3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アスラク(asu楽)   >

リラクゼーション asu楽 【アスラク】

リラクゼーション アスラク

• 福岡県北九州市八幡西区則松4-7-11 セリージェNoe 102
  • 折尾駅から車で7分。駐車場完備【当日予約大歓迎】
  • かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:13:19.0

今まで色々なもみほぐしやリンパマッサージに行きましたが、こんなに効果があった所は初めてです。
    スタッフの方も話しやすく、心身共に癒されました。
    また行かせていただきますので、宜しくお願いします。

もみほぐし45+ネック&ヘッドs25分+アイケア15分 計85分

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

かおりん様☆先日は、数あるリラクゼーション店の中から当店を選んで頂き本当に有難うございました!
    そして、とっても嬉しい口コミと高評価を頂き嬉しい限りです♪有難うございます(^^♪
    かおりん様のお体が楽になられたようで安心しました☆
    明日らくでのひと時が癒しとなり、リフレッシュ出来る場となる様頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします♪
    では、次回かおりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
    水分摂取頑張って下さいネ(^_-)-☆

• 百合さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:47:30.0

整体マッサージにリンパマッサージとどちらもとても気持ち良かったです。ゴッドハンドでした。

新規様限定☆一番人気☆ネック&ヘッド45分を組み込んだお得プラン♪

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

百合様☆数あるリラクゼーション店の中から当店を選んで頂けた事を心から感謝いたします。
    そして、嬉しすぎる口コミと高評価を頂き有難うございます♪
    癒しの時間を楽しんで頂けた様で、本当に良かったです(^^♪

お話ししたように、水分摂取はとても大切な事なので少しづつ増やし頑張って下さいネ♪
    少しでも百合様のお体が楽になり、ツライ感覚から解放される様お手伝いをさせて頂けたらと思います☆

では、次回百合様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• けいくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:58:12.0

サイコーでした☆
    またお邪魔します☆

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

けいくん様☆先日は、明日らくをご利用頂き有難うございました!
    そして、とっても嬉しい口コミと高評価を本当に有難うございます♪
    指圧があまりお好きでないとの事でしたので、全体的にストレッチを多く取り入れた施術をさせて頂きましたが、楽になられたようですね♪良かったです☆☆
    けいくん様☆また、疲れを癒したくなった時は明日らくへ足をお運び下さいネ♪
    次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:02:07.0

全身の張りがきつく感じてたので、はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がアットホームな感じで施術の内容に大満足、終わってすぐ全身が楽になりなによりスタッフさんの技術力に驚きました。
    また定期的にお願いしようと思います。
    本日はありがとうございました^ ^

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ケン様☆先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き有難うございました!
    そして、とっても嬉しすぎる口コミと高い評価を頂き感激です(#^^#)
    ケン様のお体が楽になって本当に良かったです♪
    また、お疲れになられたら癒されに来てくださいネ(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-04 11:00:00.0

私の凝っている部位を聞いて初め揉んで頂いてその後にリンパオイルをしてもらいました。最初の揉みが凄く気持ちが良くて、私の痛いとこを瞬時にわかって頂いてそこを中心に揉んで頂きました。揉み方も痛くもなくちょうど良くて本当に気持ちが良かったです!リンパオイルもリンパの流れに沿って揉んで頂き毎回ですが寝てしまうぐらいの気持ち良さです。腸もみも私の一押しでこれをすることによって腸の働きが良くなりました。便も快便で凄く楽になります。腸もみは本当にお勧めです。全然痛くもないしむしろくすぐったい感じです。私の意見ではありますが。。
    次はよもぎ蒸しをしてみたいなと思います。担当していただいた方のお勧めなので次回は是非やってみたいです。今回もほぐして頂きありがとうございました!

前日迄にご予約頂いた方限定! ふくらはぎオイルケアプレゼント♪

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

リンゴ様☆いつもご利用頂き有難うございます!
    そして、とっても嬉しい口コミと高評価をまたまた頂き♪本当に有難うございます!

ご満足頂けた様で良かったです♪
    よもぎ蒸しは本当に気持ちよく、発汗する事はとっても大切な事なので是非是非お試し下さい☆
    よもぎ蒸しをしてからの施術は本当に寝落ちしますよ~♪
    では、次回も明日らくでの癒しのお時間をお楽しみ下さいネ☆☆☆

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 16:12:49.0

初めてのよもぎ蒸し たっぷり汗をかいて気持ち良かったです。追加の ネック&ヘッド 眼精疲労ケア 癒されました。心地よい疲労感で熟睡出来そうです。

よもぎ蒸しお試し ¥2800

さっちゃん様
    よもぎ蒸しを始めて体験して頂き、嬉しい口コミと高評価を有難うございます!
    よもぎ蒸しは冬向きなイメージですが、季節問わず美容と健康にオススメなメニューですのでまたのご利用をお待ちしております。
    娘様とのペアメニューなど気になることがあればお気軽にお問い合わせください☆

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 23:01:49.0

体がきつくなったら、こちらにお世話になっています。
    メニュー(内容、時間)も豊富ですし、その時してもらいたい内容を組み合わせれるのでとても助かります。
    今回も凝り固まった背中、腰がとても軽くなりました。ありがとうございました。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

まる様☆オープン当初よりの長いお付き合いを頂き心から感謝しております!
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿、高評価を頂き本当に有難うございます☆

コリがほぐれ楽になられた様で本当に良かったです♪
    まる様のお役に立てたと思うと心から嬉しく思います☆

是非、これからもお疲れの時は明日らくへ足をお運び下さいネ♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-07-25 10:37:02.0

今回も肩と腰を重点的にやっていただきました。丁寧な手加減で凄く気持ちが良かったです。特に腰は私の凝っている箇所をわかってるのか凄くピンポイントに揉んで頂きかなり楽になりました。リンパオイルも丁寧にして頂き本当に気持ちが良くて途中爆睡でした。それくらい気持が良すぎてまだまだやり足りない感じです。おすすめは腸モミです。これを初めてした時、次の日すぐに便を催し、凄くお腹がスッキリしました!身体がリセットされるみたいで本当にお勧めです。また、よろしくお願い致します。

平日限定 10時~14時 60分以上の施術でのご予約で 500円OFF!

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

リンゴ様☆先日は本当に有難うございました!
    つらかった箇所が楽になられたようで良かったです☆
    とっても嬉しい口コミと高い評価を頂き、本当に有り難いです♪有難うございます☆

腸もみは便秘解消だけでなく、免役up・代謝UPや自律神経を整える!などなど嬉しい効果がいっぱいなので、是非続けてみて下さいネ☆
    では、次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

• アヤパンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 13:09:13.0

入り口に迷ってしまいました!
    施術がとっても気持ちよくて、全身伸ばしてもらって、すっきりすることができました(^^)またお願いしたいです♪

アヤパン様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミと高評価を有難うございます☆
    並びに三店舗あり、入口がわかりずらく申し訳ございませんでした。
    駐車場も大通りに面しておりますので、次回のご来店の際もお気を付けてお越しください。

その日の体調、不調箇所に合わせた施術を心掛けておりますのでお気軽にご来店ください。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 17:52:17.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧にほぐしていただきありがとうございます。疲れがとれ、よく眠れて身体が動けるようになりました。(^-^)またよろしくお願い致します。

口コミを書いて下さった方はこちらから 500円引き又は10分延長☆

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

k様☆こちらこそいつもご利用頂き有難うございます!
    そして、嬉しい口コミと高評価を本当に有難うございます♪

お役に立てて良かったです!そして、こちらこそよろしくお願いします☆
    何かご希望等ございましたら、お気軽に何でもご相談下さいネ☆
    では、次回のご来店を心よりお待ちしています☆☆

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:32:25.0

以前も利用しましたが、最高の腕前です。プロだなぁと思いました。体もスッキリして感謝してます。値上がりは残念でしたw

オイルリンパマッサージ(レディース) 70分 6600円

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

みらい様☆先日は当店をご利用頂き本当に有難うございました!
    最高のお褒めの言葉!素直に心から嬉しく思います☆そして、高評価頂き有難うございます♪

お体もスッキリされた様で良かったです☆

料金の値上げは、本当に申し訳なく思っております。
    施術に使用する物の仕入れ価格等の高騰により、今現在のサービスを維持させて頂く為に仕方ない現状であった事をご理解いただけますと幸いです。
    お客様に頂く料金に伴った技術でなく、それ以上のサービスと技術をご提供出来るようこれからも努力して参ります!
    どうかこれからも明日らくをよろしくお願い致します☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 01:17:39.0

初めてのお店だったので、とても緊張しましたが、とても明るく優しい方に担当をして頂き、とてもリラックス出来ました。
    心も身体も癒されて、とても満足させて頂いて帰路につきました。
    気持ちとしては週に一度は行きたいのですが、現実としては、月に一度は行きたいと思います。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

かず様!Relaxation店が多くある中、当店をご利用頂き本当に有難うございました♪
    そして、とっても嬉しい口コミと高評価を有難うございます!
    初めてのお店に行くって、ちょっと緊張しちゃいますよね!
    先日はとてもお疲れの様でしたが、お身体は楽になられたでしょうか?
    またお疲れになった時は、是非足をお運び下さいネ♪
    では、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2023-07-15 19:15:51.0

いつも行っているマッサージ屋が閉まっていたのでネットでアロマオイルを使ったマッサージを探してました。私の住んでいる近くにアスラクさんがあったので行ってみました。どんなものだろうと思っていたら、なんとビックリ、物凄く気持ちが良くて私の凝っている箇所を的確に揉みほぐして下さいました。私はいつも行っているとこも凄く気持ちがいんですが、アスラクさんも私の一押しです!
    気に入ったのでまた行かせて頂きます!

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

リンゴ様!多くの店舗がある中、当店を選んで頂けた事を心から感謝致します☆
    そして、とても嬉しい口コミと高評価!本当に有難うございます♪
    当店は、お客様のお身体の状態やお好みに応じて対応出来る様、多くのメニューをご用意しております☆
    もし、他のメニューで迷われたりした時や何かわからない事があればお気軽にご相談下さい!
    是非是非!また明日らくでの癒しの時間を楽しみにいらして下さい☆☆
    リンゴ様の又のご来店を心からお待ちしています♪

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:26:07.0

今回とっても疲れていて、とにかく疲れを取りたい一心で駆け込みました。
    もみほぐしはとても力加減が良くて私に合って、途中寝てしまいもったいなかったです。その後リンパと足つぼのプランでしたが、終わった後の体の軽さに本当に感激!!
    また是非利用させて頂きますので宜しくお願いします。

もみほぐし60分+深部リンパケア40分+選べるオプション  10000円

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ゆっち様☆いつもご利用頂き有難うございます!
    嬉しい口コミと高評価を頂き、とっても嬉しいです♪
    今回、足つぼを組み込んでみましたが楽になられた様で本当に良かったです☆
    また次回、ご要望等ございましたら遠慮なく言われて下さいネ(^_-)-☆
    そして、質の良い睡眠をとる為に血行を良くしないと改善できないのでストレッチなども頑張ってみてください♪
    では、ゆっち様のまたのご来店をお待ちしてます(^^)/

• 冷や奴さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:41:53.0

最近はほぼ月一で、もう数年間通わせてもらってます!
    技術者さんの会話力や技術力に満足です!
    これからもキツくなったら駆け込みます~

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

冷や奴様☆いつもご利用頂き本当に有難うございます!
    そして、とっても嬉しい口コミ♪高評価を頂き感謝!感謝です(^^♪
    明日らくでの癒しの時間をもっともっと!ご満足頂ける様頑張ります☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてますネ(^^)/

• Akkiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:08:23.0

コリが和らいで良かったです。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

Akkiy様、いつも当店をご利用頂き本当に有難うございます☆
    コリが和らいだ様で良かったです!
    何かご希望等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さい☆
    次回のご来店、心からお待ちしております(^_-)-☆

• Enaぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 13:34:01.0

すごくデトックス感があってよかったです!また行きたいです!

最高のデトックス☆ よもぎ蒸し40分+リンパケア60分+足つぼ  ¥9900

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

Enaび様、いつも当店をご利用頂き有難うございます☆
    そして、高評価!本当に有難うございます(^^♪
    今回のプラン♪とっても好評で喜んで頂けて良かったです!
    よもぎ蒸しは私も大好きで、時々楽しんでます♪
    また是非、疲れが溜まったなぁ・・と思ったら迷わず明日らくへ足をお運び下さいネ(^_-)-☆
    最高の癒しの時間を提供出来るよう頑張ります☆

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:02:14.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    お値段も良心的で通いやすいです。

特にお得に!(10時~13時)深部オイルリンパ 60分+頭ほぐし10分 6600円

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

はるか様、いつも当店をご利用頂き本当に有難うございます!
    そして、とっても嬉しい高評価☆有難うございます(^^♪
    さらにご満足頂ける様、これからも頑張って参りますので宜しくお願いします☆
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 09:49:30.0

今回もとっても気持ちよかったです。
    次はリンパやタイ古式と色んなメニューも受けてみようと思います♪

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ゆきちゃん様☆いつもご利用頂き本当に有難うございます!
    そして、とっても嬉しい高評価有難うございます♪
    同じ姿勢が多いと言われてたので、先日お伝えしたストレッチ!やってみて下さいネ☆
    リンパケアやタイ古式もとっても皆さまに喜ばれているメニューなので是非どうぞ!(^^♪
    では、またのご来店を楽しみにお待ちしています☆☆

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 08:41:41.0

毎回しっかりと丁寧にほぐして頂き体調がとても良くなります。また是非よろしくお願い致します。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

k様♪いつも、明日らくをご利用頂き有難うございます!
    そして、とっても嬉しい口コミと高評価頂き本当に有難うございます☆
    これからも、毎回ご満足頂ける様に頑張らせて頂きます☆何かご希望等ございましたら遠慮なく言われて下さいネ(^_-)-☆
    明日はきっと楽になる~明日らく~のネーミング通りのお店作りをこれからも頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
    では、k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 11:53:25.0

GWからの疲れが溜まりに溜まってやっと行ける時間ができたので長めにしていただけるコースを選び、ゆっくりしていただけたのですごく満足しました。次回も楽しみです。

もみほぐし45+深部リンパケア60分+足つぼ  計115分 10780円

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

みか様、先日はご来店頂き有難うございました☆
    そして、口コミと高評価を頂き有難うございます(^^♪
    とってもお疲れの様だったので、しっかりリフレッシュ出来たかと気になっていましたがご満足頂けた様で安心しました♪
    何でも頑張りすぎちゃう様でしたので、たまには怠けてもいいと思いますよ~♪(^_-)-☆
    では、またお疲れの際は足をお運び下さいネ☆☆
    お待ちしてます(^^)/

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 02:31:21.0

初めてタイ古式を体験し、目から鱗!
    痛いイメージしかなかったのですが、ストレッチは思ったより気持ちよく伸ばされた~って感じで凄く楽になりました
    その後のリンパマッサージの時はほぼ寝てしまいました。
    また是非利用させて頂きま

贅沢ゆったりコース  タイ古式100分+深部リンパケア50分    13900円

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ゆっち様、いつもご利用頂き有難うございます♪
    ストレッチは痛きもちいい~感じで、あとは本当にスッキリします☆
    今回選ばれたタイ古式とリンパマッサージの組み合わせは、最高のデトックスとなります♪
    ゆっち様は方や首のコリが強かったので、もみほぐしとタイ古式の組み合わせも良いかと!
    またよかったらお試し下さいネ(^_-)-☆
    では、ゆっち様のご来店を心からお待ちしております(^^♪

• Akkiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:59:39.0

今回も辛い痛い凝りが取れて、本当に良かったです。いつも有難うございます。

一日お疲れ様クーポン タイ古式40分+もみほぐし45分 7480円

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

Akkiy様☆いつも当店をご利用頂き本当に有難うございます♪
    そして、嬉しい口コミと高評価を有難うございます☆
    辛いこりが取れた様で良かったです(^^♪
    私達セラピストの一番の喜びは、「楽になったー!」とお客様に笑顔でお帰り頂ける事です☆
    もっともっと技術を磨き、今以上にご満足頂ける様頑張ります!
    また、お疲れになったら足をお運びくださいネ(^_-)-☆
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております☆☆

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 13:57:48.0

今回はリンパマッサージをしていただきました。私にはとても合っていてよかったので、次は他にもいろんなメニューがあるみたいなので試してみたいなと思います!

オイルリンパマッサージ(レディース)40分  4400円

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

みか様☆先日は当店をご利用頂き有難うございました!
    そして、嬉しい口コミを有難うございます☆
    是非是非!色々なメニューを楽しまれて下さい(^o^)/
    メニューでお悩みの時は遠慮なくご相談下さいネ♪
    もみほぐしとオイルの組み合わせも人気でオススメすよ~(^_-)-☆
    では!みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• えりぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 03:01:08.0

肩こりがひどくよく通っているのですが、タイ古式マッサージのメニューが新しく始まっていたのでお願いしてみました!
    普段のもみほぐしやオイルと違ってストレッチもあるので体が伸ばされてとても楽になりました!!

これからもお願いしたいと思える施術で大満足です!

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

えりぽん様☆いつもご利用頂き有難うございます(^^♪
    そして、嬉しい口コミと高評価を本当に有難うございます!
    タイ古式マッサージはぐいぐいもみほぐすわけではありませんが、とってもからだがほぐれるんです♪
    タイ古式ともみほぐしやリンパケアと組み合わせるとさらにほぐれるので本当にオススメです(^^♪
    また是非お楽しみ下さいネ☆
    施術を受けた後は、しっかり水分をとって老廃物が排出されやすい環境を整えて下さいね(^_-)-☆
    そうする事でさらにお身体が楽になります♪

では、えりぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Akkiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:45:20.0

ゴリゴリの凝りが和らいで、とても楽になりました。定期的に通いたいと思います。

口コミを書いて下さった方はこちらから 500円引き

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます!
    そして、とっても嬉しい口コミを有難うございます☆
    こりが和らぎお体が楽になられて本当に良かったです(^^♪
    また是非、お疲れの際はご利用くださいネ!
    Akkiy様の次回ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:42:26.0

施術してもらった日の夜、ぐっすり眠れました!
    またお願いしたいです☆

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ゆきちゃん様☆先日は当店をご利用頂き有難うございます(^^♪
    そして、口コミ投稿と高評価を頂き感謝です!本当に有難うございます☆
    質の良い睡眠が取れた様で良かったです♪
    熟睡出来ないと、ストレスがかかり血液循環も悪くなるのでこり固まりやすくなります。
    先日お話ししたかと思いますが、入浴の際にお好きな香りのアロマをお湯に数滴たらし芳香浴を楽しむのもおススメです♪
    また、つらくなられたらいつでもほぐされにいらして下さいネ☆
    おススメしたネック&ヘッドも良かったらお試しください♪
    では、ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 14:17:27.0

はじめて、利用させて頂きました
    全身がきつく、特に肩コリで悩んでいましたが今までになく
    とっても楽になりました!感動です!
    アドバイス頂いた自分で出来るストレッチ頑張ってみます
    また、利用させて頂きますので宜しくお願いします!

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ゆっち様、先日は当店をご利用頂き有難うございました☆
    そして、嬉しすぎる口コミと高評価頂きこころから感謝です!!有難うございます☆
    私も肩こりに悩ませられている一人ですが、私自身も運動したりする時間を作る事がなかなか難しく自宅でストレッチを続けていると(毎日ではありませんが(#^^#) 体のつらさは和らぎます♪
    でも、やはりもみほぐしたりしてもらうのが一番楽になります(^^♪
    ゆっち様!また、体がつらくなった時には是非asu楽へ足をお運び下さいネ☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:27:36.0

初めての利用でしたが、とても気持ち良く、体が少し軽くなりました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

口コミを書いて下さった方はこちらから 500円引き

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ミホ様、先日は当店をご利用頂き有難うございました☆
    そして、嬉しい口コミ投稿と高評価を頂き大変嬉しく思います☆有難うございます!
    お体が軽くなられたようで良かったです(^^♪
    来られる度に、「来て良かった!」と感じて頂ける様心を込めて施術させて頂きます☆
    ミホ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• けんずぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:53:55.0

施術中、右脇を押された時パキッて音がしてました。大した事無いと思って左半分もそのまま施術してもらいましたが、帰宅後に激痛が。深呼吸、咳ばらい、歩くと痛い、触るとグニャって……折れてる?私の勘違いかもしれませんが、その場でしっかりフォロー、ケアしてもらえると安心できます。最近骨も弱くなったのかなぁ。
    書き辛かったのですが、悪意とかではありません。これからも利用したいと思ってます。本当です。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

けんずぃ様、いつもご利用頂き有難うございます。
    本日、投稿頂きました口コミを拝見いたしました。
    口コミは投稿してすぐ上がっては来ないので、何かの時にはご遠慮なくお電話頂ければ即時対応させて頂きます。

まずは、けんずぃ様のお体の事が大切ですので、誠意をもって対応をさせて頂きます。
    痛みが続いている場合は、必ず病院を受診されて下さい。

当店ご利用後と言うことですので、お電話にて状況を確認させていただきたいと存じます。
    お忙しいところ恐縮ですが、ご協力の程宜しくお願い致します。

今後の対応と致しまして、お客様が安心して当店をご利用頂ける様に、施術後お体に異常が無いかの確認を徹底致し、スタッフの技術チェックも行います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アスラク(asu楽)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー