5. ゴートフィット(G.O.A.T.FIT)   >

G.O.A.T.FIT【ゴートフィット】

ゴートフィット

• 東京都墨田区菊川1-3-7 阿部ビル201
  • 森下駅徒歩4分 菊川駅徒歩8分

さくぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 10:55:35.0

期間を決めて成果を出したいと思い16回のプランからお願いしました。食事の見直しも出来、毎回の体調に合わせてトレーニングを考えて頂き体重の変化も勿論ですが、肩こりの改善や偏頭痛の緩和など思いがけない変化がありました。マンツーマンで見て頂くことで今身体にどこに作用しているのか知ることが出来たり大変興味深い時間でした。また継続の相談をさせて頂こうと思っています。

◆パーソナル 60分◆回数券会員様専用クーポン

さくぞうさん

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

そして2ヶ月間の食事管理プランお疲れ様でした!

いつも前向きで楽しくセッションさせて頂きました☆彡

2ヶ月間を経て巻き肩や偏頭痛が改善でき、またむくみも取れ体験トレーニング時にお会いした時よりもスタイルアップされてたのが印象的でした!
    適度なトレーニングの継続が健康への近道ですね☆★

落ち着きましたらまたよろしくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:43:54.0

初心者ですがとても分かりやすく&優しく教えてくださいます!
    いろいろ貸していただけるのも楽ちんでいいですね!

これからよろしくお願いします~頑張って夏までに痩せます!!

☆体験後口コミ投稿で¥500☆【パーソナルトレーニング体験45分】¥2200→¥500

• よしださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:59:34.0

トレーニングに対してやる気が起きない時があるのですが、気持ちの面もサポートしてもらえるのでなんとか継続出来ています。
    引き続きよろしくお願いします。

【口コミ投稿でパーソナル無料】パーソナルトレーニング1回プレゼント! ¥0

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:13:44.0

ジムやヨガに入会しても継続できませんでしたが、こちらに通い出してから体を動かす気持ちよさや楽しさが分かりました。
    肩凝り、腰痛が解消され、マッサージ通いが不要になったのも嬉しい効果です。
    トレーニングのやり方を親身に教えてくださるおかげで、週1回、2ヶ月間継続できており、初めてジムを続けられそうです。

さくらさん

体験トレーニングより引き続き通ってくださりありがとうございます!

身体の使い方をチェックしながらパーソナルトレーニングを行いますので、姿勢の癖やトレーニングでの癖を改善しながら「お客様をより良い方向へ」と心掛けております!
    運動習慣ができると身体の不調も気にならなくなりますよね♪
    トレーニングの継続性を持つ事がボディメイク成功の近道にもなり得ますので、
    これからも引き続きさくらさんのサポートをさせていただければと考えております!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆彡

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:33:12.0

体験と4回チケットを無事に終えました。
    通い続けたこの一ヶ月で、まず睡眠が凄く改善しました。寝付きが悪く、一時間位は眠れなかったのですが、自然と眠れるようになりました。寝起きもスッと起きれる事が多くなりました。
    トレーニング内容は毎回、少しづつ違う内容が入るので毎回新しい発見があります。姿勢や器具の使い方も、イメージしやすいように工夫してお話ししてくださるので少しづつできていく実感があります。筋肉痛もちゃんと来るのでしんどい時もありますが、日時生活でどこの筋肉を使っているのか自然と意識出来るので、トレーニング効果も出やすいと思います。
    初日にダイエットの相談をしたのですが、先生が「月に2キロ目安で痩せて行くと良いです」とおっしゃってくれました。一ヶ月で本当に2キロ痩せてました。運動の習慣を持つだけでもきちんと結果が出ているので、今後も続けたいと思います。

manaさん

体験より引き続き通ってくださりありがとうございます!

運動習慣が身につく事で、トレーニングでの疲労と血流も巡ることにより睡眠改善されますし、manaさんの睡眠の質が改善され良かったです!

トレーニングでも少し解説が必要な難しい種目でもご自身の中でしっかり咀嚼し汲み取ってしっかりトレーニングされてる印象です!
    ダイエットでもアドバイスベースの事もしっかりと把握し、それを実践して頂いての2キロ減量は私も大変嬉しいです!!
    これからもより良い結果を出せるようにしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• かんばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:44:50.0

体験を含めて5回目が終わりました。ほとんどマシントレーニングをやったことがなかったのですが、いろいろな体の部分の使い方が少しずつわかってきた気がします。
    痩せたい!の希望にはまだもう少しかかりそうですが、ほぼ鍛えてこなかった体を鍛えることが楽しみです。

かんばさん

パーソナルトレーニングは勿論、トレーニングを通して身体の使い方を学習できるのが当ジムの特徴です!

これからも各トレーニングの継続性を持たせつつ、色々なトレーニングやエクササイズを取り組んでしっかりとかんばさんのサポートをさせて頂きます☆彡

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:15:06.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、筋トレ初心者の私にも分かりやすいように丁寧に正しいフォームを教えていただきありがとうございました。
    カウンセリングでは、ダイエットのための生活習慣についてもアドバイスをいただきしっかり生かしたいと思います。

ちいちゃんさん

体験トレーニングお疲れ様でした♪
    正しいフォームでトレーニングが出来て良かったです!
    またカウセリングではどういった食生活かも伺うようにしており、簡易的ではありますがアドバイスもさせていただいております☆
    頑張りすぎず、頑張って頂ければと思います!
    ちいちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:07:10.0

とても丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    久しぶりの運動だったので少し心配でしたが、最後まで気持ちよくトレーニングができました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

りのさん

体験トレーニングお疲れ様でした!
    引き続き通ってくださりありがとうございます!

以前よりトレーニング経験があるという事で、
    こちらの提案したトレーニングプログラムもしっかりと出来てる印象です♪
    また、しっかり食事も摂りながらボディメイクできており素晴らしいです!

りのさんの目標達成に向けてしっかりとトレーニング、食事管理共に帆走致しますので引き続きよろしくお願い致します!

忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:14.0

少しわかりにくいところにあり行くのに迷ってしまいました。(看板は大きく出ているのですが入り口がわからず。。)
    カウンセリングから始まり、丁寧に教えていただき、しっかりトレーニングしていただきました。ゴールは卒業して自分自身でジムでできるようになることと仰っていてなるほどと思いました。適量がわからない、どうやって良いかわからない人にはオススメですありがとうございました。

りりさん

この度は体験トレーニングのご利用ありがとうございました!

入り口がわかりづらく申し訳ありません。。

正しいフォームを身につける所も当パーソナルジムの特徴でもあります!
    また、極力普遍的なトレーニングをチョイスし指導しております。
    生活環境やコストの兼ね合いもありますので通う・通わないはお客様に委ねております。
    「環境が変わっても、どこのトレーニングジムでも質の高いトレーニング出来るようにする」が当ジムの特徴でもありますし、パーソナルトレーニングのあるべき姿だと考えております!
    ですので、こちらの意向や特色を押し付ける事なくお客様ファーストでやらせて頂いております♪

忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:24:35.0

外観は少し不安になりましたが、室内は明るく安心しました。
    初めてのパーソナルトレーニングの体験でしたが担当の方の雰囲気もよく気持ちよくトレーニングできました。
    明るく声かけをしてくださり楽しくあっとゆうまでした!
    ご丁寧な対応をありがとうございました。

kさん

体験トレーニングのご利用ありがとうございます♪
    こだわりの内装を褒めていただきありがとうございます!
    また、外観は古い建物ですが、その分固定費を抑えて通いやすさを実現しております!

トレーニングは少し辛い部分もありますが、明るく楽しくトレーニングをするのが大事だと考えております♪

忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:49:27.0

産後太りと運動不足解消のため通い始めました。
    無理な勧誘が全くなく、こちらのペースに合わせて指導してくださるので、とても通いやすいです。
    翌日は必ず筋肉痛になるので、運動効果もしっかり感じています。
    可能な限り通い続けたいと思っています。

あいさん

体験トレーニングより通ってくださりありがとうございます!
    お産後の久しぶりに体を動かして行くので、
    少しずつ無理のないようにやっていきましょう!
    継続してトレーニング頂けるようにトレーニングメニュー
    も工夫していきます!
    効果も実感してくださって嬉しい限りです♪
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-30 14:32:36.0

2/4回目のトレーニングでした。
    1回目の後からモチベーションが上がり、徒歩通勤にするなど意識も変わりました。
    トレーニング中も様々なアドバイスもくれ、この界隈ではコスパ最高だと思います!!!
    パーソナルトレーニング初めての方にもオススメできます。
    可能な限り通いたいと思っています。

じんこさん

引き続き通ってくださりありがとうございます♪
    モチベーションも上がって良かったです!
    トレーニングは楽しく、自分の身体に向き合いながら
    きれいなボディー緒に目指していきましょう★

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-30 14:22:29.0

2年前に3回通いました。
    その後スポーツジムに入会しましたが、結局行かず幽霊会員に。
    やはり!こちらに戻って来ました。
    1/4回コース。キツイトレーニングではなかったものの完璧に筋肉痛になりました。
    ・予約したら必ず行ける・ちょっとした指導で筋肉へのアプローチが違う・モチベーションアップ
    トレーナーも親切で各個人に合ったメニューを丁寧に優しく指導してくれます。
    頑張って、頑張らず気軽に通えます。

痩せたい【限定3名】パーソナル45分×4回  ¥31680→¥20000(税込) ¥5000/回

じんこさん

トレーニングお疲れ様です!また通い直してくださりありがとうございます♪
    通常のジムですと強制力が働かないのでどうしてもご自身の意思だけになってしまい行かなくなってしまいがちですよね、、
    その点パーソナルトレーニングはご来店頂ければみっちりとトレーニング出来ます!
    身体の使い方を理解しトレーニング出来ておりますので引き続き頑張りましょう☆彡

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:07:16.0

丁寧にご説明いただきました!
    レベル感を合わせてトレーニングしてくれます!

【特別価格】☆1月、2月限定☆パーソナルトレーニング体験45分¥2200→¥500

えりかさん

このたびは当パーソナルジムにご来店いたただきありがとうございます。
    ストレッチから筋カトレーニングまで、いつも頑張ってついてきてくれて
    私も楽しくレッスンさせていただいております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

• ひっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:29:31.0

体験から利用していますが、他の口コミにもあるように無理な勧誘などは一切なくトレーニングの内容もこちらの様子を伺いながら丁寧に教えてくださいます。
    コスパも他のパーソナルトレーニング料金と比べかなりお得だと思います!

ひっきーさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    体験より引き続き通ってくださりありがとうございます!
    ご自身に対してストイックなら姿勢を崩さずにこちらの提示したメニューをきっちり消化して嬉しい限りです☆彡

外観は古い建物ですが、その分固定費などのコストを下げて通いやすさを実現しております!

ひっきーさんの目標達成に向けてサポートさせて頂ければなと思います♪

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:07:57.0

とても綺麗な施設で、さまざまなトレーニング機器もあり、いつも体調に合わせたメニューをプランニングいただいています!

あすかさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    体験トレーニングより引き続き通ってくださり嬉しい限りです♪

こだわりの内装を褒めていただきありがとうございます!清潔感を保ちてるよう努めてまいります!

• yuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:32:15.0

社会人になってから運動を殆どしておらず、運動の仕方を含め一から教えて貰うために大手パーソナルジムを複数比較検討していたところ、こちらのジムを見つけ入会しました。

複数社比較した中でも金額はダントツに安く、またトレーナーさんのお人柄も大変穏やかでストレスなく通い続けることが出来ています。

個人に合ったペースで教えて頂いており、食事制限は一切していないものの、通い始めて1ヶ月程度で周りからは痩せた・引き締まったと言われれようになりました。

パーソナルトレーニングは無理な勧誘や過度な食事制限、トレーナーのコミュニケーションなど、知人からあまり良くない噂を聞いていたこともあり不安でしたが、その不安も杞憂に終わり大満足です。

通い放題ジムに通っては幽霊会員となり会費だけ取られる…といった出不精でしたが、今では4ヶ月間ほぼ毎週通い続けられていることが自分でも非常に驚いています。

実際に知人に紹介をしていることをあり、非常にオススメのジムです。

yuyaさん

当パーソナルジムをご利用頂きありがとうございます♪

どんどん筋力もあがり、姿勢改善もしっかりできている印象です☆
    引き締まったとのことですが、毎回こちらが用意するプログラムを消化しているyuyaさんの努力の賜物です!

運動が久しい方でも楽しくトレーニングを行えるようプログラム作成しております!
    コレからも効果的なメニューやプログラムを処方できるよう心がけて参ります!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

• タツヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 11:55:47.0

その日の体調や気分にフィットしたトレーニング内容を常に考えてくださる優しい方がトレーナーなので、体調やメンタルが崩れやすい自分でも2年間ほど週2回のペースで通い続けられています。
    (「やや寝不足なんですよね」と到着時の雑談で会話に出た日であれば「今日はトレーニングとトレーニングの休憩時間をいつもより長めにしましょうか?」と細かなところまで配慮してくださるのが本当にありがたいです)
    森下付近のジムの中でもお財布に優しい金額帯なので、その点も通いやすさの1つになっています。
    担当スタッフさん、またこれからも引き続きよろしくお願いいたします!

タツヤさん

いつも当パーソナルジムをご利用頂きありがとうございます!
    お仕事が忙しい中、トレーニングに通って頂き大変嬉しく思います♪

挙上重量やトレーニング強度は個人差があります。
    ですが、トレーニングに1番大事なのは「トレーニングを続けること」だと感じております。
    タツヤさんはトレーニングにて1番大事なことをしっかりと行えており、柔軟性の獲得や筋力アップしている印象です☆
    また、クライアントのその日の体調や調子を総合的に判断しメニューやプログラムをデザインするのもトレーナーの役割だと考えております。
    ですので今後もタツヤさんの目標に向かってサポートさせて頂ければなと思います☆彡

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

• よしださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:49:25.0

夏から通いはじめ、最近になって周りから痩せたと言われて嬉しかったです。成果が出てきてるので引き続き通いたいと思います。自分1人だとあまりやる気が起きないのですが、先生が応援してくれたり、細かいところまでフォローしてくれるのでなんとかモチベーションを保ち、続けられています。いつもありがとうございます。

よしださん

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪

体験トレーニングより定期的に通ってくださり大変嬉しく思います。
    何よりよしださんのカラダの変化が大変が起こり嬉しいばかりです!
    また、柔軟性も筋肉量もUPしトレーニング理解度や身体の使い方など上達して行っておりますので、引き続きよしださんの目標に向けてサポートしていければなと思います☆彡

• れいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:07:14.0

時間がなかなか取れないという理由で遠のいていた運動を少しずつ始めようと思い、体験をさせていただきました。
    説明もわかりやすく、1つ1つ丁寧に教えていただきました。また、自分の体力に合わせしっかりと見ていただきました。
    ジム室内も明るく清潔感があります。
    これを機に運動不足を解消できれば良いなぁ。と思っています。
    有難うございました。

【特別価格】☆8月・9月限定☆パーソナルトレーニング体験 45分¥2200→¥500

れいなさん
    先日は体験トレーニングお疲れ様でした!

こだわりの内装をお褒め頂きありがとうございます♪これからも清潔感を保てるよう努めてまいります!

運動が久しぶりの方でもしっかりかつ無理のないトレーニング指導をさせて頂いております☆
    またのご利用心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• おくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:15:29.0

3ヶ月弱おせわになりました、自分のレベルや方向性踏まえてトレーニングプランを考えて頂き、とっても助かりました。初めてのパーソナルトレーニングだったのですが、とっても満足です!

おくみさん

トレーニングお疲れ様です!
    体験トレーニングより引き続き通ってくださり嬉しい限りです♪
    当パーソナルジムはお客様のレベルに合わせご要望にお応えしながらやるのがコンセプトですのでおくみさんとマッチできて良かったです☆彡

トレーニングや栄養知識でわからないことがあればいつでも仰ってください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆彡

• よしださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 22:54:05.0

これから夏に向けて身体を引き締めたいと思い、また定期的に通い始めました。気になる二の腕とお腹まわりを中心にトレーニングしました。無理なく丁寧な接客で質問したことに対し、一つ一つアドバイス頂き勉強になりました。自分だけではなかなかトレーニングを続けられない人におすすめです。

よしださん

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆彡

トレーニングお疲れ様でした!引き続き定期的に通ってくださりありがとうございます♪
    質問をしっかりして下さるので、トレーニングの理解度も深まっている印象です♪
    よしださんの理想のカラダつきになれるようしっかりボディメイクしていければなと思います!

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 10:47:59.0

初めて投稿させてもらいます。
    パーソナルトレーニングを始めて今日で8回目になります。
    初めは見たことがある機械も使うのは初めて。でも先生が初心者だからこそわかりやすく丁寧に説明をしてトレーニングをやっていくので、今どこの筋肉を刺激して鍛えているのかすごくよくわかります。
    これは分かりながらトレーニングをやるのとやらないのでは大違いです。マンツーマンなのでゆっくり自分のペースでやれるのも魅力です。
    意志の弱い私は強制的に予約してやる事で
    確実に身体の調子も良くなり、主人にも身体が締まってきたねと褒められました。気分転換にもなりますし、何より身体を動かすこと、鍛える事はとても大切な事なので、これからも続けていきたいと思います。
    先生はとても優しく、褒めてもくれるので頑張れます。
    最近トレーニングジムが周りに沢山出来ていますが、私はこのジムに、先生に出会えてラッキーです。

ちかりんさん

体験トレーニングを経て引き続き通ってくださり嬉しく思います!
    また高評価、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

1回や2回のトレーニングで身体は変わりませんが、
    半年、1年とトレーニングを続けていくことで身体の変化が目に見えて実感できます。

またはじめから完璧なダイエットを目指すのではなく、できる事からこつこつ習慣化していくことがとても重要だと考えております☆

なりたい理想の身体、抱える身体の問題は人それぞれです。その人に合ったトレーニングを提供するのはもちろん、それぞれの問題に合わせて改善していくことが真のパーソナルトレーニングだと考えております!

より健康で美しい身体作りを今後もサポートさせて頂ければなと思います♪

今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• htsさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 13:40:26.0

通い始めたきっかけは、フットサルが趣味だったのですが、コロナが理由で行けなくなって運動不足解消のためでした。
    体力や体型の変化は週1ペースで通い、1ヶ月ほどで感じられました。
    (ベンチプレスをやらせてもらっているので胸筋が大きくなったりしているので嬉しいです)
    ジムは広々としています。換気や器具使用後の消毒もしてくれて、感染予防もしっかりな印象です。
    トレーナーさんは、穏やかな方で世間話しや地元トークなども入れつつトレーニングできます。
    こちらの要望や質問も答えてくれながら、一緒にトレーニングメニューを考えてくれるので、効率よくトレーニングできている感じがしています。

htsさん

早速効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    htsさんのトレーニングに対しての意欲的な姿勢が結果に結びついているんだと思います☆

共通の趣味も多くトークに花が咲いてしまうこともあり申し訳ございません…笑

無理のない範囲で継続して頂き更に効果を実感できるように頑張っていけたらなと思います!!

換気や消毒作業を徹底しておりますので大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆彡

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 16:46:10.0

ひとつずつ丁寧に教えていただけるので、初めてでしたが無理なくできました☆
    姿勢など細かくチェックしていただけるので、しっかり筋肉痛になります!
    室内も綺麗で安心してトレーニングできるので体力をつけられるように通いたいと思います!

みさん

体験トレーニングより引き続き通ってくださり大変嬉しく思います♪
    日々の食事で悩みがあるかと思いますが、疑問に思うことがありましたらお気軽に聞いてくださいね♪

停滞期かと思いますが、必ず結果が出るようにこちらも全力でサポートさせて頂きます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆彡

• しばやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:03:55.0

スタジオも広く換気もしっかりしており、清潔感がある。
    自分の今の筋力やその日のコンディションに合わせてトレーニングを組んでくれるので、
    無理なくトレーニングを続けることができる。
    料金も他のパーソナルジムと比べても、納得できる価格感である。

しばやんさん

いつもご利用ありがとうございます!
    移転もして広くなりましたし、皆様に気持ちよく利用していただく為に
    その都度消毒作業を興じております!

またしっかりとお客様にも最大限トレーニングして頂くように
    こちらもしっかり準備をしてパーソナルトレーニングに臨んでおります☆

料金的な面でも通いやすく続けれるような料金設定にさせて頂いております!
    しばやんさんの目標到達までにしっかりと伴走していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

このたびはお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆彡

[投稿日] 2022-07-12 11:33:59.0

三回目
    毎回トレーニング方法・メニューに変化を付けてくれる。
    トレーニングに仕方も無理強いしないソフトな対応で、
    イケイケオラオラ系が苦手な方や初心者にはおすすめだと思います。
    それでもしっかり筋肉痛になります。

【平日9時~15時限定】パーソナルトレ45分¥5000→¥3500

じんこさん

三度目のトレーニングお疲れ様でした!

性別、年齢問わずどなたにでもわかりやすくをモットーに指導しております!

じんこさんの目標達成までしっかり伴走できればなと考えております!
    また、店舗が移転し広くなり雰囲気も変わりましたので、
    またのご利用お待ちしております♪

お忙し中3度目の口コミの投稿ありがとうございます☆彡

[投稿日] 2022-07-11 20:32:52.0

2回目。
    前回のお試し内容に多少トレーニング方法も変化。
    各個人に合わせてトレーニング方法を考えてくれているのでしょう。
    筋トレ初心者の筋肉に効いています!

じんこさん

二度目のトレーニングお疲れ様でした!

お客様のカラダの作りは人それぞれ異なっておりますので、
    ひとりひとりのカラダに合わせたオーダーメイドのメニューを提供できる点がパーソナルトレーニングの強みです!
    筋肉痛がしっかりでて良かったです♪
    これからも徐々に負荷を高めて課題を解決していきたいと思っております!

お忙し中口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-27 13:10:39.0

この日、区のスポーツセンターへ行こうと思っていました。
    仕事中PC検索していて、こちらを知りました。
    50歳代にも優しく丁寧に指導してくれ、料金もこの界隈では良心的です。
    モチベーションも上がり1週間たたずに1kg減です。
    通います。

【まずはこの一歩から★】パーソナルトレーニング体験 45分 ¥2200

じんこさん

先日は体験トレーニングでのご来店ありがとうございました♪
    数あるパーソナルジムの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

また2度目のパーソナルトレーニングお疲れ様でした!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

当店ではどなたにでもわかりやすく効果の出るトレーニングを徹底しております!
    ですので、じんこさんの目標達成までしっかりと伴走していきたいと考えております♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆彡

ゴートフィット(G.O.A.T.FIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー