3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Ange.hairmake&eyelash【アンジュ】

アンジュヘアメイクアンドアイラッシュ

• 広島県広島市中区立町4-2 大橋ビル4F
  • 立町電停徒歩2分、本通り電停徒歩7分

はちこ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:56:32.0

お店をオープンされてから毎月ハリウッドアイブロウをやりに来ていていつも丁寧で自分の好みの形や太さの眉にしてくれるのでとても感動しているのですが、今回は初めてまつパも一緒にお願いしました!
    今までもまつパは他店等でしてきましたが、施術が終わった後鏡を見せてもらった時え!凄い!!と声が自然と出るくらいまつ毛が上がっていて驚きました!!!
    元々まつ毛も全体的に上がりにくいですが、より上がりにくい目尻のまつ毛も全て綺麗に上がっていてまつ毛長かったんだと長さにもびっくりしましたしめちゃくちゃ綺麗にまつ毛も上がっていて本当にびっくりしてます!
    液が目にしみやすいですがしみることなかったのもよかったです!
    約2週間くらい経っていますが、綺麗にまつ毛が上がったままで毎日のメイクも楽ですしすっぴんのままでも眉とまつ毛が綺麗なので嬉しいです(*´ω`*)
    ハリウッドアイブロウとまつパ合わせて2時間も掛からないくらいだったので是非また次回もお願いしたいです!!

【6週間以内再来】ハリウッドブロウリフト+似合わせオーダーまつげパーマ

• s.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:51:47.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    メーテルでお願いしましたが自分好みに仕上げてもらい満足です!またお願いします!

【再来の方】似合わせオーダーメイドまつげパーマ★6600円

• ユイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:53:28.0

どのように仕上げたいか要望をしっかりと聞いてもらい、思った通りの仕上がりになりました。まつげの状態やケアの方法なども教えてくださり、とても勉強になりました。また行きたいと思います。

【4月末までアイシャンプー付】似合わせオーダーまつげパーマ7150円→5500円

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:24:24.0

毎回綺麗に仕上げてもらってて、とても感謝しています!施術前に、理想のイメージの聞き取りをしっかりおこなってくださるのもありがたいです。

【再来の方】似合わせオーダーメイドまつげパーマ★6600円

• ぎにのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:11.0

中々上がらなかったまつ毛がめちゃくちゃ上がって可愛い仕上がりになったし、なにより担当してくれた方がすごく優しくてこんな私の話で笑ってくれて本当に嬉しかったです。またよろしくお願いします!

Ange.hairmake&eyelash【アンジュ】からの返信コメント

ぎにの様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います★
    お話がすごく面白くてあっという間の楽しい時間でした*
    次回もまた是非楽しいお話しましょうね!

ぎにの様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:56:15.0

まつ毛があがりにくいと相談したところパーマを長時間おいてくださってとても良かったです!
    理想のまつ毛になりました!
    ありがとうございます!!

【4月末までアイシャンプー付き】ケラチンラッシュリフト8250円→6600円

まりん様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリング時にご相談頂けたのでしっかり対応することができて
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います*
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:00:19.0

まつげパーマを施術していただきました。
    店内も綺麗で店員さんの対応も丁寧でした。
    まつげもばっちり上がって嬉しいです。

えり様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

接客、技術共にご満足頂けて嬉しい限りです*
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ムギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:01.0

吊り目なので真ん中だけあげて目尻は流す感じでって難しいお願いをしました。理想な仕上がりにしていただいてすごい満足しています!!
    また行きます!

ムギ様★

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです*
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

ムギ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:10.0

こちらには何度もお世話になっています。
    担当スタッフさんには初めて施術をして頂きましたが、とても綺麗な仕上がりで満足でした。
    本当にありがとうございました。
    まつパや眉毛の施術で迷われている方は一度アンジュに来てみてほしいです。
    少しお高いなと思っても、来てよかったと思える仕上がりになります。
    また行きます。よろしくお願いいたします。

みれ様☆

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

初めて担当させて頂きましたが、仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです*
    眉毛、まつげ両方ともお店のオススメありがとうございます!!

みれ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:35:31.0

初めてでしたが、とても親身になって話を聞いてくださいました!まつ毛もしっかり上がって、とっても満足しました。

• モリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:39.0

まつ毛パーマをしてから2週間ぐらい経ってますが、
    現在も綺麗に立ち上がっていて持ちがすごい良いです!
    施術はもちろん、束間まつげの作り方まで教えていただけてとても満足です!!

【3月末までアイシャンプー付き】ケラチンラッシュリフト8250円→6600円

モリ様★

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

その後のまつげパーマの状態が良さそうで幸いです*
    接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しい限りです^^

モリ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:09.0

綺麗に束感のあるまつ毛にしてくださり、
    満足してます(^^)
    また、普段のまつ毛の束感の作り方等丁寧に教えていただきました。

ちぃ様★

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しい限りです^^
    是非、お伝えした束感の作り方も試してみてくださいね*

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:41:16.0

友人からの紹介でこの度初めて施術してもらいました。
    希望通りとてもパッチリに上げてもらい満足です。
    最後に束感の作り方など教えてもらいました。

もえか様★

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^^
    お伝えした束感の作り方も是非試してみてくださいね☆

もえか様の次回のご来店心よりお待ちしております*

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:35:54.0

今回もまつ毛を綺麗にあげていただき、満足です!
    本当にメイクが楽になりました、ありがとうございます!

ゆな様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^^
    新生活大変だと思いますが楽しんでくださいね!
    またご来店の際に、色々お話しお聞かせください☆

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• 直子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:55:59.0

仕上がり、お店の雰囲気、定員さんの対応全て大満足です!!
    ざっくりした理想しか伝えてなかったにも関わらず期待以上のまつ毛になれました^^初めてで不安な方にもおすすめできるサロンです!

直子さま☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、高評価の素敵な口コミもありがとうございます♪

接客、技術共にご満足頂けて嬉しい限りです☆
    初まつげパーマも任せてくださりありがとうございました*

直子さまのまたのご来店心よりお待ちしております^^

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:22.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました!

まき様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです*
    ご購入頂いたコーティング剤の感想、次回お聞かせください★

まき様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

• reさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:31:39.0

今回もまつげパーマをして頂きました!仕上がりがとても綺麗で大満足です!最後には束感の作り方まで教えてくださりありがとうございました!担当の方、体調に配慮してくださりありがとうございました(*^^*)また行きます!

re様★

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです*
    お伝えした束感の作り方も是非試してみてください^^
    お大事になさってくださいね!

re様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まいきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:43:44.0

2度目の来店でした!店員さんがすっっっごく可愛くて!少し料金は高いけど下がりまつ毛のわたしでもぱっちりに上げてくれるので本当におすすめです!!
    次の日マスカラを塗るのがほんっとに楽しくて、まつ毛が上がったおかげでアイテープ(二重)の調子も良くて、メイクも盛れるし、人の目を見て話すのが楽しくなりました!
    今回わたしが担当して頂いたスタッフさんは4月から他の店舗に異動とのことですが、新店舗にも足を運ぼうと思います。この度は本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪

【再来の方】似合わせオーダーメイドまつげパーマ★6600円

• mouさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:41:33.0

初めて伺いました!
    まつ毛の要望をうまく捉えてくださって、手鏡でまつ毛を見た時は感動…!お話も楽しく、あっという間の1時間でした。無理矢理な営業をされるわけでもなく、断りやすい雰囲気でした。どちらかというと、丁寧に製品の説明もしていただけてわたしとしては参考になったので嬉しかったです。また、束間まつ毛の作り方も教えていただきました。お店も清潔感があり、店員さんも穏やかで皆さん丁寧で優しく嫌な気分になることが全くありませんでした。ぜひまたお願いしたいと思います。

似合わせオーダーメイドまつげパーマ★6600円⇒5500円

mou様★

先日は当店にご来店いただきありがとうございます*
    またお忙しい中、高評価の素敵な口コミもありがとうございます^^

ご要望通りに仕上げることができて幸いです!
    私も施術中のお話楽しかったです☆
    お持ちのコーティング剤で束感作ってみてください♪
    施術、技術共にご満足して頂けて嬉しい限りです*

mou様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

• えりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 08:42:26.0

まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。
    目を開けて鏡を見た瞬間は思わず声が出るほど変わってました。

私の薄くて量のないまつ毛もピンと上をむいていて眉毛も綺麗に整えられており平行眉に!!
    束間の作り方や眉メイクの方法など丁寧に教えてもらって大満足です。
    優しく丁寧な接客で安心して施術を受ける事が出来ました。
    またお願いしたいです。

【今話題!ダメージレス】ケラチンラッシュリフト★7700円→6600円

• Iaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:29:30.0

きれいなカールにしていただけて満足です!束感の作り方も教えていただいて、家でもやってみようと思います。

la様★

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです★
    束感の作り方も是非試してみてくださいね^^

la様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• ペイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:28:08.0

可愛く仕上げてくださって
    しっかり上がっていて満足です!

【今話題ダメージレス!!】ケラチンラッシュリフト★7700円

ペイ様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます*

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです♪
    ご購入されたコーティング剤の感想
    またご来店された際に是非お聞かせください^^

ペイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ジンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:28:03.0

とーってもオススメなサロンです♪
    丁寧な接客に説明&スタッフさんも笑顔でふんわり優しい雰囲気でリラックスして施術して頂きました。
    押し売りもなく安心して通えるサロンさんです♪
    大好きなKポップが店内に流れているのも最高でした♪
    また是非お願いしたいです♪

ジン様♪

先日は当店にご来店いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中、高評価の素敵な口コミもありがとうございます!!

施術中リラックスして頂けたようで、嬉しい限りです^^
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです*

ジン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:51:18.0

来店してからしばらく経ちますが、まつげパーマのもちがとっても良いです!目元のメイクが本当に楽ですし、目が大きく見えて嬉しいです♪
    店内の雰囲気もすごくオシャレで居心地が良かったです!ありがとうございました(^^)

【3月末までアイシャンプー付】似合わせオーダーまつげパーマ7150円→5500円

m様★

先日は当店にご来店いただきありがとうございます*

その後のまつげパーマの調子も良さそうで幸いです!
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:41:07.0

いつも行っているサロンの予約が取れなかった為、初めてこちらを利用させていただきました。
    綺麗なサロンで、担当してくれた方もすごく丁寧に施術してくれ、施術後のメイクも使ったものを丁寧に説明してくれてとても良かったです。

【レディース】プロの本格美眉カット2200円

• スさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:07:30.0

すごく綺麗にあげてくれてよかったです!
    またお願いします!!!

ス様★

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです☆
    ご購入頂いたコーティング剤、とても使いやすく
    束感も作りやすいので次回使われた感想お聞かせください^^

ス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Ochiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:22.0

昨日、眉毛のハリウッドブロウリフトを行いました。
    初めての来店でしたがとても丁寧な接客でした。
    眉毛の出来上がりも良買ったので、また利用させていただきたいと思いました。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト7480円→6380円

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:18:46.0

満足です

すず様★☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます*

選ばれたデザインとてもお似合いでした!
    満足して頂けて嬉しい限りです♪

すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:56:09.0

ほんとに大満足です!!!
    めっちゃ可愛いです!!!^^
    また5月楽しみにしてます!!ありがとうございました!!

この度は「アンジュ立町店」にご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店のまつげパーマは一人一人に合わせたご提案をさせていただいています。
    次回もご満足いただけるようしっかり仕上げさせていただきます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• やまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:28:54.0

全てのまつ毛を綺麗に均等に上げてくださりとても満足しました!韓国風のまつ毛になりました!

【新規】似合わせオーダーメイドまつげパーマ+眉カット★8800円→7480円

やまり様★

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます*

選ばれたデザインとてもお似合いでした☆
    仕上がり満足頂けて嬉しい限りです!

やまり様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

アンジュ(Ange.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー