3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. リリーナイン(Lily Nine)   >

ビューティーサロン リリーナイン

• 岡山県岡山市北区錦町3-12 3F
  • 岡山駅から徒歩7分

たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:30:44.0

眉ワックスの施術をありがとうございました
    形や細さは希望通りで、特に間引きがとってもいい感じでした!
    気にしていた毛流れが変わる部分の濃さも、特に何かお願いしたりしていませんでしたがいい感じに調整して下さいました。
    何軒も巡りつつ通うサロンを探していたのですが、是非次回からもお願いしたいです!

【先着30名様限定!】美眉アイブロウwax&スタイリング初回3800☆

Beauty Salon Lily Nine【ビューティーサロン リリーナイン】からの返信コメント

たこ様

こんにちは♪先日はLily nineへお越しいただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉励みになります*

仕上がり気に入っていただけたようで心から嬉しく思います♪
    今回は全体のバランスを見ながら濃さなど整えさせていただいたのですが、
    また次回気になることや変更点などございましたらお気軽にお声掛けください!
    しっかりカウンセリングさせていただきます♪

今後もたこ様によりご満足いただけるよう、努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

たこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^*

• hnrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 07:12:26.0

眉ワックスの施術をしていただきました。
    私の要望をすごくききながら仕上げてくださり、とても気に入る形になりました。間引きで毛流れがとてもきれいになり、メイクもすごくしやすくなりました!

【1日5名様限定!】美眉アイブロウwax&スタイリング初回3800☆

• りずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:20:01.0

毎回、とても綺麗に施術をして頂いています。
    カウンセリングも丁寧なので、要望を伝えやすいです。
    本当にいつも大満足な仕上がりにして下さるので、とても助かっています。
    このサロンに行った数日後は、友人にまつ毛の上がり具合を褒められます!
    本当にオススメのサロンです。
    担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます!
    また、機会を見つけて行きますので、その時はよろしくお願いします。

《ダメージレス》まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥5900☆アイシャンプー&Tr付

りず様

この度はLily nineへご来店頂き、また素敵な口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!!

立ち上げカールのデザイン、いつもぱっちりとお目元にお似合いですね^ ^*
    ご友人にも褒めて頂き、本当に嬉しいです!!
    とても励みになるお言葉、ありがとうございます。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪♪

りず様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!
    新たな場所でも頑張ってください!!
    ご活躍を心より祈っております*^ ^

• くーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:31:33.0

今回もアイブロウで理想通りにしてもらい、毎日のメイクがとても楽になりました。次回もよろしくお願いします!

学割U24*美眉アイブロウ【¥3,900】間引き施術、レクチャー付き☆

くーこ様

いつもお目元美容をお任せいただき、誠にありがとうございます♪
    口コミも書いて頂き、嬉しいです!重ねてお礼申し上げます!

しっかり間引きでペンシルやパウダーののりもバッチリですね☆
    また次回もぜひお任せいただけたらと思います!!

今後ともよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• さきちゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:02:34.0

眉毛の施術をしました。
    初めての施術だったので、「何が自分に似合うのか」など分からないことがたくさんありましたが、とても丁寧に説明してくださいました。仕上がりも綺麗で、その後のメイク時間が短縮できたりと、とても助かっています!ありがとうございました^ ^

さきちゃま様

嬉しいお言葉励みになります*

初めてのアイブロウをお任せいただいたこと
    また、メイク時間が短縮できたの事で大変嬉しく思います!
    その後デザインやお肌の調子はいかがですか?
    気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

今後もさきちゃま様によりご満足いただけるよう、努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

さきちゃま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^*

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:26:43.0

今回も素敵に仕上げて頂き大満足です!まつパも落ちずらくキープ出来てるので嬉しいです^^

学割U24*美眉アイブロウ&オーダーメイドまつ毛パーマ【¥8,400】

もこ様

先日はLily nineへお越しいただき、誠にありがとうございました*

いつもセットメニューでのご利用ありがとうございます☆
    まつげも眉毛も整うとお目元が一気に綺麗になりますね♪
    お任せいただき嬉しいです(^^)

次回もしっかり整えさせて頂きます!!
    もこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:48:48.0

ただ、ただ、本当に綺麗な仕上がり!
    大満足でした。
    施術してくれたお姉さんのお名前を忘れてしまったのですが、、とても感じのいい方で、凄くリラックスできました。ありがとうございました。

はる様

嬉しいお言葉励みになります*

初めてのアイブロウをお任せいただけたこと、
    また、お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

その後デザインやお肌の調子はいかがですか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

今後もはる様によりご満足いただけるよう、努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

はる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^*

• ちわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:22:42.0

初めてアイブロウのお手入れとスタイリングをして頂きました。初心者のため、何の知識もなく行ったのですが、丁寧に説明して下さいました。施術中の痛みもなく、寝てしまいそうなほどゆったりした時間でした。一緒に眉の形も決めて、いざ完成すると、すごく整っており、綺麗に仕上げて頂きました。施術後、赤みもなく翌日以降も何の問題もなかったのもよかったです。メイクがとても楽になりましたし、楽しめるようになり、お願いしてよかったなあと思ってます。お店の雰囲気も居心地がよくまた利用してみたいなと思いました。綺麗にしてくださりありがとうございました♪

【美眉】アイブロウwax&スタイリング ¥5200→初回¥4800♪

ちわわ様

こんにちは!
    先日は初めてのアイブロウをお任せいただき、誠にありがとうございました(^^)
    アーチのデザインが優しい雰囲気にとてもお似合いでした♪

お肌の調子も問題なかったようでよかったです*
    安心しました!

次回はまつげメニューでもぜひお待ちしております!!
    イメージ写真などたくさん用意しておきますね*なんでもご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます*

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:44:59.0

とても丁寧に接客してくださり、わかりやすく説明してくださいました!

【先着30名様限定!】まつげパーマ/ラッシュリフト初回3800☆

みゆ様

嬉しいお言葉励みになります*

その後デザインやまつげの調子はいかがですか?
    気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    しっかりカウンセリングさせていただきます!

みゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^*

• ながさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 11:36:44.0

5回目のリピです!
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪

【160本】高級プレミアムセーブルエクステ ¥6800

なが様

いつもLily nineへご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます!

今回も通常グルーでのお施術でしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?*

また変更などございましたら、何でもお気軽にお声掛けください^ ^*

なが様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

• ちゃるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:21:46.0

まつげパーマをお願いしました!
    接客も丁寧で仕上がりも満足です

ちゃる様

口コミも丁寧に書いていただき、ありがとうございます^ ^*

今回は韓国風まつげパーマ、ぱっちりとお似合いでした☆
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

今回のデザインを様子見ていただき、カール感など変更ございましたらなんでもご相談ください!

ちゃる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:42.0

眉毛がボサボサだったのでとても綺麗にしてもらえて良かったです(^^)ありがとうございました!

り様

この度はLily nineへご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

眉毛スッキリして印象も明るくなりましたね☆お似合いでした^ ^*
    次回変えたいところなどございましたら、なんでもお気軽にご相談ください♪

今後もよりご満足いただけるよう、努めて参ります!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:55:46.0

初めての眉毛サロンでしたがリーズナブルで説明もしっかりしてくださり仕上がりもとっても綺麗でよかったです。

み様

この度はLily nineにお越しくださりありがとうございました♪
    素敵な口コミを書いてくださり、心から感謝いたします!

初めてのアイブロウお任せいただけましたこと、大変嬉しく思います♪
    デザインもとてもお似合いでした^ ^

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください*

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:10:52.0

丁寧なカウンセリングと声掛けで、安心してお任せできました。店内は綺麗で居心地が良かったです。仕上がりも希望どおりにしていただけて満足です(^^)

ふみ様

こんにちは!先日はlilynineへお越しいただき、誠にありがとうございました♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます*
    デザインも気に入っていただけたようで何よりです!!

またまつげの様子を見ていただき、次回変更などございましたら
    何でもお気軽にお声がけください^ ^

ふみ様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• くーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:38:01.0

アイブロウ、まつ毛パーマでいつも理想通りに仕上げていただいています。学割料金もあって通いやすいです。

くーこ様

こんにちは♪
    いつもlilynineにお越し頂き、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます☆

いつもぱっちり立ち上げデザインと、並行アーチのアイブロウが似合っていて素敵です♪♪

今後もくーこ様によりご満足いただけるよう、努めて参ります!!

またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^*

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 00:51:16.0

初めての韓国風パーマでしたがとても良い感じに仕上げて頂けました!気に入ってます♪またお願いします

ゆみ様

先日はLily nineへ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました*^ ^

素敵な口コミも書いていただき、ありがとうございます!!
    韓国風デザインがパッチリとお似合いでしたね☆☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン変えたい部分などございましたら、次回何でもお気軽にご相談ください♪

ゆみ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

• ハニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:19:19.0

とっても丁寧に対応してくださり、ありがとございました!
    眉毛の形の違いについての説明が凄くわかりやすかったです
    落ち着く空間で居心地が良かったです♪

ハニ様

こんにちは!
    先日は初めてのアイブロウwaxにLily nineをお選び頂き、
    誠にありがとうございました*

素敵な口コミも書いていただき、誠にありがとうございます♪
    その後眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

お初めてなので慎重に様子をみていただけたらと思います☆
    次回、もっと変えたい事などございましたら何でもご相談ください^ ^

ハニ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• mmrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:23:04.0

想像以上にまつ毛が上がらなくて残念でした。まず、施術して下さった方の爪がカーブを描くくらい長く、この手で目元を触られるのは怖いなと思いました。今までも長い爪の方に施術して頂いたことがありその時は気になりませんでしたが、今回は流石に長すぎて気になりました。デザインは根元からしっかりめで立ち上げてもらうようにお願いしましたが、結果カーブすらかかっているかいないかくらいのパーマでした。仕上がり確認の際、しっかりめで立ち上げていますと言われこのお店の基準がこれなのかと思い諦めました。私の伝え方にも問題があったのかもしれません。
    クーポン利用で4400円でしたが通常は6400円のようで、6400円払ってこれはショックだなと思います。4400円払うのも惜しかったです。私のまつ毛との相性も悪かったのかなと思いますが、もう行かないです。いつも行っているとこが高く、ここは安いクーポンがあるから行こうかなと迷っている人は少し高くても満足いくサロンを選んだ方が良いと思います。
    施術でバラバラしていたまつ毛が揃ったことは良かったです。ありがとうございました。

【2/13、2/14限定☆】トリートメント付☆まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥4400

mmr様

この度はlily nineにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご足労をおかけしてしまうことになるのですが、
    お直しも承っておりますのでご連絡いただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    より精進して参りますのでまた機会をいただくことができましたら、
    mmr様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:39.0

とても丁寧に接客していただきました!
    仕上がりもとても綺麗でした!

ま様

先日はLily nineへご来店頂き、誠にありがとうございました!!

素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます*

まつげパーマがぱっちりとお似合いでしたね♪♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更もできますので、様子をみていただき次回何でもご相談ください^ ^♪

ま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• れにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:49.0

希望通りにいい感じのまゆげになりました!
    優しく対応してくれてありがとうございました!

れに様

素敵な口コミを書いてくださり、心から感謝いたします!

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください*

れに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:20:52.0

初めてのまつ毛パーマと眉WAX脱毛でしたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ました。仕上がりもすごく良かったです!またリピートします!!

もこ様

嬉しいお言葉励みになります*

初めてをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
    しっかりカウンセリングさせていただきます!

今後ももこ様によりご満足いただけるよう、努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

もこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^*

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 09:08:18.0

今回もとってもきれいな眉毛にしていただきました。いつもイメージの形にしてくださって大満足です!

【美眉】アイブロウwax &スタイリング¥5600☆間引き施術、レクチャー付

あき様

いつもLily nineへご来店頂き、お任せいただき誠にありがとうございます!!

この度は口コミの投稿もありがとうございます♪
    大変励みになります。

今回も間引きでスッキリと綺麗になって、お似合いでしたね♪
    あき様とのお話もとても楽しいです☆
    また次に会える日をいつも楽しみにしております!

あき様によりご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^*

• ミムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:50:08.0

初めてのアイブロウだったのですが丁寧に説明してもらえました。ピンセットで抜く時はかなり痛かったです。
    仕上がりは理想の形でとても満足です!毎朝のメイクが楽になりました。

ミムラ様

嬉しいお言葉励みになります*

初めてのアイブロウをお任せいただいたこと、大変嬉しく思います!
    どうしても毛を抜いていくお施術になるので痛みは伴いやすいのですが、
    2回、3回とwaxを続けていただくと形が定着してきて痛みは軽減しやすいので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

今後もミムラ様によりご満足いただけるよう、努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

ミムラ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^*

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:03:42.0

お客さんが私だけで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でつい寝てしまいそうになりました。丁寧なカウンセリングの元、施術を受けることが出来ました。仕上がりもお値段以上です!

あおちゃん様

この度はLily nineへご来店いただき、誠にありがとうございました!!

口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます*

お初めてのアイサロンに当店を選んで頂けて嬉しいです♪
    眉毛スッキリとお似合いでしたね*
    デザインの変更やわからない事などございましたら、時間何でもご相談ください☆

次回はぜひゆっくり休まれてください♪^ ^

あおちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• MOSSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:08:26.0

初めてお伺いしました。まつ毛パーマにあまり詳しくなく、少し不安でしたが、丁寧に説明していただいて安心して任せられました。仕上がりも大満足!また利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

MOSS様

嬉しいお言葉励みになります*

お久しぶりのまつげパーマをお任せいただいたこと、大変嬉しく思います!
    気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    しっかりカウンセリングさせていただきます!

今後もMOSS様によりご満足いただけるよう、努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

MOSS様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^*

• アサヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:15:46.0

しっかりと上がっていて嬉しいです!
    お店の接客が丁寧で暖かいことと、リーズナブルな価格で受けられるのが嬉しいです^^

【2/5、2/6限定☆】トリートメント付☆まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥4200

アサヒ様

先日はLily nineへご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます*^ ^

立ち上げデザインがぱっちりしてお似合いでした♪
    左右で上げ方も少し変えているので、様子を見ていただいて
    変更などございましたら何でもご相談ください☆

アサヒ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• じょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:55:38.0

スタッフさんがとても優しく仕上がりも良かったです!
    最後にメイクの仕方まで教えて頂き大満足です!

じょん様

嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
    大変励みになります!!

ストレートアーチのデザインが、雰囲気にマッチしてお似合いでした☆
    メイクや日々のお手入れなど、わからない事がございましたら
    何でもご相談ください^ ^

じょん様にまた会える日を楽しみにお待ちしております*

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:26:59.0

丁寧な説明と施術でとてもよかったです。
    後日、左右差が少し気になりましたが、綺麗にまつ毛が上がって満足です。

《ダメージレス》選べるまつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6400☆アイシャンプー込

aya様

口コミも書いていただき、ありがとうございます!

後日左右差が気になったという事で、技術が至らずに申し訳ございません。

次回ご来店の際に、まつげの状態など詳しく見させて頂けたらと思います!
    他にも気になる事などございましたら、なんでもお気軽にお申し付けください☆

この度は口コミの投稿ありがとうございました^ ^*
    aya様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:59:49.0

いつもありがとうございます!!
    あの後少しお出かけしたんですが、美容部員さんにマツエクしてるみたいですねって褒めてもらいました!!(^^♪
    また来月もよろしくお願いします!

あい様

先日はLily nineへご来店いただき、誠にありがとうございました♪♪

口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!

美容部員さんに褒めていただけて、私も嬉しいです!
    大変励みになるお言葉ありがとうございます^ ^*

毎回あい様のまつげを担当させていただける事、嬉しく思います!

よりご満足いただけるよう、日々努めてまいります*

次のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:15:30.0

店員さんの接客がとても良かったです。要望通りのデザインにして頂けましたが、デザイン表みたいなものがあれば分かりやすかったな~と思いました。
    まつげパーマをする時はまたこちらにお世話になろうと思います。

あんちゃん様

嬉しいお言葉励みになります*

デザイン表のご意見ありがとうございました!
    さっそく作成させていただきました♪
    次回ご来店時には、今一度しっかりカウンセリングさせていただきます*

今後もあんちゃん様によりご満足いただけるよう、努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

あんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^*

リリーナイン(Lily Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー