脱毛リピートです。
スタッフさんはとても話しやすくて脱毛の悩みごとをしっかり聞いてくれます。
毛もだいぶ薄くなってきました。
また行きます!
【平日限定★再来のお客様に限り♪全メニュー定価から10%OFFクーポン】
とちかめ様
嬉しいお口コミもありがとうございます☆
気になること等ございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね~(*^-^*)
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
2回目でしたが1回目同様に丁寧な施術に大変、満足しております。
2回目で少し慣れたということもあり
色々気になるところについて質問したり
脱毛の効果についても教えていただけてよかったです。
また、次回もよろしくお願いいたします
りょうた様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
何かご不明点等ございましたら、お気軽になんでもご相談くださいね(*^-^*)
こちらこそよろしくお願いいたします☆
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
初めて髭の脱毛をしてもらいました。カウンセリングや施術も丁寧に行ってくれて大変満足しました。今後もお世話になります。
好評につき延長★お得すぎる!【ヒゲ脱毛3回】¥29400⇒¥10000ポッキリ♪
sato様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
毎日のお手入れが少しでも楽になるよう、しっかりと施術させていただきます☆
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
髭脱毛で利用させていただいております。
今回はバースデークーポンがあったので腕の脱毛もやってみました。痛みは全然なかったのでよかったです。夏になると気になる部分ではあったので、少しでも薄くなればいいなと期待してみます。
今後ともよろしくお願いします。
いつもご来店、誠にありがとうございます!
この度は、お誕生日おめでとうございます(*^-^*)
本格的に夏になる前に効果を実感していただけたら嬉しいです☆
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
とてもお得に感じるクーポンで以前から脱毛にも
興味があったので行くことを決めました。
はじめに脱毛や使用する機器について詳しく説明していただき、施術も他のサロンでは初回はパワーを控えめにする中で始めは抑えつつ様子をみて強くしていただきました。
早めに効果を感じたいと思っているので個人的にはありがたかったです。
まだ1回目なので効果は分かりませんが次回も
喜んでいけるサービス内容でした。
りょうた様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
1回1回を大切に、安全に配慮しながらしっかり効果を感じていただけるよう施術させていただきますね(*^_^*)
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
スタッフの方の接客も良く、説明も分かりやすかったです。またよろしくお願いします。
1番人気!肌荒れ・マスク荒れ・カミソリ負け対策【ヒゲ脱毛】¥9800→¥3980
ゆうと様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
たくさんあるサロンの中からkyuaをお選びいただき、ありがとうございます☆
ご不明点やご要望は、どんどんお申し付けくださいね(*^-^*)
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
脱毛初心者にオススメのサロンです!
【60分無料カウンセリング】お悩みの方はまずこちらから!お気軽にどうぞ★
ちい様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
初めてのエステサロンは、不安でいっぱいだったかと思います。
ちい様に少しでも安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります(*^-^*)
何かございましたら、お気軽にお申し付けください!
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
20分脱毛とジェルネイルでお願いしました。
脱毛の方はいつも通り丁寧にやって頂いて痛みも全く無かったです。
ジェルネイルは人生初だったのですが、こちらも丁寧に下処理して頂いてから慎重に塗ってくれました。
どちらもいつも通り満足の結果です。
いつもご来店、誠にありがとうございます!
記念すべきメンズネイルデビューにkyuaをお選びいただき、とても嬉しく思います(*^-^*)
嬉しいお口コミもありがとうございました☆
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
めちゃくちゃ気持ち良い施術で顔がスッキリしました!
【メンズ毛穴ケアフェイシャル+ドライヘッドスパSET】¥9900→¥4000
ナカムー様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
次回はより効果を実感していただけるよう努めます(*^-^*)
来月のご来店を、心より楽しみにしております♪
スタッフさんの接客対応が素晴らしく笑顔がとっても素敵でした!
カウンセリングや施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
まだ脱毛の効果はわかりませんが、総合的に「また行きたくなるサロン」だと思います!
ういる様
嬉しいお口コミもありがとうございます☆
脱毛の効果もしっかり実感していただけるよう、今後も施術させていただきます(*^-^*)
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
髭脱毛で通わせていただいています。
落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフの方もお話ししやすい方でとても通いやすいです。
ひ様
いつもご来店、ありがとうございます!
徐々に効果も目に見えてわかりやすくなってきましたね☆
今後も、ひ様が通いやすいサロンづくりを心がけていきます(*^-^*)
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
髭脱毛を通って数回になりますが、変化を実感でき濃い髭もかなり薄くなり大満足です。
また、スタッフさんの対応も優しく声を掛けてくれるので安心して行えます。
脱毛に抵抗がある方でも、気軽に通えるところだと思うので悩んでいる方や興味ある方はカウンセリングもあるので、相談するのも良いかと思います!
これからもお世話になります。
★Google口コミ投稿で全メニューの中から¥1000オフ★
SUWAiiiiiRO様
いつもご来店、誠にありがとうございます♪
嬉しいお口コミもありがとうございます☆
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)
髭脱毛でお世話になりました。
薄くなるのが楽しみです。説明も丁寧で分かりやすかったです。
また、よろしくお願いします。
しょ様
先日はご来店、誠にありがとうございました☆
しょ様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります(*^-^*)
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
施術も人柄も素晴らしいです!
ココは残したい!【選べる3か所★ヒゲ脱毛】都度払いOK♪¥4980
たくみん様
いつもご来店、誠にありがとうございます☆
嬉しすぎるお口コミもありがとうございます(*^-^*)
お互い目標に向かって、がんばっていきましょう!
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
髭脱毛で2週間ペースで通わせていただいてます。
毎回変化が感じられるようになりとても満足しています。
お店も落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても話しやすいので通いやすいです!
いつもご来店、誠にありがとうございます!
お写真で見たりすると、以前との比較ができてより実感できましたね☆
今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に脱毛してもらっています!ありがとうございます!
そーし様
いつもご来店、誠にありがとうございます☆
こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております(*^-^*)
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
髭脱毛でお世話になってます。
数回利用させて頂いてますが、だいぶ髭が薄くなってきていて、効果を実感しています。
今回は少し間が空いてしまいましたが、ほぼ痛みは無かったのでよかったです。
今後とも宜しくお願いします。
いつもご来店、誠にありがとうございます☆
お痛みがなかったとのことで良かったです!
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)
スタッフの方の対応も素晴らしいですし技術も最高です!いいサロンに出会えました!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
たくみん様
いつもご来店、誠にありがとうございます☆
嬉しいお口コミもありがとうございます!
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)
髭、足、手の脱毛で利用させていただいてます。
お店の方が綺麗な方で最初は緊張してましたが、気さくに話して頂き、毎回脱毛が楽しいです!
T様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
今後もT様が楽しくお過ごしいただけるようなサロン作りに努めてまいります(*^-^*)
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
もみあげと口周りの脱毛と
乾燥が気になっていたので手と足の保湿系でお願いしました。
ガッビガビの踵が完全に復活して、手も相当荒れていたのですがモチモチになりました。
施術中に色々と面白い話や為になる話を聞かせて頂けるので、そこも楽しみです。
次回はネイルケアで伺おうと思います。
【フットマッサージ40分★ケア付きでスベスベかかと♪】¥12000→¥8800
先日はご来店、誠にありがとうございました!
この時期は乾燥が気になりますもんね(>_<)
効果にご満足いただけて光栄です☆
次回ネイルケアでのご来店、心よりお待ちしております♪
脱毛で数回通わせていただいております。
痛みはほとんどなく安心して任せられます。
次回は脱毛以外のメニューをお願いしたいと考えています。
mitsuya110様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
次回はドライヘッドスパですね(*^-^*)
精一杯施術させていただきます☆
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
髭脱毛で半年近く通わせていただいています。少しずつ薄くなっていくのが目に見えて感じていてとても満足しています!
ひ様
いつもご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
私も効果を一緒に感じることができてうれしく思います☆
後半戦もがんばって続けていきましょう!
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
数回通っていますがかなり髭が薄くなりました!
個人差はあると思いますが、かなり効果を実感出来ると思います。スタッフさんもとても良い方で居心地もよく通いやすいです。いつもありがとうございます。
SUWAiiiiiRO様
先日はご来店、誠にありがとうございました♪
嬉しいお口コミもありがとうございます☆
SUWAiiiiiRO様がより通いやすいサロン作りに努めてまいります!
次回のご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)
接客対応が丁寧でいつも不安なく通わせて頂いております。
ヒゲ脱毛効果はかなり実感していて、基本的には髭剃りでの処理はしてません。
マスクを外す前に!【髭脱毛+セルフホワイトニングSET】¥14660→¥9900★
あああ様
いつもご来店、誠にありがとうございます☆
効果を実感していただけて嬉しく思います(*^_^*)
あああ様にとって、より安心して通えるサロン作りに努めてまいります!
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
腕と頬の脱毛で伺いました。
今回もすごく丁寧に施術頂きました。
腕と頬は本当にほぼ無痛なのですが、効果はしっかりあるので助かってます。
また来月伺います。
先日はご来店、誠にありがとうございました!
効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
また来月も、楽しみにお待ちしております♪
初めての脱毛でしたが詳しく説明していただき不安なくできました。
通ってみたいと思います。
モニター様募集!【ワキ脱毛10回¥22000引き!】¥33000⇒¥11000★
まさ様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
モニター様を引き受けてくださり、感謝しております(*^-^*)
今後もkyuaをよろしくお願いいたします☆
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
髭脱毛で通わせていただいてます。少しずつ変化が感じられてとても満足しています!
いつもご来店、誠にありがとうございます!
お写真のビフォーアフターを作成いたしましたので、見比べていただけたらと思います(*^-^*)
次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
3回目の来店です!
昨年と同じく唇の乾燥が気になり、リップケアいただきました!
プルプルで保湿されていい感じでした!
あと乾燥対策で水分補給の仕方のアドバイスもいただきました!
早速実践しようと思います!
れい様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
kyuaを覚えていてくださり、とても嬉しく思います☆
今季の冬の乾燥も乗り切りましょうね(*^-^*)
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
髭脱毛で数回通っていますが、かなり髭が薄くなりました。
お店の雰囲気もよく通いやすいです。いつもありがとうございます。
先日はご来店、誠にありがとうございました!
脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
お口コミ投稿のご協力も、ありがとうございます☆
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
髭脱毛でお世話になっております。
ずいぶん髭剃りの頻度が減り、効果を実感しています。鼻下の髭は結構頑固なので、引き続き頑張ります。
今後もよろしくお願いします。
いつもご来店、誠にありがとうございます!
あの頑固なお髭たち、がんばっていきましょうね(*^-^*)笑
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆
メンズサロン キュア(kyua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー