3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. プラマビューティ 水道町本店(Pulama beauty)   >

Pulama beauty 水道町本店

プラマビューティスイドウチョウホンテン

• 熊本県熊本市中央区水道町1-19 ヴィラージュビル2F
  • 中央区下通から徒歩8分/上通から徒歩3分/水道町電停から徒歩1分

ニーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 06:16:22.0

今回初めてのボディコンテスト出場に向けてウォーキング、ポージングのレッスンをお願いいたしました。笑顔がとても素敵な先生で1つ1つ丁寧に教えて頂きレッスンがあっという間でした。ウォーキングは奥が深く、歩き方次第で姿勢も良くなり、下半身痩せにもつながるからこそ正しいものを知る事が大事だと改めて思いました。何を話しても笑顔で「いいですね。頑張りましょう」と励まして頂き、レッスン以上にパワーチャージできました。諦めかけていた大会でしたが、先生のレッスン、お言葉で前向きになれました。今からでも遅くない、やるからにはとことんやります。なりたい自分になれるようにレッスンの復習をして、また先生にお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

【美しい歩き方へ】モデル講師によるウォーキング・ボディメイクレッスン60分

ニーナ様
    コメントありがとうございます。
    姿勢を改善してウォーキングを行うことには、たくさんの良い効果があります!
    これから一緒に 健康美を高めていきましょうね。
    そして、素晴らしいステージを目指して サポート致します。
    また 綺麗に歩きましょうね!!お待ちしています。

• マツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:08:29.0

痩身に興味があり、今回受けさせて貰いました。
    施術後はお腹周りの脂肪が柔らかく感じ、ウエストも細くなってくれました。

その後ハーブサウナを受けましたが、こちらもかなり満足しました。
    終わった後は眠気というかダルさ、倦怠感でしょうか。
    それがスッキリとれてくれたのがありがたかったです。

【夏までに理想のボディへ♪】最強痩身マシンでお悩み解決60分9980→5990円

マツさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

引き締め効果のマシン キャビリポプロを気に入っていただけて大変うれしいです。
    ハーブサウナとこ組み合わせでデトックス効果アップで爽快感を実感頂いたようでうれしいです!
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

• いずゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:03:53.0

初めての来店で緊張しましたが、優しい対応だったのでリラックスして施術を受けられました。
    ハイドロヴィーナスだけでもかなり毛穴汚れやくすみが改善されました。追加で水光ノンニードルもお願いし、肌に艶が出て嬉しかったです。
    無理な勧誘もなく、技術やサービスも丁寧で満足しました。
    また、色々と気に掛けて下さり、ありがとうございます。次回も利用したいと思います。

【毛穴のごっそり大掃除】ハイドロ!毛穴の黒ずみ、ざらつきに◎6400→4600円

いずゆさん

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けて嬉しく思います。
    施術後は、お肌がイキイキとツヤ肌になり、ますます美しくなられましたね。

これからも、お客様に寄り添った ご提案できるように努力致します。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (マネージャー松嶋)

• しゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 23:05:09.0

ビフォーアフター見せてもらった時に変わってて感動しました!!回数券を購入したので頑張って綺麗になろうと思います。

ボディ人気No.1【デトックス痩せ身体へ】3つのアプローチで脂肪を撃退!60分

Pulama beauty 水道町本店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ビフォーアフターの違いが嬉しくてたまらないですよね!
    一緒にキレイを作っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します^_^

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 15:25:35.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき、下半身がスッキリしていて驚きました!
    今後もよろしくお願いします^_^

Pulama beauty 水道町本店からの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます!
    常にお客様に寄り添う気持ちでカウンセリングにも施術にも取り組んでいます!
    一緒に綺麗を作っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します^_^

• おおつかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 16:29:08.0

姿勢改善、ウォーキング講座受講させて頂きました。
    歩くということに対して、意識する部分が多くてびっくりしました。そして出来ない自分にも不甲斐なさを感じましたが、先生と1つづつレッスンしていき上手になって行くのが楽しかったです。

1番身近な歩くということ。誰からも教えて貰えないからこそ、受講するべきだと思いました。

【綺麗な立ち姿へ】ウォーキング・姿勢改善ストレッチレッスン60分

おおつか様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。姿勢や歩き方は、意識すると嬉しい効果がたくさんですよね!
    日常に取り入れていただくと幸いです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:59:24.0

初めて来店しましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり、仕上がりも数日経った今でも肌がスベスベです。
    また自分へのご褒美に来店したいです。

人気No.1肌改善★韓国で話題!水光ノンニードルヒト幹細胞☆EMSマッサージ付

Pulama beauty 水道町本店からの返信コメント

当サロンへのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お肌の調子はいかがですか?
    定期的にお手入れをすることで、いつまでも若々しい、潤いあるお肌が保てます(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ハナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 16:56:55.0

初めて、行ったけど、めちゃくちゃ丁寧だった。

Pulama beauty 水道町本店からの返信コメント

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    定期的にお手入れをすることで、いてまでも若々しい、潤いあるお肌を保つことができます☆
    ぜひまたお手入れをさせていただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• まあみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 20:23:55.0

どんなバランスが正しい姿勢なのか、先生の所に行くと矯正してもらえます。これから日々気をつけていけば、姿勢だけでなく色々な意識も変わって行けそうでとても楽しみです^_^

Pulama beauty 水道町本店からの返信コメント

先日は、姿勢改善トレーニングにご来店いただきありがとうございます。
    日々の意識までして頂いている様ですね!大変、嬉しく思います。
    口コミを投稿していただきましたので!酵素洗顔をぜひ次回お試しください。
    お待ちしています。

• y.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:32:10.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    施術後は身体がポカポカして気持ちよかったです!
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき、むくんでいた背中周りがスッキリしていて驚きました!

また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

Pulama beauty 水道町本店からの返信コメント

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。背面の施術でしたが、スッキリしましたね!
    部分痩せが可能にできるのがキャビリポプロの強みです!また、いつでもご相談、ご来店くださいね。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 14:51:32.0

ウォーキングレッスンを受けさせていただきました。
    丁寧に教えてくださり、楽しく受けることができました!
    あっという間の1時間でやり足りないくらいでした!
    また受けさせていただきます。
    今回はありがとうございました!

ai様
    ご来店いただきありがとうございます。
    姿勢を整えて綺麗に歩く、サポートが出来たこと嬉しいます!

また一緒に楽しく 笑顔でショーに出場できるようにレッスンしましょうね!!
    お待ちしています。

口コミ励みになります。ありがとうございました。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:59:25.0

カウンセリングから全て丁寧でした。
    気合を入れたい日の前日でしたので
    本当に受けてよかったと思いました!

ビフォーアフター感激すぎました!!
    また定期的に通わせて頂きたいです!!

【即日実感!】ハイフ全顔打ち ハリ&小顔リフトアップ効果◎

Pulama beauty 水道町本店からの返信コメント

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様のお声が本当に勇気づけられます。ビフォーアフターも本当に奇麗でした。またお手入れしていきましょうね☆ またお会いできる日を楽しみにしております。 一木

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 00:46:01.0

はじめてのエステでとても緊張していたのですが、最初から最後まで丁寧に説明や施術をして下さり、とても良いサロンでした。家でのケアの仕方や今のケアの問題点なども教えて貰えました。是非、また利用したいです。

【毛穴のお悩み改善!ハイドロお肌のピーリング】毛穴の黒ずみ、ざらつきに◎

ゆん様
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    初めてを当サロンに選んでいただき、さらにありがたいお言葉までいただき、本当に嬉しく感謝しております!!(><)
    ぜひまた次回も楽しみにしております(*´ω`*)
    ありがとうございます!!

• くぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 15:59:18.0

はじめてのエステでとても緊張しましたが、終始笑顔で接してくださってリラックスてきました。一回の施術で背中のお肉がスッキリしてびっくりしました。ぷよぷよぽっこりお腹も、引き締まったぽっこりお腹にかわり嬉しかったです。ありがとうございました。ぽっこりからペッコリお腹になるようなりたいです。自分でも心を入れ替えて減らせるよう頑張りたいです。また宜しくおねがいします

【最強痩せ身体へ】スペシャル級マシン!新キャビリポプロ!脂肪をマシンで撃退

Pulama beauty 水道町本店からの返信コメント

あけましておめでとうございます。昨年は大変お世話になりました。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。お体の調子はいかがですか?またリフレッシュも兼ね、お手入れにいらしてくださいね。またお会いできることを楽しみにしております。一木

• ももこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 00:34:14.0

ローリスクハイリターンな痩身技術をお持ちのサロン様でした。
    下腹部~前ももを施術していただいたのですが、痣や内出血等、私の場合は一切出ず、一度でしっかりと効果が出たので感動しました。。。
    私の場合は、駆け込みでも利用可能な痩身サロン様だと安心感を感じられました。近所にあれば、、と心から悔やまれるサロン様です。
    また、価格も良心的でした。
    次はパーソナルレッスンを予約させていただいているので、大変楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

【温め徹底デトックスで痩身】コラーゲンマシン+キャビプロ¥7980

ももこ様
    数あるサロンの中で当店に出逢ってくださり、ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!結果実感して頂けて嬉しいです!また熊本にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいね♪スタッフ一同おまちしております!

• すももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-26 15:06:24.0

自分に合ったコースに変えていただき、お顔もスッキリして満足していますありがとうございました^^

【即日実感!】ハイフ全顔打ち ハリ小顔リフトアップ効果◎アフターメンテ有◎

Pulama beauty 水道町本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂き心から嬉しく思います。まだまだ若い綺麗なお肌。お肌のトラブルなどお悩み等出てきましたら是非私たちにご相談下さいね!これからますます綺麗になっていかれる姿が楽しみです。学校生活も楽しんでくださいね(^^)/

• ニッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:00:40.0

はじめての体験をさせていただきました!

ありがとうございます♪

スタッフの方も丁寧に説明してくれて
    さらに悩みなども丁寧にヒアリングしてくれました。

SNSで気になっていた水光ノンニードル。
    ビフォーアフターの写真を
    見ると顔の違いがはっきり!!

心なしか
    目が開きやすくなった気もします。

むくみやたるみが改善されたからでしょうか。

チクチクと神経を刺激するような痛みも感じ、
    触れてない部分も刺激されてるような感覚もありましたが、我慢できる程度です。

最後に軽くマッサージしていただき
    とても心地よくて
    終わらないで~と思ってしまうほどでした。

仕事終わりに寄れる時間まで開いてるので
    とても通いやすいなと思いました。

これからもどうぞよろしくお願いします。

人気No.1★韓国で話題!水光ノンニードルヒト幹細胞☆肌改善◎EMSマッサージ付

Pulama beauty 水道町本店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。一度の施術で効果を感じてもらうことができ、私たちも嬉しく思います。リフトアップはもちろん、お肌のトーンも良くなり、美しさが増しておられました。ぜひ健康的に美肌作りを続けていきましょうね!またのご来店をお待ちしております。

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 20:40:31.0

とても貴重な体験をさせていただき満足です!!

施術前と後での写真をみても効果がすごく出ていて、機会があればまたやりたいなと思いました。

これを機にまた、痩せるモチベーションを高く持って頑張ろうと思います!

【全身ほぐし★むくみ/コリ改善】全身コース★ラジオ派で身体の中から改善◎

むー様
    数あるサロンより当サロンをお選びいただきありがとうございました(^-^)
    一度の施術でも変化を感じていただき嬉しく思います!!
    また是非むー様の目指すお身体ケア、お手伝いさせて下さい(^ ^)
    この度は、本当にありがとうございました!!
    またお待ちしております(o^^o)

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:01:11.0

担当スタッフさんに施術していただきました。当日のメニューの変更にもこころよく対応していただきありがとうございました。
    施術前後の写真を撮っていただきましたがかなり違っていましたので、満足しています!
    変化にびっくりしました。

Pulama beauty 水道町本店からの返信コメント

キャビリポプロの効果を感じていただけたようで凄く嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております。口コミへの投稿も誠にありがとうございました。

• MARIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 01:16:15.0

ずっとウォーキングレッスンが出来るお店を探していて、やっと出会えました。
    猫背、巻き型、体型の変化で歩きにくさを感じていて、プロの方に見て頂き、今の自分と向き合う事が出来ました。
    また今後も通っていきたいと思います。

MARIさん
    体験にお越しいただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでありがとうございます。
    姿勢を通して今の状態を知るきっかけになられたようで良かったです。

• kumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:19:32.0

2回目でしたが、リラックス出来て大変満足でした。

【頭痛・眼精疲労に】ドライヘッドスパ30分(マシン&ハンドマッサージ)

kumaさん
    嬉しお言葉ありがとうございます。励みになります。
    またお待ちしております。

プラマビューティ 水道町本店(Pulama beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー