3. エステサロン関西トップ   >
  5. フルーツフルライフ   >

FRUITFUL LIFE【フルーツフルライフ】

フルーツフルライフ

• 兵庫県神戸市須磨区明神町1-4-4アリッサム203
  • 山陽本線板宿駅、地下鉄西神線板宿駅から徒歩10分 神戸市営バス明神町から徒歩10秒

かとりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 17:56:25.0

知人が撮った自分の横顔の写真を見て、口周囲のたるみ、頬が下がっていることにショックを受け、以前から気になっていた「エアバリ」受けてみました。事前のカウンセリングも、ご配慮ある仕方で進めてくださって苦ではなかったですし、なんといっても、初回クーポン3300円で60分!たっぷりと、丁寧なエステを受けられた事に感動しました。顔が、じわ~っと温かくなり、血流循環が良くなった実感もあり、顔の肌の感触も変わり引き締まった印象で大満足です。どうもありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【施術後すぐに小顔を実現!】刺さない美容鍼エアバリフェイシャル60分

• エキゾチックごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:43:27.0

初回のお得なコースをお願いしました。
    こんなに丁寧にしっかりと施術してもらえるの!?って嬉しい感動でした。
    デコルテのトリートメントやリンパを流していただいて、お肌の血行が良くなると同時に身体全体が温まりました。
    翌朝、顔全体の潤いがいつもと断然違う!!と分かりました。
    また是非お願いしたいと思います。

【顔のたるみケア◎】リフトアップと冬の乾燥ケア♪エアバリフェイシャル60分

• ぺっぱーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:04:24.0

親切に色々教えて頂き内容も濃く大満足です!
    リラックスして癒されましたー!
    ありがとうございます^_^

• Bowさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 11:31:27.0

最初場所が分からなくて御迷惑お掛けしました!
    本当にリラックス出来て担当スタッフさんのお話も楽しくて施術に関してはえぇー本当にこの価格で良いの!?て位丁寧だし効果も目に見えて分かるし救世主!!自分へのご褒美に通いたくなるサロンでした☆5つじゃ足りない~

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:27:48.0

フェイスラインのたるみが気になって初めてのエアバリ!
    一回でスッキリして大満足です。
    また、首・おでこ・眉間・目の下・ほうれい線のシワも薄くなり、くすみも消えてパッと明るい肌になりました。
    お手入れ中も足の裏まで温めて下さり、とても気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【顔のたるみに◎】リフトアップと冬の乾燥肌ケア♪エアバリフェイシャル70分

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:59:26.0

お手入れは終始気持ちよく、お手入れ後は顔が軽くなっていました。鏡で見てもフェイスラインがグッと引き上がっているのがわかりました。
    かなり首肩がこって浮腫んでいたようなので、それが解消されてスッキリ。肌の調子もよかったです。
    日頃のケアももっと気をつけようと思いました。

【奇跡の化粧品シャルムボー】×【刺さないエアバリ】70分コース

• ぺっぱーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:01:57.0

お肌が滑らかになり、丁寧な施術で癒されました^_^

【気になるたるみケアに◎】刺さないエアバリ+光フェイシャル60分

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:12:27.0

きちんとした説明をして頂き、安心して脱毛することができました。施術の際もとても丁寧で、お声がけなど心遣いがとても嬉しかったです。

口コミでお得に【レディース全身脱毛】全身(お顔、VIOなし)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 14:46:50.0

一つ一つ効果を感じられたし、私的に居心地よく、質に対してお値段が良心的で、通いたいと思いました。リラックス出来る空間で外見も美しくなれ、充実した時間でした!

【迷ったらこれ!たるみに◎】エアバリフェイシャル+プラセンタ美容液 60分

[投稿日] 2023-06-23 19:21:08.0

今回3回目の施術です。
    前回よりパワーを上げてくださったとのことですが、痛みを感じる事なく受けることが出来ました。

しばらく月一のペースでとのことですが、短時間で終了するので通いやすいです。

また来月よろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方】ご予約専用クーポン

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 18:19:57.0

脱毛は初めてだったのですが、説明が丁寧で分かりやすく安心できました。しっかり効果が出ていて、脱毛をしたい人にはすごくおすすめです。

脱毛は1、2か月間隔で何度も(僕の場合は全部で8回)当てて徐々に進めていくもので、僕はちょうど5回目を済ませたところです。
    経過としては
    2回目で、脇は9割以上足は5割ほど完全に脱毛され、まだ生えている部分の毛は薄くなり、生えるのも遅くなった。この時点で毛の処理が楽になり回数が半減した。
    4回目あたりで脇の毛は9割以上脚の毛は7割ほど脱毛され、。1か月くらいすると生えるようになったが、全体的にかなり薄くなった。(あと4回でこの毛も脱毛されると思われる)
    といった感じで、まだ半分ほどですが、かなり効果がでているので、今後が楽しみです。

【回数券をお持ちの方】ご予約専用クーポン

• なかのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:12:04.0

前回レベルを下げて打ってもらいましたが脇や足等で効果を感じる事が出来ました。
    今回はマックスと言う事で毛の太い部分にちゃんと反応しているなという感覚がありました。効果を期待して経過観察します!

メンズ全身脱毛(お顔vioあり )前回から2ヶ月未満のお客様限定クーポン

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:25:15.0

対応も施術もとても丁寧で、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    施術を終えた後、肌が綺麗になった感じを実感することができました。またよろしくお願い致します!

• ショウくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:25:44.0

数回に渡る施術により
    髭の生え具合が少なくなり、剃る機会も月に2回程度しか
    しなくなりました。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:46:46.0

エアバリも良かったですが、ストーンで足裏を温めてくれたり美容のお話も聞かせて頂き楽しく過ごせました!
    お肌の方も荒れることなくしっとり良い感じですのでまた行きたいと思います!

【気になるシミ 毛穴ケア】 エアバリフェイシャル+プラセンタ美容液 60分

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 23:43:26.0

もう何度も施術していただいてます。
    早いし、ほとんど痛みはありません!
    6、7回目ですが確実に生えてくる毛が少なくなってきて、剃る回数も減ってきました^ ^
    この調子でなくなっていくことを期待してます!

【回数券をお持ちの方】ご予約専用クーポン

• なかのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:29:22.0

髭の部分脱毛は他店で経験がありましたが今回初めて全身脱毛をさせてもらいました。
    前回カウンセリングで色々細かく教えて頂いた為スムーズに施術を受ける事ができました。
    個室であるため落ち着いた雰囲気で良かったです。

[投稿日] 2023-05-22 18:24:21.0

今回2回目でした。
    初回から1ヶ月で気になった事や、今後のペースについて説明してもらえて安心しました。

今回は、短時間で終了したので、これからこんな感じであれば通いやすいと思いました。

【回数券をお持ちの方】ご予約専用クーポン

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:00:01.0

全身脱毛(顔・VIOなし)で利用しました。
    接客と施術が丁寧で他サロンでは言ってくれないような
    説明まで1から説明してくれました。
    初めての利用は1番弱い強さでしたが
    1番弱いものでもパワーのある機械だったと思います。
    施術前にお茶とお菓子が出てきたのも好印象です。

★メンズ全身脱毛(顔,VIOなし)★口コミ投稿でお得にお試し!1回/10,000円

[投稿日] 2023-04-06 20:01:00.0

予定外のデザイン変更を提案して頂き、シェービングもしてもらいました。
    しっかり説明してくださって、安心できたので、こちらでお世話になりたいと思っています。

ジェルがなくてもほとんど痛みもなかったです。

★女性必見★話題のフェムケア★当店No.1人気VIO脱毛2回10,000円

• ゆみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 08:33:12.0

美容鍼に興味があったので検索するとこちらがヒットしました。
    鍼を刺したわけではないのですが、エアバリを
    体験出来、よかったです。

口コミ投稿★神戸初登場のエアバリで美肌★最高級プラセンタ注入

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:14:34.0

お店の雰囲気も良くて、
    説明もとても丁寧で他のサロンに行くより料金も魅力的です!
    施術も早くてひんやりして全然痛くないです!

男性にもめちゃくちゃオススメだと思います!

【回数券をお持ちの方】ご予約専用クーポン

• bluejさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:18:00.0

部位によっての脱毛サイクルの対応の相違や、男性向けの脱毛方法、また、保湿についてなど、詳しく分かりやすく説明があり、安心して納得できる施術を受けることができました。
    しっかりと脱毛効果も実感てきて、素晴らしかったです。

★1周年記念10月まで★口コミ投稿で話題の★痛みが少ないVIO脱毛5000円★

• ましゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 10:55:57.0

他店と比べお手頃な料金設定がとても魅力です。
    肌や脱毛について熟知している方が
    施術を行われているのでとても安心しました。
    お店選びで迷っている人、探してる人に
    是非おすすめしたいお店です。
    また、剃っていくのを忘れてしまったのですが
    剃毛処理していただき本当助かりました。

【回数券をお持ちの方】ご予約専用クーポン

• もとやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 19:52:42.0

全然痛くなかったのでオススメです。ただ効果があるのかちょっと不安w

平日限定!もうノースリーブも怖くない!口コミ投稿で両ワキ脱毛1500円

FRUITFUL LIFE【フルーツフルライフ】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から選んで頂きありがとうございます。
    痛みは少ないのに太い濃い毛に効果ありの脱毛器ですのでメンズ脱毛におおすすめです。
    カウンセリングでお伝えしましたが、初回は肌のダメージを考慮しパワーは落としております。
    次回からはパワー上げてしっかりと効果出していきますので1ヶ月を目処に次回の施術をおすすめ致します。
    効果にご興味ございましたらInstagramでビフォーアフターも是非チェックしてみて下さい!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 17:53:53.0

早いくて冷たくて痛くない!

この度は数あるお店の中から選んで頂きありがとうございます。
    当店の脱毛器はジェルが不要なので、時間短縮&寒い季節でも楽だと女性のお客様に喜んで頂いております。
    痛みも少ないのに効果も抜群です!
    完了まで保湿の徹底と定期的にご来店をおすすめ致します。
    次回もお待ちしております。

• ゾノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:58:45.0

彼女を連れて行きましたが分かりやすく説明して下さって良かったです

この度は数あるお店の中から選んで頂きありがとうございます。
    カウンセリングでもお伝えしましたが脱毛は長い期間通う事が必要となりますので、近いお店や安くて何度も通いやすい!を検討してみて下さい。
    今回の施術での効果を活かすため1ヶ月後にご来店をおすすめ致します。
    次回からはパワーも上げてしっかりと打っていただけますので効果も違いが分かって頂けると思います。
    お待ちしております。

• Sak11さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 01:27:55.0

医療からのエステ脱毛だったので色々違うことがあったりして戸惑いました。マーキングなしだったので当て漏れがないのか心配でしたが丁寧に当てていただいたので◎

1つ気になったのが施術室から隣のビルが丸見え…窓側には簡易なパーテーションのみで、立つ位置によっては隣のビルの上の階の窓から丸見えです。さすがに全裸なのでカーテンつけるなり次回までに改善してほしいです。

スタッフさんはとても気さくないい方でした!

口コミ★女性限定★夏だ!急げ!全身脱毛(お顔 VIO有り)2回クーポン

この度は数あるお店の中から選んで頂きありがとうございます。
    カーテンの件ですが、普段カーテンは取り付けていたものの、当日に取れてしまい急遽パーティション2つでカバーさせて頂きました。
    女性への配慮が足りておらず、ご不安、ご不満にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はそちらの問題はクリアにさせて頂きますので安心してお越し下さいませ。
    宜しくお願い致します。

• なかうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:50:20.0

親切な説明があり非常に分かりやすかったです。

【残り1人】短期間集中ヒゲ脱毛12回コース!1回4000円◎泡洗顔付き♪

この度は数あるお店の中から選んで頂きありがとうございます。
    ヒゲは回数係る部位ではありますが、皆さんに効果を感じて頂け喜んで頂いてます!
    エステサロンでもあり洗顔からすることで余分な皮脂を取り美肌効果も感じて頂けます。
    ご自宅から少し距離もありますが、定期的に通って頂き保湿の徹底で早い卒業を一緒に目指しましょう!
    次回もお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 10:13:26.0

いつも丁寧に施術してくださりむだ毛がなくなっていくのを実感してます。また、美容の悩みなどについても相談にのってくださり、アドバイスを貰えた点がとても嬉しかったです。今後も通っていきたいです。

この度は数あるお店の中から選んで頂きありがとうございます。
    早速、効果も感じて頂け嬉しい限りです!
    当店は他店様で効果が出なかった方から嬉しいご報告を頂戴することがとても多いです!
    自信を持ってオススメ出来る脱毛器です。
    そしてお肌に関しても色々ご提案できますので、一緒に美肌を目指しましょう!

フルーツフルライフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー