3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラズリー(Lazliy)   >

Lazliy

ラズリー

• 京都府京都市下京区苧屋町218 GARNET STARTING BLDG. 3F
  • 地下鉄京都駅徒歩6分/JR・近鉄京都駅徒歩10分/京阪七条駅徒歩10分[ネイル]
  • anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 04:12:09.0

爪が弱いことを考慮して丁寧に仕上げてくださいました。
    色もデザインも可愛くしてもらえて良かったです。

【ハンドネイル☆HONOKA指名限定】ニュアンスアートやり放題コース¥6600

Lazliyからの返信コメント

当店ではお客様ひとりひとりに合わせた施術面はもちろんカウンセリング、アフターケアに力を入れておりますので、丁寧と仰って頂きとても嬉しいです♪
    またネイルのもちなど疑問点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

• おたたたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 00:58:00.0

始終愛想よく手早く清潔感もあり、大変満足させていただきました。勿論、仕上がりも保ちも良いです。

《フットネイル☆ご新規様限定》ワンカラー+アート2本コース ¥6160/

Lazliyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
    また接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また京都へお越しの際はぜひ綺麗のお手伝いさせてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• まなさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 13:53:30.0

3.4年ほどお世話になっています。
    いつも理想以上の仕上げに大満足です!!
    詐術中も楽しい時間を過ごしてます。いつもありがとうございます。

Lazliyからの返信コメント

1番最初の初めてのネイルからずっと担当できて幸せです♪
    いつも一緒に考えながらデザインを決めていき、ご満足いただける仕上がりにするのが
    とってもやりがいを感じます(^^)
    こちらこそ楽しいお時間を共に過ごさせていただき
    いつもありがとうございます◎
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当者:ANNA

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:22:30.0

ネイルについての丁寧な説明と、施術中も楽しくお話ししてくださってうれしかったです!◎
    メニューの変更も快く受けてくださって、
    大満足の仕上がりになりました!^^

【ハンドネイル☆ご新規限定】アート4本コース ¥6160

Lazliyからの返信コメント

ネイルについて、詳しく理解していただける説明を心がけております!
    楽しい時間を過ごしていただけて、こちらとしてもとても嬉しいです(^^)
    ご希望のデザインや価格など、相談させていただいた上で納得のいく施術を
    させていただいたので、満足していただけて光栄です♪

担当:ANNA

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 19:58:38.0

ハンドのつもりが間違えてフットのメニュー予約して
    いましたがハンドをして頂きありがとうございました!!
    1回目も2回目もとても可愛くしてもらえました!
    気分が上がるのでこれからもよろしくお願いします

ご来店2回目の方のみ10%offクーポン

Lazliyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそクーポン内容が分かりずらく申し訳ございませんでした...!
    デザイン満足して頂きとても嬉しいです!
    1度目も2度目も違う雰囲気ですがどちらもとてもお似合いでした(^^)
    次回も季節に合ったお色味やデザイン等提案させてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• あ!さん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:27:18.0

何度かお世話になっておりますが、いつもノープランでお伺いしても色々聞き出してくださって、とても素敵なネイルにして下さいます!!モチも良すぎてネイル行くタイミングがわからなくなるほどです、、またお願い致します!

Lazliyからの返信コメント

いつもデザインや色味のご相談をさせていただいてるのですが、
    私も一緒に考えるのがとても楽しみです♪
    もちのよさを実感していただけいる事もとても嬉しいです!◎
    また次回からも楽しくネイルさせて下さい(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当者:ANNA

• めぇちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 00:06:43.0

丁寧に最初から最後迄して下さった。
    気さくで楽しい時間を過ごせます。

Lazliyからの返信コメント

月に1度お会いできて、楽しいお話ができるのがとても楽しみです♪
    来月からも季節に合ったお色味のご提案させていただければと思います◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当:ANNA

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:32:36.0

予約したメニューが時間が少しかかるとのことでご丁寧にお電話をいただき、時間変更して下さいました。
    用事が押して数分遅れてしまったのですが、オシャレで可愛いスタッフさんが明るい笑顔で出迎えて下さりました。ハロウィンっぽい衣装を着ておられたのがまた気分が上がりました♪
    この日は併設している美容室に炭酸水を導入したとのことでその案内をしていただき、お値段もリーズナブルだったのでケアの際のお湯を変えていただきました。スタッフさんからお話は聞いていましたが、指を浸けると何とも言えない感触に包まれて不思議な気分になりました…。浸けてた部分は確かに血色が良くなって爪もピンクっぽい色になってました。
    今回も形を綺麗に整えていただき、表面もツルツルピカピカに磨いていただきました。前回も思ったのですが、しっかりケアしていただいて爪が欠けたり折れにくくなった気がします。
    施術の時に出して下さった美味しい紅茶とお菓子も可愛い容器に入っていてとても気分が上がりました。
    素敵な時間と綺麗な手元をありがとうございました!案内していただいた炭酸水のヘッドスパが気になってるので、そっちも試してみようかなと思ってます。

ご来店2回目の方のみ10%offクーポン

Lazliyからの返信コメント

お時間のご変更ありがとうございました…!
    美容室との併設サロンだからこそできる技術やメニューを
    体験頂けてとても嬉しいです◎
    炭酸の力で血流が良くなり、ポカポカ温かくなるのでこれからの季節にもおすすめです♪
    お爪を傷めない施術というのを心がけておりますので、自爪の負担になる事は避ける施術をさせて頂いております!
    ケアのみでも続けると爪の状態などは変わってくると思います(^^)
    炭酸泉でのヘッドスパは髪の毛にもいいので是非試してみて、ご感想などまた聞かせて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者:ANNA

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:06:06.0

ネイルサロンと思えない、楽しく不思議な雰囲気のお店でした!
    デザインはほぼお任せでしたが、色や長さの好みを反映させて頂き大満足な仕上がりです。
    施術中のお話も楽しかったです!
    次回、次次回のデザインも楽しみです。またよろしくお願いします!

【ハンドネイル☆ご新規限定】アート10本やり放題コース ¥7480

Lazliyからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店を選んでいただけてとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気も今はハロウィン仕様なのでいつもにまして不思議感が増されております(^^)笑
    今回のネイルで好み等が分かったので、また次回からも可愛いネイルご提案させてください◎
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当者:ANNA

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 10:16:43.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    施術中も気さくにお話してくれて楽しい時間でした!
    来月もよろしくお願いします。

Lazliyからの返信コメント

今回はこれまでと違った雰囲気のデザインでしたが、そちらもとてもお似合いでした♪
    私も楽しいお時間をご一緒できて嬉しいです!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております◎
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• monacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:10:19.0

丁寧な施術と楽しいおしゃべりで、気分も上がりリフレッシュしました!ありがとうございました。

【ハンドネイル☆ご新規限定】ワンカラー+アート2本コース ¥5280

Lazliyからの返信コメント

先日は数あるお店の中より当店へご来店頂きありがとうございました!
    リフレッシュして頂けたとの事でとても嬉しいです!
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:33:36.0

オシャレでジブリ感のある不思議な、落ち着く素敵な異空間サロンでした♪
    指が綺麗に見えるには爪の形をどんな風にすればいいかを教えて下さり、その通りに整えて下さいました。表面も「ピカピカにして下さい」とお願いしたら、ツルツルピカピカに磨き上げて下さいました。トップコートを塗ったように見えるくらいワンランク上の光沢度です♪
    角質ケアは最初の足湯がバブルと振動が効いていてとても気持ち良かったです。ほのかにハーブっぽい香りがしてすごくリラックス出来ました。
    その後スッキリ削っていただき、足裏がザラザラゴチゴチだったのがスベスベフワフワになりました。ケア前とケア後に触ってみたら、別人の足かと思うくらい感触が全然違いました!靴を履いてみたら足が浮くような不思議な感覚がありました。それだけ足裏が軽くなったのだと思います。
    施術中はネイル界のマル秘事情やプライベートで遭遇したハプニング等、数々の興味深いエピソードを聴けて楽しく過ごせました。結構長い時間滞在させていただいてたのですが、あっという間でした。
    手も足も綺麗にしていただき、楽しい一時をありがとうございました。また伺いたいので宜しくお願いします♪

Lazliyからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今回はフットの角質除去とハンドケアでのご来店でしたが、満足していただけたみたいで
    こちらとしてもとても光栄です!

ハンドケアでは、磨きで艶を出しているのですがトップコートのような艶感を
    実感していただき、
    フットケアでは、踵や足の側面やつま先など気になる点をお伺いした上で
    フワフワすべすべの足になるよう角質を取り除いて保湿しているので
    ホームケアで持続可能なので、是非保湿を続けてあげてください◎

楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございました♪

担当:ANNA

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:59:04.0

ざっくり希望をお伝えしただけで混色して素敵な色を作ってくださいました。
    楽しくお話ししながらも確かな技術でとっても満足です。
    職場でもネイルの色が可愛いとたくさん褒められました!
    またお願いしたいです。

【ハンドネイル☆ご新規限定】ワンカラー ¥4000

Lazliyからの返信コメント

お色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また京都に帰ってこられた際にはいつでもかわいいネイルさせてください(^^)

お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:52:30.0

初めてのフットネイルでしたが、本当に出来栄えも良くて嬉しかったです!ありがとうございました!

《フットネイル☆ご新規様限定》ワンカラー ¥5280

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 20:11:11.0

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!ネイルの話やアニメのお話楽しかったです!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 09:24:46.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    こんな風にしたいな~というのを、希望通りいつも仕上げていただき大満足です。
    個室なので、ゆったり過ごせるのも嬉しいです!

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 03:05:37.0

手際が良くて、ネイルの持ちが個人的にとても良いです!今まですぐ取れてましたが、全然取れなくて嬉しいです!ぜったいまた行きます!^_^

【学割U24☆学生のご新規様限定】ハンドワンカラー ¥3500(オフ込)

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:50:14.0

細かい所まで丁寧にして頂きました!
    楽しく話しながら、一緒に考えてくださりとても気に入っています!!

• (*´・ω・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:26:16.0

とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
    わがままも聞いてくださり、嬉しかったです!自分が想像してた倍くらい可愛く仕上げてくださりとても感動しました。
    次も絶対行きます!!ただ、帰る前に担当してくださったお姉さんのお名前聞こうと思ってたのに、聞くの忘れて帰ってしまったので次回予約はどうしたら…!!とアワアワしてます。
    また次回お伺いした時は、よろしくお願い致します。

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:18:08.0

久しぶりに来店しました♪
    転職したきっかけでハンドはできなくなってしまいましたが、フットネイル可愛く仕上げていただいていつもと変わらず大満足です!

フットは角質とったあとの足裏はほんとに赤ちゃんのようでびっくりです!
    またお願いします♪♪♪

Lazliyからの返信コメント

お仕事上ネイルができなくなってしまいましたが、
    ネイルケアで美しいナチュラルな手元を続けていらっしゃるのがさすがです!

フットネイルも定期的に来てくださり、季節のデザインやお色味
    時期ごとに楽しんでいただけてるので、こちらもデザインの提案するのが楽しみです♪

角質除去も2ヶ月に一回くらいのペースが理想です◎
    また赤ちゃんの足裏にさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 和奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:40:09.0

久々のネイルで可愛く仕上げてくれてすごく嬉しいです!色の相談も丁寧に対応してくれて最高でした!

【ハンドネイル☆ご新規限定】ワンカラー ¥4000

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 15:22:57.0

希望通りのカラーで綺麗なネイルをしていただけました。施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 01:29:59.0

入口が別世界でした。びっくり。
    担当はかわいらしいお姉さんで、フットをとても丁寧に施術してくれました。
    希望のデザインや色をお見せし、何度も相談させてくださり、かなり満足です。大満足です。とてもお気に入りなフットデザインになり、あの日以降サンダルしか履いていません!
    また同じお姉さんが担当してくださるなら、ぜひフット替えに行きたいです。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:46:42.0

終始物腰の柔らかい接客でとても安心でき良かったです。
    施術時間が長くなってしまっても、最後までお見送りしていただき素敵なお店だなと思いました。ありがとうございました。

【ハンドネイル☆ご新規限定】シンプルアート10本コース¥6600

ラズリー(Lazliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー