5. 美人バスト 銀座店   >

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店

バストアップ イクニュウセンモン ビジンバスト ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座 residence1303
  • 【衝撃の症例写真はフォトギャラリーへ★】銀座一丁目徒歩2分/各線銀座駅から徒歩5分

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 11:39:16.0

産後ずっと悩んでいてやっと時間ができたので行きました。エステは久しぶりで緊張しましたが綺麗な店内でスタッフさんも丁寧でリラックスすることができました。産後しぼんでしまったバストがハリが少し戻ってふわふわになりました!また行きます!

【ママ限定】産後バスト復活!バストアップ☆16500円→9,900円

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店からの返信コメント

さや様

この度は美人バストシンデレラ銀座店へ
    お越しいただき誠にありがとうございます(^^)!!

またさや様にご来店いただける日を
    楽しみにお待ちしております☆!!
    また産後バストケアについて
    たくさんお話ししましょうね(^o^)☆

バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 19:19:00.0

左右差がありこちらのサロンに通っています。まだ3回目ですが学生の頃からずっと悩んでいた左右差が解消されて、1カップも上がりました!!本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

【20代限定】離れ乳!解決バストアップ16500円→9,900円

ちあき様

いつも美人バストシンデレラ銀座店へ
    お越しいただき誠にありがとうござます(^ ^)!!

ちあき様のホームケアのご協力のお陰でしっかりと
    デコルテのふっくらさや、
    バスト全体の大きさが改善されてきて
    とても嬉しいです!!!

諦めずにこれからもご一緒に頑張りましょう☆(^o^)

バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• YMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:50:51.0

今まで他サロンやサプリやマッサージ、色んなケアをしてみましたが全く効果なく。諦めかけていましたが口コミを見てここなら、と思い利用しました。期待通り今までで1番胸が大きくなりました。バストに食事が大切と教えていただき、他にもセルフケアや下着の付け方もアドバイスしていただけました。こんなに色々教えてもらえて大満足です!次回もお願いします!

【人気No.1】 全身ケアで結果出し!最強バストアップ33000→18700円

YM様

この度は美人バストシンデレラ銀座店へ
    お越しいただき誠にありがとうございます!!

ホームケアとサロンケアで
    YM様の目標のバストサイズまで
    必ずUPさせていきましょうね(^o^)!!
    はい!!次回のご来店も心からお待ちしております☆

バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• ぴえーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:07:56.0

バストサロンは初めてでとっても緊張しましたが、スタッフの方が気さくで楽しく過ごせました。
    ブラジャーの正しい付け方まで教えてもらえました!ありがとうございました!
    効果があったので通うことにしました。
    これからもお願いします!

ぴえーる様

この度はシンデレラ銀座店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    初めてのバストサロンにお選びいただけてとても光栄です(^^)
    効果もご実感いただけてとても嬉しいです!!
    引き続きバストアップケアのサポートをしっかりと
    させていただきますので宜しくお願い致します(^^)☆!!

バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• M’sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 16:49:30.0

気持ちのいいマッサージでバストがふっくらして感動しました。肩こりも楽になって体が軽くて嬉しいです♪
    最後に写真を見せてもらいましたがくびれができていて驚きました!!

【働く女性】首肩こり重視!バストアップ!17,600円→11,000円

M's様

この度は美人バストシンデレラ銀座店へ
    お越しいただき誠にありがとうございます(^^)!!
    肩こりの影響で猫背になってしまうと
    バストも下垂しやすくなってしまうので
    引き続き背面側のお手入れ頑張っていきましょうね(^O^)☆
    バストアップや肩こりだけでなくウエストにも変化が出ますので
    次回のお手入れで更に全身改善していきましょうね!

バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• ranranさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:41:21.0

年々バストが下がっている気がして来店しました。久しぶりにデコルテがふっくらしているのを触ってテンションが上がりました。
    ブラジャーも、上の方がカパカパだったのに隙間がなくなっていて感動しました。ありがとうございました!

【30代限定】大きさ!解決バストアップ16500円→9,900円

ranran様

この度は美人バストシンデレラ銀座店に
    お越しいただき誠に有難うございます(^^)
    また、大変嬉しいお言葉をいただき、
    ranran様にバストアップをご実感いただけて
    とても嬉しいです(´;ω;`)!!!
    引き続きホームケアとサロンケアの相乗効果で
    バスト改善していきましょう(^^)
    次回のご来店も心からお待ちしております!

バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 宗村

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:04:16.0

正直に申し上げて技術不足です。

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ33000→18700円

みん様

数あるバストサロンの中から美人バスト銀座店に
    ご来店くださりありがとうございました。

この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    担当させていただいたスタッフだけでなく、
    全員で改めて研修を重ね技術向上に努めていく所存でございます。
    スタッフ一同深く反省し、次回はご期待に添えられますよう努めてまいります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店一同

• みなごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:04:31.0

店内はとても綺麗で丁寧に対応してくださりありがとうございました。1回だと効果はわかりませんが気持ちいマッサージでした。ケア前に工程の説明がなくどんな内容なのか分からず不安でしたが最後に説明があり安心はしました。ただ口コミではドレッサーのご案内等書いてありましたがドレッサーのご案内はなかったのでしてほしかったです。

この度は美人バスト銀座店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しいお言葉、
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

コロナの影響もあり、只今施術ルームにお鏡をご用意させていただいております。
    また、フェイシャルの施術後のお客様や大きなお鏡がご希望のお客様には
    ドレッサーのご案内をさせていただいております。
    ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    みなごん様にいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めます。

みなごん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心からお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございます。

バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 中川原

• みーきゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 15:11:04.0

ひとりひとりの悩みに合わせたホームケアの提案、施術内容で、間違いなく理想のバストになります。
    分割払いでも手数料なし、しかもお安く明朗会計で安心です。
    設立者やスタッフさんが、悩んでいた過去があるため、親身で丁寧な接客です。
    肝心の施術も他のサロンと違い、根本から改善するため、元には戻らず、効果の持続を感じます。
    長年の悩みだった肩こりの解消と姿勢の変化に驚いています。
    友人や家族からバストや姿勢の相談をされたら絶対にここを紹介します。

【20代限定】大きさ!解決バストアップ16500円→9,900円

みーきゅん様

この度は数あるバストサロンの中から美人バスト銀座店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます♪
    また、こんなに嬉しい口コミをご投稿してくださり、大変感動しております。

接客や施術、ホームケアアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて
    本当に嬉しく思います!!!

みーきゅん様のお悩みが改善されるよう、全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来店、心からお待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店  山口

• みんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:45:38.0

はじめて利用しましたが、担当してくださった方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです!
    工程を細かく説明してくれたり、力加減の確認をこまめにしてくれたり、どういう効果があるかなどもわかりやすく伝えてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    家に帰っても簡単にできるアフターケアも教えていただけたので、頑張ろうと思います!
    店内も清潔感があり、パウダールームも充実していました。
    ビフォーアフターも想像以上でした!!

みんご様

この度は美人バスト銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

一回で効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
    当サロンでは、施術はもちろん
    お客様にリラックスしていただける空間作りにも力を入れております!

またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 23:56:12.0

初めてのバストサロンでしたがスタッフさんの心遣いのおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
    バスト以外の悩みも聞いてくださりホームケアアドバイスも丁寧でわかりやすかったです。
    施術後のバストを見て、感動して思わず声を出してしまいました!
    是非また行きたいです!

あ様

一回で効果を感じられているとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当サロンでは、育っていない根本原因を探し、バストが育つためのアプローチを
    させていただいております。

全力でサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 宗村

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 01:31:44.0

初めてのバストサロンでしたが、スタッフさんが優しく
    楽しく過ごせました。産後から変わってしまったバストにショックを受けていましたが、一回の施術で驚くほどふっくらしていて感動しました。久しぶりに大きくなったバストを見れて本当に嬉しかったです。
    施術だけでなく、自分のバストが今どう変化しているのか、正しい下着の付け方など、分かりやすく丁寧に説明して頂き
    諦めずにケアしようと思えました!また行きたいです!

あい様

この度は数あるバストサロンの中から美人バスト銀座店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございます♪

産後のバストで悩まれるお気持ち、痛いほどわかります。
    改善できるよう全力でサポートさせていただきます!!

またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• ユカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:07:31.0

銀座で買い物ついでに利用しました。
    駅からも近くてわかりやすかったです。
    バストサロンは痛いイメージがありましたが全く痛くなく寝てしまうくらい気持ちがよかったです。
    一回でふっくらして驚きました。
    諦めていたので嬉しかったです。
    又、お願いします。

ユカリン様

この度は美人バスト銀座にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    効果があったとの事、大変嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに更にふっくらしてきますのでこれからも宜しくお願い致します♪
    またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店  山口

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:10:37.0

初めてのバストサロンで緊張していましたが、スタッフさんのカウンセリングが優しくて丁寧で安心して施術してもらえました!
    銀座一丁目駅から歩いて2分程度だったので迷子にならずお店到着できました(笑)
    これからお世話になります!
    宜しくお願いします!

m様☆

この度は数あるバストサロンの中から
    美人バスト銀座店をお選びいただき
    ご来店誠に有難うございます!

これからホームケアとサロンケアで来年の夏に向けて
    バストアップ+ボディメイクしていきましょうね(^^)!
    全力でサポートさせていただきます☆

m様にカウンセリングも施術中も楽しく
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しかったです(^^)
    来月のご来店も心からお待ちしております☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 宗村

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:22:29.0

バストサロンに行くのは初めてで緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくださり安心して施術を受けることができました。
    銀座一丁目駅から近く行きやすいのでこれからも行ってみようと思います。宜しくお願い致します。

【ママ限定】☆産後バスト復活!バストアップ!16500円→9,900円

まるちゃん様

美人バストシンデレラ銀座店へご来店いただき
    誠にありがとうございます(^_^)

そして初めてのバストサロンにお選びいただけて
    とても嬉しかったですm(_ _)m☆
    引き続き産後バストケアご一緒に改善していきましょう!
    宜しくお願い致します(^_^)!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• M’sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 09:50:01.0

学生の頃からずっと左右差に悩んでいました。どうして左右差があるのか、原因と、自宅で行うセルフケアなどをスタッフの方が丁寧に説明してくれて大満足です!!
    栄養のことも教えてくださりこれから頑張ろうと思います。
    店内も白基調でとっても綺麗でした。

M’s様

美人バストシンデレラ銀座店へご来店いただき
    誠にありがとうございます(^_^)

まず、学生の頃からのお悩みを
    打ち明けてくださり有難うございます!!
    バストの左右差をこれからもホームケアとサロンケアの
    両方でご一緒に改善していきましょうね(^ ^)

店内のことまでお褒めいただけて嬉しいです(;_;)!
    シンデレラ空間で来月のご来店も
    心よりお待ちしております(^_^)☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 宗村

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:00:08.0

違うバストサロンに通っていましたが、痛すぎて続けられず、、、。
    知人から美人バストさんのバストケアは痛くないと聞き伺いました。
    噂通り全く痛くなく、バストなのに足までマッサージしていただきとても気持ちよく術後、体がスッキリしていました。お店も白基調で綺麗で、スタッフさんも優しくて2時間あっという間に終わりました。
    バストも期待通り効果があり継続して通おうと思います。

8月限定☆【豊胸級手技×ヘッドスパ】バストアップ22000→13200円

m様

この度はご来店誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    バストサロンなのに痛くないのが当店の自慢の施術です。
    ご体感いただけて嬉しく思います。

是非またのご来店心からお持ちしております!
    一緒にバストアップ頑張りましょう♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 16:13:52.0

銀座でエステなんて緊張してましたが店内はとても綺麗でお姫様みたいな空間でした。スタッフの方が気さくで1時間あっという間で楽しかったです。一回でも効果があって驚きでした!
    本当に行ってよかったと思いました。
    もっと早く知りたかったです。
    これから通うのが楽しみです!

さや様

一回で効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店心からお待ちしております♪

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:14:52.0

銀座でバストアップサロンを探していて口コミがよかったので利用しました。
    バストの施術なのに足から全身やっていただきとても満足です。
    店内も綺麗でリラックスできました。
    スタッフさんも丁寧に対応してくださいます。

【ママ限定】産後バスト復活!バストアップ!16500円→9,900円

さら様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 山口

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 18:40:18.0

駅近でとっても行きやすいです。
    初めてのバストサロンで不安でしたがスタッフさんが優しく、施術の流れを説明してから行ってくれた為安心して受けることができました。
    バストがふわふわになりとても満足です!

【働く女性】首肩重視☆バストアップ17,600円→11,000円

no様

ご来店、口コミ有難う御座います!
    施術にもご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)
    施術中も楽しくお話しさせていただけて
    リラックスできました!と最後にお声がけいただき
    初めてのバストサロンとのことでしたが
    緊張がほぐれていただけて何よりです(^o^)!!
    これからもバストケアご一緒に頑張っていきましょう♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト銀座店 宗村

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:48:38.0

職場から近くて通いやすい銀座店を選びました。
    店内はとっても綺麗で初めての来店で緊張していましたがリラックスすることが出来ました。また、担当してくれたスタッフさんが体験内容を丁寧に説明してくれたおかげで安心して受けることができました。施術が終わってから悩んでいたデコルテが嘘みたいにふっくらしていて感動しました!
    駅近で通いやすいのでこれからもお世話になります!

ゆー様
    この度は美人バスト銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

一回の施術でかなりバストがふっくらされましたね!

これから一緒に頑張っていきましょう(^_^)
    また次回のご来店も心からお待ちしております♪

美人バスト 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー