5. ビバ骨盤整体院 恵比寿院(VIVA)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区東3-25-4-102
  • 各線「恵比寿駅」から徒歩3分
  • カータローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:31:28.0

施術自体は効果が実感でき満足できました。ですが、写真を何度も撮られ、いちいち感想を述べなければならない点、回数券・プリペイドカード・サブスク方式・次回の予約前提と営業色の強い点が不満でした。初回120分で4,950円と格安でしたので、仕方がないと言えば仕方がないのですが、身体的満足度よりもストレスの方がまさりました。さらに、事前アンケートで身近に交通事故にあった方がいるかどうかを記載させること、その方を紹介した場合にクーポンを発行することは、止めた方が良いかと思います。

《当院のオススメ!》全身調整【120分】¥9900→¥4950

VIVA骨盤整体院 恵比寿院 【ビバセイタイイン】からの返信コメント

カータロー様

この度は数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。

施術の効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。

施術を進めていく中で、ご自身のお身体について知ってもらいたい思いと納得して施術を受けてもらうことを大切にしているため、写真を用いてたくさん説明させていただきながら施術を進めさせていただきました。
    また根本改善のために長期的な治療提案をさせていただきました。

その点がカータロー様との相違と不満を生んでしまいました。
    大変申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を受け止め、今後はより患者様に寄り添った応対ができるよう努めて参ります。

この度はありがとうございました。

• りょうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 15:49:43.0

何度もお世話になってるこちらの院
    いつも対応が良くて周りのお客さんも笑顔で話してる
    はじめてのスタッフさんでもしっかりと気持ちいいポイントを探してくれる
    安心して通えます!

2回目以降はこちらから☆《腰痛改善》予約時間10~14時,16~20時限定

りょうた様

いつも数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!

今後もご満足いただけるように精一杯施術させていただきます!

これからもよろしくお願いいたします!

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:46:14.0

猫背矯正を受けていて骨盤も気になり出したので伺いました
    担当してくれた先生は小柄で元気な関西の先生でした
    説明もとても上手で自分でも実践できるトレーニングや
    気を付けなければいけない所をしっかりと教えて頂けました!これから何度かお世話になろうかと思います!

2回目以降はこちらから☆《3D骨盤矯正》予約時間10~14時,16~20時限定

りょうた様

いつも数ある整体・接骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!

継続的に施術を受けていただくことで、お身体が改善・定着していきます

りょうたさんの理想のお身体に近づけるように、今後も施術していきますので一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-21 21:30:06.0

家でできるストレッチやトレーニング方法も丁寧に教えてもらえるので、自宅でのケアも充実してきました!

まいさん

いつも数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます(*^_^*)

1週間の内に患者様がご来院して当院で治療する時間は約1時間程度です。
    さらにお身体を良くするためにはセルフケアがとても大切になります!
    ですので、当院では自宅でできるストレッチや食事の指導も行っております

是非引き続きお家でも頑張っていただければと思います!

今後もまいさんの理想のお身体に近づけるように努力してまいります!

• もりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:19:56.0

猫背が気になり通わせていただいています!
    当初は周りから猫背と言われ姿勢を正されてましたが、今ではそれがなくなりました!
    先生達も気さくで相談しやすいです!
    これからももっと姿勢を良くするために通わせていただきます!

2回目以降はこちらから☆《猫背・姿勢矯正》予約時間10~14時,16~20時限定

もりさん

今後もお悩み改善できるように努力してまいります!

またのご来院をお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 05:04:50.0

バキバキしない整体です。あんまりやってみて効果がわからなかったです。バキバキの方が好きなのであまり合わなかったかもしれないです。特に頸が辛いですが、そこはマッサージのみだったのであまり楽になる感覚はなかったです。

《仕事でお疲れの方に》仕事パフォーマンスUP整体【90分】¥6600→¥3300

あゆ様

数ある整体・接骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。

今回はあゆ様のご期待に添えす大変申し訳ございません。

今後はどのような患者様に対してもご満足いただけるよう、技術向上のため努力してまいります。

この度はありがとうございました。

• mmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 09:57:24.0

腰の疲労感も楽になり、画像なども使ってわかりやすく状態を説明して頂いて、とても良かったと思います。
    クーポン利用でとても安かったので申し訳ないくらいでした。
    また利用させていただきます。

≪腰が痛い方に≫本格的!腰痛改善【60分】¥4950→¥2480

mmkさん

この度は数ある整体・接骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます

当院では患者様に納得してから施術を受けていただくことを大切にしているため、
    今回ご満足いただけたようで大変嬉しく思います

今後も満足いただけるように技術向上含め努力してまいります

お近くにお立ち寄りの際はご来院ください

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:08:01.0

昔から猫背が酷く周りからも指摘されたので
    近くを調べてたらここが出てきました
    親身に身体の事を気にかけて頂き猫背も改善する事ができました
    今後の矯正の事も考えて頂き自分にはとても通いやすい場所だと思います

りょうたさん

この度数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます

猫背改善の施術効果も実感いただけたようで嬉しく思います

お身体によい状態を定着させるためにも、今後一緒に頑張りましょう

嬉し口コミ投稿ありがとうございます

またのご来院をお待ちしております

[投稿日] 2022-09-03 09:03:20.0

いつもお世話になってます!
    腰痛改善をしてくれるのはもちろんですが、
    今日雨が降ってきて雨に濡れてしまったのですが、その際も快くタオルを貸してくださったりと感激しました!

まいさん

いつも数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

口コミ投稿もありがとうございます!

今後もご来院いただく患者様には心地よく過ごしていただけるように努力してまいります!

今後も宜しくお願いいたします!

• もりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:27:05.0

猫背が気になり通い始めて約1ヶ月経ちました。
    通い始める前は周りから姿勢を正されることが多かったのですが、最近は正されてることがなくなり姿勢も良くなったと言ってもらえるようになりました!
    今後も元に戻らないように通っていきます!

もりさん

この度は数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます!

猫背が改善されているのは私たちスタッフから見ていても良くわかるくらいです!
    私たちも大変嬉しいです!

今後もお悩みを良くしていけるように精一杯努力してまいります!

今後も宜しくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2022-08-31 21:06:22.0

いつもお世話になってます!
    腰痛は以前の腰の痛みがどれほどだったか忘れるくらい良くなりました!
    継続的に通ったりすることが苦手なのですが、ここのスタッフさんと話すのは楽しいのもあって今も通えています!

まいさん

また口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

私たちもまいさんとのお話は楽しいです!

今後も宜しくお願いいたします!

• マイクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 20:57:09.0

口コミ通り満足のいく内容でした
    猫背、骨盤ズレなど的確に説明いただき
    Before afterがわかりやすかったです

翌日から仕事後の疲労感が違いました。

理論や説明人柄もよく安心できるおみせでした

《美姿勢を目指している方に》姿勢改善特化矯正【90分】¥6600→¥3300

マイク様

この度は数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご来院いただいた方に納得して施術を受けてもらうことを当院では大切にしておりますので、「理論や説明人柄もよく安心できるおみせでした」のお言葉大変嬉しく思います。

今後も安心して通っていただけるように、技術面含め精一杯努力してまいります。

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-03 18:20:21.0

初めは腰痛で通っていて腰痛はすっかり良くなりました!
    姿勢の悪さからも腰痛が来てしまっていたのもあり、骨盤矯正もしてもらってます。ここの矯正は機械を使ってやるのですが全く痛みもなく安心して受けらます!

まい様

初めの頃の腰痛は良くなっているようで良かったです!
    当院は特殊な矯正機材が多くあることも特徴の一つです。
    これからも安心して施術を受けていただけるように努めてまいります!

今後もお身体のことで気になることございましたら
    何でもご相談ください!

• 1111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:52:12.0

人に寄って違うと思いますが、私個人の場合、整体2回目位でお腹に力を入れなくても自然に以前より真っすぐな姿勢で立つ事ができ、首も前にでなくなりました(以前は猫背でした)。
    運動が苦手なのですが、自宅で出来る簡単なストレッチ方法と運動不足解消の歩き方を
    教えて頂けました。

1111様

いつも数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みの症状が改善されているといっていただけて大変うれしく思います!
    姿勢が良くなるとお身体にかかる負担がなくなっていきますので、いい姿勢を維持できるように一緒に治療も頑張っていきましょう!

普段の自宅ケアがお身体を早く改善させるためには重要になってきます。
    ですので当院ではストレッチ方法等も伝えさせていただいております。
    是非今後も続けてくださいね(*^^*)

今後も理想のお身体に近づけるように精一杯施術させていただきます。
    宜しくお願い致します!

ビバ骨盤整体院 恵比寿院(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー