初めての利用です!
急遽5ヶ月の子供を連れて行かざるを得なくなったのですが、クッションなど敷いて対応してくださいました!
施術中も、子供を気にかけてくださり助かりました^^
まつ毛パーマ自体は、しっかり上がって素早く綺麗なCカールにしていただきましたが、個人的にもう少しバッと上がっていた方が好みかなという感じです。また機会があればそのようにオーダーしようと思っています^^
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
長持ちするし毎回満足してます!
来月もお願いします
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
技術ももちろん最高でお話も楽しくて月一の楽しみでもあります!店内も可愛いしお姉さんも美人だしお店がある限り通い続けます!笑 またよろしくお願いします!
今回はデザインを変更しての施術でしたが、仕上がりに大満足です♪
次回もまたよろしくお願いします。
毎回仕上がりがとても良く持ちもいいです!
しっかりまつ毛の長さとボリュームは出つつ
ナチュラルなかんじに仕上がるので満足してます。
まつ毛パーマもよく利用してますが
そちらも自まつげでもしっかり上がるのでオススメです。
眉毛を整えていただきました。落ち着いた雰囲気の室内で、リラックスした状態で施術を受けることができました。コミュニケーションが多すぎず、過ごしやすかったです。
トレンド美眉★アイブロウスタイリング (眉メイク込み)¥6000→¥5500
いつもイメージ通りにまつげパーマをしてくださいます!日にちが経ってもカールのもちも良くて、ばらつきにくくてありがたいです。
なりたい眉の形がわからなかったため、ふんわりと雰囲気だけ伝えてしまったのにも関わらず、とても綺麗な眉に仕上げてくださいました。今まででいちばん綺麗になって感動しております。担当スタッフの方の笑顔がとても素敵でした!ありがとうございます!
いつも利用させて貰っています。お店の中もピンクと白で統一されていてとてもかわいいです!仕上がりも理想通りで、LEDのマツエクをしてもらっているのですが、持ちが良くていつも利用させていただいています!
毎回仕上がりに満足してます、いつもありがとうございます!
今回初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中も痛みがないかなど細やかなお気遣いをいただき、安心してお任せできました!
仕上がりもとっても綺麗で、今までまつパするとしばらくはマスカラが瞼についてしまっていたんですが、そうならないようなカールにしていただいて、大満足です。
1年以上お世話になっています。
丁寧な施術で、まつ毛の持ちも良いです。
かわいいお部屋とフカフカの施術シートが気持ちよく、毎回リラックスし過ぎて寝てしまいますw最高です!
予約はまつ毛パーマでしていましたがまつエクに変更していただきました。
カウンセリングでいろいろお聞きして不安が解消し、まつエクをしたいと思いました。
初めての施術でしたが仕上がりも大満足です。
店内の雰囲気も可愛くて落ち着いています。
とてもリラックスできて癒しの時間でした。
またお願いしたいと思います!
いつも眉毛を整えていただいております。
仕上がりが抜群に綺麗で、周りの人からも好評です!
お値段もリーズナブルで、スタッフさんの雰囲気も素敵で大満足です。
今後も利用させていただきます。
通い始めて1年以上になります
とてもリラックスできる空間で、眠ってる間に終わってる事が多いです
施術も丁寧で、パーマの持ちも良くて大満足です
初めてアイブロウスタイリング
丁寧に説明してくださったり
自分に合う形にしてもらえて
出来上がりも綺麗で大満足です!☆
お店の雰囲気も可愛くて、
電気毛布など用意してくださり
快適に過ごせました。
はじめてマツエクをしたので不安でしたが、とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
いつもまつエクお願いしてます。
施術が丁寧で仕上げまできっちり綺麗にしてくださいます!
店内が可愛い雰囲気で担当スタッフさんも綺麗で可愛くて毎回癒しの時間です。
★LEDエクステ☆ソフトフラットラッシュ付け放題 (カラーに変更も可)¥10000
こちらのまつ毛パーマは仕上がりもよく、なんといっても持ちがすごくいいので定期的に利用させて頂いてます。
また次回も宜しくお願いします!
早いで上手でした!リピします!
【次世代マツエク】LEDエクステ☆ソフトフラットラッシュ120本¥8500→8000
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
仕上がりも満足です♪
寒くなったので電気毛布を掛けていただき、ゆっくり休め、癒されました。
リピーターです!
いつも可愛く綺麗に仕上げてくれます。
子連れ来店してますが、子供にも優しく接していただきとても助かっています。
1年ぶりくらいにまつげパーマをしました。
とても寒い日でしたが、電気毛布をかけてくださって
足元暖かく過ごせました。
店内も可愛らしくて雰囲気がよかったです!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
寒さ対策で電気毛布も用意してあり、とても暖かかったです!次回もよろしくお願い致します!
初めてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧に施術して頂き、素敵な仕上がりになりました!
一重で瞼が重いので、仕上がりが不安だったのですが、想像以上にまつげがあがっていて、これから毎日のメイクが楽しくなりそうです。
初めてのエクステで、自分の理想のまつ毛にして下さり、とても可愛くて満足です!!
初めてのマツエクだったのですが、オススメを丁寧に教えていただけました。また施術も丁寧で良かったです
まつ毛パーマの2回めです。思い通りの仕上がりで大満足でした。持ちもいい!ビューラーいらずでほんと助かる!ホットペッパーピューティーのポイントもお店のポイントも貯まるのでお得です。次々お客さんが来て人気なのがよくわかります。ふわふわの椅子も気持ちいい~
初めてまつげパーマに行かさせていただきました!
カウンセリングからしっかりと聞いて頂き、希望通りになっててとても満足です!
また、伺いたいと思います♪
今話題のマスカラパーマ!! ¥8800→¥7700
リアン(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー