4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

ぴーす整骨整体院・ピースパーソナルスタジオ

ピースセイコツセイタイイン・ピースパーソナルスタジオ

• 接骨・整骨
  • 大分県大分市高城西町30-23
  • 高城駅より徒歩3分/岡バス停より徒歩1分/高城イオンより徒歩1分
  • reaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:29:47.0

近年痩せ型体系で、筋肉をどうすればつけることができるかわかりませんでしたが、細かく食事管理からトレーニングまた指導していただき、今では楽しく通えております。
    誰でも気軽に通えるジム、整骨院なので、今後も通わせていただきます!

パーソナルトレーニングのお客様専用★トレーニング口コミの方はこちら♪

ぴーす整骨整体院・ピースパーソナルスタジオからの返信コメント

そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    今後も丁寧で的確な説明、トレーニング指導を心掛けて参ります!
    これからも重量を上げ理想の身体を目指していきましょう(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:49:04.0

パーソナルジムに通ってもうすぐ半年になります。痩せたい!引き締めたい!と思い通い始めました。
    食事のアドバイスに筋トレにと指導してもらい、続けていくと体重はもちろんですが、見た目も変化しとても満足しています!

そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    この結果はお客様の努力があっての物です!
    これからも定期的に運動して理想の身体を目指していきましょう(*^^*)

• ちなみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:03:18.0

40代を目前にして、健康的になりたいと思い、パーソナルトレーニングを選ぶ中で整骨院に併設されているこちらを選びました。
    先生は初心者にもわかりやすく、かつレベルにあったトレーニングメニューを組んでくださるのでとても楽しくトレーニング続けられています!
    結果的初めて3ヶ月でウエストマイナス10センチを達成!現在はマイナス5キロの減量に成功はさています!いつもありがとうございます!

そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    この結果はお客様の努力があっての物です!
    これからも定期的に続けて楽しく理想の身体を目指していきましょう(*^^*)

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:08:12.0

パーソナルジムを契約し、続けております。
    初めに食事や運動量等の基礎知識について説明があり、自分に合ったトレーニング方法や、トレーニング時のフォームの確認等を丁寧にしていただいています。
    分かりやすく、合間の会話も楽しいため、トレーニングも続けれています。
    少しずつマシンの重量増加や、自身の体の変化も見えているので、引き続き頑張っていこうと思います!

そして嬉しいお言葉までありがとうございます!

• どんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:18:58.0

9月からお世話になり週1回60分の運動で、-6kg出来ています。院内の雰囲気もあたたかく、トレーナーさんも個人のスタイルに寄り添った生活を提案してくれます。否定ではなく寄り添いつつ改善案を提示してくださるので、気持ちよく運動に取り組めています。これからも健康とダイエットのために続けたいです!

そして嬉しいお言葉までありがとうございます!

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:21:35.0

その日が楽でした!

肩こり・頭痛改善コース+ほぐし付 ¥6750→¥2050

先日はご来院いただき、また、口コミもありがとうございます。
    お仕事柄、腰や首など症状も強かったですが、
    その日が楽に過ごせたようでこちらも嬉しく思います。
    またお時間出来た際にはご来院お待ちしております(*^^*)

• もりふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 10:54:03.0

骨格矯正で腰痛を取り除いてもらいたくてうかがいました。体の動きを確認し、痛みがどこから来ているのかを人体模型を使いながらピンポイントで丁寧に教えていただきました。自分の姿勢や歪み、癖が分かり、そこを意識し動くようにすれば、痛みも減り体自体も変わっていくということも知ることができました。長年の癖を治していくのは難しいですが、先生に施術していただき、根本的に改善できたらと思います。

【迷ったらこれ!】根本改善オーダーメイドコース+ほぐし付¥6750→¥2050

先日はご来院いただき、また、口コミもありがとうございます。
    担当スタッフの説明や対応もお褒めいただき光栄です!
    これからも重心や座り方等意識して過ごしてみてください。
    根本的に改善出来るように頑張って続けていきましょう(^^)

• A1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:18:16.0

接客がしっかりして説明も丁寧でした

そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    今後も丁寧で的確な説明、施術を心掛けて参ります!
    これからも定期的に続けてしっかり治していきましょう(*^^*)

• リキヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:44:40.0

スポーツをして膝を痛めて利用しました。膝の状態についてわかりやすく説明してもらいました。普段の姿勢や自宅でできるストレッチ方法などのアドバイスもありました。また定期的に利用したいと思います。

ぴーす利用者様専用★【口コミキャンペーン】骨格矯正1650円→0円!1回無料!

先日はご来院いただき、また、口コミもありがとうございます。
    アドバイスさせていただいたストレッチ、ぜひ試してみてください!
    そして姿勢など出来る範囲で気を付けてみてくださいね(*^^*)
    今後も続けてスポーツに支障の出ない身体にしていきましょう!

• はるぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:32:04.0

丁寧でとても良かったです。

そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    普段の生活を気を付けることで再発を防げますので自宅でも頑張って下さいね!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• ぴんふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:10:10.0

交通事故後に首が動かしにくくなり、治療に通っていたのですが、受付さん達の優しい対応と先生達の施術により、かなり回復することができました。
    次は併設されているパーソナルジムでカッコイイ身体作りをしたいと思っています!!

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    交通事故で症状も強かったですが、定期的に通っていただいたおかげで
    無事回復できて、こちらもとても嬉しいです♪♪
    パーソナルジムでも理想の身体を目指して頑張りましょう!

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:16:21.0

デスクワークで凝り固まった肩周りを中心に施術して貰いましたが、とても楽になりました。今後も利用したいです。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    お仕事柄肩や首などの症状が強かったですが、
    お身体楽になったようで、こちらもうれしく思います♪♪
    今後のメンテナンスもぜひお任せください(*^-^*)

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:50:53.0

産後の骨盤の歪み、腱鞘炎、肩こりに悩み、通いはじめました。整骨院ははじめてでしたが、力加減も調整していただき、安心しました。
    お店の雰囲気も大変良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。キッズスペースもありますので、赤ちゃんを連れても大丈夫そうです。

先日はご来院いただき、また、口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです♪♪
    これからも定期的に続けて、しっかり改善していきましょう!
    お子様とのご来院もぜひお待ちしております(*^-^*)

• まみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 12:31:30.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    ビックリするくらい腰痛が改善されとてもありがたかったです。
    治療中も子供の面倒を見ていただきとても助かりました。
    本当にありがとうございました!!

ぴーす利用者様専用★【口コミキャンペーン】骨格矯正1100円→0円!1回無料!

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    腰痛も改善されたとのこと、こちらも嬉しいです!
    かわいいお子様にもスタッフ一同癒されておりました(*^_^*)
    また何かございましたらいつでもお待ちしております♪♪

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:02:22.0

子供と一緒だったのですが、施術中あやしてくださりゆっくりと受けることができました。産後でも安心して通えます。ありがとうございます。

【キッズスペースあり】産後(マタニティ)骨盤矯正+ほぐし付 ¥6200→¥1800

先日はご来院いただき、また、口コミもありがとうございます。
    かわいいお子様にスタッフ一同癒されておりました(´▽`)
    日常生活でもストレッチ等頑張ってみてくださいね。
    これからも定期的に続けて、しっかり改善していきましょう!

• よしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 18:38:26.0

ぎっくり腰後の整えと並行しトレーニングもお願いしました。
    施術のおかげで不安なく体が動かせるようになりました。また効果的なトレーニングのおかげでコース最後には体脂肪、筋肉量きちんと成果が見られました。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    施術の中で不安が取り除けたようで良かったです(*^^*)
    そしてトレーニングの方も成果もあらわれて、こちらも嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもお待ちしております♪

• とも☆たつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 16:16:50.0

自分の身体の状態わかりやすく説明してくれて、よくもうすでに3回も通いました。
    初回担当してくれた方や別のスタッフさん、受付の対応がとってもよく、何より料金が明確で主婦にはありがたかった。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    スタッフの対応までお褒めいただき大変恐縮です。
    今後も丁寧で的確な説明、施術を心掛けて参ります!

• らいむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 20:19:49.0

適切なアドバイス、施術でとても良かったです。
    担当の方の誠実さ、ユーモアと心地よかったです。
    時間を作ってまた来店したいなと思いましたし、知り合いに勧めたいなと思います。

【迷ったらこれ!】根本改善オーダーメイドコース+ほぐし付¥6200→¥1800

先日はご来院いただき、また、口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき大変恐縮です。
    これからも立ち方や座り方等意識して過ごしてみてください!
    お時間出来ましたらまたご来院お待ちしております(*^^*)

• うみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:40:24.0

首から肩にかけての凝りが凄くて眠れなかったのでホームページを見ていきました。
    施術も気持ちよかったし、常日頃注意する事なども教えてくれたので参考にしたいと思いました。

【PC疲れに◎】首/肩こり/肩甲骨の集中改善コース+ほぐし付¥6200→¥1800

先日はご来院いただき、また、口コミもありがとうございます。
    施術も気持ち良かったとのことで安心いたしました(*^^*)
    これからも座り方等意識して過ごしてみてください。
    また痛みや違和感等ありましたらお気軽にご相談ください!

• あんこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 17:12:58.0

骨盤矯正をお願いしました。
    子供を連れて行けるので非常に助かります。
    説明もわかりやすかったです。
    パーソナルジムも併設されており、そちらも気になります。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
    かわいいお子様のスタッフ一同癒されております♪♪
    パーソナルジムも体験キャンペーンを行っておりますので
    この機会に是非チャレンジしてみてください(*^^*)

• mi-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 12:03:02.0

妊娠8ヶ月で腰背中の痛みと不眠で悩んでいたのでお願いしました。妊娠中なので慎重に施術してくれましたが、当日翌日と痛みが出てないですし、夜もよく眠れました。効果を感じたのでまた通いたいです!
    子供と同伴でしたが楽しそうなキッズルームもあり、スタッフの方が遊んでくれて大喜びだったのでとても助かりました。子供を預けられないので、通いやすくていいなぁと思います。

ご来院いただき、そして口コミもありがとうございます。
    あのあと痛みも出なかったようで安心しました!
    かわいいお子様にもスタッフ一同癒されておりました♪♪
    またのご来院を心よりお待ちしております(´▽`*)

• ぼぶちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:48:06.0

産後の骨盤矯正をお願いしました!
    子供がいるので中々行けなかったのですが、キッズスペースもあり受付の方が子供と遊んでいてくれたのでゆっくり施術を受けることができました!
    腰が痛くて後ろに反ることができなかったけど、施術後は後ろに反ることができました(^^)!
    回数券を購入させていただいたので、痛みが良くなるまで通おうと思っています(^^)

ご来院いただき、そして口コミもありがとうございます。
    1回の施術でも効果が出たようでこちらも嬉しく思います!
    痛みがなくなるように一緒に頑張りましょう(*^-^*)
    またかわいいお子様とのご来院お待ちしております!

ぴーす整骨整体院 ピースパーソナルスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー