5. エムビューティサロン(M BEAUTY SALON)   >

M BEAUTY SALON

エムビューティサロン

• 千葉県習志野市屋敷4丁目1-3 ウォームライトレジデンス2号棟
  • 京成大久保駅 徒歩12分
  • ただみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:38:49.0

丁寧に説明していただきわかりやすかったです!
    1回で効果があって嬉しかったです、またよろしくお願いします^ ^

喫煙者の方必見!!11月限定!!セルフホワイトニング 15分×2回 ¥4000

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    効果を感じて頂けてとても嬉しいですo(^▽^)o
    こちらこそよろしくお願い致します♪
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております(^人^)

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:05:11.0

はじめてのホワイトニング、しかもセルフだったので不安もありましたが、1から丁寧に説明してくださり全く問題なく出来ました。
    施術後は目で見て白くなっているのが分かり、その日はマスクをしていても口臭もなくなったように感じました。
    今後も通えたらと思います。

【口コミ特典】セルフホワイトニング 15分→17分×2回 ¥4000

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    ホワイトニングをすると口臭も気にならなくなりますよね!実感して頂けて嬉しいです\(^o^)/
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております♪

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:31:38.0

10年前に歯科でホワイトニングをして以降手付かずの歯は黄ばみが強く、トーンも暗い状態でした。今回お試しでお願いしたところ、上の歯はモデルの10程明るくなり、大満足の結果でした!
    雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられる環境です。
    白い歯を目指して通います!ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    ホワイトニングの効果にも喜んでくださりとても嬉しかったです(^∇^)
    人から見て白いと思われる白さになる為に一緒に頑張りましょうね(^○^)
    次回お会い出来る日を心より楽しみにしております(^人^)

• りょんりょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:03:47.0

初めて伺いました。始めに自分の歯の色がどのくらいのトーンか、さまざまな色をはなつ歯のサンプルを元に自分の色を確認します。結果、下の歯も上の歯も2つくらいトーンアップ!!地道に続けて芸能人を目指します♪笑顔で御対応いただき有り難うございました。また伺います!!

黄ばみが気になる方!10月限定!!!セルフホワイトニング 15分×1回 ¥2000

M BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    地道にコツコツ!!めちゃくちゃ大事です!!
    芸能人の歯の様に白く輝く歯を一緒に目指しましょうね♪
    次回のご予約もありがとうございます(^ω^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:46:37.0

初めてのホワイトニングだったのですが、最初に細かく説明してくれるので安心して受けることができました!想像以上に歯が白くなって嬉しいです!!担当して下さったスタッフさんもすごく優しくて素敵な方でした!ぜひまたお願いします。

M BEAUTY SALONからの返信コメント

前日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのホワイトニングで不安もあったと思いますが当店を選んでくださりありがとうございました(^ω^)効果にとても驚いてくださってとても嬉しかったです(*^◯^*)
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

• yuccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 21:48:37.0

歯の色味が気になってた私。
    八千代緑が丘にあり
    家からも近所なのと、初回の価格がリーズナブルで
    行きやすかったので、
    前々から行きたいな!と思ってたところ
    やっと行くことが出来ました!
    スタッフさんもご説明が丁寧なのと、
    お気遣いがあり行って良かったです。

これからもお世話になることを決めました!
    もっともっと満足のいく白い歯になれるよう
    定期的に通います。

M BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    前々から気になっていたと言ってくださってやっと来れたと言ってくださってとても嬉しかったです(o^^o)
    満足いく白さになるまで精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょうね♪

• はるつぃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 20:22:18.0

初めてホワイトニングをしてもらいました。
    痛いかなと不安でしたが全く痛くなく、簡単にホワイトニングできました!
    結婚式前でどうしても白くしたかったのでもう一度行くことにしました!
    思ったよりも白くなってびっくりでした!
    接客も詳しくわかりやすく説明してくれたり、アットホームな感じで緊張せず行うことができました!ありがとうございました!

黄ばみが気になる方!9月限定!!!セルフホワイトニング 15分×1回 ¥2000

M BEAUTY SALONからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    ご結婚式前に来て頂けてとても嬉しかったです♪
    これで結婚式も自信を持って笑ってお写真が撮れますね(^ω^)
    また旦那様もご来店して頂きご夫婦でのご来店ありがとうございました♪
    またイベント前などに是非お待ちしておりますo(^▽^)o

• るみんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 23:18:34.0

初めて来店しました。説明がとても丁寧で、一つ一つ分かりやすかったです。
    ホワイトニングも2回照射して頂いて、とても白くなり大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

M BEAUTY SALONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^ω^)
    いろんな所でホワイトニングをご経験されていたので
    当店で満足して頂けてとても嬉しいですo(^▽^)o
    またメンテナンスとしていつでもホワイトニングしに来て下さいね♪
    お会いできる日を心よりお待ちしております(^_^)

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:23:00.0

丁寧なご説明と施術ありがとうございました!
    安心していけるサロンだと思いました。またよろしくお願いします。

M BEAUTY SALONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    とても美意識が高くて私も刺激を貰いました(^○^)
    またメンテナンスとしてお越し下さいませ。
    お会いできる日を心よりお待ちしておりますね(^ω^)

• 琴乃さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 21:52:54.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明をして頂き安心して受ける事ができました。効果にもとても満足できましたしお姉さんとの会話も楽しくまた行きたいと思います。

M BEAUTY SALONからの返信コメント

初めてのホワイトニングで当店を選んでくださりありがとうございましたm(_ _)m
    私もお話をしていてとても楽しかったです(^ω^)
    またお会い出来る日を心よりお待ちしておりますね♪

• あちょさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:06:43.0

カウンセリングで丁寧な説明があり不安が無くなりました!
    1回目でもよくわかるくらい白くなり、2回目でもさらにトーンアップしました!
    元々が酷く黄色いからか、こんなに白くなると思わなくてびっくりです。
    ことある事に鏡やカメラで歯を見てしまいます、、笑
    本当にありがとうございます!!
    また次回も楽しみです^-^

M BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    歯が白くなると鏡を見たくなりますよね♪
    さらにトーンUP出来るようサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みいたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 21:11:02.0

サロンはマンションの一室でしたが細かく案内していただけたので迷わず行けました。
    初めてのホワイトニングだったので不安もありましたが説明も丁寧にしていただき不安なく施術を受けられました。
    一回で2トーンくらいUPしたのでこんな短時間で痛みもなく受けられるなんてびっくりです、もっと早くやれば良かったと思いました!
    またお世話になります♪

【口コミ特典】セルフホワイトニング 15分→17分×1回 ¥2000

M BEAUTY SALONからの返信コメント

ご来店ありがとうございましたm(__)m
    初めてのホワイトニングで当店を選んで下さりありがとうございました(^○^)
    これからもっとトーンUP出来るように頑張りましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^人^)

• はるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:38:31.0

カウンセリング、料金の説明などわかりやすかったです。
    2回でトーンアップしたのがわかるので、次回が楽しみにです!

M BEAUTY SALONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^ω^)
    トーンもUPされて良かったです\(^o^)/
    また次回のご予約のご連絡もありがとうございます(^人^)
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ミっちゃん(=^・^=)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:57:20.0

ホワイトニングは時間とお金をがかなりかかるものと思っていましたがまさかのたった2回のホワイトニングしかも1日で白さを実感してびっくりです。想像を遥かに越え逆の意味で裏切られ感動しました。次回のホワイトニングが楽しみです!またよろしくお願いします。

M BEAUTY SALONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^∇^)
    さっそく次回のご予約もありがとうございます♪
    ホワイトニング後とても感動されていて私も嬉しかったです\(^o^)/
    更にトーンUP目指して頑張りましょうね☆
    次回もよろしくお願い致しますm(__)m

• junpeee!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 21:55:37.0

初めてホワイトニングをしました
    皆様の口コミ通り1回でトーンアップしました!
    2回目はもっと白くなったのを実感しました!!
    やればやるだけ白くなるので次回も楽しみです。

ベッドが2台あるので
    2人で同時にできたのも良かったです。

M BEAUTY SALONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました( ^∀^)
    娘さんとご一緒にご来店して下さりとても楽しそうにホワイトニングをされていて見ていて
    ホッコリ致しました(^ω^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お客様が目指す歯の白さになれるよう精一杯サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 09:00:49.0

以前歯医者さんでホワイトニングした時は痛すぎて辛かったのですがサロンでは全く痛みもなく、リラックスしすぎて寝ちゃいました!続ければ更に効果も得られそうなのでまた行きたいです!

口臭が気になる方に【超お得☆回数券】8分×5回→6回 ¥18000

M BEAUTY SALONからの返信コメント

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    是非続けて輝く白い歯を一緒に目指しましょうね♪
    リラックスして頂けて良かったです(^○^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

エムビューティサロン(M BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー