5. リベル(ReBelle.)   >

ツヤ肌&リフトアップサロンReBelle.

ツヤハダアンドリフトアップサロンリベル

• 茨城県水戸市元吉田町1141-2
  • 【水戸市元吉田町】水戸駅南口6分
  • ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:02:01.0

陶肌トリートメントはいつも寝てしまいそうなくらい気持ち良い時間です。
    先日ファンデーションを購入し使用しています。
    ポンポンと塗り方にも慣れてきました。
    また近いうち癒やされに行きます。

【リピーター様】プリペイドもお持ちの方はこちら

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:47:43.0

初めてハーブピーリングを体験しました。
    肌の悩みをすぐに理解してくださり、それにあった施術をしていただけて、とても安心感がありました。
    そして、1回での変化に驚きと感動がありました!
    結婚式を控えているので、花嫁美容としてお世話になりたいなと思っています(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

【120分☆シワ・たるみ改善】ツヤ肌ハーブピーリング(デコルテ付き)

• にこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 11:16:31.0

エステが好きで色んなところに行きますがリベルさんのハーブピーリングは特別好きでリピートしています。
    いつも途中で寝てしまうくらいリラックスできる。
    寝てて気づかなかったけど途中から電気も暗くしてくれている…?
    あと先生の肌が綺麗で自分より年上のお姉さんがこんなに綺麗だと憧れと頑張ろうって気持ちになります。

【リピーター様】当日メニュー決めたい方

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:57:08.0

初めて利用させて頂きました
    1回だけで気になるニキビの赤みが収まり、肌のトーンも目に見えて上がっていて驚きました!
    施術に入る前に丁寧に説明して下さり、自分の肌状況も知れてとても勉強になりました!
    担当スタッフさんのようなツルピカ肌になりたい!笑
    また次もお会いできるのを楽しみにしています^^

ツヤ肌&リフトアップサロンReBelle.からの返信コメント

ぽ様

いつもReBelle.へご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!^_^

しっかり通ってくださりどんどん綺麗になって
    病院に行ってもなにも変わらなかったと
    仰っていた赤みもほんとに綺麗になりましたよね(°_°)♪
    なかなかない症例での結果でしたので
    私も安心、嬉しい気持ちでいっぱいです!

引き続きお式に向けて磨きをかけていきましょう!
    いつも私のお肌まで褒めてくださるので
    こちらもがんばるぞーーー!!と思います笑

いつも本当にありがとうございます♪

秋元里香

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:12:16.0

初めてのハーブピーリング気持ち良かったです。
    機械での肌診断は衝撃的でした(笑)
    1回で目に見えての変化は分かりませんでしたが、肌がモチモチと潤っているのは感じられました。
    また行きたいと思います。

ナオ様

この度はReBelle.へご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初回ご来店時には今のお肌がどのような状態かかなり詳しくチェックしていきます。
    触らせて頂き、スキャナーでご自身で見ていただき、水分、油分も数値でご確認頂くのでよりわかりやすいかと思いますが、初めてみるとびっくりしますよね!笑

今後さらにキレイになっていくのでお楽しみに(*´▽`*)

秋元里香

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:13:12.0

先日はありがとうございました
    丁寧な説明で分かりやすく、施術も気持ちがよくて夢の中でした。
    サロンに行ってから1週間のうちに3人にも「肌がすごく綺麗だね」と褒めてもらい、とても嬉しかったです。

さいとう様

この度はReBelle.にご来店くださりありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございました(^^)

自分だけでなく周りの方からも気づいてもらえるような変化が出ると美容モチベーションもさらに上がりますよね♪
    でも本当にキレイになってます(*´▽`*)
    私も毎回お肌見させていただくのが楽しみです!

こちらこそ宜しくお願いします^^

秋元里香

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:51:29.0

ハーブピーリングをいつもお願いしていますが、やる事に少しづつニキビが減って来ています!

k様

いつもありがとうございます^ ^

ニキビ減ってきましたね!
    ニキビはエステやスキンケアなどの外側からのケアも大切ですが、インナーケアが一番影響します。
    栄養のお話もさせていただき、引き続きニキビの出来ないお肌作り一緒に頑張りましょう!

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

秋元里香

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:57:21.0

カウンセリングが丁寧で肌悩みに合わせた接客をしてくれます。
    ハーブピーリングをするたびに鏡を見てやってよかったと実感します!!予約もスムーズに行うことができ、臨機応変に対応もしてくれて通いやすいです。先生の肌も勿論綺麗でいつも憧れています!

【リピーター様】プリペイドもお持ちの方はこちら

み様

いつもご来店ありがとうございます^_^!

元々意識も高くて美人さんですが、、!
    初回から比べてさらに!
    ほんっっっと綺麗になりましたよね!!

ホームケアもしっかり頑張って下さるので
    結果もついてきていて毎回お肌を見させて頂くのが
    楽しみです(^^)

私もこの先も褒めて頂けるお肌保てるようにお手入れ頑張ります(*^^*)!

引き続きお手伝いさせていただきます☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

秋元里香

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 01:18:18.0

いつも丁寧に対応してくれています。
    ニキビ肌で最初はボコボコしていた肌がハーブピーリングで目立たなくなって来たのでマスクを外せるようになりました!

k様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も嬉しいです!

初回と見違える程綺麗になりましたよねえ!
    まだ5回目なのでもっともっと綺麗になりますよ(*´▽`*)
    引き続き一緒に頑張りましょ~♪

また次回お会いするの楽しみにお待ちしてます!

秋元里香

• 1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 12:43:32.0

駐車場の場所が分からず何回も電話したが出てもらえず。数回かけてようやく繋がった。駐車場の場所はどこから誰が見ても分かりやすくすべきだと思います。ニキビ改善を目的で行ったが次の日辺りから顔全体にニキビがポツポツできて正直お金も時間もかけて何のために行ったんだろと。ニキビがポツポツと出来たこともありLINEで連絡しても一切連絡来ず。正直信用ないです。

1様

この度はReBelle.にご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

駐車場わかりづらいですよね…m(_ _)mマンションサロン故目立つものを置くことができず、出来る限りの目印とご案内はしているのですが申し訳ないです。。涙

誠心誠意お肌のケアをさせていただきましたがご期待に添えず悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    LINEや電話の対応が遅くなってしまい不安も増してしまったかと思います。。大変失礼いたしました。

貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

秋元里香

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:19:02.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、カウンセリングが丁寧でわかりやすく説明して頂けるので、安心して施術を受けることが出来ました。
    技術もすばらしく、ビフォーアフターを写真で確認出来るので結果が目に見えてわかります。手技が良くて、いつの間にか眠ってしまいました。
    誠実で気さくなお人柄で、リラックス出来るので、今後も通い続けたいと思えるサロンです。

【陶肌トリートメント】Reviサロン導入体験【フル】34650円→8800円

りんご様

この度はReBelle.にご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなりまして申し訳ありませんm(_ _)m

ビフォーアフターが目で見てわかるとモチベーションもあがりますよね♪
    ぐっすり眠られていてリラックスして頂けたのがわかりこちらもホッとしました^ ^
    私についても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(´;ω;`)☆
    引き続き精進して参ります!

ありがとうございました^ ^
    秋元里香

• ma87さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:41:36.0

施術後の肌の仕上がりに驚きました!!!

そして施術だけでなく、
    スタッフの方とのお話も楽しかったです!(^-^)

また、よろしくお願い致します。

ma87様

この度はReBelle.にご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます^_^
    返信が遅くなりまして申し訳ありません!涙

もう既に何度もお肌を触らせて頂いておりますが
    ホームケアも頑張ってくださっているおかげでどんどんキレイになられていて嬉しいです^ ^

これからもしっかりサポートさせて頂きますね。

秋元里香

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 12:42:59.0

今回剥けないハーブピーリングの方をやっていただいたのですが剥けるハーブピーリングと剥けないハーブピーリングの違いを最初から丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!
    他の店舗でやった時より仕上がりに効果を感じとても満足しています!
    肌の水分量や油分量など測っていただき初めて自分の肌について知れたのでよかったです。

こころ様

この度はご来店ありがとうございました。

お肌の診断は私自身が目で見て、触っての診断は勿論ですがそれを言葉で伝えるだけではお客様にはわかりにくいと思っているので色んな角度からお肌をチェックさせていただいています^ ^

とっても可愛らしいお客様で終始ソワソワしてしまいました。笑
    私も学生時代からエステを職にしたいと思っていたので、そんな頃の記憶が蘇ってなんだか初心に戻るような思いでした。
    いつか美容に関わるお仕事につかれたときには是非、施術受けさせてくださいね^ ^
    私も引き続き頑張ります♪

またお待ちしておりますね、ありがとうございました。

秋元里香

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 22:54:42.0

シミが気になってレーザーも考えていましたが、気になるところはそれだけじゃないしな…と、今回お世話になりました。
    ハーブピーリングは初めて受けましたが、施術後の肌はモチモチで、トーンアップもして、気になっていたシミも薄くなりました!しかも顔も小さくなったような気が…一回でこんなにハッキリ効果を実感できることに驚きました。
    スタッフさんの肌もすごく綺麗で、ノーファンデなのが信じられないくらい!
    これから肌の調子が良くなっていくのが楽しみです。

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    結果にもご満足頂けて嬉しく思います!そして私自身のお肌も褒めて頂き^ ^とっても嬉しいです!
    引き続きいつ見られても大丈夫なお肌に仕上げておこう!とモチベーションが上がりました^ ^ありがとうございます。

ハーブピーリングで顔が小さくなるの?!と言う感じですよね!わかります。。!
    私も初めて受けた時感動しました^ ^
    むくみも取れるしハリもでるのでフェイスラインも変わるんですよねぇ。
    今後も是非、楽しみながら美容していきましょう!

秋元里香

• ひかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 22:29:05.0

初めてのお店でドキドキして向かいましたが、明るい笑顔でむかえいれていただき、最初からリラックスして話ができました。カウンセリングでは長年の悩みを細かく解説していただき、非常にわかりやすかったです。施術は全てが気持ちよく、マンツーマンなため、周りも気にせず大変リラックスできました。翌日からスキンケアのときの肌触りが気持ちよかったです。私に合った来店周期やケア用品なども紹介していただき、今後が楽しみです。これからもよろしくお願いします!

ひか様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ひとりひとりお肌は違いますので状況を一緒に把握していくためにもカウンセリング時をとても大切にしております。
    せっかくかけて頂く時間やお金を無駄にしないよう、一緒にお肌作りをしていくためには私の力だけでは足りないのです。。
    その理由をきちんと理解して頂けたようで私としてもとっても嬉しいです^ ^
    これからまだまだキレイになります!
    一緒に頑張りましょう♪

秋元里香

• みぞれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:00:24.0

初めてハーブピーリングを施術していただきました。

サロンの雰囲気というか、担当スタッフ様の雰囲気がとても素敵でした。気さくでお話上手な方で、カウンセリングも楽しかったです。カウンセリング自体もとても丁寧で、詳しく説明していただいたので、初めてでも安心できました。

施術は非常に満足です。肌荒れもあったのですが、丁寧に施術していただいたので、痛みもなかったです。施術後の仕上がりや翌日もお肌がツルツルで嬉しかったです。

お値段は安くはないですが、こちらでは効果を感じられたので、継続してみたいと思いました。引き続きよろしくお願いいたします。

お返事遅くなり申し訳ありませんm(._.)m

口コミ投稿ありがとうございました^ ^!
    目元もかなり変わってきて…☆
    毎回写真のビフォーアフターが楽しみですよね♪

結果にはとことんこだわっておりますが、それ以上にカウンセリングも大切にしているのでこのように言って頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます^ ^

おっしゃる通りお金も時間も使って頂くもの。ですので
    無駄にならないよう、ホームケアや栄養の事、サロンケアメニュー全てきちんとお話しさせていただきます。

これからも一緒にお肌磨いていきましょう♪

ツヤ肌&リフトアップサロン リベル

• なおぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:36:17.0

初めてのエステで緊張してましたが、対応も良く一から説明してくれ分かりやすく安心でした。
    施術中もリラックスでき贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    綺麗になりますと言ってくれてとても心強かったです!
    これからよろしくお願いします!
    徒歩でのご気遣いもありがとうございました。

返信が遅くなりすみません(*_*)

素敵なコメントありがとうございます!
    今ならノーファンデも全然いけちゃうのでは?^ ^と思えるくらいキレイになられてちゃんと通ってケアしてくださっている結果に私も嬉しくなります♪
    いつもありがとうございます^ ^

そばかすやくみすが出やすい時期に入りますが引き続き一緒にケア頑張りましょう♪

ありがとうございました^ ^

秋元里香

• あぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:09:40.0

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いさせていただいたのですが、丁寧なカウンセリングから施術まで緊張せずリラックスしながら受けることができました。
    施術後は、肌のトーンアップはもちろん顔が小さくなっていることに驚きました。何度もアフター写真を見返しちゃいます笑
    これからも自分の肌が少しずつ変化していくのが楽しみです。またどうぞよろしくお願いします。

お返事が遅くなりすみませんm(._.)m

そして口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    どんどんキレイなってますが最近は更に間違えましたね!
    毎回色んなお話聞けるのもリラックスしてもらえているようで嬉しいです♪

まだまだお若いので羨ましい限りです。。笑
    一緒にもっともっとキレイなお肌を目指しましょうね^ ^

ツヤ肌&リフトアップサロン リベル

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:10:56.0

毛穴がとても綺麗になりトーンアップもしました。
    また機会がありましたら予約しますのでよろしくお願いします。

お返事が遅くなりまして申し訳ありませんm(._.)m

この度はご来店ありがとうございました!
    元々お綺麗でしたがさらにトーンアップされもっちりした仕上がりになりましたね^ ^♪
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました。
    ツヤ肌&リフトアップサロン リベル

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 13:20:22.0

何度か別の店舗でハーブピーリングを受けたことがあるのですが、1番効果を実感出来ました!!ピーリング後、鏡を見て肌の白さと顔の小ささに驚きました(°○°)ピーリング翌日も本当に綺麗で赤みも落ち着いていて肌触りも良くて何度も感動しています(笑)
    とても親切、丁寧で笑顔も素敵でリラックスして施術を受けることが出来ました!悩みも親身になって聞いてくれたり、私の肌に合わせてオススメなものを提案してくれて、一緒に頑張っていこうと言っていただけて嬉しかったです!また次回が楽しみです、ありがとうございました!

スキンチェック&カウンセリング

ユ様

早速や口コミ投稿ありがとうございます^ ^!
    2022.5月からご新規様の受付を停止し、約9ヶ月ぶりの新規受付で来てくださったご縁に感謝いたします。(´;ω;`)

お若くまだ学生さんでいらっしゃるのに、たくさんの美容施術を受けてらして知識も豊富で意識の高さに感動です。
    でもその裏にはそこまで悩まれていたいからこそ。ですから私も真剣に向き合います。
    私はエステサロンとして癒される事や結果が出るのは最低限のお約束だと思っています。プラスアルファの目で見える結果にこだわっているので翌日も何度も感動する、のお言葉にこちらまで嬉しいがとまりません^ ^♪

施術後の表情もお声も本当本当本当ほーーんとに可愛くて(´;ω;`)はーと
    アラサーのお姉さんはときめいちゃいました。。。笑
    ときめきをありがとうございます。。。笑

今後も安心してお肌のケアお任せ下さいね^ ^

秋元里香

• kkkkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 23:42:35.0

とても素敵な担当スタッフさんで、お肌がピカピカで
    とてもご縁を感じました!
    そして、パワースポットのような場所でした!!
    これから私の肌を変えて頂けるサロンだと思います!!
    これからも宜しくお願い致します。

お返事が遅くなりまして申し訳ありません( ; ; )

思わず"え?!?"となるような偶然が重なり本当ご縁を感じずにはいられない出会いでした。
    今も変わらずちゃんと通い続けてくださりいつもありがとうございます^ ^
    パワースポットとして存在出来るよう引き続きサロン環境は勿論、私自身もお肌、内面しっかり磨き続けていきますね♪
    どうぞ宜しくお願いいたします^ ^

秋元里香

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 19:33:04.0

ハーブピーリングを施術していただきました。

とにかく効果が凄かった‥!
    肌全体がワントーン明るくなり、ハーブピーリングなのになぜか小顔に!(肌の代謝が良くなってむくみがとれたらしいです)

気にしていたシミも少し薄くなりました♪
    サロンも細かな気遣いを感じ、とても居心地の良い贅沢な空間でした。
    ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました!

スキンチェック&カウンセリング

お返事が遅くなり申し訳ありませんm(._.)m

今やお肌だけでなく全身お綺麗に…!!!(´;ω;`)嬉
    元々美意識も高く色んな事を試されていましたが
    自分に合うことをしたらここまで変わる。をご実感頂けて本当に嬉しく思います。
    毎日鏡見て嬉しくなるんだよ!と言ってくださる言葉にReBelle.のコンセプトである鏡が見たくなる!を意識して頑張ってきて良かったと心から感動するのです。。
    いつも本当にありがとうございます^ ^。

今後も全身、かつインナーケアまでお任せ下さいませ。

秋元里香

リベル(ReBelle.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー