ケアのメニューにしようと思っており予約しましたが途中でやはり、ネイルがしたくなり急遽変更しました。急遽変更しても、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり緊張も解れ終始笑いが絶えませんでした。
スタッフの方々の気遣いもものすごく良く、初めてリピートしたいと思えるサロンに出会えました。
仕上がりも、値段以上すぎてびっくりです。
また来月もよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミをありがとうございます。
とっても励みになります♪
可能な範囲の中で、お客様のご希望に沿えるようにスタッフ一同、頑張っています!
今後も、技術や接客なども全てに満足して頂ける様、みんなで頑張っていきますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。
何時もカラーで迷ったりしても良いアドバイスを頂き最後は本当に満足できます。
《ジュニアネイリスト》シンプルシンプルコース(3,700円)
年末近いので、クリスマスらしいネイルをしてもらいました。施術はいつも通り丁寧で、話も面白かったです。
今回のネイリストさんは、ネイル中 他の人を見たりして集中されてない気がし、デザインで迷っていても他人事、1時間50分もあるのになんか雑、帰ったら気泡も目立ちました。
リピーターですが、こんな事初めてでした。
《ジュニアネイリスト》【お色限定】9種類~選ぶ「秋冬の定額コース」
この度は大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお時間を使ってご来店いただきましたのに、気持ちよく過ごしていただくことができず申し訳ございません。
お早目にご連絡をいただけましたら、お直しをさせていただきたく存じます。
また、今回いただいた内容は、真摯に受け止め、今後の再発防止に努めさせていただきます。
よろしければまたご来店いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。
今回もとても可愛くしてくれました(^∇^)
いつも楽しくお話ししてくれるので2時間が苦じゃないです(´∀`*)
【お色限定】9種類~選ぶめちゃ得価格「秋冬の定額コース」
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉とても大変励みになります!
お客様に心地よい時間を、お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
とてもステキな可愛いネイルにしていただけました♪
配置のご提案などもありがとうございました。
とても気に入っています(^-^)
希望のネイルのデザインと、前にピンセットでつままれて出血してしまったので、オフや甘皮処理の時気をつけてほしい旨を予約の時に入れていたところ、痛くないかすごく気遣ってくださいました。
丁寧にしてくださり、痛みも全くありませんでした!
優しい方でお話しも楽しく、とても感じが良かったです。
仕事先の方にも「ネイル可愛いですね!」とほめていただけました。また色んなデザイン楽しみにしています☆
今回担当してくださったネイリストさんを含めて、感じが良くて上手だと感じる方が数名いらっしゃるので、また指名でもお願いしたいと思っています。
次回もよろしくお願いいたします。
【お色限定】8種類~選ぶチョーお得な定額コース※アートは随時変更されます
もこちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります!
こちらこそ、デザインをお気に召して頂けて、とても嬉しいです^^
作者冥利に尽きます、ありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちいたしております(*'ω'*)
今回もねこちゃん模様ありがとうございました。
かわいいのでずっとやりたいです!
《ジュニアネイリスト限定》★超微粒5ミクロンマグネット★なんと¥3,500で
この度は口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉とても大変励みになります!
ねこちゃんマグ気に入っていただき嬉しく思っています!
またご用意してお待ちしております!
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
以前かなり良かったのでリピートさせてもらいました。
施術中に携帯を触った為こちらにも非がありますが、
完成チェックの際黒の埃が何本か入っている状態でした。伝えると、「取ろうと思ったんですけど取れなくて、ベースの段階で入ってしまってて、、やり直しますか?次からは気を付けてください。」と言われました。目立つので勿論やり直してもらいましたがゴミが目視ですぐにわかる状態で帰そうとしてきた事に驚きました。今回はネイル期間も短く、ハンドのワンカラーであった為ジュニアさんでお願いしましたがケチらず定額払うべきでした。
この度はご来店ありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お洋服の繊維がお爪何本にもついてしまったことで焦ってしまい、お言葉をかける際に配慮が足りませんでした。
そのため、ご不快な思いをさせてしまったのかと思います。
ご指摘いただきましたことは真摯に受け止め、今後改善すべく心がけます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またご来店いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
とても可愛く仕上げていただきました。
【学割U24限定】クリアー/ラメグラ/ワンカラーの中から♪※ハンド
さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
おひさしぶりに施術させていただけてたくさんお話もできとても楽しかったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
よかったです。
【初回限定】お試しコース(ラメグラ・ワンカラー・マグネット~)ハンドのみ
お声掛けも丁寧でしたし色々お気遣いいただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
お話しながらで時間もあっという間でした。
ありがとうございました(*^^*)
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
とても励みになります!またのご来店を心よりお待ちしております。
肌馴染みの良いピンクベージュのグラデーションに親指のみシルバーラメでラインを入れていただきました。ラインで華やかな印象とピンクベージュの優しい雰囲気に仕上がり満足しています!ありがとうございました。
大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にご満足いただけて安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります!
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
秋らしいカラーのマグネットでキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
テツママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございす^^
この時期にピッタリな秋らしいお色味がとてもお似合いでした。
気に入って頂きこちらもとても嬉しく思います、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に希望通りに仕上げていただきありがとうございます
先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
いつも素敵な口コミもありがとうございます。
来月も施術させて頂けることを楽しみにしております♪♪
ご来店お待ちしております。(^^)☆
オフの際にマシンが皮膚に当たり出血することが2度ほどありました。
謝罪や言葉かけもなく対応としてどうなのでしょうか。
こちらから痛かったと言ったらなにか対応が変わってましたかね?
失敗はあるものと思いますが、その後の対応は誠意を持ってすべきと思いましたので改善してください。
此の度は施術中にお怪我をさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を重く受け止め、対応改善・技術向上に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
本件につきまして、改めてお詫び申し上げます。
婚約者から頂いた婚約指輪と結婚指輪を親戚の方に見せる為に綺麗にネイルをして頂き本当に感謝しています。左手の親指の爪が剥がれてしまったのにも関わらず綺麗に修復してくださり感動しました。ありがとうございます。施術中も楽しく会話が出来て仕上がりも大満足でした。
12月6日(土)空きが出ましたらブライダルネイルをしてもらいたいと思います。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
素敵なお話を聞かせて頂き、幸せのお裾分けを頂いた様な温かい気持ちになりました。また施術をさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
ケアをお願いしました。爪の形も、甘皮も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。ネイルは、しばらく出来ませんが、またケアなどにお伺いさせていただけたらと思っています。ありがとうございました。
きくぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
いつでもお手元はキレイでいたいですよね、是非またスタッフ一同お待ちしております。
ラメグラのメニューにしていたにもかかわらず、急きょグラデーションに変更したいと言って対応して下さり、ありがとうございました。
くすみピンクで大人な感じです。
本当は色々したいけど、仕事上あまりできないので残念ですが…
ドットとか、マーブルとかねーやってみたいんですけど笑
丁寧に、オフしてくれますし、前回、今回まだ浮きがないのでストレスが無い。
また、11月も楽しみにしています。
お客様にご満足いただけて安心いたしました。
お仕事的にできるものが狭まるのは残念ですが、お仕事に差し支えがない範囲での、デザイン提案などさせていただきますね!
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
急なメニュー変更でしたが、対応頂きありがとう。
とても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
嬉しいお言葉とても大変励みになります。
お客様にご満足いただけて安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
とても丁寧に施術して下さいました。形も希望していた通りに綺麗に整えていただき嬉しいです。
みゆき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉とても恐縮でございます。
気に入って頂けてうれしいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
久しぶりに担当スタッフさんに
ネイルを担当していただきありがとうございました。素敵なデザインで大満足です。ありがとうございました。
先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて大変光栄です。(^^)
また次回も施術させて頂けるとこを楽しみにしております。
その際はデザインや色味など一緒に考えて素敵なネイルに仕上げさせて頂けたらと思います。
定額コースでしていただきました。秋らしいツイードのデザインを、カラーだけ変更してやっていただきました。こういう色が良いと言えば希望通りのカラーを提案してもらえました。とても可愛いので気に入っています。ありがとうございました。
いろは。様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
大変励みになっております^^
ツイードアートをお気に召して頂けて嬉しいです。
秋らしいデザインを楽しんで頂けると幸いです♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
喜んで頂きうれしいです。
今回もとても可愛く仕上げてもらいました(*^_^*)
《ジュニアネイリスト》【お色限定】8種類~選ぶチョーお得な定額コース
お忙しいなか口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
大変励みになります!
お仕上がりに満足して頂けて良かったです!
お店が気に入って通わせていただいており、今回はワンポイントのキャラアートをお願いしました。
予約の段階でどんなキャラクターのアートにするか、備考欄に入れていました。(案内の記載があったため)
具体的なカラーやキャラの表情などは当日決めるのかなと思っていて、席に着いてから希望を伝えると、用意されていたアートを持ってきてくださって「事前に画像をやり取りしてもらったものをご用意しています。」と言われました。
ですが、私は画像のやり取りをしておらず、その事も知りませんでした。
用意していただいたキャラのアートが可愛かったのでそれは良かったのですが、画像の相談が前提のメニューなら案内はしてほしかったです。
それから日にち変更の相談メールはいただきましたが、お店の名前を入れていただかないとどこからなのかわからないです。
ネイルは、オフの時人差し指が痛かったのと、両中指と左小指の端に前回のブルーネイルがオフしきれずに残っていました。
左親指の甘皮処理の時に出血して痛かったのが残念でした。
お話しは楽しかったです。可愛いネイルにしてもらって嬉しかったです。周りにも好評でした!
この度はご不安、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
こちらの配慮不足、連携ミスだと反省しております。
簡単なキャラですと、当日に直接描かせていただくのですが、ある程度お時間がかかったり、j複雑なキャラについては、前もってシールに描かせていただいております。複雑なキャラを直接お爪に描かせていただくと、バランスが悪くなったりする可能性もございますので。
またオフの際も、痛みがあったり、出血があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ギリギリまで甘皮を上げないと、ジェルが浮きやすくなってしまうため、加減が過ぎたのかもしれません。
今後、キャラアートや持ち込みをご予約された場合は、事前にどのようなアートになるか、しっかりやり取りをさせていただく所存でございます。
技術面に関しても、レベルアップできるよう努力していきます。
この度は、せっかくご来店頂きましたのに、本当に申し訳ございませんでした。
またご来店いただけますとさいわいですm(__)m
お世話になっております。
今回はオススメの秋デザインにしていただきました。
秋色と大好きなラメでとても綺麗に仕上げていただきました
またよろしくお願いします♪
QOO様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
秋デザインお気に召して頂けたようで嬉しいです♪
やっと秋らしい気候になってきましたね。
ネイルと一緒にこの秋を楽しんで頂けますように!
またのご来店も心よりお待ちしております!
マグネットネイルの光らせ方を猫の顔にして下さいました!パソコン業務の指差し確認の時に可愛くてテンション上がります。
みんなからもすごい!可愛い!と言ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします。
口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
ねこちゃんマグネット喜んで頂きうれしいです。
大変励みになります!
フットネイルをしてもらっています。他店に比べて価格が安く施術も丁寧でキレイです。リクライニングチェアが
心地よく、施術中の会話も控えめでリラックスできます。
あえて少し気になる点を挙げると、フットのエリアは照明が暗いので見本の色味が分かりづらい、見本が若干ハゲている?ようにも見え分かりづらい…(笑)指名はしていませんが、どの方も感じの良い方ばかりです。できれば、ハンドネイルもお願いしたいのですが、ワンカラーグラデーションの価格が
今通っているサロンの方が安いのでやむおえず。
これからも通いたいおすすめのサロンです。
今回もありがとうございました!!!
いつも素敵なデザインで嬉しいです!!
久しぶりにシンプルなデザインをしましたがすごく気に入ってます(^^)/
また来月もよろしくお願いします!!
甘皮処理をお願いしたくて、自爪のネイルケアメニューで行きました。(オフもなし、完全自爪状態)
当日の仕上がりは満足でしたが、1日2日と経過し、さかむけが出てきたり(これは私の保湿不足も関係してるかもしれませんが)、1週間経過して根元が伸び始めた時に気づいたんですが、マシンをかけたところ(根元)に溝が…特に中指薬指の溝が目立って、マニキュアしかしないので色むらが出てしまって困ってます。ネイルケアメニューはお手頃価格だったので、通いたいなと思ってたんですが残念です。
この度はご来店ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
技術向上、スタッフ全員のレベルアップに向けて、日々努力する所存でございます。
大切なお時間をいただきましたのに、本当に申し訳ございませんでした。
ミーレ(Miele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー