4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ぴーす整骨整体院 ピースパーソナルスタジオ   >

ぴーす整骨整体院・ピースパーソナルスタジオ

ピースセイコツセイタイイン・ピースパーソナルスタジオ

• 大分県大分市高城西町30-23
  • 高城駅より徒歩3分/岡バス停より徒歩1分/高城イオンより徒歩1分

• 可能性の獣さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/26

近くに用事があったので寄りました。
    猫背や腰の痛みが気になり行きました。
    整骨院が初めてでまったく知識もなかったのですが、どのようなものか丁寧に説明していただき、大変わかりやすかったです。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】根本改善オーダーメイドコース+ほぐし付¥6200→¥1800

ぴーす整骨整体院・ピースパーソナルスタジオからの返信コメント

先日はご来院いただき、口コミまでありがとうございます。
    初めての整骨院に当院を選んでいただき嬉しく思います。
    ストレッチやウォーキングもぜひがんばってみて下さい(^^♪
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• けろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/21

骨盤矯正に通っています。
    毎回、状態の説明など詳しくしてくれます。
    日常生活で気をつけるポイントなどもアドバイスしてくださり助かります!
    腰回りの痛みがくなり、体が楽になりました!

あと、スタッフの皆さんの感じがとても良く、対応も丁寧です(^^)
    キッズスペースもあり、子連れでも安心して通えます♪

★ぴーす利用者様専用★【口コミキャンペーン】骨格矯正1回無料!!

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    腰の痛みもなくなり体が楽になったみたいで良かったです!
    普段の生活を気を付けることで再発を防げますので自宅でも頑張って下さいね。
    またかわいいお子様を連れてのご来院お待ちしております!

• わらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/17

子どもを連れて通院していますが
    治療の間はスタッフの方が見てくださり
    とても親切です。
    キッズスペースもあるので安心して治療を受けることができています。
    ストレッチのやり方も教わったのでさっそく実践するのが楽しみです。
    今後もお世話になりたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    いつもかわいいお子様にスタッフ一同癒されております!
    ストレッチもがんばってみてください(^^♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• ぶにゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/16

パーソナルジムに通ってます。
    まったくの筋トレ初心者で運動も苦手なほうですが、しっかりフォームを教えてくれるので、筋肉痛になることはあっても体を痛めることはありません。
    3ヶ月ほど通ってますが、徐々に体が引き締まってきました。
    がんばったぶん結果はでるし、トレーナーさんは優しいし、安心して通えるのでオススメです。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    身体が引き締まってくると楽しくなってきますよね。
    休むことなく定期的にトレーニングを頑張っているので、これからもどんどん変化がでてきますよ!
    理想の身体目指して一緒に頑張っていきましょう!

• HMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

店内も凄くキレイで受付の方も対応が良くとても良かったです!根本改善で予約して、こういったのは初めてだったんですけど個室だったので自分の痛みや悩みを言いやすかったのも良かったです。施術もめちゃくちゃ丁寧で痛みの原因とか改善方法を細かく教えてくれるし、実際全然曲げれなかった左腕が一回の施術で曲げられるようになってて、ビックリしました!骨盤矯正でお腹のぽっこりも改善できると言っていたのでまた通よおうと思います!

先日はご来院いただき、口コミまでありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    1回の施術でも効果を感じていただけて良かったです!
    これからも続けてしっかり改善していきましょう!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/7

通い始めて身体の調子がとても良いです!
    施術後はいつも身体がスッキリとしています♪
    上がりにくい腕が上に上がった時はびっくりしました!!
    また先生&受付さん方が親切、丁寧で院内の雰囲気もとても良いです◎
    パーソナルジムも併設しているようなので、今度体験に行ってみようと思っています!
    皆様にもぜひ!オススメしたい整骨整体院です(^^)

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    身体の調子もいいようで、こちらも嬉しく思います。
    これからも続けてしっかりなおしていきましょう!
    パーソナルジムもぜひ体験にいらしてください(^^♪

• くらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/2

とても親切でマタニティなので丁寧に施術して頂き身体の調子もよくなりました。
    これから通いたいと思いました。

【キッズスペースあり】産後(マタニティ)骨盤矯正+ほぐし付 ¥6200→¥1800

先日はご来院いただき、口コミまでありがとうございます。
    妊娠中の身体のつらさはたくさんの患者様から聞いております。
    良い状態をキープできるようにこれから定期的に施術していきましょう。
    出産後は産後矯正も行っていますのでそちらもよろしくお願いします。

ぴーす整骨整体院 ピースパーソナルスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー