自分で眉毛を手入れしていて満足いかなかったのできました!!とても親身になって話を聞いてくださっていたので話しやすかったし居心地が良かったです!!また来たいと思いました!
【学割U24】メンズ眉毛全メニュー 500円引きクーポン(他クーポンと併用◎)
とてもカッコよくしてもらいました!
【脱毛が無料!!】ヒゲ脱毛通常¥6600がGW期間中特別無料クーポン
他の店で施術を受けてあまり納得のいく仕上がりにならなかったので、こちらに来てみました。
お店の雰囲気も良くて、すごく丁寧にカウンセリングしていただき眉毛の仕上がりも満足出来ました。
男らしい眉毛にされたい方は、個人的にはこちらのお店が一番ではないかなと思いました。
また次回も施術をお願いしたいですね!
【7月限定】メンズ美眉スタイリングWAX 骨格診断付 ¥5500→¥4500
SNSなどで眉毛サロンの話を聞くようになって、前から悩みだった太い眉毛がどう変わるか気になって予約しました。
眉毛整えるだけで顔の印象が結構変わるんだなって実感できるくらいの仕上がりで大変満足しています。またよろしくお願いします!
前々から眉毛サロンに興味があり初めて行ってみました。
丁寧にデザインなどの説明をしてくださりとても良かったです。定期的に通おうと思います。
【姫路No.1の男眉デザイン】パラレルブロウ 眉毛専用ブラシ付 ¥7700→¥6980
転勤してきたこともあり、新しいサロンを
探していました。気さくに話していただき、居心地良かったです。
仕上がりも満足でした!
自分で眉を整えると不安定になるので、
形をプロに整えて貰おうと思い来店しました。
形はお任せにしましたが、満足のいく形になりました。
ネットで調べてお店の雰囲気が良さげだったので予約しました。眉毛をいじったことがなかったですが、おまかせでいい感じにしていただきました。
また利用したいと思います。
【6月限定】メンズ美眉スタイリングWAX 骨格診断付 ¥5500→¥4500
YouTubeで眉毛サロンに行くと印象がかなり変わることを知り、利用させて頂きました。
自分なりに眉毛をいじってはいましたが、自分に合った眉毛なのか不安に思いながらしていましたが、丁寧に説明して頂き、施術後の自分をみると大変満足しました。悩んでいる方は一度行ってみてください。
前から眉毛が気になっており
初めて来店させて頂きました。
結論、最高の眉毛サロンでした!!
1.お店が目立っている為、アクセスがわかりやすい。
2.雰囲気が落ち着いていてよい。
3.担当のスタッフさんが真摯に話を聞いてアドバイスして下さる。
4.眉毛のシェーバー自己処理での悩みについて詳しく解決方法を頂けた。
以上の観点からより沢山の方々に
"R"UTENさんを知って貰いたいです。
眉毛で悩まれてる男性の方は是非!!
インスタで知り、来店させて頂きました。眉毛を整えたことがほとんどなかったため自分に似合う眉毛がよく分からなかったのですが、丁寧に教えて下さり、かっこよく仕上げてもらいました。また行きたいと思います。
【メンズHBL】大流行 ハリウッドブロウリフト 眉WAX付 ¥7980→¥6980
最近眉毛の形が気になってて姫路眉毛サロンと検索最近眉毛の形が気になってて姫路眉毛サロンとし、一番高評価なお店に予約をし施術して頂きました!
悩みを相談し想像以上に綺麗に仕上げて頂き、スタッフさんも気さくな人柄でまたお世話になろうと思います。
オススメしたい眉毛サロンです。、一番高評価なお店に予約をし施術して頂きました!
オススメしたい眉毛サロンです。
ルテン(RUTEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー