3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 広島県広島市西区庚午中4丁目19‐28
  • 古江駅から徒歩7分/宮島街道/庚午三差路交差点すぐ
    4.2
    4.1

nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 10:23:15.0

いつもお世話になってます。
    首と肩の凝りに併せて頭痛も続くのでこちらで相談させていただきました。
    自分の身体の状態、根本の原因など丁寧に説明してくださる他、
    的確な改善方法などのアドバイスをいただき、
    回を重ねるごとに少しずつ症状も緩和していっているように思います。
    今後も改善に向けて、定期的に通院させていただきたいと思います。

《フリーパス・回数券をお持ちの方はこちら》からご予約ください

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    育児、家事で疲れたお体を改善していくことが出来て私も嬉しく思います。
    もっと改善していき朝に首や肩がバキバキなのをなくしていきましょう!
    これからも良い姿勢を定着させる為に頑張りましょうね!
    今しっかりと改善しておくと好きな事を好きなだけできるお体になります
    私も体に有益な情報を惜しみなくドンドン伝えていきますのでよろしくお願いします!
    元気で綺麗なnico様をお待ちしてます!

• マキバオーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:50:04.0

初めて訪問しました。
    膝痛と歪みの原因をとてもわかりやすく教えて下さいました。
    整形外科と並行してしばらく通おうと思います。
    少しでもよくなればいいなと思います。
    ただ仕切りがないので、声量のあるお話好きの方と施術時間が重なるとゆったりできません。

【平日9時半~17時限定☆】当院人気No1全身矯正¥2,900⇒¥2,400【整体】

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は御来院頂きましてありがとうございました!
    膝、股関節の痛みを改善して、痛みを感じない身体を一緒に作っていけたらと思います。

申し訳ございません。。
    これからは、個室で、なるべく声量の大きい患者様がいらっしゃらない時間帯でご案内させていただきます!
    よろしくお願い致します!
                 中村

• にったんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:28:06.0

肩凝りがひどく、全身がだるかったので施術してもらいに行きました。とても丁寧な対応で、指圧の強さもあり、とても気持ち良かったです。個人の身体の状態を的確に診て、その人に合った方法を提案され、私は体が固いので、ストレッチ施術をして頂きましたが、全身スッキリ、身体が楽になり、酷かった肩凝りも楽になりました。また、駐車場も近隣の有料駐車場でしたが、サービスカードも頂きました。
    また、利用したいと思います。

4月6日~21日限定 予約時間の10分前にお越しください

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

にったん様、コミ投稿ありがとうございます♪
    また、高評価してくださりありがとうございます。
    1番のお悩みの肩凝りが楽になられてよかったです。
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    また次回のご来院お待ちしております^_^

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:10.0

丁寧に話を聞いて頂き、しっかりと施術してもらえました。
    とてもスッキリしました。ありがとうございます。

4月6日~21日限定 予約時間の10分前にお越しください

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

あき様、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:15:30.0

終わったあとスッキリしました!
    最後のあたためがとてもリラックス出来て気持ちがいいです。

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

リリさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも、りりさんにとって居心地の良い整骨院を目指して頑張っていきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ヌコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:56:26.0

首まわりが辛く、眼精疲労が酷いのでお願いしました。
    終わった後、首まわりの詰まりがだいぶ無くなり。
    翌朝腰の張りも少なくなり、すっきり起きれました。
    しばらく通います。

【ドライヘッド矯正×肩甲骨はがし/頭痛/眼精疲労】頭痛撃退コース¥4,900

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は、遠い所からご来院頂きありがとうございました!
    毎回、ご満足頂ける施術を心掛けて行きますので、これからも宜しくお願い致します。

• えぬひらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:04:04.0

しっかり自分のどこが悪いかなど説明をしていただきながらしていただき非常にわかりやすかったです。
    施術後も肩こり首こりが来院する前よりよくなり、背筋も伸びて非常に良かったです。
    仕事とお金の面と相談して通っていければと思いました

【美姿勢/肩こり/猫背改善/EMS楽トレ】猫背撃退コース(猫背矯正×EMS)¥3,900

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

先日は数ある整骨院の中から当院にお越しいただき、ありがとうございます。
    その後、もみ返しなどの症状は出ていらっしゃらないでしょうか?
    もし痛みや、微熱などの症状が出ていらっしゃいましたら、お水を沢山飲んでください。
    症状がとれやすいです。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• ギズモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:27:23.0

丁寧にカウンセリングしてから私に合っているものを説明してもらえました。現状もしっかり教えてもらえたので安心してお任せできました。マッサージの後もとても楽になり通いたいと思えるお店です!

【平日14時半~17時限定】【迷ったらコレ!】おまかせ整体¥2,900⇒¥2,400!

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

ギズモ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、高評価してくださりありがとうございます!
    その後お身体はいかがですか?
    ギズモ様はお悩みが多かったので少しでも
    お悩みが解決できるよう尽力させていただきますので
    また次回もお待ちしております( ^∀^)

• らきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:13:32.0

わかりやすい説明で、丁寧に施術していただきました。
    気持ちよく、体も軽くなりました。ありがとうございました。

【人気No1体験プラン♪1日3名限定/全身トータルケア】全身矯正¥2,900

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

遠距離からお越しいただき、ありがとうございました。
    ストレッチもアドバイスいたします。
    また、お仕事の疲れを取りに、マッサージに来てください。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:18:55.0

全体的な倦怠感やむくみが気になりお店を探していました。
    明るく元気なお姉さんに担当していただき、自分の姿勢の状態を詳しく教えてくださいました。
    ありがとうございました^ ^

【庚午・古江・草津にお住まいの方限定クーポン♪】全身矯正¥2,900⇒¥2,700!

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    みっちゃん様の場合はお仕事にも支障をきたすほどでしたので
    お役に立てたのなら幸いです。
    これからもお悩み解決のためにサポートさせていただきますね!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:13:36.0

身体の歪み等しっかり見て下さり、マッサージから矯正まで気持ちよく受けさせてもらえました!

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    あすかさんの場合は首肩の症状が骨格の歪みから引き起こされておりましたので、月に1度でも根本治療に通っていただければと思います。

放置なさらない様にして頂ければ嬉しいです。

疑問、質問などがございましたら、いつでもLINEかお電話で、お問い合わせくださいね。

いつでもお待ちしております。

• おみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:36:37.0

優しく対応していただきました。
    悩みを一緒に考えてくださり、これから改善していくのが楽しみです。

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    体の疲労感、足のむくみ、反り腰改善に向けて毎回の施術を大切に頑張っていきましょう。
    ご自身のやりたい事も出来る様になりましょうね♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:01:05.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    姿勢が良くなるのが楽しみです!

【腰痛/反り腰/足腰のお悩みに】骨盤周りを集中ケア!骨盤ソフト矯正¥2,900

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    これからスズさんの姿勢を良くしていくために一緒にがんばっていきましょう!
    次回もまたお待ちしてます♪

• おくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:58:10.0

整体はほぼ初めてなので、体験という形で訪問させてもらいました。身体の歪みを教えていただき、ボディケア、骨盤矯正していただきました。マッサージに行った時よりは、施術してもらった感はあります。カウンセリングと施術のセットなのでしかたありませんが、もう少し施術の時間を増やしていただけるとありがたいです。整体は、何度も通わないといけないなと実感しました。

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の症状がでる前に、ケアをしていきましょう。
    延長などもございますので、ご希望がございましたらおっしゃってください^_^

• なおぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:55:37.0

初めての施術でしたが大変調子良く腰痛もなくなりました。親切丁寧に説明して頂けるので安心出来ますね。

【平日14時半~17時限定☆】人気No1全身矯正¥2,900⇒¥2,400【整体】

口コミありがとうございます
    腰痛が少しでも良くなって嬉しいです!
    家事、育児が大変だと思いますので、あまり無理されないでくださいね。
    またのご来院お待ちしてます♪

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 10:02:49.0

自分の体の歪み、凝りの状態を教えて頂き、改めて実感しました。凝りをほぐして、整えて頂きました。少しずつ今後も調整してもらいたいと思います。

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

ヒロ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の状態に合わせて、ヒロ様のお身体が改善していくようにケアをさせて頂きます!
    お仕事に家事にお忙しいとは思いますが、お待ちしております。

• マオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:50:48.0

初めて利用させてもらいました。
    前からひどい肩凝りに加え、最近はストレートネックもわかり偏頭痛も頻発していました。今回、全身矯正をしてもらい直後には姿勢の改善や肩の軽さを実感しました。小顔矯正のあとは視界が明るくなり、頭も小さくなって施術前後の変化に驚きました。
    施術価格も良心的で通院を継続し症状改善を目指そうと思います。

【全身ケアのお得なセットメニュー♪】全身矯正×CPCドライヘッド矯正¥5,900

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

マオ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    調子の良い状態が定着していくよう、スタッフ一同全力でサポート致します。
    日頃の疲労に負けないお身体づくりをしていきましょう!

• かっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:36:48.0

安心できる先生で、柔軟の仕方や過ごし方などいろんな質問も丁寧に答えてくれます。

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    かっさん様のお体が改善するよう、スタッフ一同でサポート致します。
    施術以外のセルフケアなど、どんどんお尋ねください。

• コウコウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 07:09:23.0

丁寧に説明していただきよかったです。

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

コウコウ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    多くのサロンの中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    その後、坐骨神経痛や肩の痛みの調子はいかがでしょうか?
    次回来られる際に一緒に治療プランを立てて
    一緒にお身体を良くしていきましょう♪
    またのご連絡、スタッフ一同お待ちしております!

• かっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:46:36.0

こちらの要望を聞きながら施術を行ってもらいました。

ストレッチの方法もこうしたらいいなど具体的に言ってくれるので、家に帰ってからも簡単にできます。
    とても優しい先生でした。またお願いしたいです

こんにちは♪
    先日は数ある整骨院の中から、当院にお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    その後、腰痛の症状はいかがですか?
    お仕事を頑張っていらっしゃると思いますが、
    時々は休憩して、お身体を休ませてください。
    家では、風呂上がりなどにストレッチをしてくださいね。
    またのご通院をお待ちしております。

• たかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 02:35:42.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    また機会があればお伺いします

口コミありがとうございます
    またお困りの際にお待ちしていますね
    少しでも良い生活を送られる事を願っております

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:09:48.0

娘と一緒に詐術してもらいました。
    凝っていた肩と背中がスッキリしました。
    娘も満足そうでした。
    どうもありがとうございました。

こんにちは♪
    先日は数ある整骨院の中から、当院にお越しいただき
    その後、肩こりや頭痛の症状はどうですか?
    お仕事やお勉強を頑張っていらっしゃると思います。
    時々は休憩して、肩と首のストレッチをしましょう!
    スッキリして効率よく頑張れますよ!
    また,お困りなことがありましたらご相談ください。
    お待ちしてます。

• Eliyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:25:48.0

ふくらはぎに痛みが続いたので久しぶりに整骨院に行きました。最初は詳しい痛み等のカウンセリングをし、その後施術方法や痛みの原因を説明を受けながらの施術でした。痛みの原因も分かりやすく説明してくださり、日常生活におけるアドバイスも頂きましたので役に立ちました。
    おかげさまで施術後は痛みもだいぶ軽くなり、身体も楽になりました。おかげで仕事にも支障なくこなす事が出来ました。今後はタイミングが合うかたちにはなりますが、月1-2回程度通院して身体の歪みの矯正を直していきたいです。担当者の方ありがとうございました!

【平日14時半~17時限定】【迷ったらコレ!】おまかせ整体¥2,980⇒¥2,480!

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

先日は、ご来院頂きありがとうございました。
    ふくらはぎの症状が強くでてらっしゃったので、気になってました。
    お身体の症状とともに、軽減してよかったです^ - ^
    我慢をされがちだと思いますので、お辛くなる前にご来院下さい。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:54:35.0

1時間の施術で体が整ったのが実感できたので、定期的に通いたいなと思いました。

【産後の冷え/便秘/腰痛のお悩み】ママさん必見♪産後骨盤矯正¥3,980

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

みさき様、口コミ投稿ありがとうございます。
    変化を実感していただけたようで良かったです。
    骨盤のゆがみと巻き肩を改善していけば、スタイルにも変化があらわれていきます。
    お仕事、家事、育児とお忙しいと思いますが、スタッフ一同お待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:38:17.0

今回は産後の骨盤が気になっていた事と、授乳や抱っこ紐をしている為、首・肩・背中の凝りが酷く頭痛に繋がったため利用させてもらいました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、自分にあった今後の通院の仕方を考えてもらいありがたかったです。ずっと痛かった首も楽になりました。

【人気No1体験プラン♪1日3名限定/全身トータルケア】全身矯正¥2,980

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠に有難うございました。
    子育てで忙しい毎日だと思いますが、お身体のケアをしっかりとなさってくださいね。
    現在の状態は、背中が固くなっています。胸を開くように腕を回し、体幹の前屈ストレッチを
    行いましょう。肩周りの血流が良くなり、首が楽になっていきますよ。
    当院では、お子様とご来院していただくことも可能ですので是非ご一緒にご来院ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:03:21.0

全身ストレッチをしてもらって身体が楽になりました!ありがとうございました!

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます(^_^)
    その後、もみ返しなどダルさはなかったでしょうか?
    今後もユウキ様のお身体のケアを全力でさせて頂きますのでまたお待ちしております♪

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:30:28.0

丁寧な接客で説明も分かりやすく、身体が良くなったのも実感できました!

【小顔矯正/頭痛矯正/ドライヘッドスパ】頭蓋骨矯正60分¥3980

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます( ^∀^)
    治療効果を実感していただき良かったです♪
    これからも顔の歪みがなくなるまで、一緒に改善していきましょう!
    通院される中で何かご不明なことがありましたらお気軽に仰って下さい。

• 千絵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:39:07.0

接客がとてもよく、愛想もよかったです。
    まだ腰が痛いのでまたお願いしたいです。

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

千絵様、口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の張りもかなり強かったですね。
    千絵様お悩みが早く解決できるようスタッフ一同努めてまいります。
    またお待ちしております♪

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:24:23.0

デスクワークで肩と腰がやられてしまい利用してみました。みなさん気さくにお話してくださるのでリラックスして施術を受けることができます。
    今の身体の状態も根拠に基づいて丁寧に説明してくださるのでわかりやすいです。とりあえず矯正フリーパス3ヶ月をお願いすることにしました。定期的に通ってみようと思います。

初めての方に!【肩こり/腰痛/骨盤歪み改善】全身矯正お試し60分¥2980

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用頂き、ありがとうございました。

お体の状態は、根本治療が必要でしたので姿勢矯正のフリーパス(定期券)をご利用いただき、決められた3カ月という期間で、しっかり改善いたしましょう。

スタッフ一同、精一杯ご協力させていただきます。

• せいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 23:30:02.0

ぎりぎりに予約したにも関わらず丁寧な対応をしていただけて非常にありがたかったです。
    施術や接客も丁寧で好感が持てました。
    子供と一緒に行ってもタブレット視聴や声掛けなどしていただき安心して施術を受けることができアットホームで良いお店だなと思いました。
    年末の忙しいときにありがとうございました。

庚午スマイル整骨院からの返信コメント

せい様、口コミ投稿ありがとうございます。
    多くのサロンの中から庚午スマイルを選んでいただき本当にありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、定期的なお身体のメンテナンスをおすすめいたします。
    スタッフが対応させて頂きますので、ぜひお子様とご一緒にご来院ください。
    スタッフ一同またのご来院を楽しみにお待ちしております。

庚午スマイル整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー