3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リッカ 中津店(Ricca)   >

Ricca 中津店【リッカ】

リッカナカツテン

• 大阪府大阪市北区中津1-12-11 メロディーハイム中津2番館506
  • 地下鉄御堂筋線中津駅2番徒歩20秒/阪急梅田駅北側茶屋町口 徒歩6分
  • みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:26:31.0

自分の身体の特徴や癖から丁寧に説明していただき、施術もとても気持ちよくリラックスできました!またよろしくお願いいたします。

【人気No2★贅沢120分12,500円】全身くまなくケア極上筋膜リンパ+顔ツボ+頭

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます!当店ではお身体の癖や状態を確認し、アプローチ法をしっかり提案した上での施術を行なっております。
    筋膜リリースの効果を実感いただけてなによりです。コリが強い部分をしっかり解させて頂いております。次回もまたお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております^^

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:16:40.0

凝り固まっていたのをすっきり流していただき、身体がラクになりました。

【お気軽★60分7,800円】全身デトックス筋膜リリースリンパ+ヘッド

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!
    少しずつですが、徐々にお身体柔らかくなり可動域も増えてきましたね!
    今後もコリにくく、むくみ知らずの理想の身体を一緒につくっていきましょう!宜しくお願いいたします^^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:09:26.0

肩こりが酷くなり駆け込みました。
    丁寧にヒアリングしてくださり、施術中も定期的に痛みはないか確認していただき、気持ちよく過ごすことができました。
    自宅での効果的なストレッチも教えていただいたので、やってみます!

【ガチガチ肩・首こりに★90分8,900円】肩甲骨ディープトリートメント+ヘッド

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります!!

お身体楽になって頂き、とても嬉しいです。気にされていた肩のラインもすごく綺麗になってきていますね。
    肩甲骨の動きも最初よりずっと良くなられて素晴らしいです!
    自宅でも是非ストレッチ継続してみてくださいませ。次回のご来店楽しみにお待ちいたしております^^

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 13:08:58.0

初めて行きましたが、しっかり流して頂きかなり楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も励みになります。ありがとうございます!
    今後もコリにくく、むくみ知らずの理想の身体を一緒につくっていきましょう!宜しくお願いいたします。

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 03:51:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    本当にしっかりスッキリと仕上げて下さるので、受けた後は身体の調子もよく楽に過ごせる日が続きます!
    肩や首、背中はもちろん、顔や頭など、色々希望にも応えて頂けるので、ずっとお世話になっています。洋服のサイズや靴のサイズが帰りには変わっているので、嬉しいです!
    また次の予約日も、よろしくお願いします!

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミありがとうございます。励みになります。気にされていた肩のラインもすごく綺麗になってきていますね^^
    定期的に通って頂いているので、肩甲骨の動きも初回よりずっと良くなり腰回りやお腹もスッキリと変化していってます。

これからも、ぷー様の健康と美容を全力でサポートさせて頂けますと幸いです!
    また次回も、お会いできる事を楽しみにしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 04:04:37.0

先日は丁寧にほぐして下さりありがとうございました。

久しぶりの筋膜リリースでは、身体の体の悪いところを鏡の前でチェックして教えていただき、説明して下さいました。
    施術では癒着のある部分に少し痛みは感じましたが終わった後は全身ぽかぽかあったかくなって、とっても癒されました。

翌日のもみ返しもなく体が軽くしなやかに動かしやすくなっており、感謝しています。自分を大切にしてあげないといけないのだと痛感致しました。また自分へのご褒美に続けていきたいです。

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体楽になって頂き前回、気になるとおっしゃっていた腰も良くなったとのこと大変嬉しいです。
    気になり始めにすぐ対処ができたのが良かったんだと思います!。一度の施術でもかなり改善されたのが解りますね♪
    施術を重ねる事に老廃物も柔らかく少なくなり、お痛みの感覚が気持ち良いに変わっていきますので、是非楽しみにしていてください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• おうしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:44:09.0

首からくる左腕の痺れと、腰痛もちです。いつものアロマオイルより、体があったかくなって、とっても癒されました。

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    嬉しいお言葉や施術のご体感、励みになります!
    腰が痛いと仕事だけでなく、普段の生活にも支障がでたりしますよね。今回は左右のバランスよりも、原因となる気になる箇所を重点的に施術させて頂きました。
    また当店でリフレッシュして頂けますと幸いです。ご来店お待ちいたしております。

• ちびなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 18:54:58.0

先日も丁寧な接客、マッサージありがとうございました!!通うに連れて痛みが少なくなってしました。
    様子を見つつ継続して通います。
    体がだいぶ楽なのと、偏頭痛の頻度が少なくなった気がしました。また宜しくお願いします。

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。身体もお顔もスッキリして頂けて嬉しいです。
    特にお背中全体がガチガチでしたが、施術していくうちにどんどんほぐれて流れているのがご体感も頂けたと思います。頭痛も肩こり首こりから来ていると思いますので、ぜひご継続頂き楽なお身体を維持して頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちるちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:11:22.0

夜勤前に施術をお願いしたのですが、とてもお上手で一晩中浮腫みませんでした。
    ストレッチを取り入れてくださったり、時間の無い中疲れてるとお伝えした部分をしっかりとほぐして下さったり終始丁寧にしっかりと流してくださってとても嬉しかったです。
    週に1回とのことでなかなか時間が合わないかもしれないですが、また是非よろしくお願いいたします。

【雨の日限定セール★90分】デトックス!筋膜リリースリンパ8,800円

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります^^お身体楽になって頂き、とても嬉しいです。夜勤のお仕事はとてもハードですよね。これからもむくみしらずの軽いお身体を維持して頂けるよう、今後もサービスや技術など精進してまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ナミちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:36:53.0

とても丁寧に施術して頂きました。力の入れ方など何度も確認して頂けてよかったです。
    内容は良かったのですが、サロンが大通りに面しているため、車の音が途中から気になり出したのが、少し残念です。

【人気No1★90分】デトックス全身筋膜リリースリンパ+ヘッド15000円⇒9,900円

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体楽にリフレッシュして頂き、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    騒音に関しましては大変申し訳ありません。日によりますが、トラックの通りが多い時間帯がございます。また換気のため少し小窓が開いていた可能性もあります。お客様にリラックスして快適にお過ごし頂きたいので当店も色々工夫できることがないか模索してみます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• ときさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 03:25:06.0

個人店だと思って予約しました。
    前回担当して下さった方と違って
    施術内容も少し違ってるように思いました。
    要望伝えましてが
    もう少し希望箇所に時間をかけて欲しかった。
    近いのでまた行きます

【2月限定★90分】寒さ応援キャンペーン!! 人気No1コースが7,900円

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

当店スタッフが3名おり、指名する際はお電話でのお問い合わせが必要となります。説明が不十分で申し訳ございませんでした。

今回スタッフとの相性が良くなかったようで、大変申し訳ありません。重ねてお詫び申し上げます。

しかしスタッフ全員勉強熱心で、一生懸命に全力でマッサージをする姿勢を持っていると自負しております^^

今後もより良い施術を受けて頂く為に、更に学びを深めて施術に生かして参ります。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:21:38.0

とても清潔感のあるお店で、接客も丁寧で安心できました。施術は部位によっては痛みもありますが、痛すぎることはなくウトウトできるくらい。終了後は体スッキリ、何だか目がぱっちり開いて視界が明るく感じました。大満足です。

【人気No2★贅沢120分】極上筋膜リリースリンパ+顔ツボ18,000円⇒12,500円

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お体スッキリ、目もとがぱっちり開く感覚を感じて頂けのですね!大変嬉しいです。

当店ではヘッドマッサージが最後についてますので、だるさや、眼精疲労がある方もスッキリして頂けると思います。
    この調子で、むくみや肩凝りも施術回数を重ねるごとにどんどん取ってお身体変えていきましょう!

当店さらに丁寧な、効果のでる心地よい施術が行えるように邁進していきます。今後も宜しくお願い致します^^

• Aikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:16:36.0

肩がパンパンだったので木曜日と土曜日に伺いました。両日とも同じ方にして頂いたのですが、とっても気持ちいい手技で、終わった後は身体が楽になって、目がとてもよく見えるようになってました(^^)特に、肩甲骨や腕のつけ根のマッサージが特に気持ちよくて、しっかりほぐしてもらえました(^.^)90分あっという間でした!

【リピーター様】

• ヒトミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 19:55:11.0

90分とても丁寧に施術して頂きました。
    首、肩、腕と数週間痛かったんですけど、マッサージが終わるとスッキリしていました。
    久しぶりに接骨院以外のマッサージを受けたのですが、アロマの香りも良くとても気持ちよかったです。
    また機会ありましたら宜しくお願いします。

【人気No1★90分】筋膜リリースリンパ!首肩こり/腰痛◎15,000円⇒9,900円

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的にお越し頂いているので、だんだん身体のベースの状態が上がっているのを感じます。
    辛いと感じておられた部分が楽になって、さらにアロマのリラクゼーションの効果も味わって頂けて何よりです☆
    一度でもかなり効いていると感じますので、また普段の生活でガチガチになってしまう一歩手前にお越し頂くのがオススメです!!お待ちいたしております^^

• ときさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 08:21:58.0

しっかりほぐして頂きました。
    また、行きたいと思います。

【足疲れむくみに☆90分】筋膜デトックスリンパ+足つぼリフレ9,900円

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スッキリして帰って頂けて何よりです!!
    いつもの首肩だけでなく、小顔やヘッド、足などの施術も是非お試しくださいませ^^

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:16:15.0

一つ一つの箇所をすごくしっかり施術していただき
    とても疲れてたのですが
    スッキリして身体が軽くなりました^ ^
    また行きたいです★

【人気No1♪90分】根本改善!デトックスリンパ×筋膜リリース9,900円

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。

こちらの筋膜リリースと相性が良かったみたいで私たちも嬉しいです^^
    身体は少しずつ変化していきます。
    疲れにくい身体づくりをサポートしていきますので、
    今後も是非、疲れ切ってしまう前にメンテナンスにいらして下さいませ♪

• Aikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:29:40.0

2回目マッサージでしたが今回も気持ちよかったです(^^)強めの圧が好みなのですが、絶妙でした。他の人とあわないので静かで気に入ってます。またよろしくお願いします(^ ^)

【再来も◎10月限定♪100分】極上アロマデトックスリンパ+ヘッド11,900円

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。心より感謝いたします。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    筋膜リリースの効果を実感いただけてなによりです。コリが強い部分にしっかりアプローチをさせて頂いております。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 16:55:08.0

初めてお伺いしたのですが、始まりから終わりまで凄く丁寧でした!
    体も楽になってほんとに根本からほぐされてる感じが気持ちよかったです!
    またリピートしようと思います!!ありがとうございました!

【足疲れむくみに!90分】筋膜リリースデトックスリンパ80分+リフレ10分9900円

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    一般的なリラクゼーションとは違い、当店はオールハンドの卓越した技術力が自慢です^^筋膜リリースは、月に一度でも身体に良い状態を覚えさせていけます。
    これからも、さらに軽やかに、コリ知らず、むくみ知らずのカラダを作っていきましょうね!!次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 10:52:18.0

初めて筋膜リリースを受けました 脚や背中の施術のときは気持ちよくてうとうとしてしまいましたが、1番コリ固まっていた肩首はなかなか痛かったです でもしっかりはがしてもらったことで次の日はとてもすっきり軽くなりました 翌日揉み返しのような痛みが全くなかったことにびっくりしています そしてフェイシャルは受けてないのにフェイスラインがシャープになってリフトアップされていたのにも驚きました
    一度では改善できないほど凝り固まっていたようなので、これから通って体質や姿勢の改善ができたらと思います よろしくお願いします

【人気No2♪120分】根本改善デトックスリンパ×筋膜リリース12,500円

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

素敵な口コミのご投稿感謝いたします^^
    初めての筋膜リリースということで、所々お痛みもあったかと思いますが、最後まで頑張って頂きありがとうございました。
    もみ返しが嫌でマッサージするのが苦手になったという方も少なくないですが、こちらの筋膜リリースと相性が良かったみたいで私たちも嬉しいです!筋膜は,全身繋がっていますので、触れていない部分もスッキリします♪
    仰る通り、筋膜リリースは回数を重ねることでお肉質なども変化し、骨格も本来の状態に導いていきます。
    今後もコリにくく、むくみ知らずの理想の身体を一緒につくっていけたらと思います。よろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 05:43:46.0

足のむくみが、酷くなり気になったため急遽予約しました。
    終始気をつかって対応頂き、最後には簡単なストレッチ等も教えて下さり有難かったです。浮腫もだいぶマシになっておりました。またコリとかが、あまりに酷くなったらお伺いします。ありがとうございました!

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

この度は多数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿いただけましたことも嬉しく思います重ねてお礼申し上げます♪
    施術にご満足頂けたようで良かったです!
    ストレッチを是非続けて今後も疲れにくいお身体を作っていきましょう^^またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 11:14:54.0

終わったその場で首肩の凝りがスッキリ、足もとても軽くなりました。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして大変ありがとうございました。
    また口コミのご投稿も大変嬉しいです!
    得に上半身お疲れがたまっておられましたね。筋膜リリースは筋肉の柔軟性を高め、血流を良くして老廃物などを自然に排泄でき、むくみにくい身体へも導いてくれます。またのご来店お待ちいたしております^^

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:39:39.0

とても気持ちよくてうつらうつらしていました。一回なのに鎖骨がはっきりとしてとても良かったです。
    肩こりも緩和されました。

【ブライダル専用☆90分】デトックスリンパ70分+痩身20分16,000円→11,000円

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。数あるサロンの中から当店を選んで下さりとっても嬉しいです。口コミも大変ありがたいお言葉を頂き、励みになります!
    効果を実感頂けまして大変良かったです。鎖骨やデコルテがキレイになると、お首が長く見え、小顔効果や痩せて見えたり、肉付きや肌の美しさも、強調できますね!!
    特にデスクワークが多い時は、姿勢など日々の習慣から意識して頂けるとさらに効果が持続するのを体感して頂けると思います♪^^またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:58:03.0

出張で滞在中に足のだるさ、張りが気になって予約しました。最初に身体の状態を診ていただいた時、骨盤の歪み、姿勢の歪みを指摘してもらいました。(肩こりや腰痛はいつもの事で諦め気味でした)骨盤の歪みも調整しましょうと言っていただきました。施術が終わったら脚だけでなくあんなに重たかった方や背中が軽くなりました。
    日頃の姿勢のクセについてもアドバイスをいただいたので、気をつけて過ごします!
    また伺おうと思っています。ありがとうございました。

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から選んでくださったこととっても嬉しいです。口コミも大変ありがたいお言葉を頂き、励みになります!
    施術では、姿勢や疲労のお悩みを改善するべく、癒着していた筋膜や筋肉を緩めながら骨格を調整するストレッチをし、デトックス手技でリンパを流させて頂きました。特にお背中全体がガチガチでしたが、施術してほぐれて流れているのがご体感も頂けて良かったです。普段のお身体の使い方も気にして頂けますとより良いですね^^
    是非またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:21:01.0

結婚式の前日に旦那と2人でお伺いしました。
    直前にしていただけるところが、なかなかないので探してい他のでとても助かりました!!!
    ブライダルで直前だったため、
    私達に合った内容でしていただけました。
    当日はより引き締まった状態でドレスを着れたのでとてもありがたかったです。
    また、旦那は肩こりなどの症状が良くなったと言っておりました。
    また近くに行った際はお伺いしたいです。

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

先日は大切なお式の前にご来店頂きまして、ありがとうございます♪嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後とても綺麗にシルエットの変化が出てきましたね!!無事にドレスを着て頂けたのこと、とても嬉しく思います。旦那様にも効果実感していただけて良かったです(*^◯^*)
    当店のブライダルエステは引き締め効果に期待できるものでしたが、通常メニューの筋膜リリースコースは疲労回復や体質改善、姿勢の改善に特化しておりますので是非お疲れの際は是非お待ちしております^^

• たっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:08:53.0

とても気持ち良かったです!
    施術後で姿勢が自然と良くなり、肩と首のこりもスッキリしました。
    また来ます!

【人気No2♪贅沢至福時間】立体小顔調整+強デトックス筋膜リリース+頭110分

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!また、素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)是非是非今後もしんどくなる前にメンテナンスさせていただければ幸いです。更にご満足頂けるよう、技術やサービスの向上に努めて参ります!次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• 綾さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:38:32.0

部屋も綺麗で、カウンセリングした上で
    的確に疲れたところをほぐしてもらえてとても気持ちよかったです!
    終わった後肩のハリがマシになって首が長くなってて感動しました…!
    また行きます!

【ロング!!リラックス度満点♪】強デトックスリンパ筋膜+立体小顔+頭140分

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ^^
    施術では、姿勢や疲労のお悩みを改善するべく、骨格はもちろん癒着していた筋膜や硬くなっていた部分中心に施術させて頂きましたので所々お痛みもあったかもしれませんが最後まで頑張って頂きありがとうございます。ご期待に添えますよう次回も精一杯施術させて頂きます!ご来店楽しみにお待ちしております。

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 21:55:31.0

肩こり、首痛、浮腫、セルライト等が気になっていてずっと行きたいなと思っていたのですがなかなか勇気出ず行けてなかったのですが今回初めてリンパマッサージと言うものを受けさせて頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き会話も楽しく、色々気を使って頂いたので緊張せず施術を受けれました。求めていた強さのリンパマッサージで最高でした。
    当日から足の浮腫が自分の感覚的に良くなってる感じがして次の日も明らかに鎖骨まわりがスッキリしてました。
    来月も予約させて頂いたのでとても楽しみです。よろしくお願いします

【人気NO.1★芯から緩み巡る】強デトックスリンパ+筋膜リリース+ヘッド90分

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

いつもサロンリッカをご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのサロンで少し緊張もあったと思いますが、当サロンに足を運んで下さり感謝いたします♪ いつも楽しくお話しさせて頂き、時間があっという間に過ぎております!

特に脚のラインどんどん変わってきていますね!回を重ねるごとに、お痛みのあった部分もなくなっていったり、ほぐれやすく流れやすくなっていきますので、ぜひ楽しみにされていて下さい^_^
    お身体に良い変化を実感して頂けて本当によかったです。

これからも更にお身体を整えて、よりよいお身体のラインや状態をキープして頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!

嬉しい口コミを有難うございました!また次回お待ちいたしていますね♪

• ko-23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:18:32.0

どの担当者の方でもしっかりと丁寧にしていただけて大満足です。また宜しくお願い致します。

【顧客様・リピーター様専用】

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    感謝いたします!

お身体に良い変化を感じて頂き嬉しいです♪ 当店のスタッフは、皆さん経験豊富で確かな技術を持っていると自負しています^^
    これから季節の変わり目、気温差もありお疲れが溜まりやすくなってくると思いますので、また次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね!
    様々な効果を実感していただけるコースがありますので、ぜひ他のメニューもお試しされてみてくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ありんこtokotokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 20:58:08.0

肩甲骨の間と首の付け根辺りの詰まったような感覚がすっかりなくなり、とても楽になりました。
    初めて伺いましたが、これまでに行ったどのお店よりもスッキリし、大変満足しました。

【本格!!快眠】ヘッドスパコース30分+デトックスアロマリンパ筋膜全身90分

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    お仕事で疲れのたまる肩首まわりを念入りに施術させていただきました。

これからお忙しい時期かと思いますが、定期的な筋膜リリースのメンテナンスでお身体、本来の状態に戻していきましょう♪

何回か通って頂きますと、より効果を実感できると思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ko-23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:39:05.0

流れ作業では無くしっかりと身体をみてアドバイスや施術を行なって貰った感じがして大変満足でした。
    また宜しくお願い致します。

【顧客様・リピーター様専用】

Ricca 中津店【リッカ】からの返信コメント

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

肩周り、首かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    オーダーメイドのトリートメントで、頭や、腰まわりと筋膜は繋がっていますので全体的に筋膜を緩めていく施術をさせて頂きました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

リッカ 中津店(Ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー