5. 頭ぅ楽   >

ヘッドマッサージ専門店 頭ぅ楽【ズゥラク】

ヘッドマッサージセンモンテン ズゥラク

• 千葉県千葉市中央区新田町1-4 江沢ビル4F
  • 千葉駅徒歩7分/千葉中央駅徒歩4分/千葉そごう徒歩3分
  • コマコウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:36:03.0

初めてヘッドスパに行きましたが、とても良かったです!
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けることが出来ました!
    終わった後はボーッとして心地よい感じになりました。
    ボーッとするので、帰りは気をつけて階段を降りなきゃですね笑
    首肩頭のコリやダルさが自分じゃどうにもならない時があるので、また頼らせてもらいたいと思いました。

【 10分無料 80分→90分 】肩首+顔+ヘッド 眼精疲労/不眠/頭痛 90分 ¥7980

ヘッドマッサージ専門店 頭ぅ楽【ズゥラク】からの返信コメント

コマコウ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術を担当させていただきました荒木です。
    口コミ投稿、評価オール5点、嬉しいお言葉まで添えていただき大変光栄です!
    施術前につらくてどうにかしたいと伺っておりましたが、施術後はスッキリしていただけたようでこちらも嬉しいです!
    帰りの階段はどうかお気をつけくださいね…!笑
    また疲れた時はぜひお越しください。
    心よりお待ちしております*^^*

• うりぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:18:48.0

久しぶりに伺いましたが、担当して頂いたスタッフさんの技術の高さは変わらずでした!
     今回、今までになく首がパンパンに硬く頭も重く寝付きが悪いなか掛けけ混んだのですが、じっくりと周りを緩めほぐしてから施術していただいたおかげで施術終わったあとは頭も首も軽くスッキリしました!

近隣の他のヘッドマッサージ店にも数回行ったことがありますが こちらの技術の高さと段違いで、、、やっぱりこちらのお店がこの辺りでは間違いなく一番だと改めて感じました。

以前よりスタッフさんも増えたとのことですが、担当スタッフさんが認める腕前の方々だということで安心して通えると思いました。
    また来月入ったら伺いたいと思います。

【川村指名クーポン】川村マスターヘッドスパニスト指名の 60分コース  ¥6700

うりぼう様、先日はお久しぶりにご来店頂きまして誠に有難うございました。担当させて頂きました川村です。口コミ投稿、評価オール5点、更に内容もたくさんの嬉しいお言葉ばかりを頂きまして、本当に有難うございます。日々の励みになります。お久しぶりにお会いできて、私もとても楽しかったです。是非とも次回のご来店もお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:42:59.0

仕事終わりに時間が取れたのですぐ予約しました!
    30分の施術でしたがガチガチだった首肩がほぐれて、首の可動域が広がりびっくりしました。
    また酷くなる前に行きたいと思います!

【リピーター様限定】肩・首だけをしっかり集中ほぐしの30分間    30分¥3300

み様 先日はご来店ありがとうございました。
    ガチガチでした首肩ほぐれて良かったです。また首の可動域が広がって良かったです。
    疲れた時はいつでもほぐしてあげますよ^_^

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:36:23.0

湿布貼ったりしてごまかしてましたが首・肩の凝りがしんどく、久しぶりに伺いました。しっかりほぐしていただき、気持ち良すぎて途中いつの間にか寝てしまいました。笑
    首・肩が軽くなりました、ありがとうございました。また伺います!

【リピーター様限定】肩首顔+ヘッド 眼精疲労/頭痛/不眠 60分コース¥6400

さと様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました荒木です。
    口コミの投稿ありがとうございます!肩も首も軽くなり、リラックスできたようで、こちらも大変嬉しく感じております。
    お忙しいかとは思いますが、スキマ時間でのストレッチも頑張ってくださいね。
    またお辛くなりましたらいつでもご利用ください(*^^*)

• いーださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:58:12.0

肩こりがひどく耐えられなかったので急遽予約しましたが、だいぶ楽になったので明日からまた頑張れそうです。

いーだ様、先日は御来店ありがとうございました。担当致しました棟方です。口コミ投稿、評価オール5点誠にありがとうございます。満足いただけて嬉しいです。当日予約でも構いませんのでまたのご来店お待ちしております、お仕事頑張ってください!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:47:33.0

肩こりから頭痛と眼精疲労がとても辛かったため久しぶりに行かせていただいたのですが、一気に楽になりました!
    いつの間にか寝てしまうぐらいの気持ちよさで、すごくリラックスできました。ありがとうございます。
    症状が悪くなってからではなく、定期的に通いたいと思います!

みほ様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。担当致しました棟方です。口コミ投稿、評価オール5点、ありがとうございます。頭痛、眼精疲労が楽になり、リラックスできたということで満足頂けて嬉しく思います。
    是非、症状が悪化する前にご来店お待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:00:28.0

とても丁寧な対応でありがとうございました。
    頭首の、マッサージは初めてで、すごく気持ち良かったです。終わってからの頭の中の重さ、淀んだ空気が全て抜けてスッキリでした。血行が良くなりすぎて、その夜は身体が火照っていたように思えます。

【 10分無料 60分→70分 】肩首+顔+ヘッド 眼精疲労/不眠/頭痛 70分 ¥5980

みきちゃん様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。担当させて頂きました川村です。口コミ投稿、評価オール5点、誠に有難うございます。内容も凄く嬉しいお言葉ばかりを頂きまして誠に有難うございます。日々の励みになります。是非ともまた辛くなってきましたらご来店をお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。日々のストレッチも頑張ってくださいね。誠に有難うございます。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:57:21.0

中々、予約が取れなかったのと予定が合わなくて久しぶりに来ました。
    相変わらずのゴッドハンドで完全にコリや辛さが飛んでしまい、軽くなってとても楽になりました。先生いつも有難うございます。
    ストレッチも頑張りますね。また伺います。

まー様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。担当致しました川村です。楽になられたようでとても嬉しく感じております。日々のストレッチも頑張って頂きまして、また辛くなってきましたら、是非ともご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。口コミ投稿、評価オール5点、誠に有難うございました。

• いーださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:28:54.0

初めてヘッドマッサージしてもらいましたが、すごく気持ちかったです。定期的に通いたいです。

いーだ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術を担当させていただきました荒木です。
    口コミ投稿、評価オール5点、誠にありがとうございます!
    すごく気持ちよかったというお言葉をいただけてこちらもとても嬉しいです!
    お忙しいかと思いますが、また疲れた時はしっかり丁寧にほぐしますので、ぜひまたご利用ください。
    心よりお待ちしております*^^*

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:40.0

ヘッドマッサージは好きでよく行きますが、施術してほしい箇所を言わなくてもわかってくれているような感じで、とても気持ちよかったです。
    指名できたら良いのですが...
    今後も定期的に行きたいと思います。

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました。施術を担当致しました棟方です。口コミ投稿、評価オール5点誠にありがとうございます!
    ヘッドマッサージ好きのまなみ様に喜んでいただけてとても嬉しいです、ぜひまた辛くなったらお越しください!お待ちしております。

• azuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:28:25.0

100分があっという間でしたが、成果はすごいものでした。
    また、どうしてもどうにもならなくなった時、お伺いしたいと思います。救いがあると思うととても安心ですね(^^)

【 10分無料 90分→100分 】肩首+顔+ヘッド 眼精疲労/不眠/頭痛100分¥8980

azu様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。担当させて頂きました川村です。100分があっという間でしたが、成果はすごいものでした。とても嬉しいお言葉を頂き、日頃の励みにもなりますので誠に有難うございます。また辛くなってきましたら、是非ともご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。日々のストレッチも頑張ってくださいね。口コミ投稿して頂きまして誠に有難うございました。

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:54:55.0

初めてリラクを施術してもらいましたが、とっても気持ちよかったです!70分があっという間でした笑
    ヘッドスパでしたが、頭よりも首がひどく張っていると最初の診断で説明を受け首を重点的にやってもらいました。
    おかげさまで首も軽くなりました!日頃できるケアやアドバイスもして頂いて、本当に満足です。
    お話も楽しくて、また来店したいお店です。ありがとうございました!

ななな様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術を担当させていただきました荒木です。
    口コミ投稿、評価オール5点、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉も添えていただき、大変嬉しいです!
    おしゃべりしてたので70分があっという間でしたね笑
    首が軽くなってよかったです!お家でもストレッチ頑張ってくださいね。
    またいろいろとお話しできたら嬉しいです。次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:51:53.0

施術はもちろん、説明から何から何までとても丁寧で心地よかったです。是非またよろしくお願いします!

【 10分無料 70分→80分 】肩首+顔+ヘッド 眼精疲労/不眠/頭痛 80分 ¥6980

ありさ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術を担当させていただきました荒木です。口コミ投稿、評価オール5点、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も添えていただき、こちらも大変嬉しいですし、日々の励みになります!
    先日ご来店いただいた際にも仰っていただきましたが、私自身は指名のクーポンはありませんが、備考欄やコメント欄に「荒木希望で」と入力していただけましたらできる限り対応させていただきます*^^*
    ご多忙かとは思いますが、また疲れた時は是非ご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:03:57.0

前回初めて伺ったときにとても肩と首がほぐれたため5ヶ月ぶりくらいに伺いました(長く空いてしまい申し訳ないです)。最初の力加減の調整も細かくしていただきずっと気持ちいい力加減でヘッドスパを受けることができました。今回も爆睡してしまったのですが終わったあとは肩と首がとても軽くなりました。自分でもできる首回しを少しずつやっていけるようがんばります。また伺います。

なー様、先日はお久しぶりにご来店頂きまして誠に有難うございました。担当させて頂きました川村です。とても楽になったみたいで嬉しく感じております。口コミ投稿、評価オール5点誠に有難うございます。日々のストレッチも頑張っていただきまして、また辛くなってきましたら、ご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。次回はもう少しお早めで(笑)

• あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:33:21.0

頭が軽くなりました。
    夜。ぐっすりです。
    騙されたと思って行ってみてください。

【リピーター様限定 朝得13時まで】通常コース60分¥6400→¥5400 ¥1000お得!!

あきな様、先日はご主人様とご一緒にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました荒木です。
    口コミ投稿、評価オール5点、お褒めのお言葉も添えていただき大変光栄です。
    頭が軽くなり、夜ぐっすり眠れたようでよかったです!また疲れたときはぜひお越しください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:37:29.0

今まで行ったドライヘッドスパで1番良かったです!強めでやっていただくのが好きなのですが、最初から最後まで変わらない施術でとても気持ち良く、あっという間でした!
    仕事の関係で当日予約をしてしまうことが多いのですが、丁寧に接客もしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

にこ様、先日は御来店ありがとうございました。担当いたしました棟方です。とても満足いただけたようで嬉しく感じています。また是非、仕事の疲れを癒しに来てください。口コミ投稿、評価オール5点誠にありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ユリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:16.0

今回初めて施術を受けさせて頂きました。

今まで受けてきたヘッドスパは何だったんだろうと思う程の施術後の首、頭の軽さに驚き!ヘッドスパで首と肩もしっかり解して頂けたのが初めてでした。

寝てたら勿体ない!と仰って頂いた通り、説明も交えての施術で解れていくのが実感できるとても有意義な時間でした。
    絶対寝ない方がいいです!
    そして寝ないように楽しくお話もして下さいました。

ずっと感じていた目の疲れ、首からくる頭痛が嘘だったかのように軽くなり、自分でも信じられないくらい首が凝り固まっていた事に気付けました。
    日頃のストレッチのアドバイスもして頂き、本当に行ってよかったです。
    また通わせて頂きます!ありがとうございました!

ユリカ様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。担当させて頂きました川村です。とても嬉しいお言葉ばかり頂きまして誠に有難うございます。率直に嬉しくてニヤニヤしてしまいました(笑) こちらこそ楽しい時間を過ごしながら施術が出来て楽しかったです。日々のお仕事とストレッチも頑張ってくださいね。疲れが溜まってきましたら、是非とも次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。口コミ投稿、評価オール5点誠に有難うございました。

• ややかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:18:33.0

なかなか行けるタイミングがなくて久しぶりに行きました。
    頭首肩(特に首)が大変なことになっていました(笑)
    施術をして頂いた後は視界もクリアになり本当にスッキリします!!!!
    簡単なストレッチも教えて頂いてるので次に伺うまではしっかりやりたいと思います!
    期間をあけずに定期的に通いたいと思います。

ややか様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。担当させて頂きました川村です。そうですね。首がかなり凝っておりましたが、スッキリして頂けたみたいで嬉しく感じております。口コミ投稿、評価オール5点、誠に有難うございます。しっかりと日々のストレッチも頑張って、次回のご来店もお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。誠に有難うございました。

• だいちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:19:17.0

今回、何年かぶりに来店しましたが60分があっという間に経つ位、とても楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きました。大変感謝しております。また次回もタイミングが合えば来店したいと考えております。

だいちゃん様、先日はお久しぶりにご来店頂きまして誠に有難うございました。担当させて頂きました川村です。口コミ投稿、評価オール5点誠に有難うございます。有意義な時間を過ごせて頂けたみたいで、とても嬉しく感じております。首がかなり凝っておりましたので、日頃のストレッチでのケアも頑張ってくださいね。是非とも次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:41:02.0

リフレッシュできた

リョウ様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。担当致しました大平です。リフレッシュできた。ストレートな嬉しいお言葉も頂きまして、また口コミ投稿、評価オール5点まで頂きまして誠に有難うございました。是非とも次回のご来店もお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:00.0

友人におすすめされて行きました。
    今までのマッサージはなんだったの?というぐらい良かったです。お店の中も良い雰囲気でリラックスできました。
    これから通いたいと思います。

アヤコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました荒木です。
    口コミ投稿、評価オール5点、お褒めのお言葉も添えていただき誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで、こちらも大変嬉しく感じております。
    ご多忙かと存じますが、また疲れたときはぜひリラックスしにいらしてください。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:47:31.0

仕事の疲れが癒されました。ありがとうございました。
    帰りはなんかデコルテ辺りから上がポカポカあたたかく、ちょっと軽くなったような感じがしました。
    指名出来ないのが惜しいと思いましたが、また機会があった際にはよろしくお願いします。

かんな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。担当しました棟方です。口コミ投稿、評価オール5点、誠にありがとうございます。仕事の疲れが癒やされ、本当に良かったです!また辛くなったらいつでもお越し下さい。ご来店お待ちしております。

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:48:20.0

お店に入る時から、施術をして帰る時まで、とても気持ち良く過ごさせていただきました。
    とにかく接客が素晴らしかったです!
    施術に入る前に強さのチェックもしていただき、自分の好みに合わせていただけたので、とても気持ち良かったです。
    70分って長いかも?と思っていたのですが、実際に施術してもらうとあっという間で、もう少し長くても良いかも!と思うほどでした。
    その日はぐっすり眠れ、重かった首回りが軽くなったのはもちろん、あまり意識していなかったデコルテがとても軽く、胸が開くような感じになったことに感動しました!
    簡単なストレッチも教えていただいたので、意識してやっていこうと思います。
    疲れが溜まってきたらまたお邪魔したいです。
    本当にありがとうございました。

きむ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました荒木です。
    口コミ投稿、評価オール5点、嬉しいお言葉も添えていただきありがとうございます。日々の励みになります。
    ぐっすり眠れたこと、肩首の重さ、デコルテの張りが改善されてこちらも大変嬉しく思います!
    お家でもストレッチ頑張ってみてくださいね^ ^
    また疲れた時は是非ご利用ください。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:21:22.0

ゴリゴリになった肩甲骨から頭までほぐしてもらいました~爆睡してましたが。リラックス出来たしスッキリしました!

ムーミン様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。担当致しました大平です。口コミ投稿して頂きまして誠に有難うございます。リラックス出来てスッキリ出来たみたいで嬉しく感じております。日頃のストレッチも頑張ってくださいね。是非とも辛くなりましたらご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:39:56.0

首のコリ、頭の重さが辛くて急遽予約しました。技術が素晴らしく感動しました。力加減もちょうど良く気持ちよかったです。千葉駅周りにはヘッドマッサージも増えましたが、正直、お金を無駄にしたなと感じる場所も少なくなかったです。が、こちらは違いました。本当にすばらしい施術でした。当日は久々にぐっすり眠れました。また行きます。

りい様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。担当させて頂きました川村です。口コミ投稿、評価オール5点、更に口コミ内容も嬉しいお言葉ばかりをいただきまして、日々の励みになりますしとても嬉しかったです。誠に有難うございます。是非とも次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。日々のストレッチも頑張ってくださいね。誠に有難うございました。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:58:26.0

今回も首回りほぐしていただきありがとうございました!
    ずっと首回りが楽で快適でした!
    国試の1日でまた一気に戻ってしまったのでまた伺います!
    ストレッチも続けられるように頑張ります。
    また次回もお話楽しみにしてます!ありがとうございました

【 学生限定 学割でお得 】肩首+頭顔  眼精疲労/頭痛  60分¥6400→¥4900

なな様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。担当させて頂いている川村です。今が踏ん張りどころですので、日々のストレッチもしながら受験勉強を頑張ってくださいね。疲れが溜まってきた時は私にお任せください。口コミ投稿、評価オール5点、誠に有難うございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。頑張って!!

• 天真爛漫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:00:55.0

初めての体験でした。
    少し頭痛気味でしたが、受けた後はスッキリしていて、頭がすごく軽くなっていました。
    あっという間の時間で、また受けたいです。

天真爛漫様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術を担当させていただいた棟方です。口コミ投稿、評価オール5点、誠にありがとうございます。
    頭が軽くなりよかったです。辛くなったら是非お越しください。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:31:35.0

爆睡してしまうくらい心地よく、眼精疲労や首の痛みもよくなりました!また利用させていただきます。

、様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    眼精疲労と首の痛みが良くなり本当に良かったです!嬉しいお言葉も添えていただき、大変光栄です。ご多忙かと思いますが、また疲れた時は是非ご利用ください。しっかりほぐしていきますね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:52:07.0

スッキリしました。
    乳突筋?どこって思ってましたが、つまめるようになりました!
    眉頭のツボも痛気持ち良かったです。
    自分でこんな風にしてみてくださいと、助言もしてくれます。
    (来なくなっちゃうかもしれないのに?)

家でのシャンプー時、頭皮が軟らかくなったような気が…。
    時間を作って、またお願いできればいいなと思います。

み様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました荒木です。
    口コミ投稿、評価オール5点、誠にありがとうございます。コメントの「来なくなっちゃうかもしれないのに?」に少し笑ってしまいました(笑)
    胸鎖乳突筋って普段聞き慣れない言葉だと思うので、最初はどこ?ってなっちゃいますよね!
    ですが首コリや顔のたるみにも影響してくる筋肉なので、お家でも優しくほぐしてあげてください。目頭プッシュもぜひスキマ時間にやってみてくださいね。
    また疲れた時はぜひお店にいらしてください。またのご来店楽しみにお待ちしています。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:18:33.0

ここ1週間ずっと頭が重く、眼精疲労がやばかったのですが
    嘘みたいにスッキリしました。
    体が相当カチカチだったみたいですね笑
    ヘッドスパ甘くみてました。
    接客態度も技術も素晴らしくて月一で通いたいです。

こう様、先日は御来店誠に有難うございました。担当させて頂きました棟方です。口コミ投稿、評価オール5点、誠に有難うございます。頭の重み、眼精疲労がスッキリして本当に良かったです。嬉しい内容のコメントで日々の励みとなります。お仕事ご多忙であると思いますが、またのご来店お待ちしております。

頭ぅ楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー