3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ビーコンサルティングストレッチング(B Consulting Stretching)   >

B Consulting Stretching

ビーコンサルティングストレッチング

• 富山県高岡市京田富山県高岡市京田121 向京ビルテナント1F
  • 新高岡駅より徒歩9分

• りんごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 17:41:21.0

とても丁寧にほぐして頂きました。やはり癖なる技術ですね!

[投稿日] 2023-04-02 15:42:52.0

自分では伸ばせない筋肉などなど痛気持ちよくスタッフが全力で!癖になります。可動域が広がるのは気分も上がります!ぜひぜひ体験を!

• まさあきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:00:23.0

グルメ系施術師です。お若いですが、ちゃんと施術勉強されてて頑張っておられます。マスクが外れる日を期待してます。

[投稿日] 2022-11-29 22:36:42.0

身体の変化を感じます!自分ではなかなか出来ない部分を痛気持ち良く伸ばしていただき感謝感激です。

[投稿日] 2022-11-03 20:36:48.0

一回で効果を感じ身体が軽くなりました!
    今後が楽しみです。有難うございました。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 00:11:35.0

整体と併用して、早く身体の改善がしたくて来店しました。ここ数年仕事で身体に負担がかかっていて、なかなかベストな状態がなく、いつも疲れが溜まっていました…。
    ストレッチは痛くなく、すごく心地よい強さでした!施術中は痛みの原因や身体の仕組みなど、為になるお話しが聞けて良かったです。
    次の日の仕事では、腕が動かしやすくてほんとに楽でした!
    次回は全身なので楽しみです。

【5月20名限定】クチコミ記入でストレッチ60分無料体験 ¥4500→¥0

B Consulting Stretchingからの返信コメント

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    温かいお言葉をありがとうございます!

お身体のお悩みを改善するために、是非ご自宅でストレッチを継続していただければと存じます!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 15:34:48.0

腰痛がひどく施術していただきました。

カウンセリング20分強。上半身か下半身のみの施術となるとのことで、腰痛原因が下半身とみこみ下半身を施術いただきました。
    ストレッチングとは自分ではできない可動域まで、他動でストレッチすることのようでしたが、私の場合痛みをとらないとストレッチングできなかったとのことで、それほどストレッチの施術ではなかったとのことでした。
    痛くないか伸びているかを何度も確認いただきました。答えによりやり方を変えてくれたのはよかったです。完全に痛みがとれたわけではないですが、動きだしの不安はかなりとれました。
    原因も教えていただき自分で対処するのは難しそうだとも思いましたが、根本的に直すには3ヶ月ほどかかり週1,2で通うのがよいとの事なのに、次回予約は2週間後でないととれない点が残念でした。(施術は良かったのですがこの点により総合的な満足度普通)

個室なし、カーテンなしですが、隣のベットとは少し離れており、ついたてあり。
    接客は丁寧で親切です。またひどくなりそうなときはお願いできればとおもいます。ありがとうございました。

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    温かいお言葉と貴重なご意見を頂戴し、光栄でございます。

施術以外にもご自身でも実施可能なセルフストレッチなども随時お伝えさせて頂きますので、お困りのこと等ございましたらお気軽にご連絡ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 13:50:16.0

ストレッチの専門の知識を持っている
    方に身体をほぐしてもらい、首と肩が軽くなりました!自分の身体の筋肉のこわばりや、リンパの滞りなどの丁寧な説明が良かったです!また、次回予約しました!

なおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    温かいお言葉を頂戴し、光栄でございます。

お客様のお身体の改善をサポートさせていただき、大変嬉しく思います。
    日頃からお客様に満足して頂ける提供を心掛けて参ります!

ビーコンサルティングストレッチング(B Consulting Stretching)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー