毎回丁寧にマッサージして頂いています。
今後もよろしくお願いします。
久しぶりに伺いましたが、以前と同じようにとっても丁寧にマッサージして頂きました。
専門的なことはわかりませんが、常にツボを的確に捉えているのか、60分間無駄がなくどのタイミングでも気持ちいいというのが特徴的です。
こちらの気持ちよさを知ったら他では満足できないと思います。
初めてのタイ古式マッサージでした。
そして、ご近所にこんな素敵なサロンがあったのかという大発見。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧にご対応くださいました。
体の状態も細かく感じ取って頂き、その状態に合わせ施術して頂いたのですが、終始悶絶(最高の気持ち良さ)でした!
日頃伸ばせない部分や凝り固まった部分へのアプローチが、言わずとも体の声を拾って頂けた感覚で、体が喜ぶのが分かりました。
サロンの雰囲気もとても素敵で、細かい所にセラピストさんのセンスが光っておりました。雰囲気やお人柄も本当に素敵な方でしたので、安心してリラックスして過ごせました。
感謝です。ありがとうございました。
当店2番人気♪ タイ古式マッサージ 90分コース 初回体験11,000円→9400円
初めてのタイ古式マッサージでした。
定期的に整体に通っていたのですが、もう少し丁寧にやってほしいと思って探していたところ、こちらを見つけて予約してみました。
全身の状態を確認してもらえるので、自分がツラいと思っていたところ以上にコリのある場所があってビックリしました。施術は程よい力加減で、時間をかけてほぐしてもらえます。
今回は90分で予約しましたが、次回は120分の枠でじっくりやってほしいなぁと思いました。
腰が痛かったのですが、施術後痛みなくなりスッキリしまして、身体全体が軽くなりポカポカして今日はぐっすり寝れそうです!
いつもあっという間に終わってしまうので寂しくなります。
また2月か3月に行かせていただくと思うのでよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!!!!
本日バタバタしてしまいすみませんでした!
それでも関わらずに丁寧にしていただき大変ありがとうございます!
家族の事でいろいろご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします!
定期的に身体のメンテナンスで伺っています!
心身ともにリフレッシュできる場所です。
来年も定期的にお邪魔したいと思います。
昔よく通った天王町にあるお店でタイ古式マッサージと腸もみをお願いしました。
セラピストさんは私の知り合いのセラピストと同じ職場で働いていたらしく、とても親しみが持てました。
施術も上手で身体全体の凝りも解消できました。
こちらも人気店でなかなか予約が取りにくいのですが、定期的に通いたいですね。
タイ古式60分+腸もみ30分 初回体験11,700円→10,000円
本日も大変ありがとうございました!
あまりにも足に凝りが多過ぎて、力入れ過ぎて申し訳ないです!
転勤後の料理バランスを考えて改善していきます!
全身疲労で、クタクタになっている状態で、お邪魔しています!
マッサージにペアストレッチ、身体のガチガチになっている部位が徐々にほぐれてくる感じがします!
今後も定期的にメンテナンスで、お邪魔したいと思います。
四六時中疲れてしまっている状態をとにかくなんとかするために、以前から気になっていたこちらのお店に向かいました。
施術中はとにかく凝り固まっている身体が伸びる伸びる。
帰り道の足が軽い。数日経ちましたが、すっきりしています。
丁寧な接客と心落ち着くお茶と、ホスピタリティ溢れるお店でした。
元々のガッチガチの状態を更にほぐすため、またお願いしたいと思います。
タイ古式60分+リフレクソロジー30分 初回体験11,700円→10,000円
分かりやすく丁寧にご説明ありがとうございました。また自身の身体の状況なども少し知ることができて良かったです。身体が少し軽くなったので、また様子をみてお伺いさせて頂きたいと思います。
人気NO.1☆タイ古式マッサージ 120分コース 初回体験14,200円→12,100円
いつも1年前から利用させております!
いつも通りタイ古式90分かと思ったら、自分が予約をしたのはタイ古式プラスリフレクソラシーでした笑
それくらい真面目に何かを忘れるくらい気持ち良過ぎて、むちゃくちゃ良かったです!
また何かあればよろしくお願いします!
3ヶ月ぶりで身体ガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきました!
血行もよくなり身体も心もポカポカになり、久しぶりにぐっすり寝れそうです!
身も心もリラックスできとても感謝でありがとうございます!!
来月もお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします!!
定期的な身体のメンテナンスでお邪魔しております。
今回はいつもより、長めのコースでお願いしました。
安定の技術力、素晴らしいです。
疲れた身体リフレッシュできました!
心身共に回復し、また明日からガッツリ働きたいと思います!
久しぶりに伺いました!
お店のアットホームな雰囲気が好きでリピートしてます。
凝り固まっているところを重点的にやってもらいましたが、痛くないちょうど良い力加減で、また落ち着いた雰囲気もあり、とてもリラックスできました!
予約をのんびりしていると、すぐに埋まる人気店です!
施術を受けていて、その理由が分かります。
リラクゼーションの技術力に加えて、お客さまをリラックスできるお人柄!
どれを取っても素晴らしいお店です!
今度は長い時間お願いしようかと思います!
予約する方はお早めに!
身体中が凝っていたので、久しぶりにタイ古式に行きたいと思い、口コミ高評価のお店を探して、こちらのお店を予約させて頂きました。
お店の内装もスタッフさんも、くつろげる雰囲気を作ってくれていることにとても感激しました。
マッサージはとても力強く、身体全体がほぐされた感じです。
でも本当に驚いたのは翌日です!
力強いマッサージだっただけに揉み返しが心配でしたが、それが全くなく、翌日も引き続き身体が軽かったです。
帰り際のお茶とお菓子もとても美味しかったです!
タイ古式のスタンダードな時間でゆっくり 150分コース ¥17,700→¥15,100
いつも伺いたいと思って、のんびりしてると、すぐに予約が埋まる人気店。
マッサージの技術もそうですが、おもてなしの気持ち、いつもリフレッシュさせて頂いてます!
話が盛り上がりずっとお話ししてて、すみません。
心身共にリラックスできる所です!
肩こり、冷え性で初めて伺いました。
施術終わりの帰り道、浮腫んでた足が靴がゆるくなってびっくりしました!
張ってるところは、痛気持ちくて、でも終わった後は爽快感。翌日揉み返しもありませんでした。冷え性なのですが、毛細血管が巡られているのがわかるくらいに身体がポカポカします。
また次回もよろしくお願いします^^
長年、年に数回激しい頭痛が起こり頭痛外来に受診し検査したが異常なしと言われ、西洋医学では、改善が見込めず、数々の整体、カイロ、鍼灸、噛み合わせ治療、枕外来等にも行きましたが、頭痛頻度、改善には、至りませんでした。今回初めてタイ式マッサージを受けました。身体全体的に施術して頂き、身体がポカポカし血行が良くなった感じがありました。今までの整体等は、その時は、良いと思っても翌日になると、以前と体調があまり変わらない事がただありましたが、今回のタイ式マッサージは、翌日の朝から頭がスッキリとして、体調が良いのを身体の中から感じる事ができました。施術者の腕が良いのは、もちろんですが根本的に治してあげたいと言う気持ちが感じられて、とても良かったです。室内も清潔で、部屋も癒し空間たっぷりに作られています。私の場合の頭痛は、年に数回なので、根本的に改善を目指して長期的に月1回のペースで通って行こうと思います。今後とも、宜しくお願い致します。
タイ古式60分+ヘッドマッサージ30分 初回体験11,700円→10,000円
久しぶりのタイ式でした。
次の日の朝、体が軽く感じられました。
またお願いしたいと思います。
ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー