4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 整体・カイロ
  • 大分県大分市高城西町30-23
  • 高城駅より徒歩3分/岡バス停より徒歩1分/高城イオンより徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/17

子供と一緒だったのですが、施術中あやしてくださりゆっくりと受けることができました。産後でも安心して通えます。ありがとうございます。

【キッズスペースあり】産後(マタニティ)骨盤矯正+ほぐし付 ¥6200→¥1800

ぴーす整骨整体院・ピースパーソナルスタジオからの返信コメント

先日はご来院いただき、また、口コミもありがとうございます。
    かわいいお子様にスタッフ一同癒されておりました(´▽`)
    日常生活でもストレッチ等頑張ってみてくださいね。
    これからも定期的に続けて、しっかり改善していきましょう!

• よしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/3/9

ぎっくり腰後の整えと並行しトレーニングもお願いしました。
    施術のおかげで不安なく体が動かせるようになりました。また効果的なトレーニングのおかげでコース最後には体脂肪、筋肉量きちんと成果が見られました。

ぴーす利用者様専用★【口コミキャンペーン】骨格矯正1100円→0円!1回無料!

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    施術の中で不安が取り除けたようで良かったです(*^^*)
    そしてトレーニングの方も成果もあらわれて、こちらも嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもお待ちしております♪

• とも☆たつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/13

自分の身体の状態わかりやすく説明してくれて、よくもうすでに3回も通いました。
    初回担当してくれた方や別のスタッフさん、受付の対応がとってもよく、何より料金が明確で主婦にはありがたかった。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    スタッフの対応までお褒めいただき大変恐縮です。
    今後も丁寧で的確な説明、施術を心掛けて参ります!
    これからも定期的に続けてしっかり治していきましょう(*^^*)

• らいむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/12/1

適切なアドバイス、施術でとても良かったです。
    担当の方の誠実さ、ユーモアと心地よかったです。
    時間を作ってまた来店したいなと思いましたし、知り合いに勧めたいなと思います。

【迷ったらこれ!】根本改善オーダーメイドコース+ほぐし付¥6200→¥1800

先日はご来院いただき、また、口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき大変恐縮です。
    これからも立ち方や座り方等意識して過ごしてみてください!
    お時間出来ましたらまたご来院お待ちしております(*^^*)

• うみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

首から肩にかけての凝りが凄くて眠れなかったのでホームページを見ていきました。
    施術も気持ちよかったし、常日頃注意する事なども教えてくれたので参考にしたいと思いました。

【PC疲れに◎】首/肩こり/肩甲骨の集中改善コース+ほぐし付¥6200→¥1800

先日はご来院いただき、また、口コミもありがとうございます。
    施術も気持ち良かったとのことで安心いたしました(*^^*)
    これからも座り方等意識して過ごしてみてください。
    また痛みや違和感等ありましたらお気軽にご相談ください!

• あんこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/2

骨盤矯正をお願いしました。
    子供を連れて行けるので非常に助かります。
    説明もわかりやすかったです。
    パーソナルジムも併設されており、そちらも気になります。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    かわいいお子様のスタッフ一同癒されております♪♪
    パーソナルジムも体験キャンペーンを行っておりますので
    この機会に是非チャレンジしてみてください(*^^*)

• mi-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/7

妊娠8ヶ月で腰背中の痛みと不眠で悩んでいたのでお願いしました。妊娠中なので慎重に施術してくれましたが、当日翌日と痛みが出てないですし、夜もよく眠れました。効果を感じたのでまた通いたいです!
    子供と同伴でしたが楽しそうなキッズルームもあり、スタッフの方が遊んでくれて大喜びだったのでとても助かりました。子供を預けられないので、通いやすくていいなぁと思います。

ご来院いただき、そして口コミもありがとうございます。
    あのあと痛みも出なかったようで安心しました!
    かわいいお子様にもスタッフ一同癒されておりました♪♪
    またのご来院を心よりお待ちしております(´▽`*)

• ぼぶちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

産後の骨盤矯正をお願いしました!
    子供がいるので中々行けなかったのですが、キッズスペースもあり受付の方が子供と遊んでいてくれたのでゆっくり施術を受けることができました!
    腰が痛くて後ろに反ることができなかったけど、施術後は後ろに反ることができました(^^)!
    回数券を購入させていただいたので、痛みが良くなるまで通おうと思っています(^^)

ご来院いただき、そして口コミもありがとうございます。
    1回の施術でも効果が出たようでこちらも嬉しく思います!
    痛みがなくなるように一緒に頑張りましょう(*^-^*)
    またかわいいお子様とのご来院お待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

肩こりがひどかったのですが、体の歪みから矯正していただきだいぶ楽になりました。 スタッフのみなさんとても感じがよく気持ちよく利用させて頂いています。いつもありがとうございます。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    肩こりが改善してきたとのことで、こちらも嬉しいです(´▽`)
    スタッフの対応もお褒め頂き、とても自信に繋がっております。
    今後のメンテナンスもお任せください!

• サカモトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/15

肩凝りがひどくて予約しました。
    姿勢の癖を指摘してもらい、普段の姿勢を気をつけていくことと、施術で楽になりました。ありがとうございました。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    肩も楽になったようでこちらも嬉しく思います(^^♪
    これからも姿勢を意識して過ごしてみてください。
    また痛みや違和感等ありましたらお気軽にご相談ください!

• あのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/7

予約をしてすぐにうかがったのですが、丁寧に施術をしていただきました。
    普段気をつけたほうがいいことも少しでも改善していこうと思います。
    スタッフさんもみんな優しくて気軽に行きやすい整骨院だと思います。

ありがとうございました*

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます(^^♪
    普段から少しでも意識してみてください!
    これからも続けてしっかり改善していきましょう!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/3

息子の腰の違和感に対応して頂きました。
    施術に加え普段の生活で気をつけることやストレッチなどもご指導頂き息子も喜んでおります。
    部活でのパフォーマンスも問題なくなったようです。

【学割U18】小中高生の部活動パフォーマンスアップ筋肉調整¥4000→¥950

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    お子さまのパフォーマンスの向上に繋がり嬉しく思います!
    これからもストレッチ等頑張ってみてください。
    またのご来院をお待ちしております。

• 太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

親切丁寧な接客ありがとうございました。

腰痛・足の痛みしびれ改善コース+ほぐし付 ¥6200→¥1800

先日はご来院いただき、また、口コミもありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    症状は強いですが、これからしっかり治していきましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• メロマロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

偏頭痛が酷かったのと、背中の張りが痛くて来院しました。
    自宅で出来る改善方法や、原因をちゃんと分かりやすく教えて頂きました。

次の日から、頭痛薬を飲まなくても大丈夫になりました。

また、利用したいです。

肩こり・頭痛改善コース+ほぐし付 ¥6200→¥1800

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    ご自宅でも姿勢等ぜひ気をつけてみてください!
    頭痛薬に頼らない日々を送れるように、
    これからも続けてしっかり改善していきましょう!

• 可能性の獣さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/26

近くに用事があったので寄りました。
    猫背や腰の痛みが気になり行きました。
    整骨院が初めてでまったく知識もなかったのですが、どのようなものか丁寧に説明していただき、大変わかりやすかったです。ありがとうございました。

先日はご来院いただき、口コミまでありがとうございます。
    初めての整骨院に当院を選んでいただき嬉しく思います。
    ストレッチやウォーキングもぜひがんばってみて下さい(^^♪
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• けろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/21

骨盤矯正に通っています。
    毎回、状態の説明など詳しくしてくれます。
    日常生活で気をつけるポイントなどもアドバイスしてくださり助かります!
    腰回りの痛みがくなり、体が楽になりました!

あと、スタッフの皆さんの感じがとても良く、対応も丁寧です(^^)
    キッズスペースもあり、子連れでも安心して通えます♪

★ぴーす利用者様専用★【口コミキャンペーン】骨格矯正1回無料!!

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    腰の痛みもなくなり体が楽になったみたいで良かったです!
    普段の生活を気を付けることで再発を防げますので自宅でも頑張って下さいね。
    またかわいいお子様を連れてのご来院お待ちしております!

• わらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/17

子どもを連れて通院していますが
    治療の間はスタッフの方が見てくださり
    とても親切です。
    キッズスペースもあるので安心して治療を受けることができています。
    ストレッチのやり方も教わったのでさっそく実践するのが楽しみです。
    今後もお世話になりたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    いつもかわいいお子様にスタッフ一同癒されております!
    ストレッチもがんばってみてください(^^♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• ぶにゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/16

パーソナルジムに通ってます。
    まったくの筋トレ初心者で運動も苦手なほうですが、しっかりフォームを教えてくれるので、筋肉痛になることはあっても体を痛めることはありません。
    3ヶ月ほど通ってますが、徐々に体が引き締まってきました。
    がんばったぶん結果はでるし、トレーナーさんは優しいし、安心して通えるのでオススメです。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    身体が引き締まってくると楽しくなってきますよね。
    休むことなく定期的にトレーニングを頑張っているので、これからもどんどん変化がでてきますよ!
    理想の身体目指して一緒に頑張っていきましょう!

• HMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

店内も凄くキレイで受付の方も対応が良くとても良かったです!根本改善で予約して、こういったのは初めてだったんですけど個室だったので自分の痛みや悩みを言いやすかったのも良かったです。施術もめちゃくちゃ丁寧で痛みの原因とか改善方法を細かく教えてくれるし、実際全然曲げれなかった左腕が一回の施術で曲げられるようになってて、ビックリしました!骨盤矯正でお腹のぽっこりも改善できると言っていたのでまた通よおうと思います!

先日はご来院いただき、口コミまでありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    1回の施術でも効果を感じていただけて良かったです!
    これからも続けてしっかり改善していきましょう!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/7

通い始めて身体の調子がとても良いです!
    施術後はいつも身体がスッキリとしています♪
    上がりにくい腕が上に上がった時はびっくりしました!!
    また先生&受付さん方が親切、丁寧で院内の雰囲気もとても良いです◎
    パーソナルジムも併設しているようなので、今度体験に行ってみようと思っています!
    皆様にもぜひ!オススメしたい整骨整体院です(^^)

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    身体の調子もいいようで、こちらも嬉しく思います。
    これからも続けてしっかりなおしていきましょう!
    パーソナルジムもぜひ体験にいらしてください(^^♪

• くらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/2

とても親切でマタニティなので丁寧に施術して頂き身体の調子もよくなりました。
    これから通いたいと思いました。

先日はご来院いただき、口コミまでありがとうございます。
    妊娠中の身体のつらさはたくさんの患者様から聞いております。
    良い状態をキープできるようにこれから定期的に施術していきましょう。
    出産後は産後矯正も行っていますのでそちらもよろしくお願いします。

ぴーす整骨整体院 ピースパーソナルスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー