5. 美人バスト 銀座店   >

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店

バストアップ イクニュウセンモン ビジンバスト ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座 residence1303
  • 【衝撃の症例写真はフォトギャラリーへ★】銀座一丁目徒歩2分/各線銀座駅から徒歩5分

よしのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 16:25:19.0

学生の頃からずっとバストに悩んでいて、、豊胸も考えたけどやっぱり怖くて。

とにかく色んなバストサロンに行きましたが、こんなに結果が目に見えて分かったのと、希望が持てたのは初めてでした!!!!私のバストも大きくなるかもと初めて思えました!施術は口コミで見た通り痛くない!

技術も上手でしたが、マシーンの効果に感動しました!寝てただけなのに憧れのふわふわバストになることができて感動しました、、!!

とっても緊張していましたがスタッフさんが笑顔で迎えてくださり安心することができました。店内も綺麗でとても快適でした。バストサロンで定額なのも珍しいので通いやすくて助かります。。自分で出来る簡単なセルフケアも教えてもらえたので目標のEカップになれるように頑張ります!

【9月限定◎】バストアップ上半身オールハンド16500円→9,900円

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店からの返信コメント

よしのん様

この度は数あるバストサロンの中から
    美人バスト銀座店にお越しくださりありがとうございます♪

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ありがとうございます!!!

私自身も学生時代からバストに悩んでいたため、よしのん様のお気持ち
    痛いほどわかります、、。
    サロンケアで豊胸レベルのバストが手に入るので
    これから一緒に頑張りましょう!!!
    Eカップに向けて全力でサポートさせていただきます♪
    またのご来店心からお待ちしております!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店  山口

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:31:14.0

とても素敵で感じの良い方が担当していただけて、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    感謝しています。

また、うかがいますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【人気No.2】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身11000

キキ様

この度は、美人バスト銀座店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

キキ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 折橋

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:06:09.0

バストアップサロンは初めてでしたが
    しっかりわかりやすく説明いただき
    筋膜をほぐすことや姿勢等、すべてが美容に繋がっていると理解しました。

店内は白を基調として清潔感があり
    落ち着いて施術を受けることができました。

施術は気持ちよい~痛気持ち良いくらいですので
    終始リラックスできました。

結果ですが
    自分でも驚くくらいはハリが出て
    とくに気になっていた背中のハミ肉がすごくきれいになりました。
    下着も認識しているサイズより2カップアップしていて
    自分の体を知る点でもすごく良い体験だったと思います。

【人気☆No.1】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS全身¥18700

s様

この度は美人バスト銀座店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます♪
    効果も感じていただけて、嬉しい限りです!

s様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

【バストアップ・育乳専門店】美人バスト銀座店

• みたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 23:45:52.0

ホールハンドのオイルマッサージはとても気持ちよく贅沢な時間でした
    バストにもハリがでて
    ふっくらふわふわになって嬉しいです。
    バストケアで更に維持したいと思います!
    施術していただいたスタッフさんもとても丁寧な方だったので安心できました!ありがとうございました

【人気No.3】オールハンド全身ケアで結果出し!最強バストアップ33000→16500

みたん様

この度は数あるバストサロンの中から美人バスト銀座店にお越しくださり
    ありがとうございます♪
    喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います!!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

みたん様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:10:14.0

こちらの希望をよく汲んでいただき、最後まで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【人気☆No.1】自社開発マシーンで美乳エッセンス導入☆全身18700円!

ゆかりん様
    ありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ゆかりん様が理想のバストになれるように全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• yskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:07:52.0

初めてのバストケア体験で、(自身の事情により急遽)ハンド技術のみでやって頂いたのですが、魔法のように胸がふっくらとなり、ビフォーアフターに感動しました。
    こんなにも変わるのかと希望が持てました!
    お店も綺麗で、接客もとても丁寧で、アドバイスも分かりやすくご説明して頂き、とても良かったです。

【人気No.2】自社開発育乳専用マシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身 ¥11000

ysk様

ありがとうございます♪
    また、効果に感動していただけて大変嬉しく思います!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

ysk様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 谷山

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:42:15.0

産後びっくりするくらい胸がなくなったのがずっとショックでした。
    もう諦めるしかないと思っていましたが友人から紹介してもらい美人バストを知りました。

育児で疲れていた肩や背中をマシーンとオイルでほぐしてもらえてとっても気持ちが良かったです。久しぶりにリラックスすることができました。本当にありがとうございました。

終わってから胸を触ったらふわふわで
    つけてきた下着の隙間がなくなっていてびっくりしました。
    一回でもこんなに変わるんですね、、。
    お食事も大切だと教えていただき色々
    バストアップする食材や家でできるマッサージをたくさん教えてもらえたのでこれから頑張ります!!

【二の腕引き締め】二の腕のハミ肉を撃退!ハイフ×リンパ40分☆9900→6600円

rin様

この度は数あるバストサロンの中から美人バスト
    銀座店にお越しくださりありがとうございます!!
    また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

産後のバストでお悩みのお気持ち痛いほどわかります、、!!
    私自身産後のデコルテの削げに何度も悩ませれてきました。

美人バストでは施術だけではなく栄養も取り入れていくので
    産後でお悩みの方にはとってもピッタリです!

rin様のお悩みはちゃんと改善することができるので是非
    私たちスタッフにサポートさせてください!

次回のご来店も心からお待ちしております!

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 12:34:17.0

お部屋の雰囲気も良くてスタッフさんの説明も分かりやすく丁寧でした。
    初めての施術で少し不安でしたが肩が楽になったしとてもリラックスできて満足しかないです!
    これから通うのがとても楽しみになりました。

【20代限定】バストアップ16500円→9,900円

かのん様

この度は美人バストシンデレラ銀座店へ
    お越しいただき誠にありがとうございます(^^)

肩こりの影響でバストも滞ってしまうので、
    引き続き背面側のお手入れ頑張っていきましょう♪
    全力でサポートさせてください!!
    またお会いできる日を心から楽しみにしております!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• Chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:14:46.0

銀座一丁目駅から分かりやすい場所にありました。
    接客も施術も丁寧で、心地良かったです。
    バストもかなりふっくらしました(*^o^*)
    また是非よろしくお願いいたします!

【結果出しNo.1】脂肪増化バストクリーム付き!全身最強バストアップ28380円

Chi様

バスト全身コースのお手入れの
    ご実感をいただけてとても嬉しいですm(_ _)m!!!
    Chi様のバストアップ改善に
    精一杯サポートさせていただきます☆
    次回のお手入れも全身スッキリほぐしつつ
    バストアップしていきましょう(^ ^)!!

次回のご来店も心よりお待ちしております**

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店  吉川

• サエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:12:48.0

親身に相談に乗って頂き、来店前は緊張や不安でいっぱいでしたが帰る時にはそのようなものは一切なくなりました。契約するか1度持ち帰る予定でしたが、たった1度でも今後に期待が出来たため契約を決めました!1つ1つのことに対しメリットとデメリットを説明してくれ信頼感が持てました!これからが楽しみです!

【新技術!乳腺刺激コース☆】即結果出し!上半身バストアップ15400円

サエ様

誠に有難うございます(^ ^)!!

大変嬉しいお言葉有難うございます(;ω;)!!
    私もお手入れ中楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)**
    何よりご不安なお気持ちを解消できて、
    バストケアに取り組んでいただけて、
    とっても嬉しいですm(_ _)m!!!

お身体に合ったベストなお手入れを
    ご提供させていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 宗村

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:10:57.0

バストサロンは初めてで少し緊張していたのですが、店内は白で統一されて清潔感があり過ごしやすかったです。担当の方が下着の付け方や育乳についてなど、わかり易く説明してくださって大変勉強になりました。
    また行きたいと思います。

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ33000→18700円

ami様

お下着の付け方など
    毎回施術させていただくたびに
    確認させていただきます☆
    わからない事がございましたら
    お気軽にご質問くださいませ(^o^)!!
    精一杯ami様のバストアップをサポートさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座 宗村

• mooさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:32:12.0

店内もきれいで、担当の方の説明もわかりやすく、すごく良かったです。
    施術も体全体がスッキリして、個人差はあると思いますが、私は一回目でバストの変化があり、びっくりしました。
    維持できるように、自宅でできるバストケアについても教えて頂いたので、参考にしようと思いました。

moo様

この度は数あるサロンの中から美人バスト銀座店に
    お越し頂き誠に有り難うございます!

一回でも変化を実感して頂き大変嬉しく思います。
    お伝えしたセルフケアですが、是非続けていただけますと
    効果が出やすくなるので是非続けてみてください!
    また、何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください。

これからmoo様を全力でサポートさせて頂きますので夏までに
    目標のバストを目指して一緒に頑張っていきましょうね!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 吉川

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 22:30:30.0

全身バストアップコースでお世話になりました。
    バストアップだけじゃなくて
    ウエストはくびれて背肉が
    スッキリして驚きました。
    夏に向けてボディメイク頑張ります!!
    宜しくお願いします!!

【結果出しNo1】脂 肪増化バストクリーム付き!全身最強バストアップ28380円

さとみ様

この度は数あるバストサロンの中から美人バスト銀座店に
    お越し下さり誠にありがとうございます!!!

美人バストのお施術はバストだけではなく、お背中まで全身綺麗に
    なることができるので効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

さとみ様の夏に向けたボディメイク、全力でサポートさせて頂きます!!
    これからも宜しくお願い致します♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店  山口

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 21:49:01.0

たまたま行きましたが、想像以上に良かったです!
    次回もお願いします。

【人気No.1】 全身ケアで結果出し!最強バストアップ33000→18700円

この度は数あるバストサロンの中から美人バスト銀座店にお越し下さり
    誠にありがとうございます!!

想像以上に良かったとのお言葉大変嬉しく思います♪
    全力でサポートさせていただきますので理想のバストを
    目指して一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店  山口

• しのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:38:03.0

雑誌でこちらの美人バストさんが載っていたので、気になり予約しました。
    お店の雰囲気がとっても心地よく、スタッフの方も丁寧な対応なので安心できます。
    足裏からほぐしていくので、バストが大きくなるだけでなく足もスッキリしました。
    夏の海に行くまでに、2カップアップもここならできそうなので、今後よろしくお願いします。

しのちゃん様

この度は数あるバストサロンの中からお越しいただき誠に有り難うございます!
    また、お忙しい中うれしい口コミまで頂けてとても嬉しく思います!

目標があると頑張れますよね(^^)!
    夏までに2カップ一緒に目指していきましょう!!
    私共スタッフ一同も、しの様のバストのお悩みを改善して頂ける様、全力でサポートさせて頂きます☆
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!

バストアップ・育乳専門 美人バスト銀座店 山口

• あーゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:54:25.0

友人のバストが大きくなっていたので、何をしているか聞いたら、ここのサロンを紹介されたのがキッカケでした。
    1回の施術で大きくなるのか正直、疑っておりましたが本当に大きくなりました!
    疑ってごめんなさい!!と思えるぐらいでした!笑
    着けていた下着も胸が溢れていたこともあり、正しいサイズも教えてもらえて大満足です♪
    また次回行くのとっても楽しみです!

あーゆー様

この度は数あるバストサロンの中から美人バスト銀座店に
    お越し下さり誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

一回で効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
    目標のEカップを目指して全力でサポートさせてください!

あーゆー様にまたお会いできる日を
    スタッフ一同心から楽しみにしております。

バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店  山口

• たよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 22:08:00.0

産後のバストケアをしたいなと思い体験へ行きました。
    もう胸がふっくらする事は無いと勝手に決めつけていたのは私で、体ってケアするとちゃんと変わるってスタッフさんの技術とご説明で納得しました。
    諦める前に美人バストさんに出会えて良かったです。
    これからもお世話になります。

たよ様

数あるバストサロンの中から美人バスト銀座店にご来店頂きまして誠に有り難うございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

ご実感頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
    お疲れを取ることは勿論、更にバストの成長をサポートしてまいりますので、また次回お会いできる事スタッフ一同楽しみにしております。

バストアップ・育乳専門 美人バスト銀座店 宗村

• はるるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 18:33:46.0

とにかく早くバストをお大きくしたくて体験しにいきました。
    一回の体験でこんなに変化でたの初めてでした。あと60分もマッサージしてもらえて身体中ほぐれました。

はるる様

また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

ご実感頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
    また次回お会いできる事スタッフ一同楽しみにしております。

バストアップ・育乳専門 美人バスト銀座店 山口

• micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:59:17.0

ガリガリでバストもない私の身体もちゃんと変化がありました。
    バストも大きくなってきたので、彼氏も心配する程ビックリしてました。
    ここのスタッフの方は、親身になって的確なアドバイスをされてくれるので、そのまま実行したら大きくなりました。
    また来月行くの楽しみです。

mico様

先日はお忙しい中、美人バスト銀座店にお越しいただき有り難うございました!!

結果を実感して頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
    mico様の日頃のセルフケアも頑張って頂けたおかげですね(^ ^)

嬉しい口コミ投稿して頂き有り難うございました!
    これからも私達と一緒に頑張っていきましょう♪

バストアップ・育乳専門 美人バスト銀座店 山口

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 17:44:22.0

産後バストに悩みがあり、インスタで調べてたらこちらの美人バストさんが1番良さそうだったので伺いました。
    店内も綺麗で、スタッフさんもとても話しやすい方です。
    私の悩みも丁寧に聞いてくださったので、マッサージ中もとてもリラックスできました。
    正直、あのマッサージで大きくなるとは思わず自分の胸を見てビックリしました!
    今後、どのようにしたらいいのかもちゃんとアドバイスしてくれるので、こちらでお願いしました。また次回よろしくお願いします。

chi様

この度はInstagramから美人バスト銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をスタッフ一同大変嬉しく思います♪

お忙しい中、セルフケアを実践するのは大変かと思いますがこちらもサポートさせていただきますのでこれから頑張っていきましょう♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

バストアップ・育乳専門 美人バスト銀座店 山口

• ミキティさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 01:39:47.0

バストサロンに通いたかったのですが、どうしても自分の胸を見せる事が恥ずかしかったので、事前にご連絡したら見せない施術をしていきますのでとの事だったので、勇気を出して伺いました。
    本当にお胸を一切見せずに、施術されてお胸もしっかり大きくなってたので、ここなら!と思い次回の予約もさせていただきました。
    目標もできたので、その為にも頑張っていきますね。
    スタッフの方、色々と対応してくださりありがとうございました。

ミキティ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有り難うございます!!

はじめてのバストサロンはとても緊張されたかと思いますが、勇気を持ってご来店頂けてとても嬉しいです!
    当店はガウンを着たままで施術が可能なので今後もご安心してご来店くださいませ♪

今後もミキティ様のお身体の状態や生活スタイルに合わせたお食事指導・セルフケアをお伝えをしていきます!
    これから一緒に頑張っていきましょう!次回のご来店も楽しみにしております♪

バストアップ・育乳専門 美人バスト銀座店 宗村

• りえぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:43:09.0

5回通っていますが、あきらかに1回目のバストと見比べると違います。
    下着のサイズも2カップあがってます。私の不規則な食事も改善されたので、身体のラインもキレイになってきてます。
    6回目もまたよろしくお願いします!

りえぴん様

お越しいただき誠にありがとうございます!!

お食事の改善やホームケアに向き合ってくださった
    結果が今につながっていますね(*^_^*)!!
    りえぴん様から今回はこれができた!と、
    ホームケアで実践してくださっていることを
    共有させていただける日を
    いつも楽しみにしています!!(^o^)

これからも精一杯りえぴん様の
    サポートをさせていただきます!!
    引き続き宜しくお願い致します☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 宗村

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:42:23.0

テレビでバストアップサロンがあるという事を最近知り、検索したらこちらの美人バストさんがあったので予約しました。
    産後で酷くなっていたバストも、体験の時から変化があり、今4回目ですが初回の時からも大きくなっています。ママ友にも変化を気づいてもらう程です。
    諦めないでよかったです。
    スタッフの方、いつも楽しいお時間過ごせてありがとうございます。

【ママ限定】産後バスト復活!バストアップ☆16500円→9,900円

いちご様

お越しいただき誠にありがとうございます!!
    次回で5回目ですが既にブラのカップも2カップ上がり、
    どんどんいちご様のバストアップに結果が出てきて
    心のそこから嬉しいです(´;ω;`)!!!!

ホームケアもお時間がなかなか取れない中でも
    積極的に実践してくださり、
    そのおかげでサロンケアがより
    効果的になっています!!!

このままあと目標のFカップにしていきましょうね(^^)!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• あいちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 01:05:34.0

他のバストサロンに一度行ったことがあり、そこでは直接バストに触り施術も痛かったので、諦めて豊胸を考えていたのですが、こちらの口コミを見て痛くないとなっていたので、不安を抱えながらも行きました。
    結果、痛くなかったです!というより全身マッサージされて気持ちよくスッキリしたって感覚でした。それでバストが大きくなっていたので、ここなら任せられると思いました。
    値段も他のバストサロンより内容含めお手頃だと思います。今後よろしくお願いします。

あいちやん様

全身マッサージにてバストアップも効果を
    ご実感いただけてとても嬉しいです(^^)!!
    誰しも痛いと交感神経が優位になり
    全身に力が入ってしまい、
    そうなると筋膜リリースが困難なため、
    美人バストでは痛くなくマッサージで
    全身の筋膜癒着を緩和させるお手入れを徹底しております(*^_^*)

豊胸をせずとも必ずバストは変えられるので
    引き続きサロンケア、ホームケアを
    頑張っていきましょう!!

あいちゃん様のサポートを精一杯させていただきます!!
    宜しくお願い致します!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• らいちょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 22:10:18.0

産後から左右差が出てしまい、改善できるならと思いこちらに伺いました。
    スタッフの方もママさんだったので、すぐにこちらの悩みも色々わかっていただけたので、心強かったです。
    ホームケアも教えていただき、次回の予約までのアドバイスもしていただいたので、初回から満足度高いです。

らいちょう様

お越しいただき誠にありがとうございます!!

産後ケアは特にお胸の状態がとても繊細だと感じており、
    お一人お一人のお悩みも産後ケアになると
    より幅が広がるため、美人バストへお越しいただき
    しっかりとご相談してくださいましたので
    らいちょう様が遠回りせずに
    バストケアを行っていただけることが
    わたくし自身とても嬉しく思います!!

初回の変化のみならず、
    回数を重ねていくごとに
    お胸の変化にお喜びいただけますよう
    精一杯サポートさせていただきます(*^_^*)

もしも分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせください!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• ころちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 19:34:28.0

仕事の出張で、銀座には月1で来てるのでずっと気になってたバストサロンに行きたいと思いようやく伺えました。
    店内は落ち着ける雰囲気で、あまりの気持ちいいマッサージでウトウトしてしまいましたが、起きたらバスト大きくなってて目が覚めました。
    月1のペースで通えるとの事で、出張ついでの私にも通いやすいです!
    また来月お願い致します。

ころちゃん様

お越しいただき誠にありがとうございます!!

お手入れも心地よく受けていただけて
    とても嬉しいです(^^)!!
    サロンケアは月に1度のお手入れですので
    アドバイスさせて頂きましたホームケアも
    ころちゃん様のペースでできる限り行って
    いただけますと幸いです(*^_^*)☆

また来月お会いできる日を
    楽しみお待ちしております!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• m.mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 18:27:32.0

過去に他のバストサロンに一度行ったことがありますが、
    その時には説明があまりなくて心配でしたが
    美人バスト銀座店では、バストが育ちにくい理由もしっかり
    教えてくれたので安心しました。

私は脂肪がつきにくいタイプなので
    体質改善からしてバストケアを頑張ろうと思います。

これからよろしくお願いします!

m.m様

お越しいただき誠にありがとうございます!!

脂肪が元々付きづらいことや
    ご相談を事前にお話いただけたので
    改善策が見つかりやすくなりました!
    バストアップを諦めずに向き合ってくださり、
    誠に有り難うございます!!

お通いいただく中でも
    ご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

m.m様のサポートを精一杯させていただきますので
    引き続き宜しくお願い致します!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 16:11:24.0

他の方の口コミの内容も良かったのと、銀座が仕事場でもあるので、仕事帰りに行けるサロンでもあったので、伺いました。
    コースの値段は、肩周りの血流が良くなり、頭痛も改善されてバストも大きくなるのでお得感はあります。
    同じ職場の同僚にも勧めました。
    また次回の予約もお願いします。

【働く女性】首肩こり重視!バストアップ!17,600円→11,000円

ちあき様

お越しいただき誠にありがとうございます!!
    お仕事疲れも相まってお体全身張っていましたが
    全身のほぐしを体感して頂き
    仕上がりの時には肩周りの可動域が
    広くなっていただけて
    とても嬉しかったです(*^_^*)!!

同僚の方にも美人バストをお勧めしてくださり
    誠に有り難うございます!!(´;ω;`)

来月もちあき様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 宗村

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:43:31.0

もう1年程通っております。
    バストも大きくなり、マッサージ感覚なので身体もスッキリできるので、マッサージ行くぐらいならここのサロンに通っております!
    私のEカップか保たれてるのは、ここのサロンのおかげかなので、本当にありがとうございます。また来月もお願いします!

さ様

さ様のバストアップサポートを
    担当させていただけて心から感謝申しあげます!
    いつも明るく楽しい時間も共有させていただけて
    さ様のバストアップだけでなく、
    スタッフ一同和ませて頂きいつも本当に
    有り難うございます(´;ω;`)!!
    ホームケアもさ様のペースで引き続き
    取り組んでいきましょうね(^^)☆!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 19:59:01.0

豊胸も考えるぐらい、自分の胸にはコンプレックスがあり色々調べまくって、こちらの美人バストさんに伺いました。
    正直、一度でここまでお胸が大きくなるとは思わず、何度も鏡で確認してました。
    豊胸しなくてよかったと思えるぐらい、いいサロン見つけてよかったなと思ってます。
    お店も綺麗で、スタッフの方の気遣いがいつも素晴らしいと思えるぐらい素敵な方なので感心してます。ありがとうございます。

みき様

お越しいただき誠にありがとうございます!!

豊胸も本気で考えてしまうほど
    バストに対しコンプレックスをもっていることや
    どうやってバストケアをしたらいいのか
    分からないと、たくさんご相談してくださったからこそ
    明確なホームケアアドバイスやサロンケアを
    行うことができました。
    カウンセリング時にしっかりと
    向き合ってくださり、心から感謝いたします。
    本当に有り難うございます!!
    精一杯サポートさせていただきますので
    引き続きみき様のペースでケア頑張っていきましょう(*^_^*)

美人バスト 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー