3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ユナイト(Unight*)   >

Unight*【ユナイト】

ユナイト

• 福岡県福岡市南区高宮3丁目11-22平方邸
  • 西鉄高宮駅から徒歩6分。近くにコインパーキング有。

mskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:02:38.0

ホットストーンのあるいい感じのお店をずっと探してて、こちらに行くようになりました。タイミングが合わず前回からしばらく期間が空いてしまったんですが、やっぱりここがいいなと思いました。季節の変わり目だからか疲れやすく体がいつもよりガチガチで頭痛も続いてたんですが、体が軽くなりその日はぐっすり眠れました。担当の方の接客もお店の雰囲気も落ち着いてリラックスできるので気持ち的にも疲れがとれます。おすすめです。

【平日16:00~19:00限定】足つぼ&全身リンパケア80分【選べるアロマ】 ¥7980

msk様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

季節の変わり目はいつもより不調を感じやすくなります(>_<)
    また知らず知らずのうちにお身体が緊張していて寝つきが悪くなったり、頭痛が出やすいです。

夜ぐっすり眠ることができたと聞けて大変嬉しいです(*^^*)

ホットストーンの全身リンパマッサージはmsk様のお身体にピッタリです★
    これからも是非担当させてください!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    msk様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Unight* Ayumi

• 海月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:39:53.0

福岡に遊びに行った際、長距離の運転で疲れていたのもあり癒しを求めて予約させていただきました。白を基調とした綺麗でお洒落な雰囲気のサロンで、スタッフさんの対応もすごく優しく丁寧でした。施術もとても気持ち良く至福の時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【人気No.3】全身アロマリンパケア 脚・腰・背中・首肩 60分 初回限定¥4400

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:32:07.0

至福の空間です。
    力強い足ツボとふくらはぎのマッサージ
    終わった後のスッキリ感とふくらはぎのふわふわな手触り
    は毎度毎度気に入ってます。
    定期的に通いたくなるお店です。
    担当スタッフさんの雰囲気にも毎回癒されてます。
    また伺います。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:36:27.0

とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    お店の雰囲気も良くて、とても良かったです。
    次は全身お願いしたいです。

【人気No. 1】足つぼ&ヘッドスパ!60分 初回限定¥4400

• miyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 01:54:35.0

接客も丁寧でものすごく気持ちよかったです。
    当日より翌日の方が身体が軽く感じました。
    (*´∀人)ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-21 19:25:15.0

なぜかとっても疲れていました。
    施術で気づいたことを教えていただけるので、生活の中で気をつけなきゃと思うことができます。
    また定期的にメンテナンスお願いします。

【10%OFF】前回ご来店から1ヶ月以内のお客様

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:52:24.0

ヘッドスパで視界があかるくなりました。
    こりが取れてびっくりです。

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:15:15.0

足つぼとヘッドスパどちらもとても気持ちよかったです!

• mirinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 12:47:31.0

ふくらはぎまでの施術でむくみもすっきりです。足つぼの強さも好みに合わせて、しっかりと施術してくださり、施術後は足がポカポカします。また是非受けたいです。

【年末年始の食べ過ぎ飲みすぎに!】痛気持ちい足つぼ50分 ¥6200→¥4500

[投稿日] 2024-01-09 08:33:11.0

いつもはオーダーメイドでしたが、今回はクーポン利用がお得とのことで、利用させていただきました。
    心地よさを感じるために起きておこうと思っていたのですが、やっぱり寝落ちしていました。
    お正月やすみ、少しむくみを感じていましたが、スッキリしました。
    定期的にメンテナンスしていただくことで、少しずつ体が変わってきているとのこと。良かったです。

【10%OFF】前回ご来店から1ヶ月以内のお客様

• チャリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:58:29.0

ヘッドマッサージと足ツボをお願いしましたが、特に足ツボがとても気持ちよかったです。初めてでしたが、強さも程よく思わず眠ってしまいました。またぜひ行きたいと思います(^^)

足の冷え・むくみに!痛気持ちい足つぼ&ふくらはぎ40分 ¥5200→¥4350

チャリ様

先日は数あるサロンの中からUnight*にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)

初めての足つぼ、また当店イチオシの台湾式足つぼ
    を実感して頂けて大変嬉しく思います!

定期的に受けると体質が変化しますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Unight* Ayumi

• ゆめかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 15:52:55.0

ゾンビマスクとハイドロジェリーマスクで艶々のモチ肌に!!
    家でのセルフケアも頑張っていこう!って思えます。

しかもパックを置いている時間で、デコルテのケアとヘッドスパも付いているので、帰る時には顔の余白が減って目がパッチリになりました!

【瞬間小顔】話題のゾンビマスク&ハイドロジェリーマスク¥13,000→¥9,500

ゆめか様

いつもUnight*にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ゾンビマスクとハイドロジェリーマスクのセットは
    お肌もツヤツヤモチモチになりますが
    お肌自身の水分量を高める効果もあります★

パックの置き時間を無駄にすること無く
    お顔周りの施術をする事で
    さらに小顔効果がアップします!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    来年も是非よろしくお願いいたします(*^^*)

Unight* Ayumi

• mirinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 00:29:53.0

本当に気持ちがよくて、心も体も癒やされます。しっかり施術していただき、溜まった疲れもすっきりです。

mirin様

いつもUnight*にご来店頂き誠にありがとうございます。

年内の締めくくりにふさわしいメニューの組み合わせでしたね!(^^)!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

Unight* Ayumi

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 14:28:18.0

今回もすばらしい施術をありがとうございました。帰り道に体がとても軽くなっていることに気づきました。今後もよろしくお願いします。

オーダーメイドコース90分 ¥12000→¥11000

M様

いつもUnight*にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

来る前とお帰りの際のお身体の変化を実感して頂けて
    セラピストとしてとても嬉しいです!

今年も1年ありがとうございました。
    こちらこそ来年も是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-28 19:01:38.0

今年最後のフットとヘッドスパ。うなじあたりのこりがつらくて、足つぼ中に温めながらマッサージしていただきました。
    じんわり温かく、マッサージの心地よさもあり、夢心地。
    いつも希望を聞いていただいて感謝しています。

いつもUnight*をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホットストーンは使い方がいろいろあるので
    今回の温め方をお気に召して頂けて嬉しいです!(^^)!

これからもできる範囲の事は全力でお答えいたしますので
    ご要望やご不明な点があれば仰ってください!

いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます★

Unight* Ayumi

• amiちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:01:34.0

身体のあちらこちらで不調を感じていたのが施術終了後は身体全体がスッキリしてました。呼吸も浅かったのがゆっくりなが~く呼吸できるようになりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ドライヘッドスパ 【頭痛/目の疲れ改善】30分 ¥4250→¥4100

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:59:39.0

いつもありがとうございます
    心地いい空間と担当スタッフさんの雰囲気に癒され
    また、痛気持ちいい足ツボと背面リンパで流してもらい
    身も心もほぐされました。

また年明けに伺います。

しの様

いつもUnight*にご来店頂き誠にありがとうございます。
    年内最後にお会いできて嬉しかったです(*^^*)

これからも心地いい空間と施術を提供できるように
    精進してまいります!(^^)!

Unight* Ayumi

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:51:44.0

先日初めて行かせて頂いたんですが、マッサージが上手すぎて感動しました!!!また絶対行きます!!

ひー様

先日はUnight*へご来店頂き誠にありがとうございます!

デコルテのリンパマッサージがひー様のお身体に合っていたみたいですね♪
    お褒めのお言葉もセラピストとしてとても嬉しいです(*^^*)

リンパマッサージと組み合わせることで
    お顔のリンパの流れも促進し
    更に小顔効果まで期待できます★

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 19:24:47.0

ヘッドスパと足つぼ、首肩背中をしっかりほぐしていただきました。ホットストーンの温かさがとっても心地よくて、いつもいつの間にか寝落ちしてしまいます。
    これからも定期的にメンテナンスをお願いします。

いつもUnight*をご利用頂き誠にありがとうございます。

足つぼを欠かさず受けてくれているので
    自律神経が整うのと、ホットストーンの温もりで
    寝落ちしちゃいますよね★

ゆっくり眠っている姿を見ると嬉しく思います!

毎回口コミの投稿ありがとうございます★
    年内最後のご来店お待ちしております♪

Unight* Ayumi

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:22:24.0

疲れが一気にとれ、帰り道、びっくりしたのが目の視界がはっきり見えるようになりました。
    デコルテも私にあると思ってなかったのですが、綺麗に出るようになり嬉しい気持ちになりました。

【話題のゾンビマスク】シワ改善&毛穴引き締めケア&小顔¥9,500→¥6,500

マイコ様

先日は数あるサロンの中からUnight*にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

ドライヘッドスパで頭皮を緩め、つまりをほぐすことで
    視界がクリアになります★

リンパを流して浮腫みが取れるとデコルテラインがきれいにでてきます(*^^*)
    次回は是非全身のアロママッサージでお待ちしております♪

Unight* Ayumi

• Hisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 02:51:43.0

自分へのプチご褒美にと癒しを求めて初めて伺いました。初ドライヘッドスパでしたが、長年凝り固まっていた首や肩までほぐされてとても気持ち良かったです!カウンセリングもとても丁寧で色々教えて頂き勉強になりました。お店の雰囲気も素敵で、癒しの時間を満喫出来ました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ【頭痛/目の疲れ改善】 30分 初回限定 ¥2970

Hisa様

この度は数あるサロンの中からUnight*にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)

初めてのお店で初めて受けるメニューは緊張すると思い
    (私もそうなので)
    カウンセリングで少しでも和らげばいいなと思いました!

ドライヘッドスパは、癒しやリフレッシュはもちろんですが
    首肩のこりやお顔のリフトアップ効果もございます★

Hisa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Unight* Ayumi

• (^^)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:58:42.0

気がついたら寝てしまう気持ちよさ、、、
    久しぶりだったのですが私が鼻炎気味だったことを
    覚えててくださって!
    それに合わせてオイルもブレンドしてくださってました。
    とってもいい香りで思わず、これ何の香りですか?って
    聞いちゃうくらいでした。
    体がスッキリして毎回本当に満足してます!
    自分への最高のご褒美です!!
    次回はぜひゾンビマスク試してみたいです!

首肩のこり&顔のむくみに!50分 ¥8500→¥6750

(^^)様

いつもUnight*をご利用頂き誠にありがとうございます。

デコルテトリートメントの施術はアロマの香りを感じやすいので
    少しでもリラックスして受けて頂けたらなと思い、勝手に選びました(*^^*)

アロマは種類によって効果や作用が異なりますので
    また次回別のものもお楽しみ頂ければと思います★

ゾンビマスク是非受けてください~!(^^)!

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Unight* Ayumi

• あーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:58:23.0

お顔が引き締まってトーンアップしました♪
    このコース控えめに言って最高すぎました!
    年末までにもう一回受けたいです!

あーちん様

いつもUnight*をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の新メニューはお肌がつやつや、トーンアップだけでなく
    引き締め作用で小顔効果も期待できるんです(*^^*)

夏の日焼けによるダメージと、乾燥によって
    肌トラブルを感じやすい季節なので、定期的にケアしてきましょう♪

[投稿日] 2023-12-04 23:08:24.0

肩こり、頭痛が酷く、予定より早めの施術をお願いしました。体を温めながらしっかりほぐしてくださったので、施術後は鎧を脱いだかのように体が軽くなりました。
    体の不調に合わせて施術していただけるので、嬉しいです。

いつもUnight*をご利用頂き誠にありがとうございます。

また不調を我慢せず早めにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    自分で健康をコントロールすることで重症化を防げたり、改善に繋がります★

いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-28 08:32:55.0

オーダーメイド90分。いつものようにフットとヘッド。プラス寒くなってきたせいか首肩がツラかったので、首肩しっかり目にお願いしました。痛気持ちいい感じで、しっかりほぐしていただきました。施術後は体が軽くなり、頭もスッキリ。温かいルイボスティーが美味しかったです。

いつもUnight*にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

急に寒くなったので首肩にきますよね(>_<)
    しっかり首元を防寒してご来店されていたので流石です★

施術後のルイボスティーはノンカフェインなので
    夜も安心してお休み頂けます★

12月もご予約お待ちしております(*^^*)

Unight* Ayumi

• くみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:01:59.0

初めてうかがいました。足つぼとヘッドスパをしましたが、本当に気持ちよくて途中で寝てしまいました。すごく疲れていたのですが、終わったら頭も足もスッキリ!!そしてスタッフの方の接客もとっても感じが良く癒やされました。

【人気No. 1】足つぼ&ヘッドスパ!60分 ¥7080→¥4950

くみたん様

お褒めの言葉大変嬉しいです!

ゴリゴリの台湾式足つぼまた是非受けに来てくださいね!(^^)!

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    くみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Unight* Ayumi

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:24:13.0

2ヶ月ぶりの来店。
    最低でも月1は通いたくなるサロンです。
    身体が疲れてくると担当スタッフさんの足つぼが恋しくなり
    定期的に通ってます。
    今回は足つぼとヘッドスパをお願いしました。
    2ヶ月ぶりの足つぼは痛いところばかり笑
    仕事で疲れていたので
    頭も足もしっかりほぐされてスッキリ軽くなりました。
    また行きます~

足つぼ&ヘッドスパ!60分 ¥7080→¥6600

しの様

いつご来店されるかな?と心待ちにしておりました!(^^)!

久しぶりの足つぼはゴリゴリでしたね★
    でも今までの積み重ねで土台が整ってきているので
    やっぱり施術中の変化は早いです!

ヘッドスパで緊張がほぐれて脳が少しでもリラックス
    できていたら嬉しいです(*^^*)

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    12月、年内最後のメンテナンス是非お待ちしております♪

Unight* Ayumi

• umtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:52:07.0

素敵な雰囲気のサロン、そしてとても丁寧な接客と施術に大満足です。
    施術後すぐに寝入ってしまい、終わった後は体がスッキリでした。
    普段は寝つきも悪く眠りも浅いですが、その日は寝つきも良くぐっすり寝た感がありました。
    もともと体が硬いので1回の施術では深部までほぐせていないとのことで、近いうちにまた
    行けたらと思います。

【人気No.3】全身アロマリンパケア 脚・腰・背中・首肩 60分¥7700→¥4950

umt様

ホットストーンとアロマの香りですぐ眠くなっちゃいますよね(*^^*)
    夜もぐっすり眠れたみたいで大変嬉しいです★

最初の3回ぐらいは少し詰めてご来店頂くと
    お身体が緩みやすく深部までアプローチしやすくなります!

umt様のお悩みを改善できるように是非お手伝いさせてください★

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Unight* Ayumi

• nana.amさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:40:22.0

元々フットマッサージを出来るお店を探していて以前も数回フットマッサージをして頂きましたが、施術中も寝てしまうくらいリラックス出来て効果もその日のうちに感じました。
    なので今回も期待しつつ、施術としては初めての全身アロママッサージ。来店自体はかなり久し振りです。
    元々アロマが好きなので好きな香りに包まれながらのマッサージ…とてもリフレッシュできました♪ホットストーンも心地良く贅沢な時間でした。最近仕事で疲れていた為すごく充実した休日を過ごせました!
    また近いうち行けたらと思います

【人気No.2】全身アロマリンパケア 脚・腰・背中・首肩 60分¥7700→¥4950

nana.am様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

足つぼもイチオシメニューですが
    全身アロママッサージも最近大人気のメニューです★

アロマの香りとホットストーンの温もりでお身体だけでなく
    心も落ち着きますよね(*^^*)

アロマの香りはその日の気分や体調に合わせて
    ご提案させていただいております♪

次回は是非足つぼと全身アロママッサージの組み合わせがおすすめです!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます★

Unight* Ayumi

• みつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 03:47:53.0

今回足ツボ+リンパマッサージで予約させていただきましたが、お勧めのフェイシャルメニューのパックも試させていただきました。
    定期的に通い体もとても楽になりましたし、パックのおかげでリフトアップして小顔になり、化粧ノリもいい感じです!
    トーンアップして毛穴ケアもしていただき、とても効果を感じたので回数重ねて集中ケアもしていきたいと感じました!!
    ホームケアのパックも購入できましたので自宅でも頑張りたいと思います。
    集中ケアのお得なクーポンがあるようなので今後はそちらで試してみます(^^)
    また担当スタッフさんに癒されに伺いますね。

【事前予約限定】足つぼ&選べるリンパ60分 ¥5800

みつ様

いつもUnight*にご来店頂き誠にありがとうございます。

新メニューはみつ様のお悩みにピッタリだと思いご提案させていただきました★
    施術後のリフトアップ具合に驚きましたね!(^^)!

元々綺麗なお肌ですが、この時期は乾燥が強いので
    保湿しながらお悩みにアプローチしていきましょう!

最初に集中ケアをし頂くと、その後は約1ヶ月に1回のメンテナンスで
    状態をキープしつつ整えていけます(*^^*)

これからもみつ様の健康と美のお手伝いをさせてください!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

Unight* Ayumi

ユナイト(Unight*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー