とても軽くなりました。また伺います。ありがとうございました。
プレミアム全身整体◆首肩こり改善+歪み改善+骨盤矯正 ¥12,100→¥8,800
ご投稿ありがとうございます。
頭痛、首肩痛、腰痛など全身の症状に対して施術をさせていただきました。
その後、状態はいかがでしょうか。
骨盤や背骨は、また、元の位置に戻ろうとします。
正しい位置に定着するよう定期的に施術すると、楽な状態が通常になってきます。
またのお越しをお待ちしております。
今までどこ行っても変わらなかった我が身体が、はじめて改善しはじめた実感があります。
とても細かく姿勢を分析、オーダーメイドの施術をしていただけています。
施術中も、どう歪んでいるのか、今からどういう目的で何をするのか、詳しく解説していただけました。
何より技術。明らかにめちゃくちゃ身体が変わりはじめてます。感動。
ご投稿ありがとうございます。
初回チェックの結果、骨盤のズレや姿勢の歪み等の改善可能な箇所がありました。
それらを今後、アプローチしていくことで身体が楽になってくると思います。
今後ともよろしくお願いいたします
第二子出産後、骨盤矯正の初回トライアルをしていただきました。
効果を感じたので通わせていただくことに決めました。
【人気No1】整体◆産後骨盤矯正+カウンセ ¥6,600→¥3,800
ご投稿ありがとうございます。
初回チェックの結果、骨盤と姿勢のズレがあることが分かりました。
いずれも改善可能なものですので頑張って通っていただければ大丈夫なものです。
おうちで行う体操などもお伝えしていきますので
一緒に頑張りましょ。
これからよろしくお願いいたします。
骨盤矯正をしてもらうのは初めてだったのですが、痛くなくすぐに効果が出てびっくりしました。説明もとても丁寧にしてくださって、わかりやすくこれからも安心して通えそうです。
ご投稿ありがとうございます。
骨盤チェックの結果、ズレがありましたので
施術させていただきました。
その場の評価でも改善傾向が見られましたが
骨盤が安定してきますと、もっと楽になると思います。
骨盤矯正を出来るだけ早く終わらせて
産後のボディメイク矯正にいけるように
頑張りましょう。
これからよろしくお願いいたします。
猫背矯正で伺いました。
お試しでしたが、ほとんど通常回と同様に施術していただきました。施術前後に写真を撮ってもらえるので違いがよく分かりました。
これからよろしくお願いします。
【人気No.2】◆姿勢矯正 猫背矯正 カウンセ¥6600→¥3800 整体
姿勢分析の結果、骨盤の前傾、反り腰、猫背ストレートネック
が強く、伸びしろが多いとお話ししました。
楽しみが多いので頑張って通ってください。
よろしくお願いいたします。
初めて、産後骨盤矯正を受けました。なかなか、自分の姿勢などを見ることがないので色々教えてもらえて良かったです。
子どもを見てもらえるのが有り難かったので、今後も通うことにします。
プレミアム全身整体◆首肩こり改善+歪み改善+骨盤矯正 ¥12100→¥8800
ご投稿ありがとうございます。
お悩みの優先順位が骨盤、腰のだるさ、姿勢、首肩こりでした。
骨盤チェックの結果、ズレがあり施術させていただきました。ズレから来る
分の腰のダルさが改善できると思います。
骨盤を整えてスッとした身体を作っていきましょう。これからよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正で伺いました。
きちんとカウンセリングして頂き、施術1日後くらいに体が楽になったように感じます。ありがとうございました。
【人気No1】整体◆産後骨盤矯正 + カウンセリング¥6600 →¥3800 整体
ご投稿ありがとうございます。
骨盤チェックの結果、ズレがありました。
いつズレたかは分かりませんが、骨盤を整えることで骨盤由来の痛みが無くなると思います。
ボディメイク矯正もおすすめです。これからよろしくお願いいたします。
猫背矯正のために伺いました。
はじめに、自分の体の状況を見てもらい、
丁寧に説明していただきながら施術をして下さり、
とても分かりやすかったです。
今後も通い、長年の悩みだった猫背とストレートネックを治したいと思います。
ご投稿ありがとうございます。
反り腰の自覚があるとのことで、姿勢分析では、やはり反り腰とともに猫背ストレートネック
という良くない流れが姿勢にありました。
これから頑張って通って良くしていきましょう。よろしくお願いいたします。
一つ一つ丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。
姿勢が良くなるように頑張りたいです。
【15時から17時限定】◆姿勢矯正 猫背矯正+カウンセ6600→3300
ご投稿ありがとうございます。
姿勢分析の結果、反り腰、猫背、ストレートネックがありました。
これから頑張って通ってくださいね。よろしくお願いいたします。
3人目産後半年ではじめて骨盤矯正をして頂きました。
施術後は身体が軽く感じました。
子供もみていただけるので、これからも通いやすいです。
ご投稿ありがとうございます。
腰痛、股関節痛は、骨盤が安定すれば痛みはほとんど出なくなると思います。
ほとんどのところは姿勢で骨盤の前傾と反り腰の部分で少し痛み出す状態なので
産後のボディメイクで猫背ストレートネックも含め良くしていきましょう。
これからよろしくお願いいたします。
一つ一つ丁寧に説明していただきながら施術していただきました。
ご投稿ありがとうございます。
姿勢分析の結果、猫背、ストレートネックなどがありました。
しっかり通ってスッとした姿勢を手に入れましょう。
よろしくお願いいたします。
日頃の運動やストレッチがうまくいかず、産後初めての骨盤矯正にお伺いしました。
先生の説明が施術・料金案内とも分かりやすく、安心して通うことができそうです。
ご投稿ありがとうございます。
骨盤チェックの結果、ズレが確認できました。
骨盤を改善した後、姿勢矯正を行って、痛みの無い身体と
スッとした姿勢を手に入れましょう。
これからよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正目的で伺いました。今回はお試しでしたが、いろいろ説明をしながら施術をしてくれたのでわかりやすかったです。産休中で時間もあるので、これを機に、骨盤矯正+ストレートネックや反り腰も治してみたいと思いました。事前にこれくらい通えば治りそうという目安も教えてくれるので、安心して回数券を買うことができました。ずっと通ってるけど全然良くならないところもあると聞くので、この先生の言葉を信じてまずは10回しっかり通おうと思います。症状が改善しますように。
また、生後2ヶ月の子供連れで行ったのですが、近くで受付の優しいお姉さんがマンツーマンでみてくれていたので安心して施術を受けることができました。
【15時~17時限定】整体◆産後骨盤矯正+カウンセ¥6600→¥3300
ご投稿ありがとうございます。
しっかり評価をして施術、施術後評価の反復をして、ご自身で行っていただく体操を
することで痛みの無いスッとした身体を作っていきましょう。
これからよろしくお願いいたします。
産後恥骨痛や肩こりに悩んでいたのですが、一回お試しでしていただいて少し楽になったように感じました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
骨盤チェックでズレが確認できました。恥骨痛、股関節痛の原因になっていると思います。
骨盤を良くして喜んでいただけるよう頑張りますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
産後6ヶ月、骨盤の開き、産後太りが気になり初めて訪問しました。お試しだけで体が軽くなりました。もう少し早く行っておけば良かったと少しだけ後悔してます。子どもも預かっていただけるみたいですごく通いやすいです。とりあえずまず10回よろしくお願いします。
ご投稿ありがとうございます。
早く良くなっていたかと思いますが今からで遅くありませんので大丈夫です。
今後は骨盤のズレをまず良くしてから、ボディメイク矯正で骨盤前傾、反り腰、猫背、ストレートネックの改善をしていきますね。体操もしっかりすることで結果が出ますので頑張りましょう。
よろしくお願いいたします。
お試しで、猫背矯正のため伺いました。
一つずつ丁寧に説明していただき、
どこにどう効くのかわかりやすかったです。
猫背を直せるように頑張ります。
ご投稿ありがとうございます。
ご自覚がおありでしたが、姿勢分析の結果、猫背ストレートネックが確認できました。
まず確認できたのでスタートが切れたと思います。
あとは、おうちでもエクササイズをしっかりできるかで結果が違ってきます。
頑張って通ってもらうプラスおうちでも頑張っていただければ良い結果が出ると思います。
楽しみに通ってください。今後ともよろしくお願いいたします。
1つ1つの施術を説明していただいたのが分かりやすくてよかったです。これからも通いたいなと思いました!ありがとうございました!
ご登録ありがとうございます。
産後の腰痛について
姿勢分析の結果、メインであろう原因が分かりました。
骨盤の前傾と強度の反り腰です。
これらを改善すれば腰はかなり楽になると思います。
スッとした姿勢を手に入れるボディメイク矯正も含めこれから頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
挙式に向けて、お試しで猫背矯正をお願いしました。
自分の姿勢が悪いことは自覚していたものの、具体的な原因(ストレートネック、腹筋の無さ)などは診断してもらって分かりました。
本日はお試しということで、実際の施術コースを体験しました。まだ正しい姿勢をとるための可動域などが無いので違和感がありますが、今後回数を重ねて、改善していこうと思います。
ご投稿ありがとうございます。
そうですね。姿勢が悪いことは分かっていても体がどうなっていて悪いのか
みなさん自分では分からない方がほとんどです。
姿勢分析の結果、重心が後方で猫背ストレートネックというのが大きな改善点です。
今後は腹筋を鍛え、重心を真ん中へ、猫背ストレートネックを解消して真っすぐな姿勢に
していきましょう。よろしくお願いいたします。
お試しで産後骨盤矯正しました。
腰、膝、猫背が気になって見てもらったら
お試しなのに骨盤が楽になり体も柔らかくなりました。
ご投稿ありがとうございます。
骨盤チェックでズレが確認できました。
ズレている骨盤を正しく施術できると、骨盤由来で出ている部分の痛みが1回なりに和らぎます。
骨盤のズレが固まらないように、反復施術是非お越しください。
よろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正の為に予約しました。四ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが受付のお姉さんがずっと見てくれて、ぐずることなく施術を受けることができてよかったです。先生の説明も丁寧でした。
ご投稿ありがとうございます。
骨盤チェックの結果、ズレがありました。
産後4か月経過で遅すぎないか心配されていましたが、6週間目から
施術は可能ですが、遅いことはありませんので大丈夫です。
ズレたままになっているのが身体にとって良くないので来ていただいて良かったです。
姿勢分析では猫背やストレートネックもありましたので、産後のボディメイク矯正
もおすすめいたします。
骨盤を良くしてスッとした姿勢を手に入れましょう。
これからよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正で伺いました。
骨盤のゆがみと頭痛に悩んでいたのですがとても丁寧に説明していただきました!
施術後も変化が分かりやすくとってもすっきりしました。
子供も連れて行ったのですがお姉さんが優しくみていてくれるのでこれからも安心して通えそうです(^^)
ご投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みの影響もあり、おそらくぎっくり腰が起こったのかと思います。
骨盤を整えることで、ぎっくり腰の予防になると思います。
骨盤矯正とセットで首肩こり頭痛対策もさせて頂きます。
頑張って通ってくださいね。
これからよろしくお願いいたします。
自分の姿勢の悪さに気づくことができました。凄く丁寧に説明してもらえて満足です。これから定期的に通いたいと思います。
ご投稿ありがとうございます。
姿勢分析の結果、かなりの猫背でした。最近みさせていただいた中で、トップクラスです。
しかし、プラス思考で考えると、伸びしろが多いということになります。
これから頑張って良くしていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
今回1番気になっていた骨盤矯正を主にしていただきました。丁寧にヒアリングをしていただき、施術も効果を確認しながらだったので良かったです。
ご投稿ありがとうございます。
チェックの結果、骨盤のズレ、骨盤前傾、反り腰がありました。
それら原因により腰痛が出たと考えられます。
今現在、今回の施術で改善傾向は出たかと思いますが
歪みは残存しています。
継続して施術をすることで歪みを解消しましょう。
またのご利用お待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただきました。次回も楽しみです。
ご投稿ありがとうございます。
チェックの結果、骨盤のズレがありました。骨盤を良くすることで骨盤由来の痛みが
改善します。これから骨盤矯正で痛みの出にくい体作りをしていきましょう。
姿勢面でも改善の伸びしろがありましたのでスッとした姿勢と疲れにくい体を手に入れましょう。
これからよろしくお願いいたします。
丁寧な施術と説明で良かったと思います。
定期的に通いたいと思います。
ご投稿ありがとうございます。
チェックの結果、反り腰、猫背、ストレートネックであることが分かりました。
見た目だけでなく、反り腰は腰痛の原因になります。猫背ストレートネックは首肩こり頭痛
の原因になります。
しっかり対策して改善しましょう。
3歳の子供を連れて行きましたが、キッズスペースも充実しており、何よりスタッフの方が本当に親切にご対応していただけて、安心して通うことができます!
施術内容もしっかり説明していただけて、効果も感じれたのでこらからも通うのが楽しみです。
産後太り改善/スタイルUP整体◆ボディメイク矯正 ¥6600 → ¥3800
ご投稿ありがとうございます。
骨盤チェックでズレがありました。骨盤を整えた後、ボディメイクでスッとした姿勢
を手に入れていきましょう。しっかり通っていただければ大丈夫です。
今後ともよろしくお願いいたします。
産後骨盤矯正で伺いました。とてもわかりやすく説明していただき、施術後も効果を実感できたので良かったです。一回で効果を感じられたので、これからも通わせていただき、骨盤のズレと姿勢の悪さ、それによる症状が改善されればいいなと思います。
ご投稿ありがとうございます。
チェックの結果、骨盤のズレがありました。
これから骨盤矯正で良くしていきましょう。
姿勢に関しては、骨盤前傾、反り腰、猫背、ストレートネック
とかなり伸びしろが多い状態です。
頑張って通ってください。
通って良かったと思ってもらえると思います。
四日市たなか接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー