3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県豊川市幸町85
  • 豊川駅から徒歩10分

かぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:09:08.0

本日はどうもありがとうございました(^ ^)

首と肩が痛くて、施術していただきました。
    今の自分の状態をわかりやすく教えていただいたり
    おすすめのストレッチも教えていただきました。
    施術後は、全然あがらなかった腕があがりやすくなりました。

店内は綺麗で清潔感あり◎
    先生も、とても気さくで話しやすくて
    施術中もとっても楽しかったです。

これからも通い続けて身体をよくしていきたいです。

平日1日2名限定【本格整体!本気で改善したい方 】 ¥7800→¥1980

かぁこ様

この度は、豊川市にある接骨院「接骨院ピース」にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で口コミをご記入いただき、ありがとうございます。
    首や肩が凝っているな。と感じることはあっても、状態が分からないことが多いので、
    当店では、安心して施術を受けていただけるように
    状態の説明からアプローチの方法まで丁寧に説明させていただいております。

ご自宅に帰ってからもご自身のケアができるようにストレッチ指導をさせていただいております。
    ストレッチ頑張って継続してみてください。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:22:58.0

凝固まっている箇所をみつけ、アプローチしてくださった店ははじめだった。横側面、腕、脇などとても楽になった。

【先着6名様限定】 どこに行っても改善しないとお悩みの方 ¥7800→¥3000

• Hirokiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:17:45.0

30分程度の施術でしたが、施術内容の詳しい説明ならびに目指す効果についてのお話があり、安心して施術に望めました。施術後も私の質問に対して、丁寧に答えてくださり、有難かったです。どうもありがとうございました。

【疲れが取れないアナタに】自律神経を整える♪

• ユカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:54:10.0

1回施術してもらっただけで、首と肩がとてもラクになりました!
    家でできるストレッチを教えてもらえたので、家でも頑張りたいと思います。
    先生の話しも楽しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました!

【頑固な肩こりの方限定】 本格整体 ¥7800→¥4000

• モッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:06:21.0

急な予約にもかかわらず、親切で丁寧な対応をしていただき、気持ち良く利用することができました。
    ちょっとだけ、お店の場所と入り口の雰囲気で入りにくい印象をうけましたが、入ると清潔感のある内装と雰囲気でちょっとびっくりしました。
    説明も分かりやすく、話しやすい雰囲気で色々なお話を聞かせていただきましたし、初めて見る機械を使いましたが、しっかりした説明で不安なく施術をうけることができました。

☆当サロンオススメ☆お悩み根本的に改善コース ¥7800→¥4000

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 14:43:40.0

初めての整体で、漠然とした悩みで行きましたが、丁寧にほぐして頂けました!。とても話しやすく、時間をかけて分かりやすく教えて貰えました。家でどういうことをやるかも口頭だけでなく実際に教えて貰えたのでで家で迷うこともないと思います!また行きたいと思います!

【平日1日2名限定】 お試し 本格整体30分コース¥3900→¥1980

あーちゃん様

この度は、豊川市にある鍼灸接骨院「鍼灸接骨院ピース」にご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミをご記入いただき、ありがとうございます。

喜んでいただけたみたいで良かったです。
    情報が多いので、どのストレッチの方法がいいのかなど、悩んでしまいますよね。
    状態に合わせたストレッチ方法をお伝えさせていただきます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:42:33.0

痛みや症状をしっかり丁寧に聞き取りしてくださりました。
    たった一度の施術でしたが、おかげさまでその後痛みは驚くほど軽減し、ギックリ腰は回避できたようです。的確な施術をして頂いたおかげです。歳を重ねても運動は継続していきたいので、痛みは我慢せず治していこうと思いました。

【腰痛限定】腰痛でお悩み方限定コース¥7800→¥4000

整体・マッサージ ピースからの返信コメント

ギックリ腰が回避できたみたいで良かったです。
    慢性的な症状はどうしても根本的な解決には時間がかかるので、
    一緒に少しずつ治すお手伝いができればと思います。

スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:41:06.0

首と肩の痛みで悩んでました。施術を受けるとだいぶ、楽になりました!お家でできることも教えてもらえたので感謝感激です。継続的に通って、首と肩が良くなるといいな!

【施術者が国家資格者】 メニューを相談したい方(整体・トレーニング)

K様

首や肩の原因を理解していただけて、良かったです。
    胸まわりは日常生活で使用頻度が多いため、首や肩の症状の改善にも
    時間もかかるので、しっかりと症状の改善できるお手伝いができたらと思います。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:09:57.0

引っ越してきてばかりで、どこの場所にしようか迷ったのですが一番最初に気になったので予約させていただきました!いろんなお話をしながらご丁寧に施術していただき、楽しかったです!終わったあとは悩んでいた首と肩が楽になりました!またよろしくお願い致します!

【迷ったらこれ!】お悩み根本的に改善コース ¥7800→¥4000

みーちゃん様

10代で身体のメンテナンスをされる意識、大変、驚きました。
    「身体は資本」 本当にその言葉通りだな。と感じてます。

首や肩のお悩みを改善できたこと嬉しい気持ちです。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• めるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:39:46.0

首と肩、ガチガチが楽になりました~。今回足首痛いのもやってもらって。日ごろやるといいことも毎回教えてもらって。動画ももらって。感謝感激です。もうすこしマメに行って。楽々な肩になりたいです。元気もらって帰れます。ありがとうございます。

めるちゃん様

親子でご利用いただけること大変、嬉しいです。
    症状が強い時は、頻度良く、来ていただけると、効果を実感しやすいです。

「早く治して、しっかり予防する」 これが一番です!!!
    そのためにご自宅でできるストレッチやトレーニング動画など、
    身体の状態に合わせて指導をさせていただいております。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• えいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 22:21:16.0

ギックリ腰からの腰痛が治らず伺いました。
    院内は新しくとても綺麗で先生も感じの良い方でした。
    痛いところを伝えると的確な詐術を色々としていただき、その日から痛み止めを飲まずに生活できるようになりました。
    また痛くなったらお願いしたいと思います。

えいか様

痛みが治らず、痛み止めの生活というお話も良く耳にするので、
    症状改善のお力になれたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後は、痛みが出現した原因や環境もあるため、
    再度、症状が出現しないような予防にも力をいれていきましょう。
    当店では、症状の改善だけでなく、
    予防に対する指導も行っていますので、お気軽にご相談ください。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:13:38.0

今回EMS施術でフェイシャルをやってもらいましたがすごくスッキリしました!
    院内も清潔感があり先生もとても気さくで良かったです!
    何より、普段の生活で気をつけることなど私に寄り添ってアドバイスをいただけることが非常に好感でした!!
    知識豊富な先生でスポーツをやってる方、日常生活で痛みなどある方オススメです!

かず様

初めてのご来店で口コミをご記入ありがとうございます。
    男性のフェイシャルは、初めは抵抗がありますが、
    受けていただくと、効果を感じていただけると思います。

男性でも顔のラインなど気になる方は、是非一度、接骨院ピースのサービスを体験に来てみて下さい。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• たけきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:15:38.0

今までたくさんの整体や接骨院に行ってきましたが、ここまで細かく体のことを教えてくれるところはありませんでした。
    自分の悪い箇所など教えていただき、しっかりアプローチしてくれたので満足度は高かったです!
    これからも通おうかなと思えるところだったので引き続きお願いします!

たけきち様

この度は、「接骨院ピース」に
    ご来院いただき、誠にありがとうございます。

以前勤めていた整形外科で多くの患者様に触れ、
    その経験から痛みや違和感の原因を追究し、
    患者様にあった施術方法を選択させていただきます。

接骨院ピースは、健康保険(労災・交通事故)や自費の整体メニューなど
    患者様の状態に合わせたメニューをご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談いただけたらと思います。

今後もご来院いただける皆様が笑顔で帰られるような
    サービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進いたします。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• てるらぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:51:29.0

的確に痛い所をほくじてくれて楽になりました。整体と言うと怖いイメージですがあちこちばきばき鳴らすわけでもないしリラックスして受けれました。

人気No.1 根本的に改善!!国家資格取得者【本格的に整える】60分 ¥6600

てるらぶ様

この度は、「接骨院ピース」に
    ご来院いただき、誠にありがとうございます。

首や肩関節周囲の筋肉は日常生活の中で、使用頻度が多く、
    首凝りや肩凝り、頭痛などの慢性的な症状に繋がります。

そのため、筋肉の柔軟性を維持するためにも、
    自宅でのストレッチなどがとても重要になります。

症状の改善から再発予防のためにも
    状態に合わせたストレッチの指導をさせていただきます。

今後もご来院いただける皆様が笑顔で帰られるような
    サービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進いたします。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:11:51.0

腰痛がひどい時にお世話になっています。
    カウンセリングが丁寧で、毎回痛みがある箇所を重点的に施術をして貰えます。
    施術後は、痛みが和らいでとても楽になりました。
    トレーニングのアドバイスもできるので、定期的に通いたいと思います。

【整体コース(30分) 再来院ご希望の方専用】 ¥3,900→¥3,500

あお様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミにも嬉しいお声お寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

症状を安定させるためにも、トレーニング頑張りましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 13:03:11.0

肩凝りが酷く頭痛にも悩まされていましたが終わったあとスッキリしてすごく良くなりました!
    お店の方もとても面白くまた行くのが楽しみです!
    ここはオススメです。

はる様

肩凝りや頭痛が少しでも改善したみたいで良かったです。
    私もついつい楽しくてお話をしすぎていましました。

次回のご来院をお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 19:11:14.0

丁寧に施術していただき腰がだいぶ楽になりました。家でのストレッチ頑張ります^^!次回もお願いします!

【学割U24】人気NO.1 身体の悩みを解決!国家資格取得者! ¥2480

mi様

身体が楽になったみたいで安心しました。
    ストレッチ頑張ってくださいね。

次回、お会いできることが楽しみですね。

• kooba62さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 03:05:17.0

何回かお世話になりました。施術後、肩が楽になったので良かったです。

口コミ記載者限定☆初回の金額でもう1度!【身体の根本改善】¥3000

kooba62様

身体のお困りの際は、いつでもご相談ください。

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:35:52.0

猫背と巻き肩を早急に治したくて駆け込みました。
    最初に身体の状態を診て、丁寧に分かりやすく説明をしてくれます。猫背の影響で主に辛いなと思う部分が背中と首だったので重点的に施術してもらいました。
    上を向けなかった首の可動域が広がり、詰まりがなくなったので首周りがスッキリして見えます。
    効果がよく分かるので嬉しいです。これからも通い続けたいと思います。

【肩のお悩み解決】長年の肩凝り×巻き肩×猫背  のお悩みにはコレ!¥2980

こん様

なかなか酷い猫背と巻き肩でしたね、、、。(笑)

少しづつ改善に近づけていきましょう。次回のご来院をお待ちしております。

• りんかおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 13:32:42.0

肩凝りがひどくて急遽予約させていただきました。
    初めての整体で緊張ましたがカウンセリングから丁寧でありがたかったです!
    終わってから肩周りがすごく軽くなったのがわかって感動しました!
    お家で出来るストレッチもわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    また通いたいと思います!

りんかお様

初めての整体に接骨院ピースを選んでいただき、ありがとうございました。

コツコツでも大丈夫なのでストレッチ頑張ってみてください。

ご自身でできない場所は、接骨院ピースにお任せください。
    次回もご予約いただき、ありがとうございます。

• おくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:03:05.0

先日どうにも頭から背中あたりが痛くて急遽予約させていただきました。20時まで受け付けてくださるので仕事帰りに寄れてとても助かりました。
    施術後は肩甲骨周りが動かしやすくなり柔らかくなっていたのを感じました。またお願いします!

【肩のお悩み解決】肩凝り×巻き肩×猫背  30分¥3900→¥3000

おくら様

お仕事帰りでクタクタの中、お越しいただき、ありがとうございました。

肩まわりの筋肉がとても硬い状態でしたので、
    少しでも和らげるお手伝いができて、良かったです。

仕事柄、肩凝りの症状になりいやすいので、
    お身体には、お気を付けくださいね。

次回のご来院もお待ちしておりますね。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 16:18:32.0

腰が痛く、急遽予約しました。
    帰りには凄く身体が軽くなりました。スタッフさんも面白くオススメです。
    首と肩も痛いのでしばらく通いたいと思います。

【腰痛が辛い方に】整体コース 60分¥ 7800→¥6600

ゆき様

急な腰の痛みに接骨院ピースを選んでいただき、ありがとうございます。

面白いなんて最高の褒め言葉をありがとうございます。とても嬉しいです。

腰まわりの筋肉がとても硬い状態でしたので、
    少しでも和らげるお手伝いができて、良かったです。

笑顔になれるようなお手伝いをさせていただきます。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:21:48.0

担当した方はとても親切で、気さくな方なので話しやすいです。また、施術の前に診てくれるので、その人にあった施術をしてくれます。

えりか様

先日は、ご来店ありがとうございました。

状態に合わせて、オーダーメイドでの施術をさせていただきます。

症状の改善のためにサポートさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• a.hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 20:39:16.0

2回目でしたが今回もとっても細かく丁寧に
    施術してくださったおかげですごく身体が楽になりました!!
    ありがとうございました。またお願いします!!

a.h様

口コミにも嬉しいお声お寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

カラダが楽になったみたいで安心しました。

身体のお困りの際は、お気軽にご相談ください。

• kooba62さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:40:21.0

何度かお世話になっています。肩こりが酷いものの、施術を受けると肩がラクになるのが分かります。また利用したいです。

【口コミ投稿者限定】お好きなメニュー10分延長

kooba62様

身体のお困りの際は、いつでもご相談ください。

• グレリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 00:12:46.0

息子がいつもお世話になってます。腕がいいのはわかっていたので、自分自身も痛みがあり来店しました。動かすと激痛が走ってた腕がとても楽になりました。ありがとうございます。

【カラダ楽々】リラクゼーションコース 通常:3900→3000

グレリン様

ご家族でお身体について
    ご相談いいただけること、大変、嬉しい気持ちです。

症状が改善したみたいで安心しました。

身体のお困りの際は、いつでもご相談ください。
    次回のご来院もお待ちしております。

ピースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー