5. 銀座で見るタイの夢   >

本格タイ古式マッサージ&ストレッチ 銀座で見るタイの夢

ホンカクタイコシキマッサージアンドストレッチ ギンザデミルタイノユメ

• 東京都世田谷区弦巻3丁目25ー21ハイツ西岡201号室
  • 桜新町駅徒歩12分 上町駅徒歩8分 駐車場完備(要事前予約)

みちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:50.0

21回目の訪問です♪
    前回から6週間空いてご訪問です。180分コースです。

前回の施術の効果が継続している感じで、
    前回ほどの痛さがない状態で受けることができました。
    とはいえ、モモの内側は痛かったです。

今回は「内側」がポイントだった状態です。
    デスクワークでは体のすべてを動かすことが出来ていないんだなぁと改めて実感しました。

歩くときにいつもではなく、忘れてもいいので、1回でも意識して動かすことが
    今後の体につながるというお話をして「1回でもいい」という安心感を得て
    早速モモの内側を使う意識をもち帰宅しました。

ただ、そこから口コミ書くまで出来ていないので、この口コミで復習できてよかったですw

毎回進化し続ける施術で、絶妙な圧と施術回数
    (担当スタッフさんの施術は必要な個所では、加減を変えて2度ケアすることがあります)で
    体をケアしていただけ安心してお任せしてます。

体の複雑なつくりを感じながら、いつも頑張ってくれている体に感謝です。
    担当スタッフさんのケアにも感謝です。

本格タイ古式マッサージ&ストレッチ 銀座で見るタイの夢からの返信コメント

みちこ様
    この度もご来店有難うございました。徐々に全身の筋肉が膨らみ、弾力性が増して来ていますのを
    私もみちこ様とともに実感させて頂いております。ご無理をなさらずマイペースが一番でございます。意識をされるということ自体もご自身のケアであると思っております。お言葉を励みに鍛錬して参ります。口コミのご投稿誠に有難うございました。モリジュンコ

• jay1230さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:32:08.0

固まりきった身体を根気良くほぐしていただき、とても楽になりました。
    近くにこんないいお店があってありがたいです。
    また伺います。

【新規限定】タイ古式マッサージ70分~全身プラン

jay1230さま

かなり酷使してるお体だったので、少しでも楽になって嬉しく思います!
    また辛くなる前にお越しくださいね。お待ちしております。

• 283さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:57.0

桜新町に移転されてから概ね月一回程度の頻度で通っています。自分が改善したい部分を徐々に改善していきながら、同時に体の状態自体も安定性も上がり、体が良くなってきている事がよく分かります。
    ご担当頂いている施術師さんは、自分が知る限り最高の技術と経験を持っていると言っても過言じゃないでしょう。今まで様々な整体やマッサージ、ストレッチなどに通ってきましたが、こんなにも的確に最適な強度でアプローチをされる方は知りません。また、面白いことに、これは耐えられないかもと思った瞬間に力が緩まりアプローチを変えてくれます。すごいです。
    毎度3時間はあっという間に過ぎ、施術が終わると、運動していたかのように心地よい疲労感と共に明らかに体が楽になったことを感じられます。そして、無駄な体の厚みがなくなっていること、姿勢の改善など目に見える効果がわかります。
    本気で体の改善をしたい方にはお勧めです。

283様
    桜新町に移転してから約2年以上、月1度の頻度でのご来店誠に有難うございます。
    常に目標設定をされ、お体のメンテナンスとトレーナーも兼ねてご担当させて頂き感謝申し上げます。当初のご体系、柔軟性とは著しく異なっていますことを283様とともに私も実感させ頂いております。身に余るお言葉恐縮でございます。頂いたお言葉に恥ぬよう鍛錬して参ります。
    口コミのご投稿誠に有難うございました。モリジュンコ

• まこみちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:46:22.0

施術の技術もホスピタリティーも最高でした。お話もとても面白かったです。身体も楽になりましたので、すぐに次の予約を入れました!

【初回限定】お試しタイ古式マッサージ 40分

まこみち様

ご来店ありがとうございました!
    コリを「コリだ!」と認識できていない体がとても心配になりました。
    もう少しほぐしていけば、コリレベルが下がるので、また観させて下さいね!

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにしています。

• 夕立さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:23:15.0

人生初のタイ古式マッサージ、本格的な施術が受けられることを期待しこちらに伺いました。

お店がマンションの一室なので入口の場所に一瞬戸惑いましたが、勇気を出して門をくぐり進むとすぐ左に看板のついた扉がありました。よかった。

長い時間みっちりたっぷり揉み伸ばしほぐしていただけたので、凝りの満漢全席な私の身体がまるではんぺんに。
    施術してもらった箇所からリンパがウォータースライダーの如く流れていくのがわかります。
    バキバキに錆びた身体を解体して研磨し正しく組み立て直したようなすっきり感。
    揉みの強度は人に寄って合わせてくださってるそうなので、私のような触っただけで悲鳴をあげるむくみ大明神でもちょうどよく心地よい痛気持ちよさでした。

リピ確です!!!!またお願いします!!!!!!

夕立さま

初ご来店ありがとうございました。
    入口わかりづらくて、大変失礼しました。

夕立さまのお身体、かなり心配な状態だったので、少しでも楽になるサポートができて嬉しく思います。
    セルフケアが行き届かなく、辛くなってきたらまたぜひきて下さいね!
    一緒に「こり改善」していきましょう!

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:15:48.0

大満足です!

がちがちに固まった体ほぐしてほしくてこちらのお店を選びました。室内は暖かく、施術前に特につらい部分を丁寧に聞いてくださったので、安心してマッサージを受けることができました。
    施術中も体の反応や状態を見て力加減を変えていただいたので、とても心地良かったです。心地良すぎて途中で眠ってしまいました。
    体のつらい原因や対策も教えていただきありがとうございました。
    帰り道は足も肩も軽くなっていることを実感しました。今日はよく眠れそうです。

ぽん様

ご来店ありがとうございました!
    普段からセルフケアもなさってるので、自身の身体の状況をしっかり把握していて素晴らしかったです。
    セルフケアで届かない箇所にアプローチできてよかったです!
    お足元悪い中来てくださりありがとうございました!
    また身体の後ろ側がキツくなった時はぜひご来店ください!お待ちしてますm(_ _)m

のぞみ

• sysyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:59:28.0

初めてタイ古式マッサージを受けました!
    雰囲気も良く、担当スタッフさんも丁寧で優しいのでとてもリラックスできました。
    施術はあっという間に時間がたち、施術後は身体が軽くなりました!しっかりポイントを押さえていただき、身体の調子が良いです!

sysyさま

ご来店ありがとうございました!
    お仕事で頭も体も酷使していたので、少しでも楽になったとの事嬉しく思います!
    ついつい頑張りすぎちゃうので、きつくなったらまた心も体も癒しに来て下さいね!
    またのお越しをお待ちしております!

• なかたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 22:21:24.0

軽く触ったところから既に私の症状を的確に見抜いていてビックリでした笑
    どう言う生活習慣で、姿勢の癖があってなど客観的視点とアドバイスを交えてほぐして下さったので今後見直すきっかけになりとっても有り難かったです。(^^)
    また施術自体もとても的確かつ丁寧で、全身をくまなく触って頂けたため満足度が非常に高く、ビフォア・アフターの体感が歴然の差だったのはとても感動しました!頭も体も軽いし可動域が広がってるし、長年の悩みである慢性的なむくみ症も解消されて爽快でした!痩せそう!笑
    タイ古式マッサージ自体初めてだったのですが、ストレッチ効果が高く自力で及ばない箇所も伸ばせて気持ちよかったです。
    何より、全身バキバキの私の体を労った『頑張ってますね』の何気ない優しいお言葉が、普段なかなか褒めてもらえない大人のハートにクリーンヒットで余計に癒されました笑
    お人柄もチャーミングで素敵な担当スタッフさんにまたお願いしたいと思います!
    楽しく癒されるお時間をありがとうございました。

なかた様

ご来店ありがとうございました!
    本当に本当に頑張りすぎちゃっていたので、身体から悲鳴しか聞こえませんでした笑
    施術後、姿勢が良くなっていて私も嬉しかったです。
    自分癒しはとても大切なので、たまには甘やかしてあげて下さいね!
    またのお越しをお待ちしております!

• えってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 01:23:35.0

指圧がとても気持ちよかったです。
    ここのコリが~とか、ここから来てますね~とかそういうの知りたいタイプなので教えてもらえて良かったです。
    雰囲気もよくとってもリラックス、施術後はスッキリ出来ました。
    また来ます!

えってぃ様

ご来店頂きありがとうございました!
    体の痛みの原因をお伝えできてよかったです。スマホ等で体への負担は少しずつたまって行きます。
    またお越しくださいね!お待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:55:09.0

元々身体の疲れが取れにくく,子供を抱っこするので更に
    疲れが取れないので、身体のメンテナスとして
    体制を変えるときなど,細かく声をかけてくれるので
    こちらも言いやすく,とても丁寧な接客でした。
    自覚のない疲れもありそれも説明してくれて,
    時間があっと言う間でした。
    終わった後は・・身長が伸びて?
    姿勢も楽になり全身の血流がよくなりました。
    話しもしやすく,身体も心も
    リラックスできて満足です。

また次回 行くのを楽しみにしています。

ありちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    日々子育てに奮闘しているのが、体からもすごく感じました。
    お子様もまだまだ手がかかりますし、ママは体への負担がかなりかかります。
    ガチガチになる前に、普段頑張ってる自分へのご褒美にまたいらしてくださいね!

• サザエさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:13:27.0

初めてタイ古式マッサージを受けてきました!!!
    足湯から始まり、足の先から頭までじっくり時間をかけてほぐしてもらえてめちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
    今までたまに行っていたマッサージ店ではたださすってるだけのような施術もあった中、こちらのお店では凝ってるところをあっさり探し当ててほぐしてくれるので最高でした!!!

サザエさん様

ご来店頂きありがとうございました!
    かなり凝りやすいお体だったので、少しでも楽になったこと嬉しく思います。
    日々のセルフケアと共に、痛み止めを飲まない日が来ますように。
    また辛くなる前にお越しくださいね!

• MAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:47:01.0

色々とリラクゼーションのマッサージを受けてきましたが、担当スタッフさんの圧のかけ方は自分の体に非常に合っています。お話ししやすく、聞き上手、心も体もリラックスできてとてもいい時間でした。個室なので周りを気にすることもなくプライベートな空間でとてもいいです。またぜひよろしくお願いいたします。

MA様

ご来店頂きありがとうございました!
    指圧がマッチして嬉しいです!MAさまとお話弾んでとても楽しかったです。
    頑張ってる体も心もまた癒やしに来てくださいね!

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 17:16:51.0

初めて行きました。
    日頃背中に疲れが溜まりやすいことを伝え、背中をメインにやるのかな…と思っていたら、全身を細かくみっちりやってくださいました。凝ってるところを集中的にやるだけではなく、身体全体をほぐすことでその箇所を楽にしてくれることを実感しました。
    施術してくださったスタッフさんはとても気さくな方で、色んなお話もでき、施術を受けに行ったことによって、身体も心も元気になりました^^またぜひお願いしたいです^^

ゆーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    お仕事で日頃から酷使している腰が少しでも楽になったと実感して頂き嬉しく思います。
    セルフケアが行き届かなくなったらまたぜひお越しくだね!

• みちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 16:53:18.0

20回目の訪問です♪
    前回から88週間(1年8か月)空いてご訪問です。180分コースです。

疲れている感覚はありましたが、自覚している以上に疲れがたまっていました。。
    これまでの19回のケアのおかげで、
    この約2年を走り切り乗り越えることが出来たと感じる施術日となりました。

ご無沙汰でしたので担当スタッフさんの施術のバージョンアップを感じました!!
    毎回毎回すごいなと感じてはいましたが、
    今回は前回からの通う間隔が長いこともあり、とてもよく実感することが出来ました。

一番近い施術の記憶は、整っていた状態でもあり
    施術で痛さを感じることが少なかったのですが、
    今回はがっつり色々なところで大きな凝りが存在し、痛さとの戦いの時間でした。

ただ、担当スタッフさんが本気でその凝りに対して
    けがをしないように向き合って下さったおかげで、
    凝りから解放されて本当に軽くなりました。

施術後に大きなお風呂に入り施術の効果を高めました。
    眠さが強く、たくさん寝て翌日の体の軽さを実感しています。

体は頑張ってくれますね。体に感謝です。
    担当スタッフさんのケアにも感謝です。

みちこ様
    この度はお久しぶりのご来店、心より嬉しく有難うございました。
    2年近くという月日が流れましても思いだしていただけたということ、
    感無量でございます。また、楽になられたとのこと安心致しました。
    過分なるお言葉恐縮でございます。
    頂きましたお言葉に恥じぬようこれからも鍛錬して参ります。
    また何時の日かお会い出来ること楽しみにしております。
    口コミご投稿誠に有難うございました。
    モリジュンコ

• オカモトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 23:31:15.0

初めて伺いましたが、期待で180分コースを選び
    時間いっぱいまで余すことなく施術していただきました。
    施術後に1番驚いたのは巻き肩が普通の状態に戻り胸が物凄く開いていたのと、肩を回した時のゴリゴリ感が無くなっていたことで、
    これは他のマッサージや整体などでは今まで経験出来なかったことなので嬉しいのと同時に、一度でこのような状態に戻せるんだと技術力の高さを体感しました。
    血流が良くなり、全身のむくみ改善や身体の楽さも感じられました。

最初の状態チェックの速さ的確さと、施術をしながら出てきた新たな箇所や状態を見ながら知識と共に的確な施術の流れを作っていってくれますし
    筋繊維を傷つけないようにベストな強さで施術してくださいますから全体的にはリラックスなのですが、
    滞りがあって触れる程度で痛い箇所にはピンポイントにくる的確さが凄過ぎて、どうしても痛みがありました。
    でも、お話や説明をして貰いながら、ちょっと話で気が散っている間に痛い部分はいつの間にか通り過ぎてくれました。

職人魂というか全ての経験を施術に活かしていこうという考え方で本当に個々の身体と知識・経験を最大限に探求された技術力です

オカモト様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    貴重なお時間を共有させて頂き学びとなりましたこと感謝申し上げます。
    部位的に長年のお疲れと硬さがございましたが、初回から180分お任せ頂きましたので、ご負担なく飛躍的なご変化が出ましたこと感無量でございます。
    過分なるご評価まで恐縮でございます。頂きましたお言葉を胸にこれからも鍛錬致します。
    モリジュンコ

• IKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 12:21:24.0

今回は仕事が忙しくなる前に再来しました。
    おかげさまで体調も無事にハードな仕事を乗り越えることができてよかったです。
    いつも汗だくになりながら施術してくれる担当スタッフさんの手はまさにゴットハンドです!
    またよろしくお願いいたします!

IK様
    この度はご再来くださり誠に嬉しく有難うございました。
    お仕事がお忙しくなる前にお身体を整えられることはお身体に対するダメージがかなり軽減されると思われます。IK様のプロ意識のお高さに感銘いたします。
    過分なるお褒めのお言葉まで恐縮でございます。
    無限大の可能性を求めこれからも鍛錬して参りますのでこちらこそ宜しくお願い申し上げます。
    モリジュンコ

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:06:13.0

しばらく行けず、久しぶりの来店でした。
    前回通っていた時とは環境が変わり凝り方も変わっていましたが、しっかり解していただきました!

施術をしながら凝りの原因を一生懸命に考えて下さり、意外なところから新しい凝りが出来ていたことにも気づけて驚きでした!

本当に久しぶりだったので、1度180分で受け、1週間後に120分で施術して頂きましたが、とても体が軽くなり2週間連続で受けて正解だったなと思いました。
    2回だけでも姿勢が変わり、ウエストが細くなったり首が長くなったりと意外な効果も出てきて、だいぶ姿勢も悪くなっていたんだなと改めて感じさせられました。
    この効果は他では絶対に体験出来ないと思います。
    また定期的に通いたいです!!

きなこ様
    この度はご遠方からのご来店誠に有難うございました。お久しぶりでしたが、お引越しもされ
    環境が変わられて大変な中、当店までお越しくださったこと心より嬉しく感謝申し上げます。
    お疲れが相当でしたが、二週連続でお受けいただいたことにより、進捗状況が著しく早く
    もとの美しいご姿勢と代謝を取り戻すことが出来ましたね!
    過分なるお褒めのお言葉励みになります。
    またいつでもお気軽にお越しいただければ幸いです。
    モリジュンコ

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 11:07:51.0

夫婦でお世話になっています。
    今までいろんな整体やマッサージに行きましたがここを知ったらもう他には行けません。
    そのときそのときの身体の不調に合わせてやり方や順番を変えてくれるので本当に身体を見て施術してくれているんだな、と実感します。
    身体が本当に変わります。
    帰り道はいつもスキップしたいくらいに心も身体も身軽になります。
    これからもずっと大切にしたいお店です。

ヒロ様
    いつもご夫婦でご愛顧頂き誠に有難うございます。
    セラピストとして最善をお尽くしすることは当然のこと、
    当然のことにお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    心身共に楽になられたとのこと、心より嬉しく励みになります。
    「ずっと大切にしたいお店です」とのお言葉感無量でございます。
    これからも技術向上を目指し、日々鍛錬して参りますので宜しくお願い申し上げます。
    モリジュンコ

• IKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:37:58.0

立ち姿、座っている姿勢を見ただけで体のどの部分に負担がかかっているのか言い当てていただきました!まずそのことが衝撃的すぎました!
    あっという間の3時間の施術、疲れている部分に結構アプローチしていくので翌日のもみ返しが気になるところでしたが全くなかったです!
    そして終わったあと肩の位置が変わっていました!!
    何十年が振りに猫背の私が良い姿勢を体感しデフォルトの姿勢を思い出すことができました。
    またお伺いします!

IK様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    揉み返しがなく、姿勢が変わられたとのお言葉は何よりも嬉しく励みになります。
    仰る通り長年のお疲れでございましたが、初回から180分のご予約を頂戴しておりましたので
    筋肉が弛緩しているご状態で効率よく進めることが出来ましたこと感謝申し上げます。
    著しいご変化はIK様のお力でございます。過分なるお言葉まで恐縮でございます。益々鍛錬して参りますので、又いつの日かお会い出来ましたら嬉しく存じます。
    モリジュンコ

• ちっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:01:22.0

肩こりがひどくてめまいやふらつきに悩まされていました。多くの方が高評価をくれたこちらの施術を受けて、本当にその価値を実感することができました。施術師の方は、私が押してほしいと思うポイントを見逃さず、気持ちいい圧で的確に刺激してくれました。その技術は他では味わえないものであり、遠方に住んでいても通う価値があると感じました。
    2時間の施術時間はあっという間でしたが、施術後は身体全体のバランスが整い、姿勢も改善されました。夜も久々にゆっくりと眠ることができ、その喜びは言葉では表現しきれません。しかしながら、本当に素晴らしいのは、もみ返しがなく、施術後と同じ快適な感覚を今日も維持できることです。
    担当スタッフさんの施術は私の身体にとって奇跡的な効果をもたらしてくれるため、必ずまた訪れます。本当にありがとうございました!私の評価は☆5つ以上です。

ちっくん様
    この度はお忙しい中ご遠方からのご来店誠に有難うございました。
    お疲れが相当でございました。
    深くお休みになられたとのこと、快適にお過ごしでいらっしゃるとのご報告を頂戴し
    心より嬉しく安心いたしました。
    過大なるご評価まで恐縮でございます。セラピストとして励みになります。
    これからも益々鍛錬して参ります。
    またいつでもお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    モリジュンコ

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:31:59.0

最初にお礼を。
    四十肩と腰痛が劇的に改善し、普通の生活がおくれるようになりました。ありがとうございます。

今年の1月から四十肩と腰痛に悩まされていました。
    どちらも状態が酷く、普通の生活をおくるのも辛く、寝ている時間が増えました。
    本当は銀タイに来たかったのですが、いつも予約がいっぱいで来れず。仕方なく、整形外科のリハビリ、鍼灸、整体、某ストレッチ、あらゆるものを試しましたが、状態は良くならず。
    そんな中、ようやく2月と3月に予約が取れました。2回通っただけで、症状が劇的に改善され、通常の生活がおくれるようになりました。
    普通の生活が送れるということが、どれだけ幸せなのか…痛感しました。

安易に使いたくはないですが、間違いなく、ゴッドハンドです。

かず様
    この度は全身にお痛みを伴われるご状態でのご来店、最後に当店を頼ってくださり
    貴重なお時間を捻出され私の施術にかけてくださったこと、お痛みが劇的に改善されましたとのお言葉を頂戴し感無量でございます。

過分なるご評価まで恐縮でございます。セラピストとして励みになります。
    微力ながら今後もお役に立てますよう日々鍛錬して参ります。

ご来店心より感謝申し上げます。
    モリジュンコ

• T310さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:52:48.0

久しぶりに施術を受けましたが、毎回何か変化(進化)を感じます。
    担当スタッフさんには施術後に良く言われますが、今回も肩の位置が変わったことを実感できました。
    胸が開いたような感覚があり、呼吸も楽になり、よく眠れるようになりました。
    また、毎回体感できるのですが歩くのが早くなったように感じます。足がスムーズき動くのだと思います。
    もみ返しもなくすごくお勧めです。
    綺麗な声と豊富な話題で心地よく過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。

T310様
    この度はご遠方からご足労頂き感謝申し上げます。
    ご実感いただけましたこと、嬉しく励みになります。
    日々努力を惜しまれず、お身体を第一にされていますこと感銘しております。
    過大なるご評価恐縮でございます。
    時代が進化するとともに益々鍛錬して参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    モリジュンコ

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 18:40:51.0

どうせやるなら、気休めじゃないマッサージはないか、と探していたところ、このサロンに出会いました。施術の後は、まるで悪い気がとれたかのように全身が軽くなり、気持ちまで爽やかに。おかげさまで自分の健康を気遣うきっかけにもなり、今後も身体のメンテナンスを続けてゆきたいと思います。

なっちゃん様
    この度お足元のお悪い中ご来店頂き誠に有難うございました。
    天候に左右されることなく、お身体のお疲れを感じられたその瞬間に真剣に向き合われ
    懸命に探されたことに深く感銘致しました。
    疲労物質の蓄積や、筋萎縮は1日でもお早い方が戻りが早くなりますので
    劇的なご変化が齎されましたのは、お身体を第一に思われすぐにご実行された結果でございます。
    過大なるご評価誠に恐縮でございます。

次回のご予約までお取り頂き嬉しく励みになります。
    ご来店心よりお待ちしております。
    モリジュンコ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:01:03.0

初めて伺った際にその後もしばらく身体が楽な状態が続き、2回目リピートです!
    しっかりポイントを押さえながら全身を伸ばしてくれ施術後も身体の調子が良いです。
    リラックスできる雰囲気の中、時間を忘れてあっという間に感じます。
    今までたくさんのお店に行きましたがこちらは身体の芯まで効いている感じがして、そのあとも身体の状態の良さが続き根本的に改善ができるような気がします。
    また次回が楽しみです!

ゆみ様
    この度はご再来誠に有難うございました。
    年末年始と間を空けずにお受け頂き、お忙しい中お時間を捻出され
    お身体をご優先にされたこと、感銘いたしました。
    筋肉が萎縮しだす手前でご来店頂きましたので肩の位置が大分定着して参りました。

持続性が増していますのは根本的な流れによるものだと思われます。
    ゆみ様の努力を惜しまれないお考えがもたらした結果であり
    過大なるご評価を頂戴し恐縮しております。

わたくしも又お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-05 09:52:13.0

初めて180分コースを受けました!

今まで120分でお願いしていたのですが、しばらく行けずに疲れが溜まっていたため180分を受けてみました。
    いつも以上に辛い箇所をじっくりやって頂き、疲れた体がほぐれ息がしやすくなりました!!
    何回か通って体が整って来たのか、今回は少し寝てしまうくらいに気持ちいいと感じるように!!!
    右腕だけは痛くて、やっぱり無意識に酷使してるのかと改めて感じました。

そして施術後、
    鏡を見て、しばらく行けずに見た目も疲れきった体がキレイに整っていて本当に感動です!!!
    今回は首だけでなく足も伸びた?って言われて嬉しかったです。

きなこ様

この度は180分をお受け頂き誠に有難うございました。
    新しい道を開かれるということは勇気が必要ですよね!
    お身体のご状態でコースをコントロールされるスキルをそのお若さで得られたことは
    容易いことではなく感銘致しました。
    継続されたこともありますが、今回のスタイルのご変化が著しかったのは
    細部までお時間をおかけしたことで、進捗状況に大分違いが出られたのだと思います。
    ただ決してご無理なさらず、その時々のご状態でお決めになられることをお勧め致します。

いつも励みになるお言葉嬉しく有難うございました。
    私もまたお会いできる日を楽しみにしております。
    モリジュンコ

• キョンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:37:43.0

今日はありがとうございました。担当スタッフさんのお人柄と施術の技術に感動しています。心も身体もデトックスさせて頂きました。終わった後、体形が変わりびっくりしました。綺麗な体形にして頂き、また身体がとても軽くなりました。私の身体を自分の身体のように大事にしてくださる施術に感謝しています。
    また行きます!よろしくお願いします。

キョンス様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    お疲れが相当でございましたので、楽になられたのこと、安心致しました。
    セラピストとして、大事なお体を丁重に扱わせて頂くのは当然のこと、
    その当然のことに対し過大なるご評価を頂戴し恐縮しております。
    この度のお身体の著しいご変化は、キョンス様の努力を惜しまれない結果であると思います。
    お綺麗になられましたね!
    又いつの日かお会いできる日を楽しみにしております。
    モリ ジュンコ

• sassaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:15:01.0

長期出張前に2・3週間に1回のペースで5回通いました。最初の2回は120分を後の3回は180分にしました。
    担当スタッフさんは体の状態に合わせて施術をしてくれる為、毎回飽きることなく、180分もあっという間でいつも名残惜しく思っています。
    体の変化としては、全身の筋肉が柔らかくなったり、5回の施術で体重が約2kg減ったりと、目に見える形で実感できるので施術がとても楽しみです。
    出張帰りにまた伺いますので宜しくお願いします。

sassa様
    目標をお一つお一つずつご達成されるかのように、定期的にお忙しい中ご遠方から
    お運び下さりお任せ頂けていますこと、心より感謝申し上げます。

2、3週間に一度の間隔でお受け頂いたことにより、筋萎縮が起こりにくくなり
    柔軟性が保たれるようになられました。
    体重が落ち始められたのは、筋肉の本来の収縮活動を取り戻され浮腫みの原因であります
    老廃物のご排出が促されているからであると思われます。
    お身体の厚みが薄くなられましたね!

過大なるご評価を頂戴し恐縮しております。
    お言葉を励みに益々鍛錬して参ります。

又お会いできる日を私も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-14 15:42:29.0

周りの人から「雰囲気変わった?」って言われるようになりました~!

周りから見てもわかるくらいに姿勢が変わってきてるのかなって嬉しくなりました!
    施術中血行が良くなっても、いつも足だけは冷たかったのに今回はポカポカしてくれて、、!
    10日ほど経った今も冷えにくい感じがします。

3週間くらいで筋肉は元に戻ると聞き、頑張って通って良かったと思います!
    またよろしくお願いします!!

きなこ様
    この度は三度目のご来店誠に有難うございました。
    貴重なアルバイト代を稼がれてはご自身のメンナンス、将来の自己投資にご充当
    なかなか容易く出来る事ではなく感銘致します。お身体は一度限りの財産です。
    努力が見た目に出てまいりましたね!
    姿勢が美しく整いましたら代謝が自然と上がります。日々保たれるよう意識して
    頂ければいづれ定着して戻りにくくなられると思います。
    リポート的に、都度ご変化をお伝え頂き、私も嬉しく励みになります。
    又いつでもお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-09-17 07:37:16.0

前回よりも痛い場所が少なくなりました!
    逆にくすぐったく感じるところや、気持ちよく感じるところが多くなり嬉しかったです。

施術中は気づかないうちに汗をかいていて、代謝が良くなっていることを実感出来ました。

また、施術後の鏡チェックで首が伸びている感じがして感動しました!!

きなこ様
    10日後に2度目のご来店誠に有難うございました。
    手足末端にまで痛みが生じているお辛いご状態でしたが
    間を空けずに2度集中されたことにより、驚くほどのご進展があり
    私も嬉しく思います。
    若い世代の方にもご支持を頂き高評価を頂戴したことは何よりも嬉しく励みになります。
    将来の自己投資をされたと思って頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-09-02 16:43:33.0

施術後の体の軽さに感動しました!!

施術後は体がぽかぽかして、腕肩首脚など全身が動かしやすくなりました。
    また、自分では全く気にしていなかった部分が、想像以上に固まっていることも詳しく説明して下さり知ることが出来ました。
    まだ20代前半なのにこんなに体に無理させてたんだなって実感しました。

特に鏡で全身を見たときの姿勢が パッと見で分かるほど綺麗になっていて驚きです!
    今まで色んなお店に行きましたが、1回でこんなに見た目も体の軽さも変わったのは初めてです!
    絶対にまた行きます!!

この度はご来店誠に有難うございました。
    貴重なアルバイト代とお時間で当店へお運び頂き心より嬉しく思います。
    過大なるご評価まで恐縮しております。
    学ぶ事に努力を惜しまれず、真剣にお受け頂いた事がお身体に最大な変化を齎したのだと思います。
    身体を第一に考えられ、前途有望な方だと思いました。
    又いつでも心よりお待ちしております。

銀座で見るタイの夢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー