3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ベルシア ビューティ サロン(Bellexia beauty salon)   >

Bellexia beauty salon

べルシア ビューティ サロン

• 大阪府大阪市西区南堀江2-5-27 MUHorie 501
  • 千日前線桜川駅5番出口より徒歩5分 【エアバリ・バスト・ハーブピーリング・脱毛】

さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:49:40.0

久々にお世話になりました。もう1年以上通っていますが、やっぱりbellexiaさんが1番好きなサロンさんです。ハーブピーリングではない、他の施術を受けにサロンに行ったら、欲しいと思えない化粧品を押し売りされたことがあってトラウマですが、bellexiaさんはもちろんそんなことは全くなく、いつも優しく迎え入れて下さって、丁寧に施術してくださいます。化粧品購入の際も、在庫がないものを注文したのにも関わらず迅速な対応をしてくださりすぐに購入することも出来ました。これからも通い続けて美肌を目指したいです。よろしくお願いいたします。

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:30:03.0

悩みに合わせていろんな提案をいただきました!でも押し売りをするわけではもちろんなく、心地よかったです。仕上がりもめちゃくちゃつるつるもちもちで感動しました!また行きたいです。ありがとうございました。

【お顔の肌トラブルを徹底ケア◎】ハーブピーリング2g ¥11000

Bellexia beauty salonからの返信コメント

my様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンではお悩みに合わせてメニューやオプションのご提案をさせていただいております(*^^*)
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 09:51:11.0

エアバリ、ハーブピーリング共に初めて受けました!
    終わってからのリフトアップと、肌のプルプル加減にビックリです♪何故か首まで長くなった気がします
    とても、親しみやすいスタッフさんでエステ慣れしていない私でもすぐに馴染めました

[組み合わせ最強!浸透力UP★]エアバリ×ハーブピーリング2g/¥15000

かず様

先日はご遠方よりご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    はじめて受けられる施術でしたのでお痛みや赤みが気になりましたが大丈夫でしたでしょうか?
    リフトアップやお肌のハリ、艶感を実感して頂けて嬉しいです♪♪
    私もスタッフもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました★
    こちらこそ有難うございました♪
    またお会いできますこと楽しみにしております!

MIZUKI

• ふみさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 13:16:45.0

初めてのエステでしたが、無理な勧誘もなく、ゆったりリラックスできました。
    当日施術後はあまりわからなかったのですが、翌日の肌がぺかぺかしていて感動しました(笑)
    しばらく通います!ありがとうございました。

ふみ様

数ある店舗から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます★
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    2週間に1度の陶肌トリートメントで更に実感頂けると思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-20 20:40:02.0

ハイフして頂きました!他のハイフもした事がありますが、こんなに効果が出たことがなかったので、続けたいと思います!新しいハイドロジェリーマスクも導入されていて、細かく説明して頂いて選ぶのから楽しかったです。美白に効くマスクをえらんで、剥がした後の透明感が嬉しかったです。

【1周年キャンペーン★】フェイシャルハイフ通常1回¥13,000→¥10,000

さな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感頂けてとても嬉しく思います(^^)
    月1回のハイフを継続して頂くことでさらに効果を実感頂けると思います♪
    ハイドロジェリーマスクはどのメニューとも組み合わせ可能なので
    是非他の種類のものも試してみてくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

MANATSU

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:46:59.0

今回もハーブピーリングとエアバリの施術をしていただきました。ハーブピーリング直後は乾燥しますが落ち着くと良い感じですし、受ける前と比べると明らかにお肌が綺麗になったと思います。実際に友人にも言われるようになりました。OPのパックも初めて受けましたが、ひんやりしてプルプルになりました。今後も定期的に続けて行けたらと思いますので、よろしくお願いします(*´ω`*)

【口コミ投稿して頂いた方限定】ハーブピーリング2g+エアバリ ¥13000

y様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    元々がとてもお綺麗ですが、毎月のお手入れでますます透明感が出てさらに美肌になられたように思います(*^^*)
    ご友人様にもお褒め頂いたとのことで私もとても嬉しいです★
    ハイドロジェリーマスクも気に入って頂けたようでよかったです♪
    鎮静効果がございますので、ピーリング後のお肌に相性抜群です(^^)
    次回もまたお会いできますこと楽しみにしております!!

MIZUKI

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:02:28.0

はじめてのハイフとエアバリでした。
    説明してもらったとおり2.3日後に効果が
    目に見えて現れていました!
    友達に会うたびに痩せたと言われるほどで
    とてもうれしいです!!
    強さの強弱も変えてもらえるので、
    はじめての人でも安心して施術してもらえます。
    また結婚式前にもやってもらいたいと思います!

【小顔】フェイシャルハイフ+エアバリ 【艶肌】¥12000

あゆみ様

先日はお忙しいところ
    ご来店頂きありがとうございました!
    目に見えて実感頂けたようで嬉しく思います(^^)

またこちらに帰って来た時に
    結婚式迄に更に美しくなるのように頑張りましょうね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

AKANE

[投稿日] 2022-08-23 22:21:24.0

2週間ぶりのハーブピーリングでした。ニキビ跡が気になっているのですが、薄くなってきていてやっぱり定期的に通うことが大切だと感じています。またよろしくお願いします。

【リピーター様限定!】陶肌トリートメント2g シルクパウダープレゼント★

さな様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    2週間に1度の陶肌トリートメントで
    少しづつ肌トラブルも改善されてきておりますので
    美肌を目指して一緒に頑張りましょう!(^^)!

MANTSU

[投稿日] 2022-08-17 18:56:48.0

エアバリして頂いて肌がもちもちになるのと、リフトアップもしてくれて顔のむくみが取れました!またピーリングなどと併用でもしてみたいです!

【小顔】フェイシャルハイフ+エアバリ 【艶肌】¥9500

さな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    エアバリの効果を実感頂けて嬉しく思います★
    ハーブピーリングとの併用も相乗効果で
    よりお肌の改善が実感頂けると思いますので
    ぜひお試しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

MANATSU

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:36:28.0

肌が薄く刺激に弱いことをお伝えしたところ、優しめのゴマージュに変更してくださいました。おかげで皮剥けすることもなく、良い感じでつるつるにるなりました!また、為になるコスメ情報もお伺いできて本当にありがたかったです(*´ω`*)

y様

毎月お手入れに通って頂きありがとうございます(*^^*)
    お肌のトラブルが出ていないようで安心しました(〃ω〃)
    お渡しさせて頂いたサンプルの使用感などもまたお聞かせ頂けますと嬉しいです♪♪
    お試し頂いた洗顔もサロンケアの際に使用することができますので、ご希望がございましたらおっしゃって頂ければと思います♪
    次回も楽しみにしております★

[投稿日] 2022-08-04 18:34:26.0

今回もありがとうございました。ハイフに興味があったので、おすすめして頂いたメニュー予約しました。一回での効果が自分で見ても確実に変わっているのが分かって、お気に入りになりました。ハイフを細かいところにも打てる機械もあって、初めての経験で凄かったです。またすぐ伺わせていただきます。

【小顔艶肌】フェイシャルハイフ&ハーブピーリング2g

さな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    ハイフもさっそく受けて頂き嬉しいです(^^)
    お顔は細かいところまでしっかりと照射させて頂いております♪
    お顔以外にもボディーにも照射が可能です★
    一度でかなりシュッとしますのでスタッフの間でも大人気です♪

また気になるメニューがございましたら担当スタッフにお伝えくださいませ(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

MIZUKI

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:49:27.0

今日もありがとうございました。とても癒しの空間で、すっきりしましたし元気になりました。これからも継続して通わせて頂きます。本当にありがとうございます!

さな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気分転換して頂けたようで嬉しく思います!
    お会いできるのをいつも楽しみにしております★

MANATSU

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 19:36:58.0

お肌の乾燥が酷く赤みも出ていたため施術していただきましたが、翌日から徐々に落ち着いて本当に有り難かったです。担当スタッフさんのようにお若くピカピカなお肌を目指すのは難しいですが、少しでも綺麗にすべく続けてみようと思います(*´∀`*) 次回もよろしくお願いします。

[大人気!フェイシャル]EMS+エアバリ+幹細胞美容液導入 ¥7700

y様

いつもご愛顧頂き、またご指名も頂き大変嬉しく思います!!(*^^*)
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません、、
    悩まれていたお肌の赤みや乾燥が落ち着いたとのことで安心致しました(^^)
    今月もご来店頂いてありがとうございました!!
    また何かお悩みごとなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ★
    毎月お会いできるのが私の楽しみです♪♪
    また次回も楽しみにしております(〃ω〃)

MIZUKI

ベルシア ビューティ サロン(Bellexia beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー