3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

オーダーメイドダイエットcrea

オーダーメイドダイエットクレア

• 静岡県浜松市中央区神立町140-2
  • 最寄り 八幡駅

あんみつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:47:42.0

今回もリブセラを施術していただきました。
    1回目も期待以上に目元のシワと乾燥が改善されたのですが、2回目の今回は数日後の目元のシワがぐっと浅くなり乾燥も更に改善されてきてます。
    シミそばかすも薄くなっててびっくり。
    3回目、4回目と施術回数を重ねていくのが楽しみです。

【細胞活性美肌ケア】本気の肌改善*プラズマフェイシャル(幹細胞美容液付)

オーダーメイドダイエットcreaからの返信コメント

お出かけ前のお手入れとして、施術を受けていただきピカピカツヤツヤでお帰りいただけて、本当によかったです。お忙しいあんみつ様なので、癒しがてらサロンにいらしていただけるよう、引き続き空間づくり等も頑張っていきたいと思います。次回も楽しみにお待ちしております。

• あんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:12:32.0

初めて来店しました。
    他店で痩身エステを受けてとても痛い経験をしたので少しビビりながら行きましたが、ここの施術は全く痛みもなく終始リラックスした状態で受けることが出来ました。結婚式前なので痩せる目的で行ったのですが、肩こりも楽になった気がします。
    色んなお話もさせていただいて楽しい時間を過ごすことができました。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【なかなか痩せれないあなたに!】結果にこだわったオ-ダ-メイド施術(80分)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:01:56.0

今回も丁寧に施術して頂きました!
    肌がパッと明るくなります(^^)
    肌悩みがいろいろあるので、しばらく続けてみたいです!

オーダーメイドダイエットcreaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)お肌がもともとお綺麗なので、施術ごとにお悩みのシミなども少なくなっていかれると思います。1日でも早くお悩みが解決するよう、スタッフ一同今後とも頑張っていきたいと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:53:22.0

大好きなサロンです。
    1回の施術でも結果を出してくださるので、ヤバい!と思ったときにお願いしています。
    スタッフの方たちもいい方ばかりで、特に担当スタッフさんにはいつもお話を聞いていただき、元気をもらっています。
    初めて伺ってから5年経ちますが、これからも通い続けたいサロンです。

【むくみ脚を脱却!すっきり美脚に♪】下半身ケア+リンパマッサージ

オーダーメイドダイエットcreaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。折に触れて、近況報告がてらcreaにご来店くださるのを私共も毎回楽しみにしております。また、嬉しい口コミありがとうございます。今後ともまおちんさんがまた来たいと思えるサロンであり続けるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:11:02.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    スタッフさんのお人柄が良く、安心してお任せできます。
    月に1回ですが、肌も回数を重ねるごとに毛穴が目立たなくなり、つるつるになりました。
    次回も楽しみにしています。

リンパケア回数券(60分)

オーダーメイドダイエットcreaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。施術をしていて、ゆきさんのお肌はどんどんキレイになっていくので嬉しいです。フラッシュピールでかなり毛穴が目立たなくなってきましたので、次のプラズマも楽しみですね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 21:20:16.0

久しぶりの施術でしたが、いつもと同じで丁寧な施術を
    していただきました!
    色々と話しもでき、本当に良い雰囲気で毎回通わせていただいてます!

オーダーメイドダイエットcreaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。スタッフ一同、次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:15:33.0

とても丁寧に施術してくれます!
    スタッフの方々も明るく、とてもいい雰囲気です!

みー様

この度は口コミありがとうございました。お悩みが1日でも早く解決するように、スタッフ一同、今後ともより一層頑張ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:34.0

楽しくお話させていただき、施術も丁寧にしていだだいて大変満足しております。
    また次回までに家でもケアを頑張りたいと思えました。

りんご様

この度は口コミありがとうございました。自宅でのお手入れや食事管理などしっかりされていらっしゃるので、素晴らしいと思います。
    そしていつも楽しくお話ししてくださり、こちらこそありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:05:25.0

お肌もツルンツルンになることはもちろん、次の日吹き出物が薄くなっていたのとクマも出やすいですが薄くなった気がしました。ヒリつきなどもなく施術当日から化粧水等の入りも全然違いました。翌日は化粧ノリも最高で感動しました。
    肌がトーンアップしてツルツルになり、その後会った友人からとても肌が綺麗になったと褒められました。
    また、優しい雰囲気でお話しやすく、楽しい時間でした。
    また、行きます!!次はマッサージのセットにしようと思います。

【がっつり肌質改善SET♪】プラズマ肌改善×次世代ハーブ

りりこ様

この度は口コミありがとうございました。お悩みのあったクマやくすみが解決して、お化粧ノリも良くなったとのこと、大変嬉しく思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 20:53:31.0

プラズマ肌改善とデコルテマッサージを施術していただきました。
    いつもはプラズマ肌改善だけなのですが、首から肩まわりが凝り固まっているので、このメニューができたことを知って直ぐにこちらのメニューで予約させていただきました。
    丁寧にリンパマッサージをしてくださってとても気持がよかったてす。
    プラズマ肌改善も帰宅後、鏡で見たら、いつもより顔が小さくなったのを実感しました。毛穴のキメも整ってきた感じです。
    いつも丁寧に施術してくださったり楽しいおしゃべりも、私の癒やしのひとときです。

【美肌&デコルテケアSET♪】プラズマ肌改善×デコルテマッサージ(15分)

オーダーメイドダイエットcreaからの返信コメント

この度は、プラズマフェイシャルとデコルテケアのメニューでのご予約ありがとうございました。また、うれしい口コミをいただき、ありがとうございます。
    施術のたびにお顔が小さくなっていき、お肌もきれいになっているので、私たちもとても楽しみに施術させていただいております。また、いつもお話が楽しくて、私たちのほうが癒していただいております。ありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております。

• まことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:04:21.0

ダイエットの話しや、プライベートの話しをしたりと
    楽しく通わせていただいてます。
    まだまだ、目標まで達成出来ていませんが頑張って通わせていただきます!!

オーダーメイドダイエットcreaからの返信コメント

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます。お子様のこと、家庭のこと、お仕事のことなど、多方面でお忙しくご活躍のまこと様なので、サロンにいらした時は、リラックスしていただけるようスタッフ一同努めております。まこと様がご満足いただける結果をお出しになれるように、晴れの日まで全力で頑張らせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

• あんみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:12:02.0

プラズマシャワーをしていただきました。
    痛みなどは何もなく、ひたすら気持ち良い時間でした。
    目の下のシワが気になっていましたが、施術が終わった後にはシワも薄らいだ様子。
    唇もふっくら首のくたびれ感もやわらいでいて、フェイスラインもスッキリ!
    ワントーン明るくワンサイズ小さくなった顔。
    次回も楽しみにしております。

あんみつ様
    この度はプラズマシャワーでのご来店ありがとうございました。いつも施術にご満足いただき、大変嬉しく、やる気とやり甲斐を感じさせていただいております。ありがとうございます。お顔、とっても明るくなり、唇もふっくらされ、とっても若返られたと思います(^^)
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 21:20:16.0

体重が落ちにくくなっていると、どうしてそうなのか、どんな物を食べたらいいのか、どんな物は気をつけなくてはいけないのか、的確にアドバイスしてくださいます。
    なので、またやる気スイッチが入って頑張れるようになります。
    ダイエットの話だけでなく、プライベートのお話をしたりして毎回楽しく通わせて頂いています。

ゆーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。また、困った時にはいつでもcreaにご相談くださり、大変光栄に思っております。ゆーちゃん様の美容と健康を守るサポーターとして、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:38:55.0

すごいです。ダイエットして、顔がたるんでシワが気になってましたが なんとハリがでて若返りました!フェイスラインと顎の部分も気になっていましたが、一度の施術で、見てわかるくらいスッキリ引き締まりました!また続けて通いたいと思います。よろしくお願いします。

オーダーメイドダイエットcreaからの返信コメント

この度は数あるサロンからcreaにご来店いただき、ありがとうございました。ダイエットでしっかり目標達成され、素晴らしい結果をお出しになれ、私共も大変嬉しく思っております。以前よりお悩みでしたたるみを解消できるプラズマですぐに結果を感じていただき、大変嬉しいです。お肌のお手入れは一生になりますので、長く通っていただけるようなサロン作りを今後とも頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-27 22:06:18.0

今日は、コース2回目でした。
    施術後は、ズボンがゆるくなり嬉しかったので
    アドバイスしていただいた事を実践し次回の施術まで頑張って行きたいと思います!

オーダーメイドダイエットcreaからの返信コメント

大事なお子様の晴れの日のためにcreaをお選びいただきありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。美脚をお持ちのまことさんなので、セルゼロで老廃物、セルライトを流し出し、冷えとむくみを治していけばさらに綺麗な脚になられると思います。私どもも頑張って施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:51:15.0

いつも明るく素敵な笑顔で迎えてくださる素敵なサロン!
    施術も丁寧で体がほぐされます!
    楽しく通わせてもらっています!

回数券専用クーポン(120分)

mint様
    貴重なお時間いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。いつもスタッフ全員にとても親切にしてくださり、卒業したスタッフのことも応援してくださり、大変感謝しております。今後ともmint様が心地よく過ごせるよう、施術の技術を含め、空間づくりを頑張っていきたいと思います。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 05:49:05.0

ニキビに効くということで、プラズマは前から気になっていた施術でしたが、初回は安く2回目から高くて続けられるような料金設定ではないところが多い中、こちらはとても安く予約させていただきました。
    施術中、所々ピリピリ感じるところはありましたが痛くはなかったです。
    プラズマは、私の気になるニキビ、ニキビ跡、たるみ、シワ…全てに効くらしいので定期的に通いたいと思います。
    ハーブピーリングと同時施術で更にいいと他で見たので、次回はセットで予約させていただきました。
    また来月よろしくお願いします!

オーダーメイドダイエットcreaからの返信コメント

先日は数あるサロンからcreaにご来店いただき、ありがとうございました。
    ハーブピーリングとの組み合わせは最強です!是非ご体験いただきたいと思います(^^)
    とも様のお悩みをしっかり解決できるように、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-22 19:14:13.0

いつも楽しくお話しながら施術してくださいます。
    施術の技術はもちろんのこと、スタッフさんの皆さまが本当に良い方ばかりです。そんなところも気に入って通わせていただいております。

ゆーちゃん様
    貴重なお時間いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。とっても嬉しいです!いつも穏やかで優しいゆーちゃん様に、スタッフ全員いつも癒されています。これかrsも、ゆーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 19:43:01.0

久しぶりに来店し、下半身メインに施術していただきました!
    色々な話しをしたり、アドバイスをいただいたり
    楽しい時間を過ごせました!

オーダーメイドダイエットcreaからの返信コメント

お久しぶりにご来店ありがとうございました。また、口コミもいただき、大変嬉しいです。リブセラと、セルゼロで、理想のお肌とお身体になれるよう、全力で頑張りますね。次回も楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:19:39.0

下半身が太い体型です。
    ダイエットしてもなかなか落ちない下半身の脂肪をどうにかしたくてセルゼロ施術で通っています。
    数ヶ月で穿いていたパンツがゆるくなり、しっかり効果が出ました。
    下半身太りの原因となるむくみや冷えの予防についてもいろいろと教えていただけて普段からちょっとしたことを気をつけられるようになったのも良かったです。
    施術と少しの習慣の見直しで無理なくサイズダウンでき、体も気持ちも変わることができました。

みかさん
    この度は口コミありがとうございます。初めてご来店いただきました時から、脚がずいぶんお痩せになられて、ボディラインも整ってこられ、施術のたびに大変驚いております。
    また、みかさんにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-31 15:45:02.0

どんな食事に気をつけたら良いのか、どんな生活面を整えたら良いのか、など的確なアドバイスをしてくださいます。
    ダイエットのお話だけでなく、プライベートのお話などもしながら楽しく通わせていただいています。

オーダーメイドダイエットcreaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また、とても嬉しい口コミありがとうございます。ゆーちゃん様と大変楽しい時間を共有させていただき、また子育ての先輩としてたくさん勉強させていただいております。今後ともスタッフ一同、creaをどうぞよろしくお願いします(^^)

• すぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:29:59.0

個室での施術なのでゆったりとリラックスして受けられます。
    技術もしっかりとしていて疲れた身体を癒してもらってます!すごく気持ちよかったです。スッキリしました。
    スタッフさんが明るくて優しくて、外側だけでなく内側からのケアについても詳しくてとても参考になります!

【オールハンドで老廃物をがっつり流す♪】全身オイルマッサージ(60分)

すぅちゃん様
    数あるサロンからcreaにご来店いただき、ありがとうございました。お身体スッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。温かい飲み物で内臓を冷やさないようにお気をつけながら、寒い冬を元気でお過ごしくださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:16:12.0

楽しく話してあっという間に施術が終わりました!
    聞いたことにも丁寧に答えてもらえてありがとうございました♪

2回目のお客様限定!セルゼロオーダーメイド施術80分

オーダーメイドダイエットcreaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。2回目のご来店、大変嬉しく思います。ありがとうございます。またお会いできますのを楽しみにしております。

• あんみつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 00:01:31.0

ここのところ忙しく、半年以上ぶりのメンテナンスでした。
    スタッフの方とお会いするのも久しぶりで、心地よいマッサージとおしゃべりにも癒されました。
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    翌日、いつものように過ごして、夕飯の買い物に行った先で会った友達に「今日、目がぱっちりしてるし顔もキュッとしてる!」
    と褒められました。
    フェイシャルはケアしてないんですけどね、オイルマッサージの効果ですね(^^)
    とても嬉しかったです。

オーダーメイドダイエットcreaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いでき、大変楽しいひと時を過ごすことができました。施術の効果でお顔がキュッとされたとのご報告、大変嬉しく思います。お忙しい日々でお身体にお疲れが溜まっておりましたが、少しでも楽になられたのでしたら、良かったです。またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 20:35:13.0

リンパマッサージを施術していただきました。
    凝り固まった箇所も時間をかけて施術してくださって、体が楽になりました。
    お話も弾んで楽しい癒された時間を過ごさせていただきました。

ゆーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。楽しいお話しで、時間があっという間に過ぎてしまいます。素敵なご趣味をお持ちのゆーちゃん様、細かい作業でお疲れのお身体だと思いますが、少しでも楽になられたのでしたら嬉しく思います。また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-23 20:31:17.0

ダイエットのお話だけでなく、プライベートなお話もさせていただいて、いつも楽しく通わせていただいています。

オーダーメイドダイエットcreaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。子育てのことや、その他のプライベートな話を聞いていただいたり、教えていただいたりして、こちらこそ大変楽しい時間を頂いております。ありがとうございます。ダイエットも今週からスタートされて、私たちもゆーちゃん様の今後の結果が楽しみです。また次回も楽しみにお待ちしております。

• かっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:43:22.0

セルライトゼロは初めてで緊張していましたが
    丁寧なカウンセリングをしていただき安心しました。
    施術後は体がすっきりしました!

また施術後に食事のアドバイスをして頂いたので、
    これから実践していきたいと思います。
    また伺わせて頂きます(^-^)

【人気No1】最新痩身施術お手本サロンのたっぷり全身120分セルゼロ¥7700

オーダーメイドダイエットcreaからの返信コメント

この度は数あるサロンからcreaにご来店くださり、ありがとうございました。また、子育てでお忙しいところ、貴重なお時間をいただきましたこと、大変感謝しております。お身体もスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、お会いできます日を楽しみにしております。この度は、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:15:10.0

もう何度も利用していますが、みなさんのお人柄も良く、料金も他店に比べると良心的だと思います。
    ダイエットや肌の悩みから人生相談までさせてもらっています。
    ここまで継続して通い続けられるサロンもなかなかないと思います。
    今はピーリングで通っていますが、毛穴もきれいになり、肌もツルツルになりました。毎回効果を感じられるので月1回通うのが楽しみです。

ゆき様
    お忙しいところ、嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。また、施術も含め、サロンについてたくさんの嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。ありがとうございます。こちらの方が、いつもお話し楽しくさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただいております。お肌も劇的にピカピカになられて、ゆき様の今後がますます楽しみです。次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 11:26:44.0

毎回楽しみに通わせて頂いてます。
    スタッフさん同士も仲が良さそうでお店の雰囲気がいいのが伝わってきます。
    お腹周りを中心にセルライトゼロを当ててもらい、ハンドで揉みほぐしてもらっています。
    お通じがとてもスムーズになりました。
    便秘で悩んでる方にもおススメしたいです。

リン様
    いつもご来店ありがとうございます。またお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。美意識がお高く、色々頑張っていらっしゃるリンさんのお力になれているようでしたら、大変嬉しく光栄に思います。ありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております。

• リンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:10:56.0

セルライトゼロのメーカーから認定を受けてるサロンという事で技術力は安心して任せられます。
    機械の後のハンドでのマッサージもとても気持ちいいので施術後は体がぽかぽかです。
    何よりもスタッフさんがお話ししやすく、無理な勧誘がないので続けやすいです。
    毎回食事や生活面でのアドバイスを頂き、プロの方の情報はとても参考になります。

リン様
    この度はお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます。温かいお言葉、大変嬉しいです。いつも楽しくお話しさせていただき、ありがたく思っております。また何か気になることやお悩み、ご質問等がございましたらお気軽にお声掛けください。次回も楽しみにお待ちしております。

クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー