5. 幸楽整骨院   >

幸楽整骨院

ユキラクセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県中間市扇ヶ浦1-5-15
  • 東中間駅から徒歩3分/よもぎ蒸し/あたまほぐし/産後骨盤矯正/マタニティ整体
  • りたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:29:39.0

体の不調が続いていたので
    頭ほぐしをしてもらいました!
    凝っている所やリンパが詰まっている所など
    自分では分からないところをしっかりほぐしてもらい
    終わった頃にはとてもスッキリしました(^^)
    今日は託児なしで利用しましたが、
    託児もとても安心して預けられるので
    気軽に通うことが出来てありがたいです!
    楽しいお話の時間もリフレッシュ出来ていいです!♪

【心も身体もスッキリ♪】よもぎ蒸し40分+あたまほぐし30分 6500円→6000円

りたんさん☆
    ご来店ありがとうございました!

スッキリしていただけて嬉しいです!
    嬉しいお声までありがとうございます♪
    施術をしていると普段のお疲れや頑張りが伝わってきました。
    育児に家事に毎日お疲れ様です(>_<)

またぜひお身体のケア、リフレッシュに
    いらしてくださいね♪
    お待ちしております☆

• ぞのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:31:22.0

よもぎ蒸しの前に好きなハーブを選ぶのですが、数種類をブレンドしても好きな香りとなり驚き体験でした。お部屋も綺麗でよもぎ蒸し中はゆっくり過ごすことが出来ました。また必要な栄養素が取れる珍しいお菓子も頂けて嬉しかったです。お話しも聞いて頂きありがとうございました。またお伺いします。

【身体の芯からぽかぽか】おかま直伝よもぎ蒸し40分 ¥3500

ぞのさん☆

ゆっくり過ごして頂けたようで嬉しいです♪

ぞのさんとは初めましてでしたが
    色んなお話ができ私も楽しくてたくさん喋りすぎちゃいました!

またゆっくりと心も身体もリラックスしにいらして下さいね!(^^)!

いつでもお待ちしています!!

• みーださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:06:17.0

カウンセリングを丁寧にしていただけたので、安心して受けることができました。冷えの改善や、肌の調子も良くなり大満足です。

【ペアでほっこり】よもぎ蒸しペア割★ 40分 二人で7000円→6000円

みーださん★

初めてのお店は緊張しますよね(´;ω;`)

勇気を出してご予約して頂けたこと
    嬉しく思います。

そして嬉しいお喜びの感想まで頂き
    とても嬉しいです♪

またいつでもお体を温めにいらして下さいね!

お待ちしています。

• akariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:29:59.0

体の不調がひどく続いていたので
    よもぎ蒸しと頭ほぐしを利用させて頂きました。
    よもぎ蒸しはハーブの匂いもすごく良い香りで
    汗も出てデトックスも出来て本当に癒されました。
    頭ほぐしもとっても気持ちよかったです。
    初めてお伺いしたにも関わらず
    話も親身になって聞いて下さり心も体も癒されました。
    なかなか日頃自分のケアが疎かになっていたのですが
    また時間を見つけてお伺いさせて頂きます。
    また是非よろしくお願いします!

12月限定★【よもぎ蒸し30分+あたまほぐし30分】12/29まで

akariさん★
    とても嬉しい口コミまで書いていただき嬉しいです!(^^)!

akariさんご自身も言われていた通り
    お身体だいぶお疲れでしたね。

少しでも休まって頂けましたら嬉しいです。
    色々なお話ができて、たくさん聞けて私も楽しい時間を
    過ごさせていただきました♪

またいつでもお待ちしています!(^^)!

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:22:20.0

以前は妹と一緒によもぎ蒸しに行き、接客、雰囲気がすごく良くて今回2回目です。
    今回もハーブ選び楽しかったです♪
    たくさん汗をかいて体がリセットされました!

みよさん★
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉までいただき嬉しいです!!

ハーブ選びも楽しんでいただけて良かったです!
    前回とは違うハーブも何個か選ばれていましたね♪

また疲れた時、スッキリしたい時、癒されたい時は
    ゆっくり温まりにきてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 11:18:45.0

他店での骨盤矯正のお試しで、これという効果を感じることなとなく整骨院自体に対して不安な気持ちを持ったたまま、初めて来院させて頂いたのですが、施術後の確認のときに既に変化を感じることができ、自宅でも久しぶりにどの姿勢でも腰の重さや怠さ、痛みなどを感じることなくゆっくり眠ることができました∩^ω^∩肩甲骨周りもほぐして頂いたのですが、身体の軽さにびっくり!!骨盤矯正は金額がネックで諦めてきましたが、ここでは安心してお任せできると思いました。もっと早く来ればよかったです。かわいい託児所もあり、自分と子どもだけの都合で予約が取りやすいので、その点も有難いなぁと思います(*^^*)

【産後骨盤矯正☆お子様連れの方♪】毎月先着10名様!初回体験60分 ¥3980

幸楽整骨院からの返信コメント

ぽんちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    ご来院いただく方のなかには確かにぽんちゃんさんのように不安な気持ちで来られる方も多いです。
    「施術で痛い事をされたら嫌だな」との不安や、「そもそも骨盤矯正って必要なの?」といった疑問をお持ちの方も多いかと思います。
    勇気を出してご来院頂けて良かったです!!
    施術では変化を感じて頂けて、腰の重さや痛みも改善して身体が軽くなったとの事で、僕もとても嬉しいです!!
    確かに骨盤矯正ってどこに行っても金額がそれなりにしますし、ママさん達にとっては「このお金使うなら子供にいっぱい使ってあげれるし」ってなっちゃいますよね。
    でもお子様の笑顔の為にもまずはママ自身が体の不調を改善して笑顔になる事が大事ですからね。
    ママの笑顔のお手伝い頑張ります!!
    施術にも託児にも安心して頂けて嬉しいです。
    これからスタッフ一同、ぽんちゃんさんの笑顔の為にもしっかりケアさせて頂きます!!
    これからのご来院、楽しみにお待ちしています。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 10:53:17.0

初めてのよもぎ蒸しに母と行かせて頂きました**
    狭心症がある母ですが体調面など細かな配慮がありとても助かりました。
    よもぎ蒸し??とゆう感じで行ったのですがやってみると心地よく体が温まり40分があっという間でした☆
    寒い季節にはほんとにピッタリでその日は1日体がポカポカしてて、水分もしっかりとれ体がリセットされました!!
    部屋の雰囲気等も良くとても有意義に過ごせました!
    そしてハーブ選びではほんとに当たってて次回の自分の体調だったりがどう変化してるのか楽しみです!
    来月また母と行ければと思うのでよろしくお願いします*

みきさん

初めてのよもぎ蒸し体験、
    当店を選んで頂けて嬉しいです♪

冬のよもぎ蒸しはまた特に気持ちがいいですよね☆
    まだまだ寒い日は続きますので、
    またゆっくりとお身体、温めにいらしてくださいね♪

次回のハーブ選びもお楽しみに・・!(^^)!
    またのご来店をお待ちしています♪

• あささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 07:16:58.0

産後骨盤矯正でお世話になっています。

第2子出産後、腰痛がひどく歩くのも辛いほどで、子どもを連れて通えるところを探していました。保育士さんの託児があるところに惹かれ、通い始めました。

施術は丁寧なほぐしから始まり、伸ばしや矯正、最後には家庭でできるストレッチまで教えてもらい、終わると痛みがウソのように消えています。

保育士さんはとても優しく、通い始めた当初は生後半年で大泣きしていた次男も安心して預けられました。今ではすっかりわんぱく2人ですが、「いくー!」と子ども達は大好きで毎月楽しみにしているほどです。

担当スタッフと保育士さんご夫婦の明るくて優しい人柄と、確かな技術に、これからも安心してお世話になりたいと思います!

幸楽整骨院からの返信コメント

あささん、口コミ頂きありがとうございます!!
    産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。

お子様を預ける所がなかったり、預ける所があっても相手の都合に合わせなければいけなかったりと、なかなかご自身の為の時間が作れないですよね。
    ご来院中のママさん達の多くもお子様連れで整体を受けられるのを喜んでいただいています。

託児自体にもかなり安心していただけたようで嬉しいです!
    託児を担当させていただく妻をはじめスタッフもお子様の可愛い姿に毎回癒しを頂いています。
    特に妻はお子さん2人を何度も託児させていただいて、甘えられるのが嬉しいみたいです(笑)

施術にも喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです。
    腰痛をはじめお悩みが改善できて良かったです。

これからもお身体のメンテナンス・リラックスタイムは幸楽整骨院にお越しください。
    これからも幸楽整骨院を宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:08:35.0

産後整体に通わせて頂きました!
    骨盤のゆらつきと肩こり腰痛、腱鞘炎など様々な不調があたっのですが数回通い良くなりました!
    託児もあり、保育士さんが見てくれ、預けている間も泣くことなく過ごせていて安心して預けれます!
    毎回元気をチャージでます!
    次回はよもぎ蒸しよろしくお願いします!

幸楽整骨院からの返信コメント

みきさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    産後整体でご来院いただき、不調も良くなってくれたとのことで嬉しいです。
    肩こり・腰痛・腱鞘炎・骨盤のゆらつき、、、産後ママが特に感じやすい不調ですし、そのせいで家事や育児も辛かったり、ストレスも溜まりやすくなっちゃいますよね。
    お身体の調子が良くなっていただけて本当に良かったです。
    託児にも安心していただけて良かったです。
    こちらこそ毎回楽しくお話させていただいて、お子さんには癒しをもらって、元気チャージさせていただいています!!ありがとうございます!
    次回よもぎ蒸しでのご来院もお待ちしています。
    これからも幸楽整骨院を宜しくお願い致します。

• mameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:01:08.0

友達とペアでよもぎ蒸しに行きました!ハーブ選び楽しかったです。友達と選ぶ匂いも全く違ったし体調によっても違うとのことで次回どれを良い匂いに感じるか楽しみです。お喋りしながらのよもぎ蒸し一瞬で終わってしまいましたが最高でした。託児も利用させていただきゆっくり過ごせました。またお願いします(^^)

mameさん

嬉しい口コミまでいただけ、とても励みになります。

ハーブの読み取りやハーブの香りを楽しんで頂けて良かったです!(^^)!
    お二人の楽しそうな反応に私まで嬉しくなっちゃいました♪

次回はどんなハーブを選ぶのか・・ワクワクしますよね♪
    またのご来店お待ちしていますね!!

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 11:21:53.0

3人目の産後にお世話になりました。
    1人目、2人目の産後には感じなかった骨盤や腰の痛み、元々肩凝りもひどかったのですが、通っていくうちに痛みや凝りも改善されて、体の調子が良くなりました。整体自体も気持ち良くて毎回楽しみでした。
    奥様や託児スタッフさんもしっかりと子供をみてくれていて、子供がいるとなかなか自分の体のケアもできないと思っていましたが安心して通えました。
    これからもメンテナンス宜しくお願いします。

幸楽整骨院からの返信コメント

ちあきさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    3人目出産後の産後ケア、ご来院ありがとうございました。
    ちあきさんの言われるように出産を何度も経験し、産後の矯正を受けていないままでいると、産後にそれまで感じた事のない痛みや不調を感じられる方が多いです。
    当院にご来院頂いて、痛みの改善や体の調子も良くなって頂けたとのことで、僕も嬉しいです!
    託児にも安心頂けたとの事で、スタッフ一同ママさんにご自身の為のリラックス時間を過ごしていただけたらと思っていますので、良かったです。
    これからもお子さんと一緒にメンテナンスでのご来院お待ちしています。
    これからも幸楽整骨院を宜しくお願い致します。

• mameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:41:01.0

2人目出産後にデニムが骨盤のところで入らなくなったため慌てて友人からの紹介で来院しました。お試しの1回でデニムが入るようになったので産後骨盤矯正コースを契約しました。現在途中ですが、あれからデニムは履けているので施術のおかげだと思います!!!生後2ヶ月の子供も毎回一緒に行っていますが保育士さんの託児付きで安心して自分もリラックスしながら受けられます。キッズルームは綺麗でおもちゃもたくさんありとても可愛いお部屋です。これからもお世話になります。

幸楽整骨院からの返信コメント

mameさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    入らなかったデニム、すぐに履けるようになっていただけて嬉しいです。
    お子様と一緒のご来院にも安心していただけて良かったです。
    毎回保育士であるスタッフがしっかり託児させて頂きますね。
    本当に産後はご自身の為の時間があまりないかと思いますので、少しでも当院で自分時間を作ってリラックスしていただけたら嬉しいです!!
    これからもmameさん、お子様のご来院お待ちしています。
    僕らもmameさんとのお話やお子様との時間を楽しませて頂きます。
    これからも幸楽整骨院を宜しくお願い致します。

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 20:40:10.0

1回目に受けて、効果が凄かったのでリピートしました!
    よもぎ蒸しの後の快便と肌のツルツルさに感動してます(*^^*)
    普段、汗を出すことも少ないので綺麗な汗が大量に出て毛穴も綺麗になりスッキリします(´∀`)
    施術中に出して頂く飲み物の美味しくてリラックス出来ました♪♪
    何事も効果を出すには継続が必要だと思うので、これからも定期的に通わせて頂きます★

Sさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もスッキリしてお帰りになっていただけて
    とても嬉しいです♪口コミありがとうございます!

これからも心身共に
    リラックスして過ごしていただけるよう
    サポートさせて頂きますね(^ ^)

またお待ちしています★☆

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:11:51.0

いつもありがとうございます♪今回もよもぎ蒸しと頭ほぐしでスッキリしました!優しい保育士さんが託児してくれるので安心してお任せできます(^^)またお願いしまーす!

6周年クーポン★【よもぎ蒸し30分+あたまほぐし60分♪】 7/31まで

みゆきさん

今回もスッキリしていただけて大変嬉しいです!
    お疲れの体や心が少しでもスッキリしてお帰りになっていただけるよう
    これからもスタッフ一同、サポートさせて頂きますね♪

またお会いできる日を楽しみにしています。
    これからも幸楽をよろしくお願い致します★

スタッフ ゆみ

• くーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:35:04.0

色々おしゃべりしながらの施術は気持ちよかったし楽しかったです。骨盤矯正などの施術だけでなく、子ども向けのイベントなどもあり、それにも参加したいと思いました。託児所もあって、祖父母にも頼りにくい私にとってはとてもありがたいです。雰囲気もよく、通わせてもらおうと思っています。

6周年クーポン★【産後骨盤矯正☆お子様連れの方♪】初回体験60分 7/31まで

幸楽整骨院からの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    くーみんさん、口コミ頂きありがとうございます!
    僕もとても楽しくお話させていただけて、施術も気持ち良く受けていただけたとの事で嬉しいです。
    託児にも喜んで頂けて良かったです。
    お子さんを預ける場所が無かったり、預けにくい方はなかなか自分の為の時間が作れないですよね。
    これからはコースでご来院いただけるとの事で、毎回の施術を楽しみにお待ちしています!!
    イベントもどんどんご参加くださ~い!
    これからも幸楽整骨院を宜しくお願い致します。

• ゆーきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 12:19:26.0

2人目の産後の骨盤矯正でお世話になります。体験で伺った時、整骨院というよりマッサージされてる感じで痛気持ち良かったです。先生も話しやすく、とてもリラックスして施術を受けさせていただきました。だいぶ体の歪みがひどいと分かったので、しっかりと治す為に通おうと思います!また子供を預けれるのは本当にありがたいですね、見てもらう人を気にせず行けるのでありがたいです!これから約半年間、しっかり通って体元に戻したいです☆

【産後骨盤矯正☆お子様連れでない方!】毎月先着10名!初回体験60分 ¥3980

幸楽整骨院からの返信コメント

ゆーきさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    当院の産後ケアを選んで頂き嬉しいです。
    当院では、マッサージ感覚で心地よく施術を受けていただき、結果的に骨盤や身体の調子が良くなっているというのが理想なので、気持ち良く施術を受けていただけて良かったです。
    お子様は保育士の託児スタッフがしっかりと見守っていますので安心してお子様連れでご来院ください。
    これから約半年間、ゆーきさんのお悩み改善とリラックス・癒し時間を過ごしていただけるよう、僕らも寄り添っていきたいと思っています。
    これから宜しくお願いします!
    次回のご来院お待ちしています。

• れいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 23:24:22.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    しっかり汗もかけ、終わった後のスッキリ感はとても気持ち良かったです。
    帰ってからも体がポカポカしていて夜もぐっすり眠れました!また行きます!

れいかさん

先日はよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました♪

お声とても嬉しいです!!
    ぐっすり眠れて良かったです(>_<)

またスッキリしたい時はいつでも
    温まりにいらしてくださいね!(^^)!

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 22:50:46.0

産後から腰痛や股関節の痛みがひどくなり、以前からインスタやホットペッパーを見ていて雰囲気や口コミも良く、専門との事で気になっていたので利用させて頂きました。
    先生も優しく整体や説明をして下さって、1回の整体で痛みが軽くなるのを感じました!

託児は保育士の奥様がしてくださるので、そちらにも安心できました。
    これからはコースでお世話になります。
    友達にもオススメしたいなと思います♪
    これから宜しくお願いします(*^^*)

幸楽整骨院からの返信コメント

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。
    Rさん、口コミ頂きありがとうございます!
    産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました。
    受けていただいて痛みも軽くなったとの事で良かったです。
    託児にも安心していただけたとの事で、これからもお子様と一緒にご来院下さいね。
    またコースでのご来院お待ちしています。
    これからも幸楽整骨院を宜しくお願い致します。

• ぇみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:44:15.0

7人目の時からインスタで気になっていたのですが8人目にしてやっと行く事が出来ました。妊娠中の腰痛や体の痛みがスッキリしてストレッチなどのアドバイスもしていただけるので本当に助かりました。産後も1ヶ月から可能で新生児でも安心して預けられる託児所もあるのでめちゃくちゃオススメです。

【産後骨盤矯正】回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい

幸楽整骨院からの返信コメント

えみママさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    8人のお子さんのご出産は当院でも最高記録です!
    当院を選んで頂きありがとうございます。

8人ものお子さんがいらっしゃって、楽しさもあると思いますが、正直家事や育児のきつさ、お身体の負担は想像もできません。
    そんな中で当院が少しでもえみママさんの事をお助け出来ていたのであれば、僕も妻も本当に嬉しいです!!
    体の痛みもスッキリして頂き、託児にも安心していただけたとのことで良かったです。
    これからもエクササイズなどは継続して頑張って下さいね。
    これからも幸楽整骨院を宜しくお願い致します。

• まつもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 02:14:36.0

生後間もない子が預けられる託児付きの整骨院かマッサージを探していたところ、こちらを見つけ予約しました。
    ご夫婦でされている整骨院です。お二方とも明るく朗らかで、施術の際の説明もしつこくなく、居心地がとても良いです。
    整骨院=ボキボキなイメージがSNS等であり、そうだったら嫌だなと思っていましたが、こちらではボキボキされることなく、やさしく施術をしてくださるので安心して受けられます!マッサージを受けている感覚で、気持ちが良いです。
    子も預けるとぐっすり眠っているので快適な空間なんだと思います♪

幸楽整骨院からの返信コメント

まつもさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    ご来院いただきありがとうございます。
    施術の説明にも居心地にもご満足いただけたようで、僕らもとても嬉しいです。
    矯正と言うと、ボキボキイメージでご来院いただく方が本当に多いので、やさしい施術に安心していただけて、気持ち良く受けていただけて良かったです。
    お子様もとっても可愛くて、託児を担当する妻も癒しをいただいています。
    これからコースでのご来院をお待ちしています。
    僕らもまつもさんが快適な産後ライフを過ごしていただけるようにしっかりとサポートしていきます!
    これからも幸楽整骨院を宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:45:23.0

妊娠中で頭も体もガチガチだったので利用しました!気持ち良くて時間経つのがあっという間でした!
    終わった後はとてもスッキリして目の開きが良くなった気がします!
    普段寝つきが悪いですがほぐし効果か、夜もぐっすり眠れました~!!
    産後も産後ケアやよもぎ蒸し頭ほぐしでお世話になります!よろしくお願いします(^^)

【とにかくスッキリしたい方にオススメ!】あたまほぐし 60分6000円

みゆきさん!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    (返信遅くなってしまい申し訳ありません。)

スッキリして頂けたとのお声、とても嬉しいです!(^^)!

産後もしっかりみゆきさんのお身体のサポートを
    させていただきたいと思っていますので、
    産後ケアでも、よもぎ蒸しでも
    宜しくお願い致します♪

残り少しのマタニティライフ、お身体に気を付けて・・
    過ごされてくださいね♪

またみゆきさんにお会いできる日を楽しみにしています!(^^)!

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:02:58.0

元々整骨院に行った後に揉み返しがあるので整骨院に行くのは嫌だったのですが、産後の腰痛がひどくストレッチをしてもよくならなかったので口コミがよかったこちらの整骨院の骨盤矯正を受けてみました。託児所があるのもここに決めた理由です。施術も気持ちよく揉み返しもありませんでした。また、腰の痛みも少し良くなりました。

幸楽整骨院からの返信コメント

プーさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    整骨院が怖いという気持ちがある中、勇気を出してご来院いただき嬉しいです。
    揉み返しもなく、施術も気持ち良かったとの事で良かったです。
    これから通っていただくことでしっかりと腰の痛みも治して、快適な産後ライフを過ごしていただきたいと思います。
    これからも幸楽整骨院を宜しくお願い致します。
    プーさんご自身もお子様も次回のご来院をお待ちしています。

• ピロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:21:00.0

初マタ妊娠9ヶ月で最近腰痛を感じ出し為、知人の紹介で人生初めての整体体験。
    素敵なご夫婦で経営されていてお2人ともご対応良くして頂き、施術師のご主人様は施術に入る前にしっかりこちらの聞き取りとそれに基づいて分かりやすく説明をして頂きました。
    お腹が大きい状態で寝転んでの施術は気になってましたが、抱き枕を抱えさせて頂き楽な姿勢で終始大変気持ち良かったです。
    施術後は大変体がスッキリ楽になりました!
    次回の予約も入れ、産後も是非お世話になります。

【マタニティ整体☆お子様連れでない方!】初回体験60分 ¥3980

幸楽整骨院からの返信コメント

ピロコさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    人生初の整体に当院を選んでいただき嬉しいです。
    対応や説明にも満足いただけたようで良かったです。

施術も気持ちよく、身体も楽になってくれたとの事で、施術を担当させていただいた僕もとても嬉しいです!
    マタニティ整体・産後矯正としっかりとピロコさんのサポートをさせていただきたいと思っていますので、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしています。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:40:19.0

赤ちゃん連れには、助かる場所です。託児の先生も優しくて、施術も気持ち良かったです。ただ、料金がまぁまぁ、、、なので、回数券ではなく、単発で少しずつ通えたらなぁ、と思います☆

幸楽整骨院からの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    みきさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    気持ち良く施術を受けて頂けたとの事で嬉しいです。
    また、託児にも喜びの口コミを頂けて、良かったです。
    料金の面でご期待通りではなかった所は申し訳ありません。
    当院としてもたくさんのママさんの助けになりたいという気持ちがありますが、納得のいく施術をと思うと今のところ施術者一人の体制ですので、ご案内した金額での施術となってしまいます。

単発でもこれからご来院いただけるとの事で、嬉しいです。
    これからみきさんのお悩みを改善するお手伝いが出来れば、、、と思っていますので、次回のご来院をお待ちしています。
    これからも幸楽整骨院を宜しくお願い致します。

• きくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 23:09:37.0

産後骨盤矯正体験をさせてきただき一つ一つていねいに説明していただきました
    施術も想像よりも痛みをともなうことなく
    お話しながらの施術であっという間に時間がたちました
    託児があるため息子も見てくださり安心して施術をうけることがてきました!

【産後骨盤矯正☆お子様連れ大歓迎♪】毎月先着10名様!初回体験60分 ¥2980

幸楽整骨院からの返信コメント

きくさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    産後骨盤矯正の体験にご来院頂きありがとうございました。
    丁寧な説明だと感じて頂けて嬉しいです。

施術も初めての方はボキボキっと鳴るような強い矯正をイメージして来られることが多いので、痛みも無く受けて頂くことが出来て良かったです!

僕もきくさんがお話しやすく、しっかり説明も聞いて下さるので、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    託児にも安心して頂けたとの事で、これからも是非お子様と一緒にご来院下さいね。

これからはコースでのご来院、楽しみにお待ちしています。
    気になる事やお悩みなど、お気軽にご相談下さいね。
    これからも幸楽整骨院を宜しくお願い致します。

• moeさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:36:55.0

よもぎ蒸しではじめて伺いました。
    沢山あるハーブの中から好きな香りのものをよもぎにブレンドして頂き、マントの中がとてもリラックスできる香りでした。40分で身体もあたたまり、すっきりしました!
    担当の方も丁寧で話しやすく、明るい雰囲気でとても良かったです。蒸された後に休憩するときも、手書きのメッセージカードがドリンクに添えられており、気持ちもあたたかくなりました!ありがとうございました♪

moeさん

先日はよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました。

よもぎ蒸しやハーブ選び、満足して頂けて嬉しいです!(^^)!
    素敵な口コミまで書いていただき本当にありがとうございました。

香りは心を穏やかにしてくれたり、モヤモヤをスッキリさせてくれますよね♪
    自分で選んだ香りならなおさらリラックスして頂けたのではないかと思います(*^-^*)

お話もたくさんでき嬉しかったです♪

まだまだ寒い日は続きますので、お身体に気を付けて!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• はしもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:43:01.0

よもぎ蒸しを体験しました。身体の不調や、ハーブの読み取りで心のストレスまで読み取って頂き親身に話を聞いてくれました。たくさんの汗をかき、よもぎとハーブの香りでお一人様時間を満喫できました。帰り際のよもぎ茶を飲んでさらに内側からポカポカ…ほっこりできました。

よもぎ蒸し40分 フットスチーマー&ハーブ選び付き♪¥3500→¥2980

はしも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    よもぎ蒸しでリフレッシュして頂けてとても嬉しいです(^^)/

私もはしも様とのお話しが楽しくてついつい、たくさん喋ってしましました。

これからも心地よく過ごして頂けるように努めていきたいと思います♪

今から寒さも本格的になっていきますので
    お身体にお気をつけ下さいね(>_<)

はしも様にまたお会いできる日を
    楽しみにしています♪

• mnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 05:36:25.0

母と一緒に行きました!初めてのよもぎ蒸しだったので
    分からないこともありましたが、カウンセリングもしっかりして下さり入ってる時も熱くないかなどお声かけして頂いて安心しました(^^)ハーブを選んで一緒に入れてもらうことが出来て、その時の気分で選んだもので今の気持ちや体調などがわかるもので母と楽しんで体験することが出来ました(^^♪

とてもリラックスできて気持ちよかったので、
    また行きたいと思います☆

よもぎ蒸し40分 \お得なペア割/ 二名様¥7000→¥6000

mnmさん
    先日はお母様とのご来店、ありがとうございました♪
    初めてのよもぎ蒸し、満足頂けて私も嬉しいです!!

お疲れの時や、リフレッシュしたい時など
    またいつでも温まりに来てくださいね♪

お待ちしています!!

スタッフ ゆみ

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:49:36.0

産後の骨盤矯正で利用させてもらいました。
    丁寧に診察、施術してもらい子供は保育士免許のある
    奥様にみてもらい安心でした。

幸楽整骨院からの返信コメント

ゆうなさん、口コミ頂きありがとうございます。
    産後骨盤矯正でのご来院、嬉しいです!!
    診察、施術に満足頂けて良かったです。
    お子様連れでも安心して頂けたとの事で、是非これからもお子様と一緒にご来院下さいね。
    これからも幸楽整骨院を宜しくお願い致します。
    次回のご来院お待ちしてます。

• マコトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 00:37:16.0

カウンセリングも丁寧に行なっていただき、自分の身体の状態などとてもわかりやすく教えていただきました!施術後身体が楽になって感動しました!
    ありがとうございます!!

幸楽整骨院からの返信コメント

マコトさん、口コミ頂きありがとうございます!
    説明も分かりやすいと言って頂けて嬉しいです。
    施術後身体が楽になったとの事で、これからもご来院頂く度により良い身体の状態になって頂けるように頑張って施術させて頂きたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します!!

幸楽整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー