3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン島根トップ   >
  5. マリドール   >

エステサロン マリドール

マリドール

• 島根県出雲市浜町540-3 アンジェグレースガーデン敷地内
  • JR出雲市駅から車で約10分

4.2
    4.2

まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:24:03.0

いつも通っていますが、冬に向かい寒くなったので初めて岩盤マットを使用した施術をお願いしました。夜勤明けでしたので気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。汗はサラサラ、体はポカポカで肩こりも和らぎ体も軽くなりました。温感厶ースパックもじんわり温かく、血行も良くなったのかくすみも消えました。顔から全身温まる素敵な時間でした。担当のスタッフさんはいつも笑顔で丁寧に説明してくださるので、次回伺うのが今から楽しみです。

12/11-25限定!!【フェイシャル・デコルテエステ+温感ムースパック】¥4,950

エステサロン マリドールからの返信コメント

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきとても嬉しいです。
    岩盤マットは身体の芯から均一に温めてくれるので、血行も良くなって肩こりが少しでも楽になっていたら幸いです。温感ムースパックでお肌のトーンアップも見られました!
    これから寒さが増してきますので、岩盤マット付きのメニューで是非温まってください(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• やすはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:52:59.0

卒業式前に背中とうなじを脱毛してもらいました!
    対応も優しく丁寧でまたお願いしたいなと思いました!

エステサロン マリドールからの返信コメント

やすは様、この度は卒業式前のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:13:29.0

はじめて行きました。フェシャルエステとマッサージがとてもきもちよかったです。肌もトーンアップしてツヤツヤになりました。丁寧で優しい話し方をされる担当の方で安心してリラックスできました。またうかがいます。ありがとうございます。

【至福の60分!】フェイシャル・デコルテエステ¥6,600→¥4,400☆

エステサロン マリドールからの返信コメント

のんちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    エステやマッサージもご満足いただけて大変嬉しく思います。顔色がとても明るくなりましたよね♪
    お疲れ溜め込まれませんよう、またお気軽にご利用ください。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:45.0

スタッフの方が親切で丁寧で、めちゃくちゃ対応が良かったです。初めてでしたが、その都度説明してくださるので、不安や痛みも無かったです。結婚式場に併設されているので、敷居が高そうですが、内装も可愛らしく癒される空間です。

エステサロン マリドールからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、感激です!
    施術中もたくさんお話ができ、私もとても楽しい時間でした。
    是非、また癒されに来てくださいね♪
    よろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:41:26.0

初めて伺いました。キャンペーン中で半額の金額で受けましたが上半身のみで足裏や太ももがなかったのでちょっと不満足でした。

2月限定!肩こり・背中のお悩みに【上半身リンパ+背中ケア】¥11,500→¥6,500

エステサロン マリドールからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こちらのクーポンはクーポンタイトルと詳細どちらにもございます通り、上半身リンパのお施術となっておりますので下半身はお施術対象外のクーポンとなっております。
    メニューの中に「下半身リンパ」「全身リンパ」と下半身の部位対象のお施術もございますので、そちらでご予約いただけますと足裏や太ももなどのお施術もございます。
    よろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:27:23.0

フォト美顔をさせていただき、肌が白く引き締まりました!!フォト美顔の時は身体を温めない方がいいとのことでしたが流石に寒かったです。

バレンタイン企画♪【フェイシャル・デコルテエステ+フォト美顔】¥6,800

エステサロン マリドールからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お肌のトーンアップや引き締まりをご実感頂けましたこと嬉しく思います。
    当日は、お施術中寒さを感じられたとのこと大変申し訳ございませんでした。
    タオルケットの追加やお部屋の温度調節なども出来ますので、施術中でお気軽にお声がけくださいね。

• ハッピーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 02:18:55.0

12月のキャンペーンメニューを受けさせて頂きました。
    担当のスタッフさんの接客トークが明るくて楽しいです。おかげ様で心地良く施術を受ける事が出来ました。

メニューの組み合わせや料金もお得になる様にアドバイス頂き、満足度高いです!

また利用したいと思います!
    有り難うございました♪

【冬の肌トラブルまとめて解決♪】フェイシャルエステ+フォト美顔¥6,600

エステサロン マリドールからの返信コメント

ハッピー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、この度は口コミ投稿も頂き、とても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいております♪
    お仕事がお忙しく、お疲れのことと思いますので、施術で癒されに来てくださいね。

• Kanata.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 21:27:27.0

初めて利用させて頂きました!
    光フェイシャルは2回目でしたが、
    機械の光にビビりながらも、
    丁寧な施術をして頂けました!
    スタッフさんも素敵な方で、
    術後はお肌がモチモチしたような感じがありました!
    また自分のご褒美に行きたいと思います!
    ありがとうございました(*´∀`*)

★8月限定★パックランクup!!【フォト美顔】¥9,300→¥4,400

エステサロン マリドールからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)

光にはびっくりしちゃいますよね(>_<)
    お肌の変化をご実感頂けたようで、とっても嬉しいです。

ネイル、とっても可愛かったです(*^-^*)
    リラックスされたい際には、是非お越しくださいね。
    また、ご来店いただけるのを楽しみにしております♪

• もとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:13:08.0

フェイスラインがすっきりしたのが実感できて、とても嬉しかったです。
    岩盤マットはちょっと暑かったですが、そのおかげかたくさん汗をかけました。施術中の細やかなお声がけもあり、心地よく過ごせました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、効果が目に見えてわかることもあり、ダイエットへのモチベーションUPにもつながりました。
    施術後、強めの勧誘があったらどうしよう…と心配していましたが、そういった勧誘はなく、けれど気になることは教えていただける雰囲気に、とても安心しました!
    2回目の予約もさせていただいたので、次回が楽しみです。

★5月限定★ハイパーナイフ〈顔+デコルテ〉¥13,200→¥5,500

エステサロン マリドールからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

フェイスラインがスッキリとしたのもご実感頂けてとても嬉しいです!
    これから一緒にダイエット頑張っていきましょうね!!

またご来店頂いた際にお会いできるの楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします。

• ほかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-06 15:01:08.0

丁寧な説明、施術をしていただきました^^
    心地の良い空間でした。ノンカフェインのティーをいただき、それがとても美味しかったです。

【お肌のお悩みまとめて解決!】フォト美顔¥8,800→¥3,300☆

エステサロン マリドールからの返信コメント

ほか様、この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    ノンカフェインティーも気に入ってくださりありがとうございます♪
    お肌のケアについてわからないことがあればまたお気軽にご相談ください。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 14:53:00.0

施術中はとても気持ち良く、そしてお部屋も心地良い空間で眠ってしまいました。
    帰宅してから、足が軽くなってることを実感しました。有難うございました。

★GW限定(5/1-5/8)★下半身リンパ¥8,800→¥3,300

エステサロン マリドールからの返信コメント

マロン様、この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    施術や部屋の空間を気に入っていただけておりましたらとても嬉しく思います。
    むくみが気になる際は、またお気軽にご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

• よりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-05 21:40:49.0

下半身のリンパマッサージをしていただきました。むくみがスッキリとれ、リフレッシュできました。もう少し長い時間受けたくなりました。

足スッキリ♪3月限定プレゼント付き!下半身リンパ¥8,800→¥3,850

エステサロン マリドールからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
    むくみが取れすっきりして頂いたとのことで、よかったです。
    最後ご自身でのマッサージのお話もさせて頂いたので、お家でも是非やってみてくださいね☆

マリドールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー