3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Totonou

トトノウ

• 広島県広島市中区幟町12-9幟ビル406号
  • 八丁堀駅から徒歩5分/胡町駅より徒歩2分

はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:18:25.0

首から肩にかけての凝りが酷く頭痛持ちの為、定期的にメンテナンスとして通わせてもらっています。いつも丁寧にじっくりほぐして頂いて、いつの間にか寝ていますが施術が終わったら身体全体がほぐれている感じで軽くなります。先生との会話も楽しく心地よい時間を過ごさせてもらっています♪

Totonouからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    はる様とお会いしてお疲れのケアをさせて頂けることはもちろん、色んなお話をさせて頂くのも毎月とっても楽しみです^^*
    また1ヶ月頑張れるよう、しっかり施術させて頂きます!
    次回もよろしくお願いいたします☆

Totonou 浮田早希

• あみごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:12:56.0

ずっと通っていますが、いつも力加減や凝っている部分など細かく確認してくれて、毎回心地よい時間で過ごさせてもらってます。丁寧に体を診てくれるので、自分でも気付かないところの疲れもほぐしてくれるので、いつも帰りはとてもすっきりしています。

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:30:20.0

元々首肩こりがひどく、月に一度通っています。
    施術していただく事で体がとても楽になります。
    月に一度、自分へのご褒美の時間として、とても楽しみにしています。

• ルナピンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:39:36.0

月1でヘッド&首肩アロマに通わせていただいていましたが、元旦に腰を痛めて整体に通っていたので、なかなかTotonouに行けませんでした。
    5ヶ月ぶりにやっと施術していただき、頭や首肩の凝りや痛みがずいぶん良くなりました。
    いつも明るい笑顔で迎えて下さりありがとうございます。

• あみごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:31.0

スタッフさんが理学療法士をされていたのもあって、こちらが話下手でも上手く話の意図を組んでくれるし、施術をしながらどこが辛いかもわかってくれるので、とてもありがたいです。力加減も細かく調整してくださり、いつも気持ち良く終わったあととても体が軽いです。悩んでいた偏頭痛も通い出してからはあまりならなくなり大変助かっています。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:07:59.0

60分コースをお願いしました。
    終ったあとで鏡をみたら、すこし目元がぱっちり?頭部の血流がよくなってスッキリ感を感じました。
    施術後のドリンクもとても美味しくて癒されました。また行かせてもらいます!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:36:40.0

頭痛持ちのため、いつもお世話になっています。ヘッドスパでじっくり頭全体をほぐしてもらって、肩・肩甲骨まわりの凝りをアロマオイルでほぐしてもらうのが自分へのご褒美、また至福の時間になっています。序盤は先生と楽しくお喋りしているのに毎回いつの間にか寝てしまっています。フットのマッサージも心地良いです。今後ともよろしくお願いします。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:57:02.0

慢性的な首肩の凝りと疲れの抜けなさがあったので、インスタで見つけて初めて伺いました。
    巻き肩になっている自覚はあったけど、寝た時も肩浮いてるぐらいと聞いた時は衝撃でしたが…施術が終わってからのスッキリ感と背筋が伸びたような感覚がとても心地よかったです!施術中もいつの間にか寝てましたが、その日の晩もぐっすりでした!また通いたいと思います♪

• オザワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 00:49:17.0

初めて施術していただきました。
    お話もしやすくてリラックスできました。
    ヘッドスパに加えて首肩デコルテ肩甲骨のこりもほぐしていただきスッキリです。
    また次回も楽しみにしています!!よろしくお願いします。

Totonouからの返信コメント

この度はご来店頂き、そして口コミのご投稿もありがとうございます!^^
    たくさん頑張られた分、お疲れが溜まっていたのでスッキリして頂けて嬉しいです。
    次回もしっかりほぐさせていただきます♪こちらこそよろしくお願いいたします!

Totonou 浮田早希

• とくいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:12:29.0

リラク自体を初めて受けたので、不安だったのですが、担当スタッフさんはとても素敵な接客をして下さりました。また、お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    身体の不調がしばらく続いていて、それについても詳しく聞いて下さりました。
    ヘッドスパ中の力加減も調整してくださったので、気持ちよく受けることが出来ました。

Totonouからの返信コメント

この度は初めてのリラクサロンに当店を選んで頂き、口コミもご投稿頂きありがとうございます^^*
    色々なお身体の不調、本当にお辛かったですね。
    少しでもお身体が軽くなったり、眠りやすくなっていたら嬉しいです。
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね◎
    またとくい様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

Totonou 浮田早希

• hさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:51:46.0

久々の施術、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ほぐれました~!

Totonouからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お身体もかなりお疲れが溜まってしまってましたが
    ほぐれて良かったです(><)♪
    またよろしくお願いいたします!

Totonou 浮田早希

• 芽夢ちゃん、ごはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:41:36.0

頭痛や疲労感はないのですが、常に頭にハリを感じており、気が張った状態が続いているのでドライヘッドスパのお店を探していました。
    夫がインターネットで見つけてくれ、雰囲気や施術が良さそうだったので伺いました。
    お店はアロマの香りがあり、明るく優しそうなスタッフさんが出迎えてくださり、とても落ち着く空間でした。
    施術に入る前に好みのマッサージの強さを確認してくださり安心できました。
    施術に入って5分くらいで寝落ちしてましたが、時々目が覚めた時には程よいマッサージがとても気持ち良かったです!
    マッサージ後もスッキリしていましたが、いつもと違うと思ったのは、その日の夜と翌日です。
    元々22時には眠たくなり、直ぐに寝入るタイプだったのですが、ここ最近は眠たいけど、なんか寝れない…みたいな状態が続いてました。それが、マッサージしてもらった日は22時には眠たくなり、一瞬で眠りました。
    翌日は休みだったのですが、朝家族を送り出した後にまた眠気が来て、短時間爆睡しました。ここ数年でいちばんのスッキリ感です。
    しっかり深い眠りが取れていると思っていましたが、疲れが溜まっていたのかも…。また伺います!

Totonouからの返信コメント

この度はこんな小さなサロンを見つけてご来店頂き、ありがとうございました☆(旦那さまも、ありがとうございます!)
    心地よくお過ごし頂けて私も嬉しいです^^*
    そして睡眠の質の違いもご体感頂けて何よりです!
    自覚症状がハッキリ出ないうちにも知らない間に疲れが溜まったり、気が張っていることでお身体や脳がリラックスしにくくなっていたりします> <
    またいつでも、リフレッシュしにいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

Totonou 浮田早希

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:51:11.0

マンションの1階が少し薄暗くドキドキしましたが、お店の中は雰囲気が良く、とても感じの良いセラピストさんで、すぐ緊張感はなくなりました。
    ほどよい力加減で、すごく癒されました。翌日起きた時にも少し頭が軽い感じで、逆に今まで毎日ずっと重かったことを知り、衝撃を受けました(笑)
    色んなお店で様々な方にヘッドマッサージをしてもらっていましたが、私はここが一番いいと思います。
    また利用させていただきます。

Totonouからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、ありがとうございました♪
    頭のコリや重さは慣れてしまいやすく、ほぐされて本来の軽さに近付くことで気付きやすいです^^☆
    あや様の1番を頂けてとっても嬉しいです…!ありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております*

Totonou 浮田早希

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:47:28.0

ひどい肩こりがほぐれて最高に気持ちよかったです。
    終わったあとは自然と背筋が伸びるような爽快感でした。
    室内の雰囲気も良くて落ちつくし、立地が良いので通いやすい。
    次回も楽しみです。

Totonouからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    のり様のお疲れの解消が少しでもお手伝いできていたら嬉しいです^^*
    頭も、こりの強い肩周りも、またしっかりケアさせて頂きますね!
    次回もよろしくお願いいたします☆

Totonou 浮田早希

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:16:43.0

今までたくさんのお店にホットペッパーで
    行きましたが初めてここのお店の口コミを書きたい!と思いました。
    お店の雰囲気から担当スタッフさんのお人柄にとても癒されました!!
    そして、ベッドマッサージで脳から癒されて、心と頭が浮いてる?!みたいな感覚になりました!!すごいです!!肩こりもひどくていつも痛みがあるのですが
    そこそこ!とやってほしい部分の所を当ててくださってほぐしてくださり本当にすごいと思いました☆
    最高の1日をありがとうございました♪♪

Totonouからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    そしてさや様の初めての口コミ投稿店になれたこと、素敵な口コミを頂けたこと大変嬉しく思っております^^♪
    脳が癒される不思議な感覚、ほぐされる感覚共にご体感いただけて何よりです!
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね☆
    こちらこそありがとうございました!

Totonou 浮田早希

• まちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 22:01:40.0

1年ぶりに施術してもらいました。
    自分ではそんなに頭は凝っている自覚はありませんでしたが、「ココどうですか?」と押さえてもらったところがまさにピンポイントでイタ気持ちよくて驚きました。
    強さの加減を丁寧に聞い下さり、ゆっくりじっくりコリをほぐしてもらってとても気持ちよかったです!
    また足湯効果もあり、全身に血が巡っているくらい頭の先から指先までポカポカでしばらくボーっとしてしまいました。
    まさに至福の時間でした。
    施術後のドライフルーツティーもとても美味しくて癒されます。
    ドタバタな日常ですが、今月は誕生日なので主人に何が欲しい!?と聞かれ、
    ヘッドスパに行きたい!!
    と即答したくらい癒しの場所です。

Totonouからの返信コメント

久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    お互い出産お疲れ様でしたね…^^*笑
    大切なお誕生日に、当店の施術を選んで頂けてとても嬉しいです!◎
    大変な毎日で自分の時間を後回しにしてしまうと思いますが、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Totonou 浮田早希

• 葉子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:45:58.0

久々に施術してもらい、頭痛なく朝起きれました。
    また、年末よろしくお願いします!

Totonouからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    起床時の頭痛、和らいだとのことで安心しました。
    少しでも毎日楽にお過ごし頂けますように…^^*

Totonou 浮田早希

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 01:02:29.0

施術が始まると、あまりの気持ち良さに毎回速攻で寝落ちしてしまいます。
    起きた後は、頭も顔もスッキリ軽くなります^ ^
    今までは知らないうちに、身体に力が入り過ぎてたんだな~と改めて気付きました。
    特に私は歯のくいしばりが酷いのですが、終わった後はとても楽になりました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

Totonouからの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    日頃、無意識に感じているストレスでもお身体に力が入ってしまったりくいしばりに繋がったりするので、心も体も力が抜けてリラックスしてお過ごし頂けていたら嬉しいです♪
    スッキリ軽くなって頂けて良かったです^^☆
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

Totonou 浮田早希

• あみごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:59:08.0

ずっと通わせてもらってます。生理の時など頭痛に悩まされていましたが、薬入らずになりました。出産で一時休業されてましたが、約半年で早くも復帰されてこちらは大変助かっています。
    通えなかった半年は頭痛がまた少しずつ復活してしまい、薬を飲むようになっていたので、私にはなくてはならない存在だと改めて確信しました。またこれからもよろしくお願いします!

Totonouからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆

しばらくお休みを頂きご迷惑をおかけしました(> <)
    またしっかりとお身体ケアして、お薬いらずの毎日を過ごせるようお手伝いさせて頂けたらと思います*
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪^^

Totonou 浮田早希

• こずこずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 01:59:38.0

脳が疲れやすく頭も重だるくなり
    眠りが浅くなりがちなのですが、
    こちらのサロンに行った日は睡眠の質が違います!
    施術が終わったあともスッキリ軽くなって嬉しいです(*^^*)

施術中は、いつもたくさんお話を聞いてくださるのですが、
    明るく前向きなセラピストさんなので、
    お話していると自分も前向きに頑張ろうと
    思えます^ ^
    これからもよろしくお願いします★

Totonouからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術直後のご体感、そして夜の睡眠の質の変化も感じで頂けてとっても嬉しいです(^o^)☆

お褒めの言葉ありがとうございます…> <☆
    わたしもこずこずさまとのお話がとても楽しくて、気付きも多くいつも楽しみです!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

Totonou 浮田早希

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:37:36.0

120分たっぷりとほぐしてもらいました!
    あっという間でとても気持ちよかったです!

Totonouからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕事など頑張る日々だと思うので、当店での時間がまりさまのリラックスタイムになっていたら嬉しいです^^♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

Totonou 浮田早希

• 茶さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:53:31.0

都合が合わず約1年ぶりに訪れました。
    その間も肩首、頭が辛く、他のところへ行ったりしたのですが…やはりココが1番です。
    力強く、他にはない気持ちよさで、毎回寝てしまいます。
    ヘッドはもちろん、アロマも重点的にやってくれるのですごく好きです♪
    おかげで、朝の頭痛がひどかったのですが、楽になりました。
    またすぐ行きます♪

Totonouからの返信コメント

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    ご来店ありがとうございました♪
    茶さまのお身体に当店の施術が合っていることも、とても嬉しく思っています(^_^)☆
    頭痛が和らいで安心いたしました…!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Totonou 浮田早希

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:35:50.0

久しぶりに行きました。
    再開嬉しいです!
    気持ちよくて至福の時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

Totonouからの返信コメント

再開早々にご予約頂いて本当にありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またこれから、まり様のお身体メンテナンスをサポートさせていただけたらと思います。

Totonou 浮田早希

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 18:50:08.0

久しぶりに伺いましたが、いつものとおり、施術が始まってすぐに寝落ちしてしまいました。
    終了後は、すごく頭がすっきりして、目もぱっちり開きやすくなった感じがしました。
    まだ本格的な再開ではないとのことでしたので、次回の予約も取りにくそうですが、またぜひ行きたいと思います。

Totonouからの返信コメント

しばらくお休みを頂き、ご迷惑をおかけしました> <
    またご来店頂けて本当に嬉しいです*
    頭のむくみが出てしまっていたので、頭やお目元に重さを感じてしまっていたと思いますが、スッキリしていただけて何よりです☆

Totonou 浮田早希

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 19:00:09.0

自分へのご褒美の時間、とても楽しみにしています。他では受けることのできない唯一無二の施術です。
    予約が取れるようになるのを心待ちにしています。

Totonouからの返信コメント

継続してのご来店、誠にありがとうございます!
    大切な毎月のご褒美のお時間、当店でお過ごし頂けてとても嬉しく思います(^_^)♪
    またなるべく早く、ご予約枠を開放できるよう頑張ります!
    またよろしくお願いします*

Totonou 浮田早希

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 10:19:08.0

担当スタッフさん、ご家族が増えられるとのこと、おめでとうございます。
    ご復帰されるまでどうしようかと、『ヘッドスパ』と看板を掲げているところへ2ヶ所行ってみました。
    が、技術が全く違っていました。
    担当スタッフさんの復帰を心待ちにしております。

Totonouからの返信コメント

お祝いの言葉、ありがとうございます!
    技術お褒め頂き嬉しいです(*^^*)
    また復帰後、ぜひよろしくお願いします♪

Totonou 浮田早希

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:26:09.0

首のコリが解消されリセットされます。90分みっちりマッサージしてくださり、心地よいです。
    予約が重なって、オプションをつくにくいのが残念です!
    チャンスがある日を楽しみにしてます!

Totonouからの返信コメント

継続してのご来店、ありがとうございます☆
    心地よくお過ごし頂けて、コリも和らいで良かったです^^♪
    ご希望のコースをご案内しにくい状態で、大変申し訳ありません…!
    また営業再開後、少しでもご案内しやすいように状況整えていきますので、またよろしくお願いします*

Totonou 浮田早希

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 15:26:33.0

月一回お世話になっています。頭と首肩をしっかりアロマオイルでほぐしてもらって日々の疲れがかなり取れます。施術中も眠っていますが、帰宅後もぐっすり眠れます。
    今後ともよろしくお願いします。

Totonouからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    肩首のコリ、夜の睡眠の質の低下など、日々のお仕事などで溜まってしまった疲労や不調を和らげるお手伝いが出来て、私もとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

Totonou 浮田早希

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 11:46:11.0

自分へのご褒美にと120分、年末年始の疲れを取っていただこうと予約を取りました。
    施術中ぐっすり眠れ、疲れも取れ、とてもスッキリしました。
    次回の施術をとても楽しみに、日々頑張ります。

Totonouからの返信コメント

いつもより長めのコースでご予約ありがとうございました♪
    年末年始の身体の疲れ、ストレス、色々溜め込んでしまっていたので…スッキリして頂けて良かったです(^_^)☆
    次回またお会いできるのを楽しみにしています!
    よろしくお願いします♪

Totonou 浮田早希

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:36:43.0

年末にご縁があり行くことが出来ました!
    ずっと行きたかったところなので嬉しかったです。
    とても気持ちよくてあっという間でした。
    眼精疲労がいつもあったのですが施術後にはおさまっていたのでビックリです。
    帰ってからいつも仮眠は取らない私が取りました!
    それくらい気持ちよかったです。

Totonouからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご新規様をなかなかスムーズにご案内出来ず、お待たせしてしまって申し訳ありませんでした…!
    お疲れが和らいで、眠りやすくなって良かったです*
    また心地よいお時間をご提供できるよう、努めてまいりますのでまたよろしくお願いします^ ^♪

Totonou 浮田早希

トトノウ(Totonou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー