これまでにない眼精疲労で「これは鍼灸治療しかない!」と思い伺いました。
鍼治療は初めてでしたが、口コミ通り施術前の丁寧な説明や体の可動域のチェックなど安心してお任せすることが出来ました。
PC業務による目の疲れだけではなく、それに伴う姿勢や体の使い方にも原因があるとわかり勉強になりました。
治療後は視界も広がり、翌日以降も効果が続いておりました。
また次回もお願いしたいと思います。
【眼精疲労を根本改善!】眼精疲労鍼+整体・骨盤矯正¥9350→¥7150(90分)
~骨盤矯正・整体・マタニティ産後・美容鍼~マッチ鍼灸整骨院からの返信コメント
みみすけさん
ご来院&口コミありがとうございます。
眼精疲労対策に鍼での施術を選んで頂き嬉しく思います!
眼精疲労鍼は目のコリに対してピンポイントで鍼をするため信頼関係が大切になってきます!
他の施術も当然丁寧な評価をしていますが眼精疲労鍼はより丁寧に目の状態や体の評価をしています!
目が辛いと目の周りに原因があると考えがちですが、実は姿勢やお仕事の作業姿勢にも問題があることも多いです。
目薬で改善されない眼精疲労がその一例です!
なので体を全体的に診て眼精疲労の根本改善を目指しています!
今回お伝えした原因を何か1つでも注意することで今の眼精疲労が軽くなるのでご自宅でも是非実践してみてください!
眼精疲労鍼の効果を感じて頂き1回の施術で翌日以降も軽くなっていて良かったです!
継続していく事でPCなどのブルーライトや文字を見る時のピント調整もスムーズにできる「強い目」
ができていきますよ!
院長 町村
やはり体の座右のゆがみが永遠のテーマなんですが先生はいつも親身に相談に乗っていただけます!次回もよろしくお願いしますm(__)m
しーさん
ご来院&口コミありがとうございます!
体の歪みは日常の生活のクセで起きているものがほとんどです。
その原因を少しずつ解決していく事でキレイな姿勢になっていきますよ!その日の状態にあわせて施術やトレーニングを組み立てていきますので気になることは何でもご相談ください!
次回もお待ちしています!
院長 町村
初めての鍼だったのですが、始まる前に丁寧に説明をしてくれたので安心して受ける事ができました。
終わった後は肩こりがだいぶ良くなって、姿勢も見違えるほど良くなっていました!
家が近ければ定期的に通いたいな…と思いました!
【肩こり・腰痛など痛みにお悩みの方】全身鍼灸&整体¥8800→¥6000(90分)
じーにょさん
ご来院&口コミありがとうございました。
鍼と効くと痛いや怖い印象ありますよね!
マッチ鍼灸整骨院で使用している鍼は日本で売られている鍼の中でも細めの鍼を使用しているため痛みを感じにくいのが特徴です!
細くてもしっかりツボに刺すことで今回の様に大きな変化を出すことができるのですよ!
遠方からの来院なので計画的な施術は難しいかと思いますが、近くにいらっしゃる際にはご連絡ください!
ご自宅でストレッチやセルフケアを取り入れて今回良くなった姿勢をキープしてくださいね!
院長 町村
毎回、身体をケアして下さり、ありがとうございます。
用意されている治療着に着替え、立ち姿で身体の動きをチェック、次に診察台で凝りや痛みのチェックし、その時の身体の
凝りや痛みに合わせて鍼の治療。筋肉が緩みます。
その後に整体でも身体をほぐしくて下さいます。
治療中も身体のケアのお話などでリラックスしながらの治療。
先生は物腰が柔らかく安心感を与えてくれます。
あっこさん
いつもご利用&口コミありがとうございます。
当院は内から経絡を整える鍼灸施術と外から骨格を整える整体施術での一人一人その日に合わせたオーダーメイド施術をおこなっています。
なので、肩こり、腰痛だけでなく突発的な頭痛などや足の痛みにも対応しますので遠慮なく施術の際にお伝えくださいね!
施術中はあっこさんからも学ぶことが多く勉強させて頂いてます。
お伝えしたセルフケアをおこなっておいてくださいね。
これからも身も心もリラックスできる施術や空間つくりをしていきます!
院長 町村
顔のコリと顎他のたるみで伺いました。
初めての美容鍼で受けてみるまで少し不安でしたが、鍼を刺す時もほぼ痛みはありませんでした。 自分が感じるよりもコリがあると教えて頂きました。施術後の両顎は、上がってます。二日経ちましたが、頬のハリが継続してます。近々また施術を受けに行こうと思います。
【リフトUP/小顔】お試し電気美容鍼25本+小顔矯正¥8800→¥5980(60分)
ともきさん
先日はご来院&口コミありがとうございました!
以前から美容鍼に興味はあったとおっしゃっていましたが、いざ顔に鍼(美容鍼)をするとなると緊張しますよね。
緊張したまま鍼をすると筋肉が固くなってしまったり毛穴が閉まってしまい鍼を刺したときの痛みが強くなる場合があるのでマッチ鍼灸整骨院では少しでも痛を軽減できるような工夫をしています。
痛みをあまり感じず美容鍼を受けて頂けて良かったです。
目視できるような顔のたるみや目の大きさの変化には気がついていただけるのですが、以外と顎や頬の筋肉がたるみやくすみの原因になっていることも多くありますので、今後の小顔対策の為にともきさんにもお伝えさせていただききました。
両顎の上がりと頬のハリで美容鍼の効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います!
継続していくことで、良い状態の持続が長くなっていきますよ!
次回のご来院お待ちしています!
院長 町村
初めての鍼で緊張していましたが、痛みがないか確認しながら少しずつ進めてくださったので安心でした。施術直後にも目の周りがほぐれる感覚はありましたが、私は翌日目覚めた時により効果を感じました。ありがとうございました。
【眼精疲労・目たるみ予防】|眼精疲労鍼¥7700→¥4700(60分)
まむだんさん
ご来院&口コミありがとうございます。
初めての鍼灸施術で目の周りに鍼をするのは緊張しますよね、
しかし、体に力が入ると緊張で体が固くなってしまい鍼の痛みを感じやすくなってしまいます。
その為、不安な気持ちを少しでも取り除くために痛みの有無はしっかり確認しながらの施術を心がけています。
安心して眼精疲労鍼を受けて頂けて良かったです!
眼精疲労の様な慢性的な症状は施術の当日より翌日により反応が出る場合があります。
それは、慢性的な症状の場合は患部の血流が回復しても組織の修復に時間がかかるからです。
その為、翌日以降の方が眼精疲労が楽だったのだと思います!
今後も継続することで眼精疲労をはじめとした目の症状の回復が期待できますよ!
院長 町村
顔のタルミが気になりお伺いしました。
説明もわかりやすく、話しやすい先生で、リラックスして施術を受けれました。
針の痛みは、たまにチクッとする程度で問題ありませんでした。
フェイスラインが上がりました。
今後どこまで、たるみが解消されるか楽しみです。身体中のコリをほぐしてもらいたいと思いました。
【むくみ解消/肩こり】お試し美容鍼25本+首肩整体¥7700→¥4980(60分)
もとこさん
ご来院&口コミありがとうございます。
美容鍼でのフェイスラインの変化を体感して頂けて嬉しく思います!
針の刺激も大丈夫で良かったです。
顔のたるみは顔の皮膚が影響している事もありますが、実は猫背などの姿勢から顔のたるみが起きている場合があります。
体のコリや姿勢の歪みを取り除く事は体の筋肉を緩めるだけでなく、姿勢が整い顔の引き上げ効果が高まるのですよ!
今後も、美容鍼や整体でもとこさんの肌が更に引き上がるようにしっかりサポートさせて頂きます。
院長 町村
今回は体の左右のゆがみについて悩んでいたのですが即答でアドバイスいただき、さすが先生!と思いました!次月もよろしくお願いします
ご来院&口コミありがとうございます。
体の左右差は美容的な面でお悩みの方もいらっしゃいますが、
その体の左右差が肩こり、頭痛、便秘などを引き起こしていることもあります。
また骨格の歪みや左右の筋肉の固さの違い、筋力低下によりおきる場合も多いので総合的に評価して施術やトレーニングメニューを組み立ています。
最近しーさんの体の動きもトレーニングや施術後に反応が出やすくなっていますので自主トレも頑張ってくださいね!
次回のご来院お待ちしています!
院長 町村
眼精疲労疲労で悩んで伺いました。
目のまわりの鍼は全く痛みはなく、疲労がとれ
スッキリいたしました。
本当にありがとうございました。
みわさん
ご来院&口コミありがとうございます。
当院の眼精疲労鍼にご満足頂けて嬉しく思います。
日々の生活習慣の改善も必要ですが、現代のデスクワークやPCやスマートフォンでの作業や習慣で昔より目を酷使しているのは確かです。
目を温めたり、揉んだりするも大切ですがそれでは追いつかないくらい目の疲労している方も多くいらっしゃいます。
眼精疲労が進行すると仕事の生産性が落ち、ミスやトラブルのリスクが高まりますのでその前に目をスッキリさせにいらしてください!
次回のご来院もお待ちしています!
院長 町村
背中と肩のコリで頭痛があったので伺いました。施術により、次の日は若干だるさは出ましたが、2日後にはコリが和らぎ、コリコリした筋もなくなってました。
ジュンさん
この度はご来院&口コミありがとうございました。
長年の不良姿勢による疲労の蓄積により背中がガチガチに固くなった事でその背中から上の肩の可動域、間接的に筋肉も固くなり頭痛まで発症してしまったと思います。
今回の施術後のダルさは背中の固さが取れた事で肩や首の可動域が増えた為、今まであまり動かしていなかった細かい筋肉が使えるようになったためだと感じています。
2日後からは施術後の反応により全体的に体が整ったためコリが和らいだのだと思います。
デスクワークでの長時間労働大変かと思いますが背中を緩めるセルフケアをしっかりおこなって肩こり頭痛の対策してくださいね!
次回のご予約お待ちしています!
電気美容鍼は、筋膜にしっかりいきとどいているように感じ、実際に顔全体の浮腫がとれスッキリし、たるみも解消されました!
頭のマッサージは気持ちよくて気づいたら眠ってしまっていました(笑)
【リフトUP/頭蓋】お試し電気美容鍼25本+頭蓋ヘッド¥8800→¥5980(60分)
はーちゃんさん
ご来院&口コミありがとうございました。
施術中、以前行かれた美容鍼のサロンの電気美容鍼より奥まで効いているとおっしゃっていただき嬉しく思いました!
むくみ、たるみが解消されたのは美容鍼の効果でもありますが実は頭のマッサージ(矯正)ではーちゃんの体の中で副交感神経というリラックスする神経が優位になった事で美容鍼の効果も高まったことが考えられます。
気持ちよくて寝てしまうくらい体がリラックスして施術を受けて頂けて何よりです!
今後も継続することでむくみもたるみも起こりにくい体質になっていきますよ!
次回のご連絡お待ちしています。
院長 町村
産後の背中と腰の痛み、自分の疲れ切った顔に耐えかねてこちらで施術をお願いしました。
丁寧なカウンセリングや私の愚痴のような話も穏やかに聞いてくださり施術もとても気持ちよかったです。痛みは全くありません。
美容鍼は初めてだったのですが、電気を通すとこんなに顔がピクピクするのかと驚きました。すごいなぁと思いながら気付けば寝落ちしていました。
帰り道、非常に驚いたのが見るもの全てが色鮮やかにハッキリ見えることです。今まで霞んでいたんだなと思うくらい視界良好になっていました。あと、目がパッチリ開くんです。目の大きさが全然違う!
家に帰って主人にも顔がスッキリしたねと言われました!
これは美容鍼の効果なのか?整体の効果なのか?
ほんとうに驚きの変化でした。
次の日は寝起きの背中と腰の痛みが段違いに減っている事に気が付きました。ここ一ヶ月は棚に掴まってグググ…っとゆっくり起き上がっていたのに、自分の腹筋だけでスッと起き上がれました笑
赤ちゃんのお世話があるのでどうしてもまた身体は痛むと思うのですが、ここまでボロボロになる前にまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【顔・体の歪みケア】お試し電気美容鍼20本+整体・骨盤矯正¥13200→¥9850
はるごんさん
ご来院&口コミありがとうございます。
小さなお子さんがいると自分の体のケアに時間がとれない時期はありますよね。
本当は継続して起こし頂きたいところですが、事情は理解しておりましたので
1回でできる限り体のダルさが出ないように効果が出るように施術させていただきました。
体のダルさもなく良い反応がでてよかったです。
私も小さな息子がおりますのではるごんさんの愚痴は少しは理解できると思いますのでいつでも吐き出しにいらしてください!
疲れているときの自分はその状態が普通になっている為、思っているより体の状態が悪くなっている方も多くいらっしゃいます。
・視界が広がった
・目が大きくなった
・顔がスッキリした
・朝の腰痛が楽になった
様々な体や顔のお悩みが解消されてこちらも嬉しく思います。
赤ちゃんのお世話、大変かと思いますが赤ちゃんもお母さんの疲れて辛い顔も見てますよ!
ボロボロになる前に起こしくださいね!
院長 町村
本日も丁寧な施術ありがとうございました。
おかげさまで可動域も増し、首や肩が見違えるように楽になりました。久しぶりに伺って、あらためて定期的な利用の大切さを感じました。
店内もゆったりしたBGMが流れて、室温度も管理されており居心地が良いです。何より担当スタッフさんの質の高い施術と安心感のある対応が最高です。
また近々に参ります。いつも優しさと思いやりありがとうございます。よろしくお願いいたします!
moRitaさん
ご来院と口コミありがとうございます。
以前痛みで上がらなかった肩の事を考えると見違える回復ぶりにこちらも驚いております。
セルフケアをしっかりおこなっている方でも動作のクセや仕事の忙しさにより体の回復が追いつかなくなる事はあります!
定期な施術による体のメンテナンスはとても大切ですよ!
スポーツ選手の様にベストセラーパフォーマンスで仕事ができるようにサポートさせて頂きます!
BGMや室温まで、こちら側の気にかけているこだわりに気がついていただけた事も嬉しく思います。
院長 町村
電気を流す美容鍼は初めてでちょっと緊張しましたが痛みもありませんでした。
フェースラインが少しスッキリしたのを感じます。
次回もたるみ予防でお願いして整体でも整えたいと思います。
【むくみ解消/頭小さく】お試し美容鍼25本+頭蓋ヘッド¥7700→¥4980(60分)
ともちゃんさん
ご来院、口コミありがとうございました。
顔に刺した鍼に電気を流すのですから緊張するのもわかります。
でも、実際受けて頂くと以外と大丈夫!
と思っていただたなら良かったです。
継続することで筋肉や肌質かま柔らかくなりよりフェースラインがはっきりとしてくると思います!
たるみ予防プラス整体で顔も体も整えていきましょう!
院長 町村
前から美容鍼にとても興味がありました
かすかにピリッとする感覚で全然痛くないし不思議な感覚です
終わった後すでに頭が軽くなっているのに気づきびっくりで
更に次の日はかなり顎が開きやすくなっていました
いつも起床時とても辛いのですが今朝はそうでもなく。
集中して治療するときっとあちこち調子が良くなるだろうと
予想できますね~
お世話になりました
ありがとうございます((*゚▽゚*)
MicchaninGさん
ご来院、口コミありがとうございます。
初めての美容鍼、今までに体感したことのない感覚だったのではないでしょうか?
頭が軽くなった感じが直後効果として感じていただけてよかったです。
朝の調子が、その日一日のモチベーションを左右することもありますので朝の調子も以前より上向いたなら何よりです。
MicchaninGさんのおっしゃるとおり初めの数回は、あまり施術と施術の期間を空けずに集中して施術することがお悩み解決の近道です。
お仕事忙しい時期もあるかと思いますが、疲れた時ほど時間をつくってケアすることが大切ですよ!
セルフケアは次回いらしたときにお伝えいたしますね!
次回のご予約お待ちしています。
院長 町村
とても丁寧に説明や施術をしてくださりありがとうございました!!
初めての鍼でしたが、肌も調子良く輪郭もすっきりしたので今後も定期的にやりたいなと感じました^ ^
【HP限定】お試し電気美容鍼25本+小顔整体¥8800→¥5980(60分)
ちなつさん
ご来院と口コミありがとうございます。
美容鍼は痛い、怖いと思われて抵抗があるたかも多くいらっしゃいますが、今回実際に美容鍼による施術を受けて頂いて思ったより痛くないと思っていただけたのではないでしょうか?
初回の施術で肌の調子、輪郭がすっきりして効果を感じていただけなら何よりです。
定期的に美容鍼をおこなう事で肌の調子の良さも輪郭のもすっきり感もより感じていただけると思いますよ!
院長 町村
PC業務によるドライアイと眼精疲労に悩まされていて、眼精疲労に特化した鍼治療コースがあると言うことで、こちらに来ました。目が疲れていたので、眼精疲労のツボに刺された時ズンっとしましたが痛気持ちよく、マッサージも気持ちよく眠くなりました。施術後、目がパッチリ開く感覚もあったのでまた受けたいとおもいます。
【目元美人】眼精疲労・かすみ目・眼精疲労鍼+首肩¥8250→¥6050(60分)
まななさん
先日はご来院ありがとうございました。
目薬が効かない眼精疲労にドライアイ、辛かったですよね。
前回の施術では原因となるピントを調整する筋肉を中心に緩めましたので
目の奥に響く感じがあったと思いますが気持ちよく感じていただけてよかったです。
施術後は目が大きくなっていましたね!
目に症状が出ていますが、首や頭の筋肉や筋膜により眼精疲労をおこしていることもありますので
今後も眼精疲労やドライアイの原因にしっかりアプローチして根本改善していきます。
院長 町村
駅からも近く院内は清潔感があります。
穏やかな先生に施術してもらいました。
ほうれい線が薄くなればいいなぁと
期待して翌朝起きると、施術前より薄くなっていると感じました。
肌のトーンも明るくなっていて、普段より顔色が良く映りとても気分があがりました!
頭蓋骨矯正でむくみも解消してもらったせいか、寝起きの重だるい症状も緩和されて、すっきり目覚めました。
また伺いたいと思いますので、よろしくおねがいいたします。
coromkさん
先日はご来院ありがとうございました。
美容鍼の効果を感じて頂けて良かったです。
ほうれい線は皮膚のたるみだと思っている方も多いのですが、頬周りの筋肉が固くなっていることが原因の事もあります。
肌質も美容鍼で血行を良くしてあげることでトーンか明るくなったと感じます。
頭蓋骨矯正は頭を小さくできるだけでなく自律神経のバランスを整える効果もあるのですっきり目覚める事ができたのだと思います。
継続していくことで顔の肌も自律神経も整ってきますよ!
次回のご来院お待ちしてちます。
体の状態を丁寧に説明していただいてから、
施術していただきました。
終わったあと、だるさが減り肩が軽くなり、
はっきりとした効果を感じました!
肩や首が重だるい方におすすめです。
【鍼で肩こり・腰痛改善】鍼灸施術¥7150→¥4000(60分)
もこさん
肩こりや首こりを訴えている方は以外と自分の姿勢がどうなっているか知らない方が多いです。
その為、マッチ鍼灸整骨院ではまず姿勢の評価と可動域のチェックを行い自分がどのような状態か知って頂く事からはじめます。
その後に施術をしたことでその後の体の変化にも気がついて頂けたのだと思います。
施術後の体がもこさんの正常な姿勢と動きですので覚えておいてくださいね!
院長 町村
2年程前から足裏のしびれでお世話になっております。鍼治療により お陰様で症状は改善されてきています。また、その期間内に 転倒や仕事の体制などにより 痛みが現れては 都度 先生の矯正や鍼治療でリセットして頂いています。私のからだは ツボポイントが普通とは異なり(苦笑)かなり面倒をかけていますが 誠実に対応して下さる先生に感謝します。今後とも宜しくお願い致します。
ぽちさん
もう2年になりますね、はじめの頃はツボの反応が私の経験と違うところに出るのでぽちさんの体の状態をつかむまでに少し時間がかかりましたが足裏のシビレの症状が改善してきて良かったです。
良くなってくるとアクシデントが発生して別なところに痛みを訴えて来院されることがしばしばありますので(笑)
症状が良くなったからといって油断しないでくださいね!
今後も足裏のシビレの改善と体のメンテナンスをしっかりと担当させていただきますのでこちらこそ今後もよろしくお願い致します。
院長 町村
骨盤をしめてもらったおかけで猫背が改善されそうな気がしています!自宅でも意識していこうと思います(^^)また次回もよろしくお願いします
しーさん
遠方からお越し頂きいつもありがとうございます!
骨盤をしめる事でお悩みの猫背だけでなく腰痛やお腹の調子も改善されますので自宅でも腹筋とおしりのトレーニングと普段の姿勢を意識して過ごしてみてくださいね!
今年もご利用頂きありがとうございました!
来年もしっかりとトレーニングとメンテナンスさせていただきますね!
お待ちしています!
院長 町村
頬のたるみが酷く食い縛りによる影響もあるかと来院しました。
やはり食い縛りのポイントが硬く最初は痛かったですが美容鍼で電気を通しほぐれ終了後は痛みが無くなりました。
美容鍼は初でしたが痛みも無く大丈夫でした。
頬のたるみは直ぐには無くならずでしたが外側から掴む厚さが少し薄くなり浮腫みも取れスッキリ感はかなりありました。
掲載記念☆【むくみ解消・リフトUP】電気の美容鍼30本¥8800→¥5800(60分)
nagiさん
ご来院ありがとうございました。
食い縛りによる頬のたるみ、気になりますよね。
頬から顎にかけて押した時に強い痛みを感じていた事からかなり長い間酷使していたように感じました。
その間に顎の筋肉が固く重くなった事で頬のたるみが起きたのだと思われます。
電気を流す美容鍼施術により1度で効果がありましたのでnagiさんのおっしゃるとおり今回のお悩みは食い縛りによる頬のたるみだと思われます。
継続して美容鍼を受けることでたるみも徐々に改善していくと感じています。
院長 町村
初めての鍼で利用しました。
こんなにすぐほぐれるものかと驚きました。
整体についてもポイントを的確におさえた施術で身体が楽になりました。
歪んだ身体が整い曲げづらいとこが曲げやすくなりました。
院長お任せ【痛み・シビレの根本施術】全身鍼灸&整体¥8800→¥6000(90分)
aiさん
ご来院ありがとうございました。
鍼は初体験ということではじめは緊張されていた様子ですが鍼後に体の動きが変化してびっくりされていたのが印象的でした。
鍼で内側から、整体で外側から整える事で歪んでいた体もよりどちらか一方の施術よりしっかり整える事が可能になります!
道外からお戻りになられたばかりで肩や腰はもちろんですがその他全身が固くなっていた印象でした。
これから寒くなり筋肉や関節が夏場より固くなりますのでお風呂などしっかり体を温めるようにしてくださいね!
次回のご来院、お待ちしています。
院長 町村
骨盤のゆがみがずっと悩みで先生にも相談していました。施術後はすっきり!左右均等になった気がします(^-^)次回もよろしくお願いします
ご来院ありがとうございました。
骨盤の歪みは肩こり、腰痛や姿勢による見た目の印象はもちろんですが、トレーニングをした時の筋肉のつき方にも影響してきます。
その為、左右均等になった感じがしたのはとても良い反応だと感じています。
施術後にすっきりしていただけて良かったです!
定期的に整えて肩こり知らずの姿勢美人を目指していきましょうね!
院長 町村
かみしめ癖があるので、顔のコリがひどくて伺いました。
施術後すぐに痛みがとれて、鎮痛剤を飲まなくても平気になりました。
フェイスラインがすっきりして顔が立体的になり、少し痩せたみたいに見えて大満足です。
電気を流す美容鍼は初めてでちょっと緊張しましたが、全然痛くなかったし、内出血もありませんでした。
継続して通いたいです。
Hotpepper掲載記念☆むくみ解消・リフトUPお試し電気の美容鍼¥8800→¥5800
r.whiteさん
来院ありがとうございます。
頬下の痛みで鎮痛剤を飲まなければいけない状況、辛かったですね。
押したときにかなり痛そうにされていたので何らかの原因でトリガーポイントが発生して痛みを出していたと考えられます。
顔の痛みだけでなくフェイスラインもすっきりしたのを実感していただけて良かったです。
電気の美容鍼は顔の筋肉が動くので初めての感覚だったと思いますが痛みもあまり感じず満足していただけて嬉しく思います。
次回の来院もお待ちしています。
院長 町村
久しぶりに鍼治療を受けたいと思い、初めて伺いました。細かく説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。今まで鍼を打っている最中の顔を見たことありませんでしたが、見せてもらいまして、結構衝撃的でした…笑
施術後、顔を動かすのが軽くなりました。
Hotpepper掲載記念☆リフトUPお試しフェイシャル美容鍼¥7700→¥4980
ほ。さん
先日はご来院ありがとうございました。
鍼の経験はあるという事でしたが、しっかりと評価して今の状態をお伝えさせて頂きましたので今後のお肌ケアの参考にしてくださいね!
美容鍼をした状態の自分の顔は様々な反応される方いらっしゃいますが、ほ。さんは衝撃的だったのですね!笑
顔を動かしやすくなって良かったです。
美容鍼は続けることで肌質などの変化も出てきますので次回のご来院お待ちしています
マッチ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー