3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

STUD eye +

スタッドアイプラス

• 大阪府大阪市中央区南船場4-7-22船場NSビル
  • 地下鉄心斎橋駅から徒歩3分

いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:16:02.0

お店は清潔感のある落ち着いた空間で、入った瞬間から優しい香りがしました。対応してくださったのは(施術も)担当スタッフさん。ふわっとした柔らかい表情、声、服装で話しやすく、緊張はすぐに解けました。説明も丁寧で、不安はありませんでした。完成予想眉を見た時は大袈裟にかいているとわかりつつもどうなるのかな?と思いましたが、完成は予想以上に良く、家族からの評判もとても良いです!次回予約をして帰って正解でした。人にお勧めできます!

【すっぴんでも綺麗な眉】似合わせ眉ワックス◎メイク指導込6050円→5000円

いち様

先日は数あるサロンの中からSTUD eye+にご来店頂き
    心温まる口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

店内・カウンセリング・施術等こだわりの箇所もご満足頂け恐縮でございます。
    ご家族にもお褒めいただけ良かったです♪♪
    その後のアイブローメイクは快適にお過ごし頂けておりますでしょうか。
    お悩みございましたら次回お気軽にお聞かせくださいませ(^^)

次回はプラスメニューでご予約頂いておりますので、
    さらに綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

アイコーディネーター:KANA

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:01:01.0

初めてで右も左もでしたが、丁寧にご説明とヒアリングをしていただき、施術例も見せていただけたので安心できました。仕上がりもイメージ通りです。店内が綺麗で落ち着いた感じなので変に緊張することなくリラックスできました。

【平日限定】似合わせ眉ワックス+痛まないまつげパーマ13750円→9900円

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:09:28.0

初めて眉毛ワックスをしていただきました。キレイに整えていただき、メイクの仕方を教えてもらえてとても素敵な機会となりました。お店の雰囲気も良かったです。

• mlhbgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:07:23.0

初めてお伺いしましたが、とても親切にご対応頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    ご提案頂いたオプションメニューやカールの形もまた挑戦してみたいと思います。

【平日限定】目元分析込◎似合わせまつげパーマ♪7700円→5500円

mlhbg様

先日は数あるサロンの中からSTUDeye+にご来店頂き
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    接客のお褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
    また、mlhbg様の綺麗をお手伝いさせていただけたらと思います!
    お気軽になんでもご相談ください♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:45:30.0

オシャレに疎く、ふんわりとしたイメージでしかお伝えできなかったのですがそれでもこちらの要望を的確に汲み取ってくださり、丁寧かつスピーディーに施術をして頂いて感動しました。何といっても仕上がりがとても素敵…!
    メイクの仕方やまつ毛の美容に関することなども教えていただき大満足です。
    またお願い致します。

えり様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がりも満足していただけたようで何よりです♪

まつ毛美容液のケアもしつつ、もっと美容を一緒に楽しんでいきましょう(^ ^)
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

またえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

店長、アイコーディネーター 倉掛奈美

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:49:37.0

今回初めて行かせて頂きました。
    お店はお洒落な落ち着いた空間で最初緊張してしまいそうな感じでしたが、対応して下さった担当の方が柔らかい声、話し方、表情でしっかりとカウンセリングをしてくれて、安心してお願いすることが出来ました。ずっと悩んでいた眉の形をバランス良く整えて頂き、瞼の左右重さに差がある事、二重幅に差がある事なども考慮してまつげパーマも仕上げて頂けました。瞼が上がり視界も広がり、朝のメイクも教えてい頂いたアイブローの方法を実践しつつ、大変楽になりました。どうもありがとうございました。

【メイクが楽になる】まつげパーマ+眉ワックス◎13750円→10000円

のり様

先日は数あるサロンの中からSTUD eye+にご来店頂き
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    カウンセリング、施術の件お褒めの言葉ありがとうございます!
    メイクが楽になったという事で、また分からないことがあれば、お気軽におっしゃってくださいね♪
    のり様の綺麗をお手伝いでき、嬉しく思います(^^)

アイコーディネーター:MAI

• ぽてとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:41:58.0

初めてお世話になりました!
    夜遅い時間にギリギリで予約したのですが、優しく対応していただきました!
    眉毛を普段自分で整えることすらしないので、ドキドキしていましたがお話をしっかり聞いてくれて安心できました!
    仕上がりもイメージしてた通りで大満足です!めちゃめちゃ綺麗になって嬉しいです!次は形を細くするのにも挑戦してみたいです!
    ありがとうございました(^^)

【男性歓迎◎】メンズアイブロウワックス 4950円

ぽてと様

お仕上がりも満足していただけたようで何よりです♪

少し慣れてきたらきたら細くしていくのも挑戦したいですね!
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

またぽてと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

店長、アイコーディネーター 倉掛奈美

• のんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:34.0

いつもまつパでお世話になってます。
    今回も安定の満足いく仕上がりでした。
    毎回カールの持ちも良く、比較的長い期間整った状態を保てます。
    オススメのマスカラも再度購入させて頂きました。
    メイクが苦手な私でもキレイに塗れる一品です。

【2回目以降のお客様】まつげパーマ(コーティング、ケア込)◎7700円

のんこ様

いつも担当させて頂き嬉しい口コミ投稿も
    お忙しい中ありがとうございます(^^)
    ご来店毎に、まつ毛の状態も安定してきており
    快適にお過ごし頂ける期間が増えているとのお声
    とても嬉しく安心致しました(^^)♪

マスカラもお気に入りのアイテムとしてご愛用していただけ良かったです♪マスカラにも美容液成分が含まれており長く愛用して頂けるアイテムとなります。
    他にもおすすめの物もございますのでお気軽にお声掛けください(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アイコーディネーター:KANA

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:26:47.0

毎度綺麗にしていただいてます。

【2回目以降のお客様】アイブロウワックス(眉メイク指導込)◎6050円

すず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    眉毛やまつ毛をちょっと変えるだけで、本当に目元の印象変わりますよね!

また何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
    またすす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-08 07:31:31.0

眉毛ワックスのみです
    今回はちょっとインターバル長かったので、やってもらってスッキリしました!まつ毛美容液も新しくしたので、育成がんばります

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    周期もありますし、季節柄生えやすくなってきましたね!
    でもスッキリできて何よりです♪

またふんふん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

店長、アイコーディネーター 倉掛奈美

• バラ色の仔犬さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:42.0

バラ色の仔犬様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    もっとこうしたい!ってご希望があればいつでもご相談くださいませ(^ ^)

またバラ色の仔犬様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

店長、アイコーディネーター 倉掛奈美

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:42:02.0

この度はお世話になりました。
    初めて伺ったのですが理想通りで大満足です。
    もともと瞼の重さに左右差があって右のまつ毛が毎回カール弱かったりしてたのですが、仕上がりの時点で今までで1番上がってて嬉しかったです。
    会話も心地いい程度にしていただいて優しくしていただきありがとうございます。来月また楽しみにしております。

【MAI限定】韓国アイドル風まつげパーマ◎コーティング込!3980円

まいまい様

先日は数あるサロンの中からSTUD eye+にご来店頂き

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    理想通りだったという事で、私も凄く嬉しいです♪
    来月もまいまい様のかわいいをお手伝いできること、楽しみにしております(^_^)

アイコーディネーター:MAI

• Mizukittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:26:41.0

初めてマツパさせて頂きました。
    事前の説明からとても丁寧で何でも教えてくださり安心できました。
    施術も丁寧で、実際10日程経った今でもまだまだまつ毛がクルクルで、毎日のマイク時間が短縮できて嬉しいです。
    日々のケア方法についても教えて下さったおかげです。

お店も綺麗で施術受けながら心地よくて寝てしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!

【根元から立ち上げて華やかに!】パリジェンヌラッシュリフト7700円→6800円

Mizukitty様

先日はご紹介にてご来店頂きお忙しい中、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマも快適にお過ごし頂けており大変嬉しいです(^^)

ご購入頂いたまつ毛美容液でのケアは1~3ヶ月程で実感して頂ける方が多いです。
    まつ育もしながら時短できるお目元デザインのご提案もまだまだございます♪

また、次回もMizukitty様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

アイコーディネーター:KANA

• とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:25:54.0

今回初めて行かせて頂きました。
    道に迷って遅れてしまったのに快く対応してくださって大変ありがたかったです…!(すみませんでした…)
    施術中も穏やかに接してくださったので、とても居心地のいい空間でした。
    なるべくナチュラルで、という変な要望にも対応してくださってて、眉メイクも程よくて施術後のスケジュール中も変に気にせず過ごせたので良かったです!
    最後に出してくださったドリンクが美味しかったのでより気分良く1日過ごせました笑
    施術してくださった方のありがとうございました!

とこ様

先日は数あるサロンの中からSTUD eye+にご来店頂き

居心地の良い空間をご提供でき、とこ様にそう言っていただけて、私も嬉しいです♪
    その後の眉メイク、まつ毛いかがでしょうか??
    また、ご要望などあれば、お気軽にお申し付けください!

再来月、とこ様のご来店、楽しみにお待ちいたしております(^_^)

アイコーディネーター: MAI

• 三浦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:31.0

眉の形に悩んでいましたが、綺麗に整えていただきました。ありがとうございました!

【平日限定】人気No. 1!似合わせ眉ワックス◎メイク指導込6050円→4500円

三浦様

先日は大切なご予定の前にご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    普段クリアマスカラのみでのメイクとおっしゃってましたが、
    その後のメイクは楽しんでいただけておりますでしょうか。

わからない事があればお気軽にご相談くださいませ♪
    また、三浦様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイコーディネーター:KANA

• きくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:13:28.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    綺麗な店内でしたし、楽しくお話もしてくださり、とても良かったです。

きくちゃん様

先日は数あるサロンの中からSTUD eye+にご来店頂き
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後、眉毛は快適にメイクお過ごし頂けてますか?
    普段のメイクにプラスアイテムで垢抜けメイクをテーマに
    お伝えさせて頂きましたがお悩み出てきておりませんでしょうか。
    又、お気軽にお悩みお聞かせください♪
    ※あの後の、美容DAYどうでしたか?(^^)
    またお話しできるのを楽しみにしております。

アイコーディネーター:KANA

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:42:01.0

まつげパーマと、アイブロウともに毎度お世話になってます^^ いつも丁寧にありがとうございます!

すず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も眉毛バッチリ綺麗に仕上がりましたね♪

また何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
    またすず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-24 20:14:30.0

とても綺麗な仕上がりにいつも満足しています。
    本当にメイクが楽になり嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】まつげパーマ+アイブロウワックス◎13750円→13200円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    眉毛やまつ毛をちょっと変えるだけで、本当にメイクの楽さが変わりますよね!

またりんご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

店長、アイコーディネーター 倉掛奈美

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:06:31.0

初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、いい感じに仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました!

な様

先日はご紹介でのご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めての眉毛waxで緊張されてましたが、ゆっくり過ごして頂け安心しました♪

その後、お伝えさせて頂きました眉毛アイテムは上手く取り入れて頂けてますでしょうか。
    お悩みございましたらお気軽にお聞かせください(^O^)

尚、3~4週でwaxした箇所も伸び普段のメイクもやりづらくなるかと思いますので
    その頃にまた綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-12 13:49:43.0

今回も仕上がりに大満足です!
    また次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

りんご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    丁寧にホームケアもしていただいてるのでいつもまつ毛が綺麗です♪

何か何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ!
    またりんご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

店長、アイコーディネーター 倉掛奈美

• TMKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:14.0

またお願いいたします。

TMK様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

またTMK様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-10 01:08:57.0

今回はまつ毛生え変わりの時期らしく、しばらくまつ毛育成に励もうと思います
    眉はすっきり描きやすくなりました!

【2回目以降のお客様】上下まつげパーマSET◎12650円→12100円

ふんふん様

いつもSTUD eye +をご愛顧いただきありがとうございます。
    まつ毛は抜けやすい時期になると少しモチベーションが下がるかもしれませんが
    また綺麗な状態にできるようまつ毛育成頑張りましょう!(^ ^)

何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ。

またふんふん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

店長、アイコーディネーター 倉掛奈美

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:38:26.0

綺麗にやってくださって良かったです。施術も丁寧で無駄がなく綺麗にワックスしてくれました。
    施術後お茶まで出してくださって癒されました。

りり様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき嬉しい口コミ投稿も
    お忙しい中ありがとうございます。
    その後,眉毛は快適にお過ごし頂けておりますでしょうか。

眉メイクは、いつものメイクにプラスアイテムでのやり方をお伝えさせて頂きましたが
    お困りのことやお悩みはございませんか?
    何かありましたらお気軽にお聞かせくださいませ(^^)
    又、りり様のお目元を綺麗にさせていただけるのを楽しみにしております♪

アイコーディネーター:KANA

• のんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:48:59.0

いつもまつパでお世話になっています。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    毎回安心してお任せできますし、とても居心地の良い空間です。
    ぜひ次回もお願いします。

のんこ様

いつも担当させて頂き嬉しい口コミ投稿まで
    ありがとうございます(^^)

自まつ毛の状態もとても安定してきている為
    毎回楽しみにまつ毛の状態を拝見しております♪
    日々のまつ毛ケアも欠かさずありがとうございます!

次回ものんこ様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-22 07:35:09.0

今回は濃く見える眉頭部分をスッキリさせてもらいました
    さらにメイクしやすくなって良かったです!

ふんふん様

眉の量感調整で、メイクがさらにしやすくなって何よりです♪

また何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ。

またふんふん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長、アイコーディネーター 倉掛奈美

• TMKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:51:20.0

次回もよろしくお願いいたします。
    ちなみにあの石鹸は最&高です!

TMK様

お仕上がりはもちろんの事、天恵クオリティソープも気に入っていただけて嬉しいです!
    一緒にツヤ肌目指しましょう♪

またTMK様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 11:57:36.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

りんご様

楽しいお話もあり、私もいつもりんご様に会うのが楽しみになっています♪

お仕上がりで何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ。

店長、アイコーディネーター 倉掛奈美

• (^-^)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:56:29.0

眉毛の形についてずっと悩んでいて、やっとできて嬉しかったです!!眉毛の形も、顔の骨格とか全体をみて整えてくれるので大満足です~。
    メイクの仕方も教えてもらい、明日から実践していきたいと思います!!

(^-^)様

先日は数あるサロンの中からSTUDeye+にご来店頂き
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    (^-^)様の初めてのサロンメンテナンスに担当させて頂き
    お悩みも改善されたようで良かったです♪

その後の眉メイクは快適に過ごして頂けてますでしょうか。
    お伝えした箇所も、今後少しづつ伸ばしていくと
    さらに普段のメイクも快適に過ごして頂けますので
    いつでもお気軽にお悩みお聞かせくださいね(^^)

(^-^)様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

アイコーディネーター:KANA

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:42:14.0

前回メイクレッスンとまつ毛パーマで目元がぱっちりしとても嬉しかったので、
    今回は更なる変化を求めて、人生初のアイブロウワックスを受けてきました(笑)。
    施術所中はなんとも言えない痛気持ち良さで心地よいです。(痛みは小さいのでご安心を)
    想像以上に目元がスッキリし驚きました。
    教えていただいたアイブローのメイク方法とメイク道具で毎日練習しています。汗
    またよろしくお願いいたします!!

ちょこ様

先日は数あるサロンの中からSTUD eye +を選んで、ご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛パーマにアイブロウワックス、メイクレッスンとフルコースでバッチリ仕上がりましたね♪

メイクは練習あるのみですが、分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ。

これからも一緒に美容を楽しんで行きましょう♪
    またちょこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-12-30 12:03:00.0

まつ毛とまゆげ、年末年始用に綺麗に整えていただきました!
    ありがとうございます

ふんふん様

いつもSTUD eye +をご愛顧いただきありがとうございます!
    年末年始に向けて、お目元綺麗にするお手伝いが出来て、嬉しく思います♪

その後、気になる事はございませんか?
    何かあればお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

店長、アイコーディネーター 倉掛奈美

スタッドアイプラス(STUD eye+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー