プロテインとセルゼロで毎月3キロほど減量して、-10kg落ちました。
カウンセリングも技術もすごくて行く度に心も身体もどんどん楽になってきています。
本当に出会えて良かったと思えるサロンです。
体型キープするためこれからも定期的に続けさせて頂きます。
【万年ダイエッター卒業!】最新の痩身マシンで憧れの美ボディに*60分
この度はご来店ありがとうございました。10キロお痩せになって、きれいになられたので、大変嬉しく思っております。また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。
施術後はむくみが無くなるのか顔がひとまわり小さくなって顎ラインがスッキリした感じです。
くすみも無くなりトーンアップするのもよく分かります。定期的に通っているので、お肌のざらつきを感じる事もなくなりました。肌触りは特に施術1週間後位から最高にツルツルになり嬉しくなります。
月イチのプラズマフェイシャルに通うのが楽しみになっているのでこれからもよろしくお願いします!!
【細胞活性美肌ケア】本気の肌改善*プラズマフェイシャル(幹細胞美容液付)
プラズマ初体験です。機械施術が想像と違いましたが、すごく良かったです。美顔器のように肌にあてるのではなく、肌をタップしていくような感じで、美容液がしっかりと肌にはいりこむ感じがしました。施術後のお肌のプルプル感と、全体に引き締まった感じで、効果は一目瞭然でした。デコルテマッサージは全体にしっかりとほぐしてくれて、とても気持ち良かったです。率直に肌の状態を判断してカウンセリングしてくれるので、信頼できるお店だなと思いました。翌日も二日たっても肌の状態はとても良いです。またぜひお願いしたいです。デコルテマッサージがとても良かったので、リラクゼーションのほうも気になります。
【美肌&デコルテケアSET♪】プラズマ肌改善×デコルテマッサージ(15分)
初めての施術でしたが丁寧に教えてくださり、肌だけでなく顔の凝りもほぐしてくれました。肌の調子がよくなるのが楽しみです!
【がっつり肌質改善SET♪】プラズマ肌改善×次世代ハーブ
フェイシャルは前回と同様で、一皮剥けた様な感じでツルツルしています。
耳下のグリグリも前回より痛くなかったので、顔の凝りも少し取れてるのかなぁと思いました。今回はヘッドスパもして頂いたので、頭がスッキリして今夜は良く眠れそうです。
【美肌&リラックスSET♪】プラズマ肌改善×快眠ヘッドスパ(15分)
当日肌の悩みを確認しながらメニューを提案していただき、当日のメニュー追加希望にも快く対応してくださりました。ありがとうございました!
効果が出るまで地道に続けていきたいです、またよろしくお願いします。
【肌保水力UP!】憧れの韓国肌に*剥けない次世代ハ-ブピ-リング(全顔)
この度は初エステをcreaに選んでいただきありがとうございました。お悩みが早く解決できるように最善を尽くしてまいりたいと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてのプラズマエステを施術して頂き初回で顔の輪郭がシュってしたのを実感し肌もツルツルになりました!
この度は数あるサロンからcreaにご来店くださりありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お肌がツルツルになってご満足いただけて良かったです。次回も楽しみにお待ちしております。
creaさんでフェイシャルをして頂くのは初めてでしたが、スタッフの方がいつも通りとても優しく丁寧に説明しながら施術をして下さったので、とても安心できました。
途中で何回か直に肌を触って確認させて下さり、その度に肌のツルツルを感じてうれしかったです。
耳の下辺りのグリグリは痛かったですが、その後は暖かくなって気持ち良かったですし、頬も上がっていました。
早速次回の予約させて頂きました。
この度はフェイシャルのご体験ありがとうございました。
ダイエットでずいぶんお痩せになり、若返って素敵になられましたが、今度はお顔のお手入れで通っていただくことになり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご予約もありがとうございます。
お悩みの毛穴やたるみ、くすみ、一日でも早く改善しますよう、心を込めて丁寧に施術させていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします。
初めて来店しました。とても丁寧に説明してくださり、その人にあったサービスを提供しようという気構えを感じました。疲れているのもあり半分寝ていたのですが、それも察して話しかけをせずに施術していただきました。またお世話になると思います。いいお店見つけました!
【ボディメイク革命!】リピーター続出♪セルゼロお試し*全身みっちり120分
この度は遠方よりお越しいただき、ありがとうございました。お疲れの身体を少しでも癒せたのでしたら幸いです。脚がお疲れのようでしたので、脚を中心に施術させていただきました。またお会いできますのを楽しみにしております。お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
清潔感のある店内で雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。1回でもかなりすっきりしました。またお願いしたいと思える施術です。
この度はご来店ありがとうございました。また、先日は再度のご利用をいただきまして、大変嬉しく思っております。施術内容を気に入ってくださり、こちらもやる気が出ました(^▽^)今後ともお悩みの部位をしっかりと施術させていただきたいと思います。お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
店内の雰囲気も良く、説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。ハーブピーリングは初めてでしたが、肌のくすみがとれて、白くなったように感じます。満足のいく仕上がりです。
この度は数あるサロンから当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?夏の紫外線でお肌の管理が難しい季節ではございますが、またご心配な点等ございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。この度はありがとうございました。
素晴らしい施術と楽しいお話ありがとうございました!
顔のむくみが取れてスッキリしました。
【がっつり肌質改善SET♪】プラズマ肌改善×次世代ハーブ
この度は遠方よりお越しいただき、大変ありがとうございました。お顔のむくみが取れてすっきりされたとのこと、大変嬉しく思っております。乾燥肌はご改善されましたでしょうか。またお会いできますのを楽しみにしております。
長年シミで悩んでいて、初めてクレアさんを利用させていただきました。スタッフの方も優しく話しやすかったので、リラックスして施術を受けれました。施術に入る前も丁寧な説明があり、安心できました。終わった後も顎周りがスッキリしてくすみもとれ、何より肌が柔らかくなりました!2~3日かけてハーブが肌の内側に浸透して水分量が上がってくるとおっしゃっていたので、経過が楽しみです。
また行かせていただきたいと思うサロンです。
【がっつり肌質改善SET♪】プラズマ肌改善×次世代ハーブ
この度はご来店ありがとうございました。しみにお悩みとのことで、時間経過で改善していきますので、希望をもって施術を受けていただけると嬉しく思います。乾燥してしまうと、しみになりやすいので、保湿を頑張っていただけると予防になりますので、引き続き頑張っておうちのケアをしていただければと思います。次回のご来店も楽しいにお待ちしております。お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
ずっとプラズマに興味があり、今回初めてcreaさんで施術を受けました!リフトアップ効果もお肌のツルツルもちもち感も最高でした!またぜひお願いします!
この度は数あるサロンからcreaにご来店いただきありがとうございました。また大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。効果を実感いただきましたこと、大変嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
通い始めてしばらく経ちます。
エステはいつも気持ちよく、お肌のくすみがなくなり明るくなります。
スタッフの方々も明るくて話しやすくて、とにかく雰囲気が最高です!
これからも通い続けます(^^)
いつもcreaをご愛顧くださりありがとうございます。嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。今後ともみーさまのご希望に叶えるように最良の技術と施術でお返ししていきたいと思います。この度はありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
話し方もとても優しくて丁寧で居心地が良かったです。また、痩身も初めてで緊張しましたが、細かく説明してくださり安心できました。今後も引き続き宜しくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました。初めてのエステとのことで当サロンを選んでくださったことを大変嬉しく思っております。またお忙しいところ、嬉しい口コミをいいただきありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
個室だったので安心して施術を受けられました。施術はとても丁寧で、ぜひまた利用させていただきたいと思います!
これからも定期的に通わせていただきます。
【痩せられない方必見!】結果にこだわったセルゼロオ-ダ-メイド施術(80分)
この度はご来店ありがとうございました。ダイエット成功後に定期的に施術を受けていただけているので、体型維持もされていてとても嬉しく思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。
リブセラ3回目ですが、通う前よりどんどんお肌が綺麗になってるのを実感してます。今まで色々なエステを試しましたが、こんなにお肌の調子が良くなったのは初めてです!またよろしくお願いします。
【がっつり肌質改善SET♪】プラズマ肌改善×次世代ハーブ
この度はお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます。こちらのお勧めするご来店周期でお手入れを継続してくださっている成果が表れていて、大変嬉しく思います。オールハンドでは叶わない、機械ならではの目に見える効果を今後もご実感いただけたらと思います。次回も楽しみにお待ちしております。
初めてのフェイシャルエステでした。
何年か前に友人の紹介で行った体験エステは、その後の勧誘が酷く、怖い思いをしたので少し緊張しましたが、
強引な勧誘も全くなく、ずっと安心して身を委ねられました。
肌もツルツルになり、もっと早く行けばよかったと思っています!
また行きます!よろしくお願いします!
【がっつり肌質改善SET♪】プラズマ肌改善×次世代ハーブ
この度は数あるサロンからcreaにご来店ありがとうございました。お肌の調子はいかがでしょうか?お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。次回のご予約も楽しみにしております。
3回目のプラズマです!!
施術直後よりも、1週間後から肌艶、張り、頬周りが小さくなった感じがします!お肌ツルツルになってお顔のお手入れが楽しくなります。
お手頃価格なので定期的に行けるのも嬉しいです。
1ヶ月以内来店◎【細胞活性美肌ケア】本気の肌改善*プラズマフェイシャル
いつもご来店ありがとうございます。お悩みの毛穴がすこしづつ改善され、効果を日々実感されていると伺い、大変嬉しく思っております。またお忙しい中口コミいただき、ありがとうございます。次回のご来店も楽しいにお待ちしております。
丁寧に施術していただき、お肌にツヤが出て赤みが気になっていた部分が薄くなりました!夫にも「なんか白くなった?」ときかれました(o^^o)
翌日も化粧ノリがとてもよかったです。またよろしくお願いします。
【がっつり肌質改善SET♪】プラズマ肌改善×次世代ハーブ
この度はご来店ありがとうございました。すぐに効果を実感いただき、またご主人にも気づいていただけて大変嬉しく思います。
次回お会いできますのを楽しみにしております。お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
脚、腕、背中、集中的にやって頂き全体的にすっきりしました!!!施術中も親身に相談に乗ってくれたりとてもいい時間になりました。
また是非お願いしたいです!!
この度は遠方よりお越しいただきまして大変ありがとうございました。セルライトゼロでお悩みの部位がすっきりされたとのこと、大変嬉しいです。ありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
毎回、効果が目に見えてわかって嬉しくなります◎
またよろしくお願いいたします!
先日はご来店ありがとうございました。効果をご実感いただき、嬉しいです。ありがとうございます。お客様の口コミのおかげで、プラズマ肌再生プログラムの良さがたくさんの方々に伝わっているので、ありがたい限りです。今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)
お友達の紹介で初めて予約させていただきました。とても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。環境も接客対応も大変よく居心地が良くリラックスできました。翌日のお化粧の乗りも良く効果を実感できました。また次回よろしくお願いいたします。
この度はご紹介にてご来店いただきありがとうございました。ご縁ができましたことを大変嬉しく思っております。今後ともお悩みを改善できるよう、スタッフ一同全力で施術を頑張っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。
カウセリングも丁寧でわかりやすかったです
接客もとても素晴らしかったです
効果もありびっくりしました
この度は数あるサロンからcreaにご来店いただき、ありがとうございました。元々とてもお肌がきれいでいらっしゃったのですが、リブセラでむくみがすっきりし、さらに小顔になられて良かったです(^▽^)/またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ハーブとプラズマ両方を初回で格安でやっていただきました。
丁寧に施術していただき、顔の凝りがほぐれるのもとても気持ちよかったです。
スタッフの方の対応や人柄が良く、会話もとても楽しかったです。
直後は赤みがありましたが翌日は赤みも引いていい調子です。
通い続けたいサロンです!
また伺います☆
まり様
この度はcreaにご来店くださり、またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。お肌の調子が良いとのことで、大変嬉しく思っております。
特にリブセラフェイシャルは、美容液導入だけではなくお肌の凝りをほぐして小顔にする効果もございますので、継続をおすすめしております。またご来店の機会がございましたらお会いできます日を楽しみにしております。この度はありがとうございました。
いつもありがとうございます(^^)
今回はワンコインで試せる
美容液も一緒に施術してもらいました。
肌の調子はみるみる好調で、
今後も宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございました。また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
お肌の調子がどんどん良くなっているとこのことで、大変嬉しく思います。定期的に通ってくださり、肌改善のペースも完璧なので、今後もさらなる肌改善を楽しみにしていただければ幸いです。
初めてで不安だったのですが優しく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
続けて通いたいと思います!!!
この度はお客様であるご友人のご紹介にてご来店くださりありがとうございました。また口コミのご投稿ありがとうございました(^▽^)/ニキビのお悩みをしっかり改善して大事なイベントに間に合うようにスタッフ一同頑張っていきますね。次回のご来店も楽しみにしています。
気になっていたプラズマ+ハーブで初めて伺いました。
シワ、シミ、たるみ、気になる所が沢山ありますが事前に分かりやすく説明して下さいました。
施術後はトーンアップはもちろん、毛穴も小さくなってフェイスラインは上がりスッキリ!!効果がすぐに分かりました。一週間たった今も良い感じです。サロンも清潔感、居心地も良く素敵でした。
【がっつり肌質改善SET♪】プラズマ肌改善×次世代ハーブ
この度はご来店くださりありがとうございました。またお忙しいところ口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。美意識の高いマロンさんに当サロンの施術をお褒め頂き、また施術の結果もしっかり感じていただき嬉しく思います。またサロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
初めてのプラズマフェイシャルでしたが、施術後からすぐ効果がわかりました。肌質が変わった印象です。
フェイスラインもスッキリして、嬉しいです。
これから通いたいと思います。
よろしくお願いいたします!
この度はセルライトゼロに引き続きプラズマのご体験にご来店くださいましてありがとうございました。もともとお肌がお奇麗なので、これからも継続的にお手入れしていただければさらにお肌の状態が良くなっていくかと思います。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー