5. イロネ(irone)   >

小さなサロン irone

チイサナサロン イロネ

• 東京都板橋区上板橋1―26-4 1F
  • 東武東上線「上板橋駅」南口徒歩2分☆
  • a-chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 12:46:41.0

予約したメニューとは別のメニューで施術してもらいました!ずっと気になっていたマグネットネイルをお願いしました。オフも施術も丁寧で完成したネイルも可愛くてお気に入りです。他のデザインも可愛かったので、また機会あればお邪魔したいです。

【ハンド】シンプル定額アート☆パラジェルベース☆¥5980

• haroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:37:25.0

よかったです!隠れ家的なお店で居心地よく
    施術していただきながらリフレッシュできました。

【ケア】2週に一度がおすすめ!ハンドウォーターケア30分¥1500

haro様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中足を運んで頂き、リフレッシュして頂けて嬉しく思います。とても興味深いお話も伺えて私も楽しかったです(^^またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-26 20:41:12.0

春がもうすぐなので、サクラ色にしたいと相談しましたら4色を提案して下さいました。どの色も魅力的でした。仕上がりも満足です。また次回も宜しくお願いします

プリン様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。先日は春を意識されたカラーでのワンカラーとても素敵でした(^^)ironeは200色ほどカラージェルをご用意しております。季節や行事ごとに合うカラーのご提案をさせて頂きますのでいつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:52:38.0

フットケアでお邪魔しました。フットケアで、足裏の角質を取ってもらい、スクラブクリーム、足湯、保湿ケアクリームをにってもらいました。だいたい40分しないぐらいで終わりました。その間、リラックスして施術を受けていました。体休めの貴重なお休みになりました。

のんちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。前回に引き続きケアをさせて頂きましたが、日頃からセルフケアを心がけていらっしゃるので、とてもしっとり綺麗でした。当店はジェルネイルだけではなく ハンド、フット共にケアメニューもリーズナブルな価格でご提供しております。目立たない箇所こそ美しく保つのも美容の魅力ですね。またのご来店心よりおまちしております。

• tatuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 19:26:26.0

ピールオフジェルでお世話になりました。
    2色まで色が選べて レッドとグレーの組み合わせで仕上げていただきました。
    爪に負担をかけないようにネイルオイルでケアしながら大切に過ごしたら 予定当日まで剥がれずに持ってくれました!
    沢山の人にネイルを褒められてすごく嬉しかったです^ ^
    10年ぶりのネイル大大満足です。丁寧に施術してくださり有難うございました。
    楽器弾くのでハンドは続けられないですが 今度はフットをやってみたいです。またよろしくお願いします!

【ハンド】自分ではがせるピールオフジェル☆ワンカラー¥4480

tatu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。優しいコメントも頂きまして重ねて感謝申し上げます。ピールオフジェルはお爪への負担が少なく、ご自身のタイミングでオフができる事が最大のメリットです。フットネイルも対応出来ますので、機会がございましたら ぜひご来店ください。お待ちしております。

• いづみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 14:25:45.0

ネイルオフサービスなのに、とても丁寧でキチンとオフしてくれます。
    感謝。
    アートのセンスも素晴らしい。

【12・1月限定】他店オフ無料☆シンプル定額アート¥5980

いづみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。お忙しい中、嬉しいコメントも感謝申し上げます。日々、試行錯誤しながら楽しくサロンが出来ているのも定期的にご来店頂いてる皆様のお陰でございます。本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

• むーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 00:35:05.0

ずっと行ってみたいと思っていたネイルサロンです!
    ネイル前の説明からとても丁寧で、お高い旅館に来ているような気分になりました(笑)
    食べ物の好みが似ていて、お話するのがとっても楽しかったです!2時間半があっという間でした!!(楽しくて喋りすぎてしまってすみません><)
    爪の形も気になるところがあれば直してくれて、とっても綺麗に揃えてくれたのでありがたいです、、
    気になる部分があっても大丈夫ですとつい言ってしまう私にとって、伝えやすい雰囲気なのはとても助かりました。納得が行くようにして下さってありがとうございます!
    デザインもカラー変更していただき、色なども何種類かから選ばせてもらって、楽しかったです!
    彼氏にも「いちごミルクみたいで可愛い!美味しそう!」と好評でした!!(今日はずっと食べ物の話ばっかりですね、、笑)
    友達にも可愛いと好評でした!!私もとっても気に入ってます!!
    ぜひまたお願いしたいです!
    今日は本当に素敵な時間をありがとうございました!

【ハンド】他店オフ無料☆irone定額アート6900円・7900円

むー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。心踊るような素敵なコメント本当にありがとうございます。身に余るお言葉を頂きまして感謝申し上げます。今後のネイリストとしての原動力となります。できる事をやる!が私のモットーです。今後もコツコツと丁寧にできることをこなして精進してまいります。

[投稿日] 2022-12-19 18:00:57.0

秋冬の色に仕上がてくれたので大満足です!また来年宜しくお願いします!

プリン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。いつも楽しいお話し毎度の事ではありますが元気になります^_^ありがとうございます。年末でお忙しいと思いますがどうぞご自愛下さい。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 08:48:41.0

結婚式のためにネイルをお願いしました。
    とても可愛くて仕上げてくださり、当日も剥がれずに過ごせました。
    丁寧に対応してくださり感謝してます。
    またネイルをする時はこちらでお願いしたいとおもいます。

みや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。ご結婚おめでとうございます。当店のネイルがお役に立てましたこと嬉しく思います。ピールオフジェルは10日前後お楽しみいただけるジェルですが長いと3週間近くお楽しみいただける方もいらっしゃいます。普通のジェルだとオフに時間が掛かるのが苦手という方にもおすすめです。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ミヤさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 01:26:42.0

自宅から近いサロンを探して初めて利用させていただきました。初めは会話も弾みませんでしたが、終わる頃には色々な話が聞けて楽しかったです。また予約させていただきたいと思います。

ミヤ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?付け替えは3、4週間が目安ではありますが、施術から2週間近くなると状態に変化も見られてきます。年末のお忙しい時期でもありますが、ご都合が合いましたら是非またのご来店心よりお待ちしております。

• Amandaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 11:42:22.0

初めてのネイル体験で少し緊張しましたが、自然に会話出来てすごく楽しかったです。仕上がりもかわいくて大満足です。
    今度は爪もう少し伸ばしてほかの絵柄も頼んでみたいです。ぜひまた宜しくお願いします。

• おめぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 12:32:42.0

爪のトラブルに丁寧に対応していただきました。

技術も高く、ジェルの定着もよくてやってもらってよかったです。

[投稿日] 2022-10-17 16:46:31.0

いつもお世話になっております!家から近いので助かります。また自分のデザインに合ったものに仕上げてくれるので助かります。また次回も宜しくお願いします!

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 16:40:45.0

初めて伺いました。サンプルもたくさんあって目移りしてしまう程です。今回は一番目についた普段しない色にトライしてみましたが、一つ一つ丁寧に確認して仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

りえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    優しく接して頂きお話も聞いて頂けて嬉しかったです(^^)今後も定額アートデザインを楽しんで頂けますよう、季節やお客様に合わせてデザインチェンジしていきますので宜しくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• RIRIKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 16:03:33.0

ジェルネイルをしたのですがら爪の端っこがボコっとしていました……。(ジェルの付けすぎか十分に伸ばせてない)

RiRiKA様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。気さくにお話し頂き楽しく施術をさせて頂きました。ジェル仕上がりについてですが、日頃からギターを引いているのと短期間楽しめるピールオフジェルでも取れないように長く楽しみたいとのお話でしたので、しっかりとジェルを載せていきますとRiRiKA様にご相談の上施術をさせて頂いておりますが、ご説明が不十分だったこと、仕上がり確認も頂いておりましたがご不満がありましたこと含めて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ジェルとピールオフジェルの違いを全てのお客様に今後しっかりとご案内して参ります。

• rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 09:12:20.0

以前から気になっていたお店で、今回クーポンを使わせて頂きました。小さなサロンで笑顔でスタッフさんがお迎えくださり、丁寧な接客で施術の説明も詳しくしてくれました。
    久々のネイルだったので、可愛く仕上げてくれて気分も上がりました!近くに良いサロンが出来て良かったです♪今後ともよろしくお願いします

riko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。その後お爪の状態はいかがでしょうか?お久しぶりのネイルのお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。今後もriko様の笑顔のお手伝いが出来ましたら幸いです(^^)またお会い出来る日を楽しみにしております。

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 23:37:10.0

持ち込みデザインで素敵なネイルにしていただきました。
    2色のベースカラーで迷っていたのですが、それぞれ爪にのせて色味を試してくださったり、より似合う色を勧めていただいたことで大満足の仕上がりになりました。

ただ次の日には1本剥がれてきてしまったことと、他の指(2本)も10日ほどで浮いてきてしまったので、思ったより持たなかったなという印象です。

みん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中、当店への口コミを頂きまして重ねてありがとうございました。施術翌日に剥がれてしまった事 大切な記念のネイルにも関わらずご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。浮きについきましてはパソコン作業が多いとお伺いしておりましたので、諸注意と共にお直しの件もお伝えさせて頂いておりましたが、不快な思いをさせてしまいました事深く反省しております。今後も努力を重ねて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

• なかのっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 21:27:32.0

今回初めて伺いました。
    雰囲気も良くネイルの完成も早く
    おすすめの可愛い色を教えて頂き
    グラデーションに。
    またお伺いしたいと思います。

【ハンド】他店オフ無料☆定額アート5980円~7900円

なかのっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しいコメントも頂きまして重ねて御礼もうしあげます。短い時間でしたが、楽しくお話しが出来てあっという間に終わってしまいました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-12 22:16:53.0

毎月お世話になってます。色に悩んでる時、自分に合う色を的確に選んでくれます。毎回感謝です!また次回宜しくお願いします。

【限定】9月1日~5日限定ハンド♪ワンカラー+ストーン10個

プリン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。こちらこそ、いうも楽しくお話させて頂きましてありがとうございます。いつも元気頂いてますよ(^^)またお会いできるのを楽しみにしております。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 08:54:27.0

5980円の定額ネイルをお願いしました。デザインでかなり悩みましたが素敵に仕上がりました。デザインがもっと多いといいなっと思いました。

【ハンド】自店オフ込み☆定額アート5980円~7700円

チョコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。当店の定額デザインを選んで頂きありがとうございました。また、デザインについてのご意見ありがとうございます。ironeの定額デザインは3パターンあり30種類ほどご用意がございます。ironeのコンセプトでもあります「可愛いと個性、好きを貫く!」をテーマに作成しております。定額デザインとは異なるデザインがご希望の場合はお好みのデザイン画像を参考にやらせて頂く、シンプルなものからアートデザインまで受け付けております、持ち込みデザインもメニューでご用意がございますのでどうぞお気軽に御相談下さい。チョコ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 16:20:11.0

いつもお世話になっております!
    今回もハンドもフットも可愛く仕上げて頂きました!
    施術内や注意事項をその都度丁寧に説明して頂けるので安心してお願いする事ができるサロンさんです。
    また次回も宜しくお願い致します

【ハンド】ピールオフ1dayジェル☆時短ワンカラー ¥1800

黒瀬様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。いつも広い心で施術を楽しんで頂き感謝いたします。次回予約も頂きましてありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。また、お話し聞かせて下さい(^^)

• みゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:07:10.0

かわいいお家で、雰囲気がよく落ちつきました。久しぶりのジェルネイルでしたが、丁寧にかわいく仕上げてもらいました!居心地のよい空間でした。寸前の予約でしたが、とても優しく接していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。教えてもらったロールケーキ買って帰りました。またお願いします!

【ハンドケア】ウォーターケア&ハンドパック¥1500

みやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミのご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。ironeは当日予約も承っておりますので、ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!ロールケーキ私は推しです(^^)また、楽しくお話ししましょう!!

• らてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 19:14:34.0

定額デザインがどれも私の好み過ぎて、ギリギリまで悩みまくりました…。サンプルから、色やデザインの位置等変えていただけるのですが、イメージをお伝えしてお任せでお願いしても、とてもセンスよく仕上げていただけます!
    また、他店さんでは早く剥がれてしまっていたパラジェルが、こちらではとても長持ちするのも嬉しいポイントです。
    元々爪にとてもコンプレックがあったのですが、こちらでとてもかわいく素敵にしてくださって、爪を見るたびに気分が上がっております。
    次回もどんな素敵な爪にしていただけるのか、とても楽しみにしております!

【ハンド】自店オフ込み☆定額アート5980円~7700円

らて様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。嬉しい口コミありがとうございます。らて様のお心遣いが私の原動力になります!これからも、頑張って参ります!今後もお会いできることを楽しみにしております。

• いづみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 10:21:14.0

本当に可愛らしい空間で、今回の定額ネイルを選ぶ時間が幸せのひととき。仕上がりは沢山の人に毎日褒められてます。

【ハンド】自店オフ無料!シンプル定額ネイル☆¥5980

いづみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。ironeの定額アートは、かわいいと個性をテーマにトレンドを取り入れながら作成しています。ママ世代のご来店も多いので大人でも楽しめるかわいいを目指して、今後も精進してまいります。

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 11:53:34.0

近所で探していたところこちらを見つけたので初めて伺いました!
    注意事項を口頭でしっかり説明していただき、コロナ対策も十分だと思います。
    待てる場所がないので時間ピッタリに伺った方がいいかなと思いました。

爪の形が少しガタガタになってしまったのが気になりますが、パラジェルをこのお値段でやっていただけるのはとても嬉しいです!
    上板橋の貴重なネイルサロン、また伺います☆

ちゃむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中 口コミも頂きましてありがとうございます。お爪の仕上がりについて不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。すべてのお客様にケア後と仕上がり後などお爪の状態を数回必ず確認頂いておりますので、気になる箇所がございましたら、可能な限り理想に近づけますのでどうぞお知らせ下さい。今後もお値段以上のサービスと安心してご来店頂けますよう日々努力して参ります。またいつでも、ちゃむ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 19:32:36.0

2回目でした。お世話になりました
    とても丁寧に対応してくださり安心してお願いすることが出来ました
    お話が上手な方なので施術中もとても楽しく過ごしております!
    次回もよろしくお願い致します!

【フット】自店オフ無料!ストーン付き2色ワンカラー ¥5980

黒瀬様

いつもご来店頂きましてありがとうございました。黒瀬様のお心遣い嬉しく思います。本当にありがとうございます。一人でも多くのお客様に楽しんで頂けますよう今後も丁寧なサービス、心を込めた施術に努力して参ります。

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 10:38:57.0

先日はお世話になりました。
    綺麗にして頂いて満足です!

【ハンド】ピールオフジェル☆ワンカラー¥4480

まぁ様

いつもご来店・嬉しい口コミ ありがとうございます。私の些細な話しを優しく聞いて頂き感謝いたします。またいつでもお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:28:31.0

今回もとても可愛くして頂きました。
    楽しくお話ししながらとてもリラックスした時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

【自店オフ無料】ハンド♪パラジェル定額Bコース ¥7900

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます。 ゆき様の丁寧な対応と優しいお言葉、いつも勉強になります(^^)

• あけぱけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 10:45:34.0

初めてでしたので、ちょっとドキドキでしたが、とても親切に対応していただきました。とても楽しい時を過ごすことが出来ました。

【フット】ドライケア付き☆ワンカラー☆¥5980

あけぱけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き嬉しいです(^^)明るく元気なあけぱけ様からしっかりエネルギーチャージさせて頂きました♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-11 11:11:02.0

お世話になりました!
    職業柄、手のネイルが出来ないのでフットネイルを初めてやってみました
    きちんと手順を踏んで丁寧に教えて下さり初めての身としましてはとても有難くまた
    お話がとても上手な方で施術を安心かつ楽しい気分でお願いする事が出来ました。
    気分も盛り上がり仕事に嫌になった時も元気が出そうです。
    本当にありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

【フット】ドライケア付き☆ワンカラー☆¥5980

黒瀬様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また 嬉しい口コミも頂きまして感謝申し上げます。安心・楽しく・心を込めてが当店のもっとうです!今後もできる限り多くのお客様に楽しんで頂けますよう精進してまいります。

イロネ(irone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー