4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エスポワール ビューティ(Espoir beaute)   >

Espoir beaute【エスポワール ビューティ】

エスポワール ビューティ

• 栃木県宇都宮市平松4丁目9番6号 スプレマシー2 103
  • 宇都宮駅より車で約10分、宇大から車で5分

ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:56:48.0

以前、他店で脱毛をしていたのですが
    効果を感じにくく、勧誘も多く行きづらかった為
    こちらのお店にお願いしました。
    通い始めて数回ではありますが、しっかりと効果を実感でき
    無理な勧誘も無く居心地が大変良いサロンでした!
    痛みもほとんど感じることなく、脱毛への恐怖心が無くなりました。
    これからも通い続けたいと思います。

【レディース】2回目以降 マシン全身脱毛(顔・VIO込) ¥11,000

Espoir beaute【エスポワール ビューティ】からの返信コメント

な様
    この度は口コミありがとうございます♪
    他店で満足の行く結果が得られなかったとゆう事で、当サロンでは早々に効果を実感していただき、とても嬉しく思います!その人の毛質や肌質に合わせてマシンを調節しています!脱毛だから何処でも同じではありません(^^)な様が満足のいく結果が出るまでお手伝いさせてください!
    次回ご来店、お待ちしております♪

• トトロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:14:06.0

VIO脱毛を初回のクーポンでうけました。
    丁寧で分かりやすい説明で安心して受けられ、痛みもなくスムーズに完了しました。

今後の料金説明も分かりやすく親切で、コース契約や美容商品などのしつこい勧誘も一切なく、信頼できました。

久々のエステサロンで、居心地の良く素敵なお店に出会えて幸せな気持ちになりました。次回伺うのが楽しみです。

チクチク!ボーボーさよなら! 【 VIO美肌マシン脱毛 】   ¥6,000 → ¥3,000

トトロ様
    当サロンを選び、ご来店いただきありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミまでして下さり嬉しいです♪
    1人1人の毛質や肌質に合わせてマシーンを設定し脱毛しております!
    今後の脱毛も安心して任せて下さいね(^^)!
    次回のお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あっずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:53:10.0

個人サロンなので他の方と顔を合わせることもなかったので、リラックスできました。しつこい勧誘もなかったので良かったです。
    うなじが気になってきたので、うなじのWAX脱毛してもらいました。WAX脱毛なので多少痛いですが、我慢できる範囲でした。丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です。また通いたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

セクシーに首長効果UP!!【うなじWAX】 レディース    ¥3,300

あっずー様
    この度は当サロンを選んでご来店いただき、ありがとうございました♪
    そして口コミまでしていただき嬉しいです!
    多少の痛みはあったかと思いますが、とっても綺麗にセクシーなうなじになりましたね(^^)
    これから、まとめ髪にしても何も怖くないですね♪
    また気になり出した頃に、ご来店下さい。
    心よりお待ちしております(^^)!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:40:33.0

3月は忙しくて行けず1ヶ月以上開いての久々の来店ですが
    脱毛効果は抜群でツルツルです♪
    痛みも部位に寄っては全く痛くありません(^^)
    親切、丁寧、施術時間も早いです♪
    いつもありがとうございます(^^)
    また宜しくお願い致します(≧∀≦)

りー様
    そして口コミまでしていただき、とても嬉しいです♪
    初めてサロンに来た時と比べて、本当にツルツルになりましたよね(^^)!
    次回は水光ピール追加、ありがとうございます!
    お顔もツルツルになるのが楽しみですね(^^)

• tamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:35:10.0

全身脱毛で初めて行きました。
    すごく清潔で綺麗な店内でした。
    お値段安いのに顔のパックまでして貰えて嬉しかったです。冬は寒くてなかなか脱毛する気になれなかったのですがこちらのお店はベッドが温かくてホットジェルだったので寒い思いをせずに済みました。
    脱毛効果はまだわかりませんがほぼ無痛でした。

初回限定!! 50%OFF 【 つるつる美肌 】全身脱毛(顔・VIO込)¥11,000→¥5,500

tama様
    この度は当サロンへの御来店、そしてクチコミまでありがとうございます♪
    1年中心地よく通っていただけるよう、苦痛に感じないよう色々と工夫しております(^^)
    tama様にも、これから心地よく通っていただければ幸いです。
    またの御来店、心よりお待ちしております(^^)!

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:59:21.0

うなじと顔のワックス脱毛をお願いしました!終始丁寧に施術してくださり、痛みも少なかったです。リラックスして過ごすことができました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

い様
    この度は御来店、口コミありがとうございます(^^)!
    月に1度くらいのペースでやっていただくと、お肌が変わっていきます♪
    次回御来店、心よりお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:26:29.0

いつもお世話になっています。普段はお顔のエステをお願いしていますが、今回は追加でお顔のマシン脱毛をお願いしました。いついっても、穏やかな雰囲気で迎えてくださって、心身ともにリラックスして過すことができます。リラックスしすぎて、爆睡してしまうことも。しばらくは定期的に通うことになるので、仕事のモチベーションも上がります。

【細胞から活性化!】 ヒト幹細胞培養液フェイシャル  ¥7,600

ようちゃん様
    お忙しい中、クチコミありがとうございます!
    いつも癒されたと言って下さり、とても励みになります(^^)!
    しばらくは定期的に御来店いただく事になるので、心身ともにお任せ下さいね!
    次回御来店、心よりお待ちしております♪♪♪

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:18:10.0

小学3年生の娘の脱毛をしていただきました。カウンセリングも施術も丁寧で安心してお願いできました。娘もなにも心配せずにリラックスしていました。顔のパックもしてもらい喜んでいました。これからも通いたいと思います。

なつ様
    この度はお子様の脱毛を任せていただきありがとうございます!
    これから娘さんが安心して通っていけるよう、施術させていただきます(^^)!
    次回ご来店お待ちしております♪♪

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:00:52.0

今回、10歳の娘の全身脱毛の
    施術に伺わせていただきました。
    娘、自身初めての体験で、痛いのかな?
    って、心配していましたが
    歯医者さんより、痛くないと言っていました(笑)
    ずっと、気にしてた毛の悩みも
    まだ、1回しか施術してないのに
    綺麗になれたと
    とっても嬉しそうに、喜んでいました。
    夏が来るのを誰よりも早く待ち望んでる
    娘を見ることが出来て
    凄く、嬉しいです。
    顔のパックもしたのと
    喜んでいました。
    これからも、通わせて頂きます。

【キッズ】 全身脱毛(顔・VIO込)  ¥8,000→初回¥5,000

ゆか様
    この度は当サロンを選び、御来店いただきありがとうございました!
    お子様がずっと毛で悩んでいた。夏でも長袖を来ていた。そんなお話を聞いて早く綺麗にしてあげたいと強く思いました!毛の悩みは大人だけではありません。お子様の毛の悩みを解決する事で、自信がもてたり、活発になったり、明るくなったりと色々な面で変化がある子も沢山いらっしゃいます(^^) これから一緒に、お子様が綺麗になるお手伝いができとても嬉しく思います!任せて下さいね(^^)!

• 百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:53:14.0

ずっと気になっていたこちらのお店にやっと行くことが出来ました。
    皆さんの口コミの通りとても落ち着いた雰囲気の良いサロンでした。
    肌に当たる感覚がとても心地良くとても上手だと感じました。
    光フォトをやっていただいたのですが度々痛みや違和感がないかなど声掛けをしながら進めて下さり途中のパックではあまりにも良い香りで癒やされ気持ちが良くて寝てしまいました。
    施術後はワントーン明るくなった感じで透明感が出たのが良くわかりました。

【シミ/くすみ/たるみ/小じわ/赤ら顔/毛穴】光フォト で改善!

百合様
    とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!
    ずっと気にしてくださってたなんて、嬉しいです(^^)
    お肌悩みに最適なメニューを選ばせていただきました。
    施術後は、シミやくすみ、たるみ、そして全体がトーンアップしましたね!
    不規則なお仕事で大変かと思いますが、次回御来心より店お待ちしております(^^)♪

• meeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 16:07:22.0

娘の脱毛でしたが、施術も声かけも、とても親切で、何もこわくなかった。とよろこんでいました。曲のセレクトも娘の好みだったそうで、ルンルンで帰ってきました。ありがとうございました。

mee様
    お子様の脱毛でのご来店、ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて、良かったです(^^)
    曲のセレクトもお客様の年齢や好みなどでチョイスさせていただいております♪
    完全予約制ならではのメリットです!!また次回も安心して楽しみにいらしてくださいね(^^)!
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:36:42.0

先日はありがとうございました。お喋りしていくうちに色々共通点もあり嬉しくなりました。とってもキレイなお姉さんだったので緊張しました(笑)ツルツル目指しますのでよろしくお願いいたします。

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    本当に色々と共通点があり、私も嬉しくなりました(^^)
    これからツルツル目指して、精一杯施術させていただきます♪
    お褒めの言葉、凄く嬉しいです!
    次回お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております(^^)!!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 14:17:45.0

いつ伺っても、いつも変わらない穏やかな優しい雰囲気で迎えてくださり、心身ともに癒やされています。施術中は、ふわふわの手で心地よく、あっという間に深い眠りについてしまいます。どんなに疲れていても、出るときにはスッキリと気持ちよく、足取り軽くなっています。疲れている大人の女性におすすめしたいような、しられたくないような、、、。これからもよろしくお願いします。

【夏の肌荒れでお悩みの方必見】ハイドロジェリーマスクフェイシャルコース

ようちゃん様
    お忙しい中、クチコミして下さりありがとうございます!
    褒めていただき、凄く凄く嬉しいです(^^)
    ようちゃん様はとても大変なお仕事柄で疲れも溜まると思います。
    そんな時はまた癒されに、ゆっくりしにいらして下さい(^^)♪
    心よりお待ちしております♪

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:34:01.0

うなじWax脱毛とても痛かったですがキレイになりました!急遽希望しましたが快くやっていただきありがとうございました!!

セクシーなアップスタイルに!【うなじWAX】 レディース    ¥3,300

maya様
    この度はWAX脱毛と脱毛の併用での御来店ありがとうございました!
    最初のWAXは痛かったですね。脱毛でしっかり綺麗にしていきましょう!
    次回御来店、心よりお待ちしております♪

• ことりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:52:41.0

ありがございました。いつも丁寧な施術で、リラックスできて癒しの時間でした。翌日お肌がツヤツヤで、とても良いです。またよろしくお願いします。

【ツヤ肌ならコレ!】フェイシャルWAX ×ハイドロジェリーマスク

ことり様
    いつも御来店ありがとうございます。日々の忙しい日常の中、少しでもリラックスし癒しの時間になっていただけ、とても嬉しく思います。
    最高のメニューですので、お肌もツヤツヤ、つるつる、トーンアップですよね(^^)!!
    次回は脱毛での御来店、お待ちしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:32:22.0

久しぶりのフェイシャルエステで少し緊張していましたが、優しく丁寧に接していただき安心しました。
    洗顔やマッサージがとても気持ちがよく、仕上がりもモチモチ肌になり大満足でした。

【細胞から活性化!】 ヒト幹細胞培養液フェイシャル ¥7,600→初回¥6,500

みほ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    安心して気持ちよく過ごしてもらえ、仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います(^^)!
    是非またの御来店、心よりお待ちしております!

• ちゃんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:20:32.0

初めて利用させて頂きました。
    脱毛自体が久々で緊張しましたが、とても丁寧に説明して頂き、施術もとても気持ちよく大満足な時間を過ごせました。次回も楽しみです!

【 つるつる美肌!! 】全身脱毛(顔・VIO込)¥11,000→¥5,500

ちゃんみ様
    この度は御来店ありがとうございました。
    気持ちよく過ごしていただき、とても安心しました(^^)

[投稿日] 2023-07-13 21:23:01.0

今回も丁寧にスピーディーにありがとうございました。

気になるメニューや商品もたくさんあって
    機会があればぜひ色々試してみたいです!!

みきちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます♪
    全身脱毛以外にもフェイシャルメニュー、化粧品も多数ありますので、是非お試し下さい(^^)
    気になるものがあれば、お気軽にお問い合わせ下さいね(^^)!
    次回御来店、お待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 16:35:16.0

久しぶりのエステ、とっても気持ちよくて眠ってしまいました。終わった後はツヤツヤになっていてビックリしました。スタッフの方の優しい雰囲気でさらに癒されました。
    ぜひ、また利用したいです。

まり様
    この度は当サロンを選び、御来店下さりありがとうございました!
    忙しい毎日の中で、少しでもまり様の癒しの時間を過ごしていただけ、とても嬉しく思います♪
    是非またの御来店、心よりお待ちしております(^^)!!

[投稿日] 2023-06-30 14:13:06.0

今回もとってもありがとうございました。
    とにかく丁寧で細かいところまでスムーズな施術で
    きれいなサロンや美味しいお茶にも癒されるポイントたくさんです。

みきちゃん様
    いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミしていただきありがとうございます!
    とても励みになります♪
    これからも、癒しとリラックス、そして確実な施術が出来るよう日々務めさせていただきます(^^)!次回ご来店、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

• みみたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 23:05:29.0

評判の良さと通いやすい価格設定を重視して伺いました。
    明るく清潔感のある店内は好感度大です。
    さすがプロだなと感じたのは、施術がスムーズで丁寧なところです。安心して任せられる雰囲気でした。
    太い毛は少し痛いですが、肌の仕上がりはワントーン上がった気がして、美肌効果もあるのが嬉しかったです。
    子育てに奮闘してる毎日なので、時間ができた時にまた行きたいな~と思ってます(=^・^=)

みみた様
    お忙しい日々の中、当サロンを選びご来店頂き誠にありがとうございます!
    店内の清潔感、施術に関してもお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    美肌効果のある脱毛機を使用しておりますので、お肌も一緒に綺麗にしていく事が可能です♪
    子育てで毎日とてもお忙しいとは思いますが、また時間を作って是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております(^^)!

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:48:42.0

ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

みあ様
    御来店、クチコミありがとうございます(^^)!
    これから綺麗のお手伝いさせて下さいね。
    次回御来店、心よりお待ちしております♪

• みっきー。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 17:17:03.0

施術中にも楽しくお話しをしてくださったり、内容も丁寧かつスムーズに行っていただき満足です!
    今後の通い方や他のコースとの併用方法など、ゆっくりと聞ける環境でした!
    駐車場も広そうだったので、運転が苦手でも車で行けそうだなぁと感じました!!
    夏に向けてキレイになるために通えたらなぁと思います!

みっきー。様
    この度は御来店ありがとうございました。
    完全個室プライベートサロンですので、施術中に他のお客様と被ることなく過ごせます♪
    また駐車場も広いので、次回はお車で起こしいただいても大丈夫かと思います。
    夏に向けて、綺麗にしていきましょう!またの御来店お待ちしております(^^)!

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:24:24.0

全身脱毛でお願いしました。
    丁寧な施術で安心してお任せできました!
    コースだけではなく都度払いメニューがあるのがとてもありがたいです(^^)
    またうかがいます!

うー様
    この度、数あるサロンの中から当店への御来店ありがとうございました。
    クチコミまでしていただき、とても嬉しいです!
    コース、都度払いと、生活スタイルに合わせてお選び頂けます。
    次回御来店、お待ちしております(^^)

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 17:17:36.0

今回もあっという間にとってもスムーズで、
    癒しのサロンタイムになりました。
    効果も実感できて、次回行くのも楽しみです!

みきちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます♪
    癒しのサロンタイム!になっているんですね。そして効果も実感して下さり、とても嬉しく思います!次回御来店、楽しみにお待ちしております♪

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 12:32:37.0

脱毛とゆうことで娘も初めてで緊張気味でしたが、脱毛に関する説明も丁寧にしていただき施術中も娘に優しくお話ししてくださり安心しました。
    お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気もとても良かったです。

あああ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのお子様の脱毛で不安や緊張があったかと思いますが、安心していただけて良かったです(^^)
    その子1人1人に寄り添いながら、その子の肌や毛質を見ながら施術させて頂きますので、任せて下さい^_^  次回ご来店、お待ちしております♪

• なかのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:38:02.0

お肌がツルツルになってずっとモチモチしてます!
    月に1回程度通いたいです。

【 マスクなしでも自信がもてる 】フェイシャルWAXでツヤぷる肌 !

なかのん様
    この度はご来店、そしてお忙しい中クチコミありがとうございます(^^)♪
    フェイシャルWAX とハイドロジェリーマスク、そしてヒト幹細胞導入の最高の組み合わせで、
    お肌が表面は勿論のこと、細胞から活性化され、とてもモチモチツヤツヤですよね!
    月に1回定期的に続けていただくと、お肌が変わってきます♪次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)!

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 08:11:52.0

全身脱毛は恥ずかしさが大きかったですが、痛みもなくリラックスして受けられるお人柄と空間でした。
    お一人でされてるので、本当に貸切空間で贅沢な気分でした。またよろしくお願いします。

【新生活応援キャンペーン】全身脱毛(顔・VIO込)¥11,000→¥5,500

まゆみ様
    この度はご来店、そしてクチコミまでしていただきありがとうございます♪
    お客様ひとり、施術者ひとりの完全プライベート空間になっております。初めての脱毛で凄く緊張も大きかったと思いますが、リラックスして施術をうけていただけたようで、安心しました(^^)次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:57:20.0

いつもお世話になっています。毎回、気になる所をより丁寧に施術してくれ、安心してお願いしています。
    お話をしていると、あっという間に時間が経ってしまいます♪
    これからも宜しくお願いします。

みー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ベーグルご馳走様でした(^^)!
    気になる所はいつも以上にしっかり施術していきますね。
    またみー様にお会い出来るのを楽しみにしています!
    ドラマトークで盛り上がりましょうね(^^)

[投稿日] 2023-04-20 20:47:11.0

今回もありがとうございました。

いつもいつも温かく迎えてくださり、緊張などせずリラックスして受けることができました。
    気になるところや細かなところまでスムーズに丁寧に対応してくださるのでいつも感動しています!

みきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    リラックスして施術を受けていただけて、とても安心しました。
    これからもっともっと、丁寧かつスピーディーに施術が出来るよう精進してまいります♪
    次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

エスポワール ビューティ(Espoir beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー