5. アダージョ(Adagio)   >

リラクゼーションエステアンドアイラッシュ アダージョ

• 福岡県北九州市八幡西区沖田4-9-8
  • 筑豊電気鉄道線 三ヶ森 出入り口2より車で5分

ちっぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:35:34.0

数回目でしたが過去一、最高でした(*^^*)というより毎回最高の仕上がりを更新していただいています!
    目頭側から目尻まで全てのまつ毛が綺麗に上がっていて、変な生え癖のある私のまつ毛がまるでつけまつ毛の様に伸びてる…!(笑)施術時間も必ず1時間弱で仕上がるのに、ひとつひとつ優しく丁寧にしてくださいます。そして毎回一ヶ月以上余裕で持ってます。本当にいつもありがとうございますm(_ _)m今後ともよろしくお願いいたします。

【安心価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

リラクゼーションエステ&アイラッシュ Adagio~アダージョ~からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

過去一嬉しいコメントです~~~(*^-^*)
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います・・・!
    これからもちっぴぃ様にとっての最高を更新できるよう精一杯努めて参ります!

ちっぴぃ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• monmonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:31:36.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもきれいで大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    アイブロウのご予約もありがとうございます(^^)
    これからもぜひよろしくお願いいたします♪

• ゆきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:16:45.0

月1程度で利用させていただいてます。いつも気兼ねなくリラックスして施術を受けてます。心地良くてついつい寝落ちしてしまいます。仕上がりも言うことなく、いつも満足しています。ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    来月もよろしくお願いいたします♪

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:22:38.0

凝り固まった体を休めに行ってますが、その人自身の凝りなどを分かっている方で安心して施術受けられます。
    施術は凄く納得しています。

【全身痩身】スリムカッター+リンパマッサージ¥8,900

先日はお嬢様をご紹介くださりありがとうございました(^^)
    これからももっとキレイにしていきますので楽しみにしていてくださいね!
    不安なく施術を受けていただいて安心しました。
    次回お待ちしております☆

• HARUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 08:53:19.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今回も満足です。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    HARU様のまたのご来店をお待ちしております♪

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:22:04.0

2回目の来店です。こちらの要望に丁寧に答えて頂き、とても満足しました。前回も綺麗に仕上げていただきましたが、今回もまたお気に入りです。また次回もお願いしたいです!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ご相談・ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)
    精一杯努めて参ります!

きら様のまたのご来店をお待ちしております♪

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:42.0

久しぶりの眉毛メンテナンスでしたが、今回もとても良い仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    先月はご予約が取りづらかったようで申し訳ございません(;o;)
    またいつでもお待ちしております(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ほつとぺぱぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:05:46.0

色々と、、的確にアドバイスをくださり、心身共に癒やされました。栄養バランスが取れる食事メニューも教えてくださったので、早速買って帰りました。冷凍庫にストックです。有り難う御座いました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    ご無理されているようでしたのでご自愛くださいね。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• さっちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:42:19.0

15歳の娘の脱毛で施術をして頂きました。
    説明して頂き娘も不安なく受けられたと思います。
    5回で低料金でしたし納得しております、昔は高いイメージだったので、施術後も綺麗でびっくりしました。

脱毛

先日はお嬢様をご紹介くださりありがとうございます。
    これからももっとキレイにしていきますので楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
    不安なく施術を受けていただいて安心しました。
    また次回お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 09:47:59.0

今回もとても丁寧な対応で、仕上がりも良くありがとうございました。支払い時、おつりはいつもピン札を用意してくださって、その心遣いが嬉しいです。コーン茶もとてもおいしかったです。またお願いします。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    コーン茶も気に入っていただけてよかったです(^^)

[投稿日] 2024-03-09 19:30:25.0

今回はパリジェンヌでお願いしました。リラックスしすぎて寝てしまい起きたら目が大きくなってました。まつ毛が綺麗に上がってるのでそのように感じるのですが結果大満足です。まつ毛パーマと比較しようとお願いしたのですがどちらにも良さがあり次回はどちらでお願いするか悩ましいかぎりです。またお世話になりますね。ありがとうございました。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥4,500

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    まつげパーマはカール感重視、パリジェンヌは立ち上がり重視のデザインなので
    気分で変えてみてもいいのかな、と思います(^^)
    いつでもご相談くださいませ!

ねね様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 19:08:03.0

寒さからかこのところ片頭痛が酷く肩首のコリをほぐして貰おうと来店しました。丁寧な施術と楽しい会話で身体も心もスッキリしました。できるなら毎日でも通いたいくらいです。たまのご褒美でパワーを充電できたのでまた毎日を頑張れそうです。ありがとうございました。またお世話になりますね。

【頭痛改善/小顔ケア】大人気のドライヘッドスパ☆60分¥5,500

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    楽しい会話で私の方が楽しませてもらってます(^^)
    しっかりエネルギー充電していただけてよかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• きぬきぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 07:40:41.0

光フェイシャルの効き目は絶大!
    毛穴が目立たなくなりました。肌全体がトーンアップしたのが一目瞭然。引き締め効果もあり、嬉しい限りです。
    丁寧な施術&接客で、リラックスも出来ました。
    脚にスリムカッターとリンパマッサージの施術もしていただいたのですが、むくみが取れて、サイズダウン。
    本当にオススメです。

【期間限定】光フェイシャル☆スペシャルコース1回90分¥15,400円→¥9,000

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    かなりお疲れのご様子でしたので心配でしたが・・・
    いつでもお手伝い致しますので体のメンテナンスもされてくださいね!
    きぬきぬ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:16:04.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり、施術自体も大変満足でした!ありがとうございます。リピートさせて頂きます。

【ご新規様限定】アイブロウスタイリング¥4,400→¥3,900

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございます!
    これからもぜひ宜しくお願い致します(^^)

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:41:27.0

入口に少し迷いましたが、中はとても素敵で、施術も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    また利用させていただきたいです!

【ご新規様限定】まつ毛パーマ ¥4,400→¥3,900

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

目の前の鉄塔と一方通行で入り口が分かりづらい中ご来店ありがとうございました(;o;)
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    1か月半~2か月がメンテナンスの目安でございます。
    まつげパーマは2か月以内の再来クーポンのご用意がございますので
    ぜひまたわたしにお任せ願います(^^)

きら様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ぴのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:16:23.0

口コミ通り満足できます。
    1度試しにくらいの気持ちでしたがとてもキレイだったので、今回3度目で、束感まつ毛にしてもらいました。
    とても気に入りました。

【再来2か月以内クーポン】まつ毛パーマ¥3,300

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからもぴのこ様に満足していただけるよう精一杯努めて参ります!

ぴのこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:45:14.0

初めてのマツパ&利用させていただきましたが
    仕上がりよくて満足です!
    一つ一つ丁寧で安心できます。
    いつもしみたり痒かったりするのですが
    施術後そんなこと無くて良かったです^^
    また次回利用させていただきます

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    またお仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    1か月半~2か月くらいがメンテナンスの目安でございます。
    ぜひまたわたしにお任せ願います(^^)

るな様のまたのご来店をお待ちしております♪

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:55:42.0

初めて行かせて頂きましたが、ご自宅でのサロンで清潔感もあり、親切丁寧な説明もして頂き安心して施術して頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^-^*)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    またご不明な点やご相談がございましたら気軽におっしゃってくださいね(^^)

くんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:17:21.0

仕上がりも綺麗で、丁寧にしてくださりまた利用したいです。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもmomo様に満足していただけるよう精一杯努めて参ります!

momo様のまたのご来店をお待ちしております♪

• きみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:52:51.0

ヘッドマッサージとても気持ち良かったです!次の日スッキリして肩から上がすごく軽かったです。ぜひ、また予約したいと思います。

ご満足していただけて良かったです☆
    他のメニューも全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• きみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 09:58:22.0

とてもキレイに まつ毛をしていただきました。
    色々と相談をさせていただいて良かったです。またご利用させていただきます。よろしくお願いします。

【お顔脱毛体験付き☆】まつ毛パーマ ¥8,800

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ご不明な点がございましたら何でもご相談くださいませ☆
    また、エステメニューでのご来店もありがとうございました!
    光フェイシャルのクーポンをご用意致しましたのでぜひご利用くださいませ(^^)

きみさん様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 18:05:24.0

今回も安心、安定の仕上がりでした。
    施術中も痛みや違和感などもなく、声掛けもあり、落ち着いた時間を過ごしました。
    今年も通い続けると思いますので宜しくお願いします。

素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

これからもゆきんこ様に満足していただけるよう
    精一杯努めて参ります!
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-01-27 18:48:47.0

まつ毛パーマでお世話になりました。毎回とても綺麗な仕上がりでメイクをしなくても自然でもちも良いです。まつ毛パーマをするまではビューラーで十分だと思ってましたが今となってはすごくいいよと人に勧めてます。施術中は心地よさのあまりいつも寝てしまいます。リンパマッサージも最高に気持ち良いのでまた宜しくお願い致しますね。今回もありがとうございました。

素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

毎度たくさんお褒め頂き大変嬉しく思います!!
    お時間ができましたら今度はエステでもぜひ癒されてください(^^)

ねね様のまたのご来店をお待ちしております♪

• KoAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:38:53.0

施術から4日経ちましたが
    綺麗に立ち上がったままで大変大満足しております!
    パリジェンヌは初めてだったのですが
    いつものまつ毛パーマより立ち上がりがよく
    長さが際立つ自分好みの仕上がりにして頂きました。
    また宜しくお願い致します!

素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    また何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

KoA様のまたのご来店をお待ちしております♪

• やえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:39:29.0

今まで行ったサロンとは比べ物にならないくらい、丁寧に色んな知識を頂きながら施術をして頂きました。
    1回でも効果を感じれました。
    これから宜しくお願い致します。

【全身痩身】スリムカッター+リンパマッサージ¥8,900

ご来店ありがとうございました!
    楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:50:47.0

サロンの雰囲気、スタッフの方の対応、施術、どれも全部最高でした!あまり詳しく言わなくても、思っていた通りになってビックリでした!今まで何ヵ所かサロンに行きましたが、こちらが今までで1番よかったです。しばらくは、こちらに通います!また予約します(^ω^)

素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^-^*)

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    これからも満足していただけますよう精一杯努めて参ります。

ゆーこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:19:13.0

久しぶりの来店で今回は少しだけ眉毛のデザインを変えたのですが、とても良い仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また変更やご相談がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(^^)

もちこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 08:07:28.0

いつも利用させていただいてます。毎度リラックスしている間に終わる感じです。まつ毛の状態に合わせていろいろと工夫をしてくださってるので安心してお任せできます。また来年も宜しくお願いします。

素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    こちらこそ今年もよろしくお願いします!!
    ゆきんこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:07:45.0

前回すごくいい感じでしていただいたので、今回もまた行きました。
    さすがの仕上がり!
    思ってた以上に素敵な仕上がりでした。

【再来2か月以内クーポン】アイブロウスタイリング¥3,900

みかん様

先月はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう精一杯努めて参ります。

みかん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• とーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:34:19.0

すごく丁寧にしていただけて仕上がりもすごく良かったです!!
    次もぜひお願いします!

素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆
    モチの方はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

とーか様のまたのご来店をお待ちしております♪

アダージョ(Adagio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー