3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

スタッドアイプラス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-7-22船場NSビル
  • 地下鉄心斎橋駅から徒歩3分

のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:49:37.0

今回初めて行かせて頂きました。
    お店はお洒落な落ち着いた空間で最初緊張してしまいそうな感じでしたが、対応して下さった担当の方が柔らかい声、話し方、表情でしっかりとカウンセリングをしてくれて、安心してお願いすることが出来ました。ずっと悩んでいた眉の形をバランス良く整えて頂き、瞼の左右重さに差がある事、二重幅に差がある事なども考慮してまつげパーマも仕上げて頂けました。瞼が上がり視界も広がり、朝のメイクも教えてい頂いたアイブローの方法を実践しつつ、大変楽になりました。どうもありがとうございました。

【メイクが楽になる】まつげパーマ+眉ワックス◎13750円→10000円

のり様

先日は数あるサロンの中からSTUD eye+にご来店頂き
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    カウンセリング、施術の件お褒めの言葉ありがとうございます!
    メイクが楽になったという事で、また分からないことがあれば、お気軽におっしゃってくださいね♪
    のり様の綺麗をお手伝いでき、嬉しく思います(^^)

アイコーディネーター:MAI

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:02:17.0

眉ワックスで来店しました。骨格だけでなく普段の服装などからも似合う眉を提案していただけました。ワックスを剥がすときの痛みにも配慮していただきましたし、仕上がりもきれいで満足です。

【骨格×パーツ診断】似合わせ眉毛ワックス(仕上げメイク込)¥4400

とまと様

この度はSTUDeye+にご来店いただき、ありがとうございます!
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??

当店では、骨格、パーツ、服装などからお客様に似合った眉毛ワックスを
    させていただいております。何かの変化やわからない事がありましたら、
    お気軽にお申し付けください(^^)

とまと様の、またのご来店お待ち致しております!

アイコーディネーター:MAI

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 01:22:45.0

眉毛ワックスで予約させて頂きました。
    予約時のクーポンには骨格パーツ診断・メイクレクチャーとありましたが特に診断などはなく、メイクレクチャーもありませんでした。

最初に形が分からず悩んでいるので提案して頂けたらというお話をしていたのですが特にありませんでした。
    時間が経って改めて見ると、形は綺麗にして頂いたのですが左右で高さが違っていて残念です。

施術自体は全く痛くなく、椅子がふかふかですごく心地よかったです。

当日限定【骨格×パーツ診断】眉毛ワックス(仕上げメイク込) ¥3300

• しょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 14:39:24.0

サロン内が落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    リラックスして施術してもらえました。

カウンセリングも優しく分かりやすく対応していただきました。

メイクもしやすくなりました。

とても満足しております。
    この度はありがとうございました!

また機会がありましたら宜しくお願いします。

当日限定【目元分析込×ダメージレス】STUDオリジナルまつげパーマ ¥4400

しょうちゃん様

この度はSTUDeye+にご来店いただき、ありがとうございました!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??

カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    何より、メイクが楽になったという事で、
    しょうちゃん様のお役に立てたこと嬉しく思います!

また、何かわからない事があれば、
    何なりとお申し付けください!

アイコーディネーター:MAI

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 09:54:35.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気や
    スタッフさんの雰囲気も良く安心しました。

元々、一重で綺麗にパーマが当たりにくいのですが
    スタッフさんが優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり
    綺麗にパーマをあててくださいました^^

眉毛のメニューもあって、
    今度はセットでお願いしたいなと思いました◎

N様

先日はSTUDeye+にご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    カウンセリングのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    カウンセリングで伝えさせていただいた、
    カールをつけると、一重の方でも綺麗にあがります!
    また眉毛、まつげ、是非ご提案させて下さい(^^)

次回もN様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

アイコーディネーター:MAI

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 13:17:58.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    ほぼお任せでお願いしましたが、
    仕上がりを見た瞬間綺麗に上がっていて感動しました!!
    お店も綺麗で居心地もよかったので
    リラックスして過ごすことができました◎
    カウンセリングもとても丁寧で、
    今のまつ毛の状態や今後のケアについても詳しく伝えてくださり、本当に大満足の一言です。
    また次回も伺います!ありがとうございました!

• Yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 07:41:51.0

初めてアイブロウサロンを使用しました。

自分に似合うデザインを提案して下さり
    悩みなど含めて聞いてくださって
    とても素敵なデザインになりました!

担当の方も柔らかい雰囲気で
    とてもリラックスしてお任せできました!

自分の眉毛の状態やそれにあったデザインを
    教えてくれるのでとても良かったです。

全体的にバランスがよいデザインになって
    大満足です!

施術の椅子もふかふかでゆったり出きます。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

STUD eye +からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からSTUD eye+にご来店いただきまた、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

初めての眉サロンで不安もあったと思いますが、満足して頂けたようで嬉しいです♪

店内、カウンセリング、施術の件お褒めの言葉ありがとうございます!

もっとこうしたい、ここが気になる等、何かあればお気軽にご相談ください(^-^)

またYu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

アイコーディネーター:TOMOKA

• higaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:33:42.0

はじめての眉waxで緊張していましたが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただき安心して受けることができました。

自分の理想を聞いてくださってからの自分に合うデザインを一緒に考えてくださり、とても満足のいく目元になりました。ありがとうございました!

お店の雰囲気もおしゃれで、メイクブースもソファも良かったです。
    また続けていきたいと思います^^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

また何か気になる事があれば、お気軽にご相談くださいませ!

またhiga様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

アイコーディネーター:TOMOKA

• ぽてとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 02:37:17.0

いつも定期的にお世話になってます!

今回のスタッフさんに施術をしてもらうのは久しぶりだったのですが、楽しくお話しながらで仕上がりも良く完璧でした◎
    周りからいつも褒められるので自己肯定感上がりまくりです!ありがとうございます!

またよろしくお願いします(^^)

メンズ【骨格×パーツ診断】眉毛ワックス ¥4950

ぽてと様

いつもSTUDeye+をご愛顧いただきありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    久々に担当させていただきましたが、毎回お話が楽しく、
    お話する事も凄く楽しかったです♪

細めのキリッとした眉毛凄くお似合いです(^^)
    ぽてと様のかっこいいをお手伝いでき、光栄に存じます!

来月もぽてと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイコーディネーター:MAI

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:35:49.0

最初のカウンセリングで、以前まつげパーマでまつ毛を上げてもらった際に瞼に当たってしまい強い印象になってしまったのでカールはつけたいが瞼には当たらないようにしてほしいと頼んだにも関わらず、仕上がりを見ると二重幅にまつ毛の先端がしっかり食い込んでいました。やり直していただきましたが、結局一部食い込んだままでしたしテープを何度も貼っては剥がしを繰り返されて自宅に戻ってもしばらくテープのベタつきが残っていました。テープを貼っている部分にも負担が通常の2倍かかっているわけだし正直酷いなと思いました。
    眉毛についても形はあまり変えずに長さや量を間引いて欲しいと依頼しましたが量は取れていないしカットもブツブツと毛並みに沿っている感じが全くありませんでした。
    数年まつげパーマと眉毛ワックスは行っていますが、ここまでの出来は初めてでまるで練習台なのではないかと思いました。口コミを見て期待して伺いましたがこの出来で9,900円も取られたのは納得がいかないですし、正直お金を返していただきたいくらいです。

【人気No. 1☆】眉毛ワックス+まつげパーマ ¥9900

aaa様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。お客様のご期待に応えられるサービスを提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングやテープの貼り直しなどのお客様の理想のお目元に近づける為のこちらの配慮が欠けていた事、大変申し訳ございませんでした。

技術面につきましては眉毛のカット、間引き、まつ毛パーマ等ご指摘頂いております御意見を元に技術を見直し、誠心誠意努めて参ります。

カウンセリング、技術面など不十分だった点に関しまして心より反省しお詫び申し上げます。

こちらの御意見を真意に受け止め、再度技術改善をさせて頂き、技術、接客共にお客様にご満足頂ける様努めさせて頂きます。

aaa様には何度も大変申し訳ありませんが、今一度別のスタッフでのやり直し,対応させて頂けないでしょうか?
    その際はお店の方に直接お電話でご連絡頂けたらと思います。

06-6251-7719

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。

• のんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:44:51.0

いつもマツパでお世話になっています。
    仕上がりも毎回大満足ですし、自まつ毛がさらに成長してきていて嬉しいです。
    お支払時、ネットワークの問題でd払いがしづらかったのですがWife導入して頂き、今回からスムーズにいけました。
    また来月もよろしくお願いします!

《KANA担当確約♪》2回目以降ご来店の方 / ALLメニュー対象

毎月のメンテナンスにご来店頂き嬉しい口コミも
    お忙しい中ありがとうございます(^^)
    毎回まつ毛の育ち具合に私まで嬉しくなっております♪
    日々のお手入れありがとうございます!
    WiFi問題もお待たせしご迷惑をお掛けしておりましたが、
    快適にお過ごしいただける環境になり良かったです(^^)
    来月ものんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイコーディネーター:KANA

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:37:17.0

急遽時間ができたので予約させてもらいました。
    急な予約だったにもかかわらず、丁寧な接客で施術も早くてとても良かったです!
    パーマもきれいで束感でて可愛いです
    ありがとうございました。またお願いします!

かなやん様

先日は、数あるサロンの中からSTUDeye+にご来店いただき、ありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    かなやん様の雰囲気に合ったまつ毛パーマで、とても可愛かったです(^-^)
    また、デザインなど、ご希望があれば、おしゃってください!

来月もかなやん様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

アイコーディネーター:MAI

• ミーシャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 13:47:08.0

睫毛パーマをしました。まだ施錠後すぐなのでモチについてはわかりませんが、カウンセリングをしっかりしてくださって希望に沿った形にしていただきました。接客もつかず離れずの距離感が良かったです

ミーシャ様

その後まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか。
    今回は左右で同じようにまつ毛パーマをさせて頂きましたが、
    まつ毛の状態を見て左右でカールの調整をする事も可能です♪
    まつ毛のモチ等、気になることがございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

次回もミーシャ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

アイコーディネーター:KANA

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 11:09:50.0

眉毛Waxをして頂きました。
    骨格に合わせて似合う眉毛の形を教えて頂いて最後はメイクで仕上げて下さって良かったです♪
    痛いイメージがありましたが全然痛くなくてびっくりしました!
    またまつ毛など他のメニューもしてもらいたいです^_^
    最後お茶とお菓子も出して下さったのも嬉しかったです
    また伺いますありがとうございました!

a.様

先日は、数あるサロンの中から、STUDeye+にご来店いただき、ありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    a.様の骨格にあった眉毛を提案させていただき、とても似合っておりました。
    技術等、たくさんの褒め言葉ありがとうございます(^-^)

またわからない事があれば、お気軽におっしゃってくださいね♪
    また、a.様にお会いできること、楽しみにしております!

アイコーディネーター:MAI

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 23:48:54.0

今回眉毛のワックスで予約させて頂きました。
    初めのカウンセリングから、私自信こだわりが無かったので、担当者の方が上手く自然な形でしてくれたらいいかな~と言う気持ちでいましたが、
    細かくカウンセリングを行って頂き、手入れのし易い眉の形になり、満足しています。
    これからもお願いしたいと思っています

あみ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後眉メイクは楽しんで頂けてますでしょうか?
    少しでも早く形の定着がするように綺麗にしていきましょう(^^)♪
    次回もあみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

アイコーディネーター:KANA

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 14:18:02.0

スタッフの方も感じが良くてすごく満足です

【平日限定】目元分析込◎STUDオリジナルまつげパーマ7700円→4950円[心斎橋]

こころ様

先日は数あるサロンの中からSTUDeye+にご来店頂き、ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    接客の褒め言葉ありがとうございます(^-^)

こころ様の綺麗をお手伝いでき、嬉しくおもいます!

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:55:55.0

当日予約だったのですが、とても丁寧に施術してくれました。雰囲気も良くてお店も新しくて素敵でした。
    眉の形や細さも色々アドバイス下さったりして、決めやすかったです。
    眉メイクもして下さり、お茶とチョコレートも用意してくれました。

ユ様

先日はSTUDeye+にご来店頂きありがとうございました!
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか。
    カウンセリングのお褒めの言葉もありがとうございます!
    骨格似合った眉毛すごくお似合いでした!
    また是非ご提案させて下さい(^^)

次回もユ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 22:02:37.0

初めての眉毛ワックスでしたが、大満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです!
    とても綺麗に整えていただき、またメイクの仕方も教えていただきありがとうございました!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    またお願いしたいです!

みか様

先日はSTUDeye+にご来店頂きありがとうございました!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    また、わからないことがあればなんでもおっしゃってくださいね(^-^)
    沢山お話でき、私も楽しかったです!

また、みか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 19:27:04.0

いつもまつパをお願いしています。
    今回も期待を裏切らない仕上がりでとても満足しています。
    居心地がとても良いので今回も後半は眠りに落ちてしまいました。
    次回あたりデザイン変えてもいいかな?と思っています。

【3回目までのお客様】まつげパーマ(コーティング、ケア込)6600円[心斎橋]

のんこ様

いつも担当させて頂き、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まつ毛のケアもしっかりとしていただいている為、順調に自まつ毛も増えているので
    次回は是非デザイン変えてみましょう(^^)♪♪
    今回もゆっくりとお過ごしいただけ幸いです(^ ^)
    来月ものんこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

アイコーディネーター:KANA

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:59:01.0

最初 は自分に合った眉の形が分からずお任せで。それはそれで満足していましたが、前回ストレートにしたら良い感じに。それが気に入りしばらくサボっていました。今日、余計な毛が生えまくっていることに気付きあわてて予約。やりたいタイミングで予約が取れてスッキリ!前回とは違うスタッフさんでしたが今回もバッチリ!良い感じのストレートに仕上げて頂けたので、満足しています。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

また何か気になる事があれば、お気軽にご相談くださいませ!
    またいち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 01:17:46.0

めちゃくちゃ綺麗にして貰って大満足です!
    メイクも教えていただきありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

【平日限定】似合わせ眉WAX◎メイク指導込6050円→3850円[心斎橋]

えりな様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりもご満足いただけ良かったです♪
    その後、眉毛のメイクは快適に出来てますでしょうか。
    お困りの事やお悩みがありましたらお気軽に
    次回ご来店の際にお聞かせ下さいませ(^^)(^^)
    おでこwax後の状態も1ヶ月程でメイクノリなども
    気になるかと思いますので
    又、綺麗にさせて下さい♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

アイコーディネーター:KANA

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 21:37:31.0

ぱっちり理想な目元になれました!

いろんなアドバイスありがとうございます。
    まつ育頑張ります!

あ様

先日はご紹介でSTUD eye +にご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    又、仕上がりもご満足頂け安心しました♪
    あ様は、元々自まつ毛が多いですが
    今回毛周期で短かくなっている箇所もありましたので、まつ育をしてまつ毛に育てていくことでアイライン効果や色々なデザインも楽しんで頂けますので一緒に頑張りましょう(^^)♪

次回も、あ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)(^^)

アイコーディネーター:KANA

• Gさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 11:29:00.0

似合う眉毛がわからず、相談できたらいいなと思ってお伺いしました。
    しっかりとヒアリングをしてくださった後に、こんな形でどうですか?と2パターンの提案をしてくださったのでとても決めやすかったです。

【新規】似合わせ眉WAX◎メイク指導込6050円→4400円[心斎橋]

G様

先日はSTUDeye+にご来店頂きありがとうございました!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    眉毛のカウンセリングも褒めていただき、とても嬉しいです!!
    凄くお似合いでした(^-^)

また、G様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ぽてとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 11:48:48.0

3回目です!
    偶然いつもとは別の人にやってもらう事になるんですが、毎回大満足で帰るので最高です(^^)

お話も楽しくて、ついつい自分が喋りすぎちゃってむしろ迷惑なんじゃないかと思うぐらいでした笑

元々そこまで痛さを感じないタイプではありましたが、回を重ねるとだんだん痛さが小さくなってる気がします!

また伺わせていただきます!
    こうなったら全スタッフさん制覇したいです!

【男性歓迎◎】メンズアイブロウワックス 4950円[心斎橋、南船場]

ぽてと様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    眉毛の仕上がり毎回気に入って頂けてるとのお言葉安心しました。眉毛は定期的にお手入れをしていただく事で痛みの軽減はもちろん、形の定着も感じて頂けますので綺麗にして行きましょう(^^)

又、施術中も楽しく快適にお過ごし頂けてよかったです(^^)♪
    次回担当させて頂いた時もポテト様とお話しできるのを楽しみにしてます(^^)
    ※スタッフ全制覇できますように♪

アイコーディネーター:KANA

• まさねぇ(^-^)さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 17:36:09.0

フェイスワックス久しぶりでしたが綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(^^)

今は赤みも引き仕上り最高です(^^)
    ありがとうございます\(^o^)/

【ツルスベお肌へ】フェイスワックス脱毛(全顔)5500円[心斎橋、南船場]

まさねぇ(^-^)様

いつも担当させて頂きお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    久しぶりのフェイスワックス、赤みも引いたようで良かったです!本格的に日差しが強い時期になってきましたので、
    日焼け止めのご使用もお願いします(^^)!

今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイコーディネーター:KANA

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:48:38.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

先日はSTUDeye+にご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    新しいデザインで施術させていただき、
    今回のデザインもすごくお似合いでした(^-^)

次回もゆう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• のんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:57:06.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    このところ、まつ毛の抜けが結構あったので少し心配でしたが、とても満足な仕上がりにして頂きました。
    また来月もよろしくお願いします。

のんこ様

毎月担当させて頂きありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はまつ毛の毛周期で抜けているところもありましたが、
    普段からをお手入れして頂いているので綺麗なまつ毛でした!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    次回ものんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^

アイコーディネーター:KANA

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:03:07.0

2年ぶりのうなじWaxで緊張しましたが、細かい丁寧なフォローもあり安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です^^

【後ろ姿美人へ】うなじワックス脱毛(1回)3300円[心斎橋、南船場]

みゆちゃん様

先日はお久しぶりにお会いでき、大変嬉しかったです。
    数あるサロンの中からSTUDeye+にご来店頂きありがとうございました♪(^^)
    これからの季節は特に、髪の毛をアップスタイルにされる事が増えると言われてましたので是非また綺麗にさせて下さい♪

次回また、みゆちゃんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

アイコーディネーター:KANA

• ふっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 16:02:36.0

悩みを聞いていただき、まつ毛の状態を見てから施術していただけたので仕上がりも満足です!
    またお伺いしたいと思いました!

【新規】目元分析込◎STUDオリジナルまつげパーマ7700円→5500円[心斎橋]

ふっか様

先日はSTUDeye+にご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛パーマは、デザインを少し変えるだけで
    印象も変わりさらにお楽しみ頂けると思いますので
    また是非ご提案させて下さい(^^)

次回もふっか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

STUDeye+

• まさねぇ(^-^)さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:01:24.0

毎回 素敵に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます\(^o^)/

またよろしくお願いいたします(^^)

【2回目以降のお客様】まつげパーマ(コーティング、ケア込)◎7700円

まさねぇ様

いつもお忙しい中嬉しい口コミと、
    担当させて頂きありがとうございます(^^)♪
    まつ毛の状態も安定してきており
    ハリ・コシのある自まつ毛が増えてきてるので嬉しいです(^^)さらにまつ毛が長さが出てきましたら、
    デザインを出すことも可能ですのでまつ毛美容液のケアも
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

次回も、まさねぇ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    ※いつもネイル見れるの楽しみにしてます♪

アイコーディネーター:KANA

スタッドアイプラス(STUD eye+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー