5. エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 川崎駅徒歩4分/尻手駅徒歩10分/044-589-6802

ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:23:52.0

本当に毎度毎度可愛いを更新してくださって嬉しいです!!!!!いつ行っても大満足で帰れます!
    また来月よろしくお願い致します。

【持続力UP】Wコーティング☆束感フラットラッシュ120本 ¥6600

eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ユイ様
    また高評価の口コミとても励みになります!

いつも仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(´∀`)
    前回と同じデザインカラーで施術させて頂きましたが仕上がりとっても可愛いかったです♪
    お見せした赤みブラウン以外にもエクステ沢山カラーがあるので再度見たかったりしたらいつでもご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:23.0

まぶたの左右差があるのですが、薬液をつける時間だけでなくロッドについても提案くださり、とてもよい仕上がりとなりました。
    毎回モチもよいです。

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [川崎]

• 真紀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:34:30.0

前回デザインの変更をお願いしましたが、トテモ気に入っています。今回も満足な仕上がりにしていただきました。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [川崎]

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:11.0

リピーターです!
    いつも綺麗に素早く丁寧に施術していただいてます!
    今回も綺麗に上げていただいてありがとうございました!

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [川崎]

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:17:03.0

前回の後美容液つけていてもまつげが抜けやすかったりのが毛周期のせいだと説明してくださり安心しました。何度か通っていますが無駄なくいつもテキパキと施術してくれて短い時間ですがとてもリフレッシュできます。

【徹底ケアコース】エイジレス3stapTr付ラッシュリフト ¥8900 → ¥6900

ひろ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

素敵な口コミお褒めのお言葉とても嬉しくおもいます!!!

今回両目とも毛周期被っておりましたので、お待ちの美容液でしっかりとまつ毛ケアしてあげてください^_^

また何かわからない事、ご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

eighteyelash川崎店マツヌマ

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:55:25.0

いつもキレイにあげてくださり、ありがとうございます。なにより毎回爆睡するほどリラックスさせていただいてます!またお願いします。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [川崎]

mi様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

素敵な口コミにお褒めのお言葉頂けとても嬉しく思います^_^

今回もいつもと同じデザインで上げさせて頂きました!!!

今回は毛周期も被っておらずとても綺麗なまつ毛でした^ - ^

引き続き美容液でのケア欠かさずにお願い致します^ ^

またのご来店お待ちしてます。

eighteyelash川崎松沼

• せりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:06.0

初めての束感フラットです。
    持ちがいいように思います。
    いつもありがとう~

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル160本 ¥7200 [川崎]

• Kyonjuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:45:03.0

いつも丁寧な施術に感謝しております。またお願いします!

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200

Kyonju様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

花粉症の時期ということもあり、乾燥しやすくなりますのでご自宅でのケア入念にしてあげてください^^
    元々まつ毛が長くてはりこしがあり綺麗でいらっしゃいますので、花粉の時期が過ぎ次第徐々にまつ毛の状態も元に戻っていくと思います!

デザインなどもいつでも変更できますので、ご要望がございましたらお気軽にカウンセリング時にご相談ください!

またいつでもKyonju様のご来店をお待ちしております!

eight eyelash川崎店 株

• エイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:36:08.0

マツエクの増量して、しっかりパッチリしてます。
    バランス良く付けて下さって、自然だけど目が強調されているのが大満足です。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:58.0

いつも通わせていただいてます。
    今回は、ずっと気になってたメーテルデザインでお願いしました。仕上がりも理想どおりでとても気に入りました!
    ラッシュリフトのメニューは色々なデザインがあるのでとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします。

ちい様

今回もご指名、お任せして下さりありがとうございます♪

目尻流し目のメーテルデザイン、ちい様のお目元とっても似合ってらっしゃいました(*^_^*)
    パッチリと優しいお目元で可愛かったです♪
    毛周期のせいか抜けていたところもございましたので、
    まつ毛が生えそろえばよりもっとパッチリとしたお仕上がりになると思います♪
    ご自宅での美容液ケアぜひ続けてあげてみて下さい☆
    またデザインご変更ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

ちい様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• Pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:22:44.0

川崎に来てからこちらしか利用していないですが、安心してお願いできます。
    毎回睫の状態を見てデザインの提案などしてくれるので、ありがたいです。
    椅子もふわふわで施術受けるのが毎回楽しみです。

P様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

前回よりもまつ毛が綺麗に伸びていて、仕上がりの安定感も出て来ているように感じます^^

またいつでもP様のご来店をお待ちしております!

eight eyelash川崎店 株

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:27:46.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。今回も前回同様のデザインで施術していただきました。店内で仕上がり加減を見た時は気付かなかったのですが、自宅に戻って鏡を見た時に、右側の上がり具合いが甘く左右のバランスが違う事に気付きました。いつもはこんな事がないので安心していただけに、とても残念です。

なつめ様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、お仕上がりご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。

1週間以内でしたらお直しの対応もさせていただいておりますので、お忙しい中恐縮ではございますが一度まつ毛の状態確認させていただければと思います。

今後このようなことがないよう、再度技術向上に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

eight eyelash川崎店 株

• tocca5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:43:51.0

オフのみが有り難いです。またお願いします。美容液も頑張ってつけてます。丁寧にアドバイスありがとうございました。

tocca5様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

素敵な口コミに、高評価とても励みになります♪♪

今回エクステのオフのみでしたがしばらく育毛されるとの事でしたので、今回ご購入頂いた美容液でしっかりまつ毛ケア欠かさずにしてあげて下さい!!

次回のご来店時に自まつ毛の状態確認しながらまた施術出来るのを楽しみにしております^ ^

何か分からないことご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

eighteyelash川崎店松沼

• エイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:16.0

とても丁寧で、仕上がりも良かったので、今度は本数を増やす時にお願いしようかと思いました。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [川崎]

エイミー 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^

本数増やすことも可能ですし、今回はシングルでお付けさせて頂きましたが同じデザインでより持ちの良いバインドロックもお付けできますのでデザインのことで何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

エイミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eighteyelash川崎店 小倉

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:33:45.0

先日もとても丁寧なご対応、施術をしてくださりありがとうございました。
    今回も、だいぶ残っていたのですが、伸びすぎてしまっていた為、オフ付け替えして頂きました。
    細かいところまでいつも、しっかりと見て施術してくださる為、施術が終わった際、少しでも何かあるとどちら側のこの辺りが、、、と教えてくださる為、本当に自身でケアする時に気をつけることができるので、的確なアドバイスにとても助かっております。
    アイシャンプーは、必須項目なのですが、アイシャンプーだけでも通えるとすごく嬉しいですが、単品メニューではないので、こまめにリペアで通って、アイシャンプーして頂こうと思っております。

今回のお仕上がり、もちろん大満足です。

また、宜しくお願い致します。

バインドロック付け放題(180~200束) ¥11000 [川崎]

Miyu0910様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とてもステキな口コミを頂けて大変励みになります^^

いつもご指名お任せいただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてなによりです(^^)v
    持ちが良いのもアイシャンプーを必ずしているおかげだと思います☆
    まつ毛の余分な皮脂や汚れを落とすことでグルーの待ちも抜群に良くなります♪
    まつ毛の方がそろそろ毛周期に入ってきそうでしたので、
    ぜひ美容液等たっぷり塗ってあげて下さい☆
    日々のご自宅でのケアありがとうございます!
    デザインや気になることがございましたら、
    またお気軽にお声掛け下さい☆

Miyu0910様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:18:47.0

とっても上手で、痛みとか全く無いです!毎回綺麗にして頂き、嬉しいです(^。^)

たまちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもご指名いただき、ありがとうございます☆
    とっても素敵なお褒めの言葉大変嬉しいです(*^▽^*)!
    今回のデザインも似合ってて可愛かったです~!
    また次回デザイン等ご相談ください(o^^o)

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

eight eyelash 川崎店 原

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:04.0

はじめて利用しました。スタッフさんにしっかりとカウンセリングしていただいて、仕上がりも思ったようになりました!前回ほかのサロンで思ったデザインにならなかったので今回こちらに来店してよかったです。
    またお願いいたします。

【新規オフ無料】高品質ミンクエクステ80本¥3900 {川崎]

ゆうちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうごさいます♪

デザインご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    またなにかご変更したい点ございましたらいつでもご相談ください^^

ご自宅で美容液お持ちでしたらしっかり上からぬってあげてまつ毛のケアもよろしくお願い致します!

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eighteyelash川崎店 小倉

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:07:59.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    お店も綺麗で雰囲気も良いです。ソファベッドも首痛くならないし、寝心地が良くいつも寝てしまいます。。
    施術後メイクできるところやアイロン、コテも使えるのでありがたいです!

バインドロック120束  ¥9300 [川崎]

かなこ様
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

いつもご指名いただき、ありがとうございます!
    お任せいただけるだけでなく、お褒めのお言葉までいただけてとても光栄です♪
    より一層ご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです☆
    まつ毛のことやわからないこともいつでもご相談下さい♪

かなこ様のまたの御来店心よりお待ちしておりす♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• pesoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:56.0

変わらず手際の良い細かく丁寧な施錠に毎回安心して受けています。ありがとうございました!

peso様

また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

いつもご指名いただきありがとうございます♪
    お付け足しで左右のバランス整えさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回はお付け替えがオススメですので、
    デザインやお色味等ご変更ございましたら、
    色々とご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談下さい♪

peso様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:30:36.0

久しぶりの担当スタッフさんに施術していただきました!
    仕上がり時間も早く、丁寧で大満足です!!!
    いつも200束付けて頂きありがとうございます!

まい様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

まつ毛自体はりこしがあり、本数もたくさん生えていらっしゃるのでこの綺麗まつ毛の状態を保てるようにご自宅で引き続き美容液のケアをお願いいたします!

またいつでもまい様のご来店をお待ちしております!

eight eyelash川崎店 株

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:27:04.0

デザインの仕方などわかりやすく説明して頂けて安心しておまかせすることができました。
    まつ毛もかわいくして頂けてとても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

さや様

今回もご指名、お任せして下さりありがとうございます♪

束感ラッシュリフトとっても似合ってらっしゃいました(*^_^*)
    花粉症のせいか抜けていたところもございましたので、
    ご自宅での美容液ケアぜひ続けてあげてみて下さい☆

さや様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:36:43.0

雑すぎてびっくりしました。顔の向きを変える時も、テープを剥がす時も全て雑で痛かったです。頭の近くに施術道具?を置くのはいいですが、髪の毛に引っかかって髪が抜けました。何も謝罪等なしです。口コミを見ていると同じ担当スタッフさんに同様の口コミがあったので、直す気もないんだなと感じました。前回のスタッフさんが良かっただけに残念です。

ari様

この度はご来店いただいたにも関わらずご満足のいく接客、サービス等、出来ません出したことお詫び申し上げます。

施術に関しましては、大変不快な思いをさせていましまして申し訳ございませんでした。

今一度、技術面、接客面にて再度見直し向上に努めて参りたいと思います。

また、当店では指名制度も行っておりますので、ご検討下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

eight eyelash松沼

• せりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:30:34.0

次回、オフして束感フラットお願いします!
    いつもありがとう~♪

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [川崎]

せりな様

また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

いつもご指名いただきありがとうございます♪
    次回束感デザインお付け替えの際
    デザインご変更等ございましたら、
    色々とご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談下さい♪

せりな様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• くーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:07.0

前回より長さを長くしたらとてもいい感じになって気に入りました!!
    ありがとうございます!またお願いします!!

【持続力UP】Wコーティング☆束感フラットラッシュ100本 ¥5900

くーちゃ様

今回もご指名、お任せして下さりありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです(o^^o)!
    真ん中長めのデザインとっても可愛かったです~☆
    長さを1ミリ変えるだけでも印象も変わるので、
    デザイン変更いつでもご相談下さいね♪

くーちゃ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• らららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:24:43.0

いつもとても可愛いまつ毛にして頂きありがとうございます!

ららら 様

先日もご来店して頂きありがとうございます^^

お仕上がりいつも大変お似合いです♪美容液の効果でしっかり自まつ毛が生えてきているのでこれからも引き続きお願いいたします!

またデザイン後変更したい場合や何か気になることありましたらお気軽にご相談ください♪

ららら様のまたのご来店を心からお待ちしております^^

eight eyelash川崎店 小倉

• カネゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:17:01.0

パリジェンヌアイラッシュはいつも完璧な仕上がりです。

カネゴン 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足していただいて大変嬉しいです^^

いつもパリジェンヌでかけさせて頂いておりますが、デザイン何かご変更したかったり上がり具合気になるところがあればいつでもおっしゃってください♪

ご自宅でもしっかり美容液などでケアお願いいたします。

カネゴン様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

eight eyelash川崎店 小倉

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:33:04.0

リピートさせていただいてます!
    今回もありがとうございました。
    ちょうどいい束感にしていただきとっても可愛い仕上がりになって満足しています!
    次もぜひお願いいたします。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥11000

あおい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

いつも通り同じデザインでお付け足しさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

お仕上がりとてもお似合いで可愛かったです!

またカール感や長さでデザイン変更した意などがあればお気軽にご相談ください^^

あおい様のまたのご来店を心からお待ちしております。

eighteyelash 川崎店 小倉

• AIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:02:44.0

2度目の来店でした。
    初回のエクステが少し残っていたのですが、私のまつげの状態ではもうあまり入らないかなと思いましたが、エクステの太さ等考えて全部入れて下さり、久々に濃い仕上がりになりました。
    マツ育頑張って太いまつげになれるように頑張ります♪

AIKO様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

エクステを続けているとどうしても自まつ毛の状態をご自身で確認しながらのまつ毛育毛が難しいので、美容液の効果が出ているのかどうかこちらでも確認しながらお伝えし、より効果が出やすい美容液のご提案もできますのでお気軽にご相談ください^^
    自まつ毛が太くしっかりしてくることで、エクステの持ちも格段に変わってきますので、引き続きご自宅でのケアお願いいたします!

またいつでもAIKO様のご来店をお待ちしております!

eight eyelash川崎店 株

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:55:02.0

仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたいです。

あーこ様
    また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり、施術満足して頂き大変嬉しく思います(´∀`)
    今回は瞼に当たらないようカー付けつつ立ち上がるデザインで上げさせて頂きましたがとても仕上がりお似合いでした(^-^)他にも色々デザイン変えられるので気になる事や変更などございましたら是非ご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:08:44.0

親身にデザインの相談にのってもらえてとても満足な仕上がりになりました。またブライダル前にお願いしようと思います。ありがとうございました。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ60本→¥10000

ゆゆ様
    また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がりデザイン満足して頂き大変嬉しく思います(^-^)!
    今回はイメージデザインに合わせましたがまつ毛元々しっかりしていて量も多いのでエクステ本数増やす事もできますし、他にも色々デザインありますので気になる事や変更などございましたら是非ご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー