3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メリリースパ(Merrily spa)   >

Merrily spa【メリリースパ】

メリリースパ

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目15-23  ライオンズマンション久屋公園911号室
  • 栄駅 13番出口 徒歩5分 こだわりのオールハンドリンパマッサージ★

まーぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:08:42.0

初めてのオイルマッサージを受けてきました。
    ドキドキで行きましたが、担当していただいた方は気さくな方で緊張もほぐれて施術も大変満足でした。
    脱毛のことなど色々知識も豊富で色々教えて頂きました。今まで行ってたお店もありますが、しばらくこちらでお世話になりたいと思っています。

【メンズ限定!】バリニーズフルボディマッサージ75分 11,000円

まーぶ様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    初めてのオイルマッサージに当店を選んでいただき嬉しいです^_^

これからも色々とお体や美容のアドバイスもさせていただきますので、またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:54:25.0

はじめて利用させていただきました。
    担当スタッフさんが優しく丁寧に接客してもらい、とても爽快でした。
    タイアロマと違い、美容成分配合のオイルというのも◎
    身体も気持ちも軽くなった感じがして、とても癒されました。
    どうもありがとうございましたo(^o^)o
    また是非お願いしたいと思います♪

【男女OK】アロマオイルリンパマッサージ シャワー付き 90分 13,000円

ゆうちゃん様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

疲れをとるだけでなく、リラクゼーションと美容にも繋がるようなメニューとなっております♪マッサージ後のお肌はツルツルになります(^^)v

施術後のお身体への効果も実感していただけて嬉しいです!!

ほぐれた状態のうちに次の施術をしていただくことでさらに効果も出やすくなりますので是非続けてみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(u_u)

• ごんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:18:41.0

2回目の来店です。
    施術に関しての希望をたくさん伝えてしまいましたが、丁寧に説明していただきとても満足しました!!前回よりもより小顔になれた気がします。
    雰囲気もよくリラックスできました。今回もありがとうございました。

ごん様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!!

2回目のご来店ということでまた選んでいただきとても嬉しいです♪
    当サロンでは、施術前や途中でその日の体調や希望をお聞きして一人一人に合った満足する施術ができるよう心掛けております。
    気になることや希望の力加減など細かくどんどん伝えていただいた方が満足できる施術に近づけるので私たちも嬉しいです!!

お忙しいと思いますが、疲れをためないためにもまたお身体のケアさせてくださいね(^^)v
    ご来店心よりお待ちしております。

• たかぼーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:07:35.0

お腹周りの悩みを持ち、店舗の向かいました。
    対応して頂いた方の知識や丁寧な対応、エステの技術までとても満足できました。色々聞けたのが1番嬉しかったです。
    ただ、マンションの一室ということで壁が薄く狭いので他のお客様の会話が筒抜けなのはちょっと気になりました。

【まみオススメ】痩せやすい身体作りに★ラジオ派15分+全身ボディリンパ60分

たかぼー様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

お悩みに合わせての施術はもちろんですが勉強した知識はできる限りお伝えし、少しでもお力になれればという思いでアドバイスさせていただいております。

他のお客様と同じ時間にかぶってしまいますと、たかぼー様のおっしゃる通り声が聞こえてきてしまうこともございます。
    なるべく配慮しながらの営業をさせていただいておりましたが、これからはより一層リラックスできる空間作りを心掛けていきたいと思います(u_u)貴重な意見お伝えいただきありがとうございます!!

たかぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:40:25.0

オイルマッサージが気持ち良すぎて、何度も寝落ちするところでした。
    肩甲骨もスッキリしましたし、また強めにやってもらいたいと思います。
    接客も凄く良かったです。

【男女OK】アロマオイルトリートメント シャワー付き 60分 8,000円

じゅんたん様
    この度はご来店ありがとうございます!また口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!!

オイルマッサージ、気に入っていただき嬉しいです♪気持ちよくて眠ってしまいそうですよね!!力加減も聞きながら理想に合わせて行わせていただきますので、強め具合はなんなりとお伝えください(^^)v

またのご来店お待ちしております(u_u)

• たっちさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:55:26.0

以前から気になってたメリリースパへ行ってきました。
    場所は栄の駅近で分かりやすく迷わず行けました。
    コースはアロマオイルトリートメントシャワー付き60分でカウンセリング後シャワーを浴びて施術なんですがシャワーの水圧が弱く少し残念でしたがメインの施術は力加減やスピードなど技術が良かったので満足しました。

たっち様
    この度はご来店ありがとうございました!!また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

以前から気になっていただいていたことがまずとても嬉しいです!!
    施術も気に入っていただけたようでありがとうございます!当サロンは身体の疲れをとるだけではなく、リラックスしていただき心の方もケアできるサロンを目指しております(u_u)

シャワーの水圧に関しまして不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。また教えていただきありがとうこざいます!より快適に過ごせるよう改善できるところは見直していきたいと思っております。

また是非日々の疲れを癒しに!ご来店お待ちしております(u_u)

• さやまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:51:24.0

小顔になりたくて予約させていただきました
    機械を使ってのコースだったので当てたところが部分的に少しピリピリ感じたところもありましたが、我慢できないほどではなかったと思います!!
    施術後すぐよりも1.2週間経ってからの方が効果が実感できるそうなので楽しみです♪

【男女◎最先端!】人気の小顔マシンでリフトアップ♪4000ショット ¥9,500

さやまる様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

小顔マシンでの施術は皮膚の薄いところは少しビリビリと感じる箇所があるかと思います。痛みなど気になるか聞きながらの施術を心がけて安心安全に行わせていただいておりますので、またもし気になる痛みが出た際はその都度お声掛けください♪

小顔のコースの中では1番効果の高いメニューですので、是非また2.3週間以内に受けてみるとさらに効果大ですよ♪
    またのご来店お待ちしております!!

• みーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 01:27:18.0

前々から気になっていたサロンで、当日空きを見つけて予約させていただきました!!

首と肩の凝りひどくて、一生懸命スタッフさんがほぐしてくれました。
    よりしっかりできるように温めてほぐす機械もついていてとても気持ちよかったです!!
    おかげさまで、終わってたから頭がスッキリしました。

所々 力加減を聞いてくださりとても優しいスタッフさんで安心して受けることができました!!

凝りがひどくて一度ではなかなか無理だと思うので、またお願いしたいです!

みーほ様
    この度はご来店ありがとうございました!!口コミ投稿もとてもありがたいです!!

体験いただいたラジオ派付きのコースはとても人気で、特に疲れの気になる方にはしっかり温めてからほぐしていくのでマッサージの効果も高まるようになっております♪

終わってからさっそく効果を実感してもらえて嬉しいです(^^)v

みーほ様はお身体少し疲れが溜まっているようでしたので1ヶ月以内のご来店がオススメです!

• よちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:19.0

急な予約でしたが、当日予約ができたのでお願いしました。

何度か他のサロンで脱毛をしていましたが、まだ微妙に残っているので単発で行けるサロンを探していたのでよかったです^_^

クリニックでの脱毛は経験上私には痛すぎてあまり効果も感じられなかったので、美容サロンの脱毛に来ましたが全然痛くなくてびっくりしました!!

お値段も前より安い為、効果があればなくなるまで通いたいと思います^_^

【レディース脱毛】全身脱毛+顔込み 11,000円

よち様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!!

エステサロンでの脱毛は初めてとのことで緊張されてましたが、痛みのない施術で安心安全に気をつけて行わせていただきました(u_u)

残りの毛もまだ まだらにございましたので今回は全体的に当てさせてもらいました。あと数回は定期的にご来店いただけると残りは少し期間を空けてで大丈夫かと思いますのでまた是非お越しください(^^)v

ご来店お待ちしております。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:58:10.0

オールハンドのマッサージが好きで月に1度のメンテナンスで担当スタッフさんにお世話になっています。その日の身体の調子に合わせて施術を変えてもらえたり、足のむくみがひどいのが悩みですが、かなりかなりスッキリするので嬉しいです!リンパの流れが良くなってる感じがすごく分かります。これからもお願いしたいです!

ma様
    いつもご来店ありがとうございます!また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!

ma様はとても凝りやすい体質でいつもしっかり流させていただいておりますが、むくみや凝りが改善されている実感もできているということで
    毎月お力になれてとても嬉しいです(^^)v

月に1回の体のメンテナンスをこれからも続けて一緒に頑張りましょう♪

• うえけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:57:56.0

60分のリンパマッサージで利用させて頂きました!
    全身ゴリゴリの身体をほぐしてもらえ
    て施術後から身体が軽くなりました^ ^
    ちょっと驚いたのは当日の夜から血行良くなり、
    お風呂でいつも以上に発汗でき老廃物の排出の
    効果を感じることができました!
    何度かマッサージ受けてますが初めての経験です!
    またゴリゴリの身体をほぐしてもらいたいと思います!

1/21限定!!心と身体の疲れをリセット★全身リンパマッサージ 60分

うえけん様
    いつもご来店ありがとうございます!!そしてお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)v

今回施術後すぐから効果を実感できたということで、うえけん様のお力になれてとても嬉しく思います。何度か受けていただいていることで、巡りが良くなりマッサージの効果も出やすい身体作りができている証拠ですね♪
    これからも老廃物の滞りをしっかり流していきましょう(^^)v

• あみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:16:53.0

このお店に通ってから肌悩みが減りました!!
    ニキビのできにくいですし肌のトーンも上がりました
    雰囲気もいいです接客もいい感じで
    あっという間に時間がすぎていきました!!

またよろしくお願いします!!

Merrily spa【メリリースパ】からの返信コメント

あみか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

効果を実感していただき、お肌の調子が良さそうでとても嬉しいです♪
    このまま あみか様のお肌の悩みが少しでも改善できるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:17:32.0

エステ自体が初で何の知識も全くない状態でクーポンで値段もお手頃だったので興味本位で予約をしました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも詐術の内容を丁寧に教えて下さり施術も丁寧で今の肌の状態や今後のケアについてもしっかり教えてもらってとても参考になりました。
    今後もより良い状態を目指したいのでまた伺いたいなって思いました。

【メンズ爆モテ】ハーブピーリング付き小顔フェイシャル・デコルテ 75分

Merrily spa【メリリースパ】からの返信コメント

しゅん様、この度は当サロンへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステで当サロンを選んでいただき嬉しいかったです!お肌に負担なく安心して受けていただける内容になっております。そしてマッサージも充実しておりとてもリラックスもできたのてはないでしょうか( ´∀`)

エステは続ければ続けるほど、お肌への効果がどんどんUPされるんです♪是非またのご来店お待ちしております(^_^)v

• そういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:41:54.0

お店はマンションの一室にあります。
    三度目の来店です。
    笑顔で感じの良いスタッフさんが迎えてくれます。
    室内は綺麗で清潔感があり、また静かで落ち着きます。
    今回はオイルマッサージ90分を受けました。
    力加減もこちらの要望をしっかり聞いてくれます。
    定価に関してはやや高めに感じますが、オイルキープすると割引きもありますし。施術力の高さ、接客の良さを鑑みれば満足度は非常に高いです。
    マッサージ効果はその日の夜から実感。ぐっすり睡眠出来ましたし。翌日身体はすっきりし、身が軽くなりました。
    以前フェイシャルも受けましたがしっかりとした肌診断が受けられ、今後のケアについての説明も丁寧にしてくれて有難いです。
    リピート確実です。

そういち様

いつもご来店ありがとうございます!!そして丁寧な口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

フェイシャルだけでなくオイルマッサージも気に入っていただきとっても嬉しいです!!!
    是非サロンの大ファンになってください(^ ^)

フェイシャルもボディも、定期的に通っていただくことでより一層施術の効果がアップいたしますので、疲れやお悩みが気になった際も そうじゃなくても、サロンでしっかりケアをして日々のストレスや疲れに負けない身体作りをしていきましょうね(^ ^)

これからも是非ご来店お待ちしております!!

• SGMTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:56:57.0

初めてのリンパマッサージと伝えると初心者用の施術をしてくださいました。何度も施術を受けたいと思えました。

SGMT様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!!

マッサージ、気に入っていただき大変嬉しいです!!

初めての方でも安心して受けられるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております( ^ω^ )
    これからも、力加減やお疲れの部位など遠慮なくおっしゃってくださいね!!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 13:07:46.0

お部屋に入った時から常に笑顔で対応してくださり、雰囲気もよく大変満足でした!お肌の状況や、使ってる化粧品など細かく聞いて的確なアドバイスをしてくれたので、非常に参考になりました。施術もとっても気持ちが良く、どんな効果があるのかを毎回教えてくれました。また是非行きたいです。ありがとうございました!

【疲れたお肌にご褒美ケア】小顔フェイシャル+ハーブピーリング75分5,500円

さくら様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

自慢のフェイシャルエステ、気に入っていただきとても嬉しいです!!
    当サロンは、エステの技術だけでなく、お肌のあらゆる悩みにしっかりアドバイスできるよう、肌知識と化粧品知識も日々勉強しております。

これからもさくら様のように、美意識の高い方にもぴったりなお手入れアドバイスやエステメニューをご提案させていただきますのでまた是非ご来店ください(^ ^)

• 百田さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:38:25.0

今回オイルマッサージを受けました
    メニューの説明もわかりやすく、接客態度も施術の上手さも良かったです。
    なにげない会話もしてくださり、心も体も癒やされました。
    今後も通いたいと思います

百田様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

施術前にしっかりカウンセリングをすることでリラックスして受けていただけるよう心がけております(^ ^)

力加減や重点箇所などあればお気軽に教えて下さいね♪

これからも疲れやストレスが楽になりますよう、一生懸命施術させていただきますので定期的に受けてみてくださいね( ^ω^ )
    お待ちしております♪

• Ohanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 11:56:07.0

満足です、気持ちよかったです!
    とても丁寧に施術していただきました。スタッフさんも美人で優しく話しやすくて安心しました。
    終わったあとスッキリ感も感じれました。
    翌朝も体が軽く、心身ともに癒していただきました。
    また行きたいです。
    スタッフさんの肌がすごい綺麗でみとれてしまいました。
    フェイシャルもやってみたいです。

【今月限定】爆睡!!ヘッドスパ&オイル シャワー2回付きで80分 お土産付き

Ohana様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます!!

お身体はもちろん、頭皮も硬くとってもお疲れ様のようでしたので、疲れの気になる箇所は入念にお手入れさせていただきましたが、効果を実感でしたようで私たちも嬉しいです♪

また定期的に受けていただくことで、リンパや血の巡りもどんどんよくなり効果アップしていきますので体の様子を見ながら続けてみてくださいね(^ ^)

フェイシャルも、もちろん大変人気のメニューとなっております!!Ohana様のお肌はとてもキメの細かくて肌色もよかったので、きっとエステの効果も出やすいと思います♪
    フェイシャルでもご来店お待ちしておりますね!!

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 02:45:13.0

友人がこちらのサロンに脱毛で通っていて
    良いと言っていたので、伺ってみました!

何年か前に一通り脱毛は完了していましたが
    数ヶ所生えてくる細かい毛や産毛が気になり
    カウンセリングの際にその旨を伝えました。

サロンさんで扱っている機械の説明や
    悩んでいる毛に有効的な種類など
    丁寧に教えてくださったのが好印象でした◎

周期を見ながらまた是非お願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

Y様
    この度はご来店ありがとうございました!!

ご友人の方からの紹介ということで、選んでいただき大変嬉しく思います(^ ^)
    当サロンの脱毛は都度払いメニューとなっておりますので、Y様のように部分的に残っている毛や あと少し!という時にぴったりな内容です♪

また気になった際には是非お待ちしております!!

• you-1♪さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:19:00.0

予約確認のメールの住所が前の住所だったようで…最初にそっちに行ってしまい、予約した時間を大幅に過ぎてしまったので申し訳ないと思いながらも次の予約の方のギリギリまで施術を丁寧にしていただけたので嬉しかったです。
    力加減も絶妙で一瞬にしてリラックスモードに入りました。またよろしくお願いします。

【男女可】バリニーズフルボディマッサージ 105分

you_1♪様

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!!

住所変更のために情報が混乱してしまって、ご迷惑をおかけしました( ;  ; )

時間ギリギリになってしまいましたが、リラックスしていだだけてよかったです!!
    その都度疲れ具合によって力加減など調節して行っていきますので、また疲れたとき、疲れる前に是非癒されに来てくださいね!!

お待ちしております(^ ^)

• ごんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:36:01.0

とても雰囲気のよいサロンでスタッフさんも綺麗で美意識もあがりました。

マッサージも気になる部分を多くやっていただきとても体も楽になりました!
    定期的に通いたいと思います。

【レディース限定!】アロマオイルトリートメント60分¥12000→¥7000

ごん様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

大変気に入っていただいたようでスタッフ共々嬉しく思います。
    疲れた体には定期的にケアすることが1番ですのでまた是非近いうちにお待ちしておりますね(^ ^)

• あきたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:10:35.0

よかったです

【メンズ・ヘッドスパ】クリームバスマラス60分×シャワー2回付き 13,000円

あきたん様

当サロンをお選びいただき、ありがとうございます^_^
    また、口コミ投稿も嬉しいです!!

また是非心も体も癒されにお越しください(^ ^)

• 祥ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 19:13:15.0

とっても感じのいいスタッフさんでした。
    またお願いしたいです。
    素敵な癒しをありがとうございました。

【今月限定】爆睡!!クリームバスマラス(ヘッドスパ)60分 お土産付き

祥ママさま、
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

癒しの提供ができて、こちらもとても嬉しく思っております^_^
    また次回は是非、お子様ともご来店ください。

お待ちしております♪

• のりちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 18:46:31.0

オイルマッサージは他店で何度か施術してもらいましたが、ここに来て良かったと思いました。
    スタッフさんに丁寧に説明してもらって施術も最高どした。なんでもっと早く行かなかったんだろうと思いました。揉み返しもなく身体がスッキリしてます。
    本当によかったです。又来店したいと思います。

のりちゃん様
    先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!!

そして口コミの嬉しいお言葉も大変励みになります^_^
    丁寧な施術で心からリラックス、満足いただけるように努めていきますので
    これからもご来店お待ちしております♪

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:49:18.0

初めて利用させて頂きました!
    中年のオジサンが伺っても大丈夫かなと不安に思っていたのですが、担当の方がとても優しく丁寧に対応して頂けたので、とてもリラックス出来ました。

施術も全て癒やされ、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。

【3月限定】【男女可】気分で選べるアロマ♪オイルマッサージ60分 7,500円

アツシ様
    この度は当サロンを選んでいただき、ありがとうございました(^ ^)
    そして、お忙しい中口コミ投稿にお時間いただきありがとうございます。

少しのお時間でしたがゆっくりリラックスできたようで大変嬉しく思います^_^

またのご来店こころよりお待ちしております♪

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 18:42:04.0

疲れていたので、リラックスのために利用させてもらいました。丁寧な接客対応と施術、優しい雰囲気に癒されました。ありがとうございました。

【メンズ限定!】アロマオイルトリートメント90分 12,000円

ヒロ様、
    この度は当サロンを選んでいただき&口コミ投稿もありがとうございます!!

最大限の癒しの空間と癒しのお時間を提供できるサロンを目指しておりますので、リラックスしていただけてとても嬉しいです^_^

また疲れやストレスが溜まってしまう前に!是非ご来店お待ちしております★

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 08:51:42.0

施術して頂きありがとうございました。
    とても気持ちよくて居心地もよくて素敵な時間を過ごせることができました。
    今まで何十店舗と自分に合うお店を探してきましたがなかなか見つからず、やっと見つけることができて嬉しく思ってます。
    丁寧な対応と清潔感のある溢れるお店でこれからも施術して頂きたいなと感じました。
    本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気ロングコース】アロマフルボディマッサージ120分

ゆう様、
    先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

ゆう様の理想にぴったりなお店になれてとても嬉しく思います(^ ^)
    これからもっと素敵なサロンと癒しを提供できるよう成長していきたいと思います!!

日々寒さが増していますがお身体に気をつけて、これからもサロンでお会いできることを楽しみにしております♪

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:01:15.0

気になったので予約しましたが正直最初はあまり期待していませんでした。
    しかしながら、ドアを開けた瞬間から笑顔での応対と気さくに話してくれて人見知りの自分も気負うことなく受付をすますことができました。
    施術のほうも、ガッツリほぐしてくれてこちらの会話にも丁寧に接してくれました。
    最初の期待感をガッツリ裏切ってくれて心身ともにリフレッシュできました。
    60分にしたのがもったいないと思ったくらいです。
    けして安い料金ではないですが、また行きたいと強く思えたサロンでした。

【メンズ】気分で選べるアロマ♪オイルマッサージ60分 8,000円

たけちゃん様、
    先日はご来店&口コミへの投稿ありがとうございます!!
    どうしても“エステサロン”は緊張してしまいますよね!
    最高の癒しを届けたいと思っておりますので、なるべくカウンセリングでは緊張をほぐしていけるよう心掛けていて、リラックスして施術へ入れるようにしております(^ ^)

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またご来店お待ちしております♪

• ユウイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:55:41.0

今回初めて伺いました。場所は少し迷いましたが分かり易い場所です。室内はとても綺麗で清潔でオシャレで落ち着きのある感じです。スタッフの方は丁寧に説明してくださり安心出来ます。リラックス出来る雰囲気の中でしっかりとリンパを流していただきました。アロマオイルマッサージは初めてでしたが、しっかり癒やされましたので定期的に通うつもりです。

【メンズ】気分で選べるアロマ♪オイルマッサージ60分 8500円

ユウイチ様

初めてのアロマオイルマッサージだったとのことでしたがとてもリラックスできたようで嬉しいです!!
    これからも美と癒しを追求し、より満足いただけるサロンを目指して頑張ります♪

またお待ちしております!!

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:05:42.0

定期的に通ってますが、毎回手抜きのない内容です。施術のレベルは勿論ですが、スタッフさんの笑顔とトークのテンポが素晴らしいです。色々な面で癒やしてもらえます。

【クチコミ投稿限定クーポン】

りょう様
    施術のみではなく、サロンに滞在している時間の全てが癒しに繋がるように努力しております(^ ^)

いつも気に入っていただき嬉しいです♪

またよろしくお願いいたします!!

メリリースパ(Merrily spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー