4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ヌード(NUDE.)   >

NUDE.

ヌード

• 富山県富山市久方町10-31
  • 奥田小学校のすぐ近く 最寄駅→下奥井駅 富山駅 奥田中学校前

aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 00:10:09.0

★5じゃ足りないくらい素敵なお店でした!
    今回初めて伺ったのですが、もうすでに次の予約をいつにしようかな、と楽しみにしています。
    私のまつ毛はかなり長いのですが、長さにバラつきもあり扱いにくいのでは、、と不安でした。
    まず事前のカウンセリングでなりたいイメージをしっかり聞いてくださり、施術中も(私は寝ているだけなのですが)放置されることなく、度々まつ毛の様子を気にかけて下さるのがわかって安心しました。
    仕上がりはもちろん綺麗で、ナチュラルすぎず派手すぎず、上品でしっかりカールが整ったまつ毛になりました!
    綺麗なまつ毛を見て、わぁ~!って嬉しくなりました(*^^*)

隠れ家的なお店で、中もオシャレ空間でリラックスできました。ゆりかごみたいなフワフワベッドも心地よかったです。
    贅沢な時間を過ごさせていただきました。

また伺います(^^)

NUDE.からの返信コメント

aoi様。この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    aoi様のまつ毛はとても長く、上がりすぎないナチュラルな仕上がりをご希望でしたので、とても満足して頂けてよかったです♪
    ご希望に添えるようこれからも努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• けいちゃんママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:26:49.0

初めてのダブルアイリフトでドキドキしていましたが、マッサージのおかげで目の周りが軽くなり、まつ毛もしっかりと上がって大満足です(*^^*)
    教えていただいたストレッチも毎日家でしたいと思います★

NUDE.からの返信コメント

けいちゃんママ様。この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    重く感じていた目の開きが軽くなって良かったです♪
    毎日マッサージを続けていくとおでこの凝りが柔らかくなってくるので是非続けてみてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:04:16.0

眉毛がコンプレックスでしたが、眉毛ワックスで形を整えて頂き普段のメイクがしやすくなりました!ラッシュリフトも持ちが良く、施術を受けて約3週間経ちましたが今も綺麗にまつ毛が上がっています!!

NUDE.からの返信コメント

りょう様。先日は結婚式の前撮り用にご来店頂きありがとうございました(^^)
    眉毛メイクしやすくなって良かったです♪
    初めてのまつ毛パーマも気に入って頂き、結婚式当日までまつ毛パーマ持ちそうで良かったです♪
    また眉毛は伸びてきますので、メイクしずらくなったらお越しください!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ラヴゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:35:57.0

アイブロウをして頂きました。モサモサに伸びていたので、痛みはそれなりに有りましたが、綺麗に整えられました♪
    私はワックス脱毛の時に赤味も出たりするんですが、ほぼ無く大丈夫でした。
    次は全顔ワックスしたいです。ありがとうございました。

NUDE.からの返信コメント

ラヴウ様。この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    赤みが出にくいワックスで施術をしていますので、是非次回は全顔で受けてみてください!
    皆さん施術後のお顔がワントーン明るくなってツルピカになったと感動されています♪
    眉毛の毛量も、続けていかれると生えるスピードも遅くなり徐々に薄くなってきますので、痛みも少なくなってくると思います(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:30:23.0

遅くの時間に施術だったのにもかかわらず対応していただきありがとうございました!
    初めてマツエクをしたのですが、丁寧に教えていただき
    仕上がりとても満足です!

NUDE.からの返信コメント

ちー様。先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのエクステ気に入って頂けて良かったです♪
    ご購入頂いたトリートメントコーティング剤は使いこなせてますでしょうか?
    上下に塗った後、左右に塗るとまとまって束感が作りやすいです!
    今回はまつ毛パーマをかけられてから1か月が経ってましたので、次回はまつ毛パーマとエクステのセットでされると、なりたい目元により近づくと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:37:05.0

毎回綺麗な仕上がりで根元から上げて下さるのでもちがいいです。
    遅い時間までやっておられるので仕事終わりによれるのがありがたいです。

NUDE.からの返信コメント

さき様。いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    モチが良くて良かったです♪
    まつ毛が伸びたのでデザインの幅が広がりましたね!
    平日は遅くまで営業していますので、またお仕事帰りにでもご利用下さいませ^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ぺんぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:15:08.0

初めてマツパしましたがとってもきれいですごくよかったです!
    まゆげwaxの痛みも少なくて、満足してます!
    それと椅子がふかふかで気持ちよかったです笑

NUDE.からの返信コメント

ぺんぺん様。この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けて良かったです♪
    いろんなデザインがありますのでいろいろ試してみてください!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-02-05 12:52:50.0

残業で予定時間より遅れてしまいましたが、施術時間を遅らせていただいたうえ、快く受け入れてくださいました。
    まつげのカールの種類についても前回とは違った提案もしてくださり、自分に合うまつげパーマを見つけることができています。
    まつげパーマの持ちもとてもいいです。

NUDE.からの返信コメント

ふじもん様。いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    最後のお時間だったので大丈夫でした(^^)
    お時間調整できる時はなるべく調整致しますので、また不都合がありましたらご連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:41:38.0

年末駆け込みで行きました。
    お店の雰囲気、担当者の方の対応も凄く親身になってくれ、仕上綺麗になり大満足です。隠れ家的なサロン、見つけた!って感じです。次回もよろしくお願いします!!

NUDE.からの返信コメント

Fumi様。この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    年末最後の日に思い立って来て頂きありがとうございます!
    眉毛のメイクは楽になられましたでしょうか(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:39:59.0

リラックスできる1人だけの空間で施術して頂けてありがたいです。
    メイクが楽になり助かっています。今後もよろしくお願いします(*^^*)

NUDE.からの返信コメント

なの様。いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    施術中リラックスして頂けて良かったです♪
    まつげパーマをするとメイク時短できますし、ビューラーするより可愛くなりますよね!
    またスタイルチェンジのご希望などございましたらおっしゃってください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• エイミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:55:27.0

まつ毛が短く少ないので自然なカールのエクステを付けて頂きました。眼瞼下垂も悩みでストレッチをしてもらい瞼がとても軽くなり上がりました。担当スタッフさんも気さくな方でとてもリラックスできエクステ、ストレッチして頂いた事により目がパッチリ大きくなり大満足です。是非お薦め致します。

NUDE.からの返信コメント

エイミ様。この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    アイストレッチで瞼の開きが軽くなったと実感されてよかったです♪
    目の開きが変わってきますので、おうちでのストレッチも続けて頑張ってみて下さい!
    たくさんお話しも聞かせて頂けて楽しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:48:16.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!今回も仕上がりとても満足しています。
    次回は早めに予約入れます!またよろしくお願いします。

NUDE.からの返信コメント

みー様。この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    当日予約でも空いていましたら全然問題ないのでまたご予約くださいませ(^^)
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    嬉ししい口コミもありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:46:03.0

人生初マツパでした!よくわからない状態でお願いしましたが、私のまつ毛の状態をよく見ていただき、どんなふうになりたいかをしっかりヒアリングしてくださり、仕上がりはとても満足しています。周りからも大成功だと言われ、腕の良いサロンだね、と好評でした。本当にありがとうございます!

まりな様。
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛のデザインでお顔の雰囲気も変わりますので、いろいろ試してみて下さい♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• いそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:40:43.0

家から近くずっと気になっていたお店でした。まつ毛のことを色々丁寧に教えていただけましたし、こちらのカールの要望も細かく聞いてくださり仕上がりも満足です。お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間でした。また行きます。

NUDE.からの返信コメント

いそ様。この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    前からお店のことを気なってくださり足を運んで下さって頂けてありがとうございます!
    久しぶりのまつげパーマで気分も上がり、メイクも楽になりましたでしょうか(^^)
    またまつげパーマをしたくなったらお任せください!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ふじもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:01:50.0

毎回大満足の仕上がりです!

NUDE.からの返信コメント

ふじもん様。いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回のデザインチェンジはいかがでしたか?
    まだまだいろんなデザインがありますので、ご要望があればまたお聞きしますね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 14:53:29.0

お見せした画像通りのまつげにしてくださいました!
    定期的に通いたいです!ありがとうございました。

NUDE.からの返信コメント

は様。この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご希望通りにお仕上げできてよかったです!これからも担当させて頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-09 19:48:39.0

今回も大満足の仕上がりでした。

NUDE.からの返信コメント

ふじもん様。いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足して頂けるよう、毎回努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 18:27:30.0

落ち着いた雰囲気で、初めてでしたが安心して過ごせました。丁寧に仕上げて頂いて、メイクもしやすくなりました。ありがとうございました!

NUDE.からの返信コメント

えむ様。この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    まつげパーマも気に入って頂き、メイクが時短になってとてもよかったです!
    いろんなデザインを楽しんでいただければと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 08:23:05.0

子供連れ可と書いてあったので今回1歳の息子を連れてお邪魔させて頂きました。
    優しく対応して頂き、とても助かりました。
    テレビでYouTubeも観れるとのことで子供連れにはとても有難いサロンさんだなぁと思いました!
    雰囲気もよくとっても落ち着きます。
    施術用の椅子がフワフワで気持ちよく施術中意識が飛んでいました笑
    仕上がりも希望通りで、2週間経った今でもまつ毛がしっかりと上がっており大満足です!ありがとうございました!

NUDE.からの返信コメント

ゆう様。この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    当サロンは、お子様連れでもごゆっくりと施術を受けていただけるように心がけておりますので、落ち着いて施術を受けて頂けてとてもよかったです!
    パーマの持ちも良くてよかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-22 12:46:29.0

思い通りの仕上げにしていただいて嬉しかったです。

NUDE.からの返信コメント

ふじもん様。いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもご希望に添えた施術を心がけますのでリクエストなどございましたらおっしゃって下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 21:58:55.0

初めて行きましたがとても素敵な空間でリラックスできました!またお願いします☆

NUDE.からの返信コメント

ろみ様。この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    いろんなデザインお似合いになると思いますので是非試して頂きたいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 11:04:15.0

初めてのフェイシャルワックスでしたが、落ち着いて施術を受けることができました。産毛が取れたWaxを持ち帰らせていただけました。とても満足です。ありがとうございました。

NUDE.からの返信コメント

HARU様。この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのフェイシャルワックスに満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回は気になる部分のみのワックスでしたがお肌がツルピカになったの実感して頂けたと思います!
    全顔のフェイシャルワックスをすると感動される方が多いので、是非試して頂きたいです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:23:37.0

初めてでしたが、とってもいい感じの仕上がりにしていただき満足しました。次回もまた行きたいと思いました。

NUDE.からの返信コメント

なお様。この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    いろんなデザインがありますので、まつ毛パーマを楽しんで頂ければと思います♪
    嬉しい口コミと次回予約も入れて頂きありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りーちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 16:13:39.0

初めてのまつげパーマでした。
    結論、やってよかったです!
    お店の雰囲気もリラックスできる、落ち着いた空間で、次回も利用させてもらいたいと思います。

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)パーマの持ちがUPするエッセンス付☆¥7700

NUDE.からの返信コメント

りーちゃんママ様。
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのまつ毛パーマにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマにはいろんなデザインがありますので、楽しんでいただけたらと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:38:02.0

似合うデザインを提案してくださって
    仕上がりも可愛くして頂きありがとうございます!!
    鏡見た瞬間ほんとに感動的でした。

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) アイシャンプー+コーティング付き ¥6600

NUDE.からの返信コメント

あおい様。2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    前回のカウンセリングでまつ毛パーマ初めてということで、今回他のデザインも試して頂きたく提案させて頂きました。喜んで頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛の長さがあるとデザインの幅も広がりますので、育毛頑張って続けましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 15:27:30.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に仕上げていただきました。
    眉毛もまつ毛も両方とも、仕上がりが綺麗で大満足です。
    メイクもしやすいですし、目力アップして嬉しいです。
    リピしたいと思います。ありがとうございました。

3D BROW LIFT  [眉毛パーマ]¥5500

NUDE.からの返信コメント

もも様。この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!メイクの時短にもなって良かったです♪
    またお悩みなどございましたら、デザインなど提案させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふじもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:46:26.0

まつ毛の長さに応じて、カールの仕方を考えて頂きました。
    仕事の関係上、残業になってしまい遅れて到着した時でも優しく丁寧な対応でした。

NUDE.からの返信コメント

ふじもん様。いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマにもいろいろなデザインがありますので、スタイルチェンジを楽しんで頂ければと思います♪またまつ毛のコンディションに合わせてご提案させて下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 21:59:55.0

毎回私の希望も聞きつつ、どんな感じが良いかとか色々と考えてもらいながら、いつもいい感じに仕上げてもらってます。施術中もゆったりした気分になり、リフレッシュさせてもらってます。

NUDE.からの返信コメント

かっちゃん様。いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その時のまつ毛のコンディションや、ご希望のデザインを考慮してこれからも毎回提案させて頂きます♪またお悩みなどございましたら、いつでもお気軽におっしゃって下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:12:37.0

人生で初めてマツパをしました。
    色々お話を聞いてくださったり教えて頂けて
    嬉しかったです!仕上がりも綺麗でした!
    また絶対行きます!

NUDE.からの返信コメント

あおい様。この度はご来店頂きありがとうございました♪
    人生初のまつげパーマに満足して頂けてとても嬉しいです!
    目の開きも変わり、メイクも楽になると思います(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:03:38.0

綺麗に仕上げて頂きました
    施術も とても丁寧で痛くもなく寝てしまうほどでした
    鏡を見てニヤニヤしちゃいます。まつ毛かわいい!!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

NUDE.からの返信コメント

m様。この度はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのまつ毛パーマでテンション上がって頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ヌード(NUDE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー