5. ロンロン 日吉店(RONRON)   >

RONRON 日吉店

ロンロン ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-6-17 第三マルシンビル202
  • 日吉駅徒歩3~4分・日吉本町駅徒歩18分・元住吉駅徒歩21分
  • メリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:26:43.0

当日辛くて予約しました。
    とっても気持ち良く、施術してくださった方も大大満足です!
    こんなにリラックスしてマッサージをしたのははじめてかも知れません。
    次の予約をいつにするか検討中です!
    もっと早く伺えば良かった~。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【ご新規様限定】 全身アロマオイルボディ60分 ¥7200→¥5900!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術について大変ご満足いただけ、リラックスしていただけてとても良かったです。
    「大大満足」というお言葉、とても嬉しいです!
    またいつでも是非お立ち寄り下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ちぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:09:59.0

優しいお母さんのような方で、心からリラックスできました。

【今月終了!】アロマボディ(55分)&フットリフレ(20分)75分¥6900!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    心からリラックスしていただけてとても良かったです。
    季節の変わり目で、お疲れが出やすい時期ですが
    お辛い時にはいつでもお立ち寄り下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-19 10:56:28.0

いつもお世話になっております。今日もとても身体が軽くなりました。特に足がとても気持ちよくて、最後の方は若干眠っていました。コーディアルも頂き充実です。またよろしくおねがいします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体が軽くなられたとの事、とても良かったです。
    コーディアルドリンクもお気に召していただけてとても嬉しいです!
    またご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-12 13:16:48.0

仕事終わりにまた駆け込みで予約しました。
    マッサージしてくださる方により揉み方が少し違いますが、
    どなたもしっかりほぐしてくれて満足です。
    追加でお願いしたヘッドマッサージも最高でした。

少しマッサージの仕方教えてもらい、
    彼にもやったらやっぱりプロは教えるのも上手なんだね~なんて話しました。
    また伺います。

【2回目以降もお得】 ボディケア(着衣)&フットリフレ60分 ¥6600→¥5000!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もご満足いただけてとても良かったです。
    お伝えしたマッサージを早速試して下さって、とても嬉しいです!
    少しでもセルフケアのお役に立てれば幸いです。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-03-07 22:08:55.0

いつもお世話になっております。足と肩、すごく気持ちよかったです!首肩周りは可動域が広がり、足も軽くなって楽になりました。コーディアルも美味しくて、毎回贅沢な時間を過ごさせて頂いてるなあと感じています。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    「毎回贅沢な時間」とのお言葉、とても嬉しいです!
    今回もご満足いただけて安心いたしました。
    またお辛い時はいつでもお立ち寄り下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• 美也子さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 07:46:54.0

落ち着いた雰囲気で温かくもてなしていただく心地よさがこのお店にはあります。どなたが対応して下さっても丁寧に施術していただけます。ホッとしたいのは身体ばかりでなく実は心もなんですね。4日に担当して下さったスタッフさんは、疲れの根本原因のお仕事のこともきちんと耳を傾けて下さいました。嬉しいことでした。心も身体も喜ぶ施術をありがとうございました。

優しい色合いのお店全体の装飾も気に入ってます。
    先月誕生月でしたが、案内を受け取れず残念でした。
    ひと言伝えて下さったらもっと嬉しかったです。

RONRON 日吉店からの返信コメント

いつも高くご評価いただきありがとうございます。
    お体の不調は心からもやってきます。お気持ちもリラックスしていただける空間であり続けたいと思います。

お誕生月割引につきましては行き違いがあったようで申し訳ございませんでした。
    今月75分以上7000円以上のご利用で割引適用をさせていただきますのでよろしければご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-02-19 20:27:46.0

久しぶりのアロママッサージをうけました。
    もうここ以外は行けないなと思ってます。
    どなたにやってもらってもとても上手で、スッキリします。

【最新キャンペーン】アロマボディ(55分)&フットリフレ(20分)75分¥6900

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    「もうここ以外は行けない」と思っていただけて、大変光栄です。
    またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、とても嬉しく、励みになります。
    お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-02-03 19:22:03.0

背中から首にかけての凝りを中心にほぐしていただきました。
    いつもちょうど良い力加減で、背術後は体が軽くなります。
    またぜひお願いいたします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    背中から首にかけてはご自分ではなかなかほぐしにくいところなのでお辛いですよね。
    今回もお体が楽になっていただけてとても良かったです。
    力加減もちょうど良かったとの事で安心いたしました。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ(^-^)

[投稿日] 2023-01-30 21:40:16.0

毎度肩凝りと足の張りに悩まされています。今日もしっかりほぐして頂き楽になりました。特に足はまるで何もなかったかのように軽くなり、感激しています。本当に足が軽くてびっくりしています。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も楽になってなっていただけたとの事
    特に足が軽くなられたと仰っていただけて安心いたしました。
    また次回も疲れが癒されるよう、お力添えできれば幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-18 22:18:57.0

疲れ目、肩凝り、足の張りと満身創痍でした。以前とてもお上手だと思っていた先生に当たってラッキー!ガチガチの全身が解れてとても楽になりました。症状に合った食材なども教えて頂きありがたかったです。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていらしたのですが
    楽になっていただけてとても良かったです。
    次回もお体が楽になっていただけるように努めてまいります。
    お疲れが溜まりましたら、またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• momocanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:56:19.0

大変丁寧に施術していただきました!
    ふくらはぎのハリも凄かったらしく、
    肩甲骨まわりもかなりほぐしてもらいました。
    雰囲気もとてもよく、スタッフの方もとても
    親切で、洗練された立ち振る舞いでした。
    またいきたい!と強く思うことのできるお店でした。

RONRON 日吉店からの返信コメント

数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術や雰囲気、スタッフの対応など、どれもご満足いただけ、
    「また行きたいと強く思うことのできるお店」とご評価いただきまして、とても光栄です。
    これからもご期待にそえるサロン作りに努めてまいりたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:05:48.0

前回はアロママッサージ、今回は服の上からのもみほぐしをお願いしました。
    もみほぐしの場合も、用意いただいている施術着に着替えるので、服装に気を遣う必要がなく安心しました。
    すみずみまできめ細やかにお願いしたいときはアロママッサージが良いかなと思いましたが、もみほぐしは服の上からという安心感で、よりリラックスできる気がしました。
    ヘッドスパは気持ちが良くて眠ってしまいました。
    直後よりも、翌日あたりから、むくみがとれたように感じたり、調子が良いように感じます。
    これからも定期的にお願いしたいと思っています。

【今月終了!】ボディケア&フット+選べるオプション85分7900円!

RONRON 日吉店からの返信コメント

この度は再来店いただきましてありがとうございます。
    アロママッサージとボディケア(もみほぐし)の両方をお試しいただき、
    それぞれの良さをご実感いただけて良かったです。
    その日の体調や気分でお好きな方をお受けいただければ幸いです。
    またいつでも是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-12-29 12:29:58.0

仕事柄なのか足が張りやすいのですが、心地よくほぐして頂き、半分夢心地でした。
    以前とても上手だと思っていた先生に当たって、年末ラッキーと思いました!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    足のお疲れ、お辛いですね・・・。リラックスしていただけたご様子で何よりでした。
    担当スタッフにもご満足いただけて良かったです。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:46:06.0

お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。
    また施術も上手ですっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】 ボディケア(着衣)&フットリフレ60分 ¥6600→¥4500!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけ、施術にもご満足いただけて、とても良かったです。
    寒さが強い季節、お風邪などひかれませんように温かくしてお過ごし下さいませ。
    またお疲れの際には是非お立ち寄り下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ほくみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 13:39:17.0

もう何度もお世話になっています。
    年中デスクワークで首・肩・背中・腰凝りがひどく、痛みもあり、
    整体や整骨院を何軒も試し、かなりな金額をつぎ込んだ後、ここにたどり着きました。
    スタッフの方も全員優しくて丁寧ですし、こちらの話をきちんと聞いて下さり、
    行った後では全身ほぐれて気持ちいいです。
    また、細かいメニューが色々あって、自分に適するものを選べるのも有り難いですね。
    施術の後のドリンクサービスもありがたく、コーディアルのゴジベリー&ザクロを
    購入して飲んでいます。
    今後も定期的に通うつもりです。

【短時間でもスッキリ!】ボディケア45分¥3900!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
    これからも、お体の凝りや痛みがほぐれて、
    少しでもお楽になっていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-18 10:50:10.0

あまりにも足が辛くて行きました。足のマッサージの間、気持ちよくて寝てしまっていました。全身やって頂きましたが、全身凝っているなあと改めて感じました。
    術後はコーディアルを頂き、至福の時間でした。帰宅後は心地よい眠気に誘われ熟睡でした。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    気持ちよくて寝てしまわれたとの事
    至福の時間を過ごしていただけてとても良かったです。
    寒い日が続いておりますが、お体を冷やさないよう
    温かくしてお過ごしください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ゆずぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:29:44.0

あっという間の90分でした。もっともっとほぐしていただきたい笑 むくみもすっかり取れて、とても体が楽になりました。また、よろしくお願いします

【リラックス&むくみに】アロマボディ&フットリフレ90分 ¥10500→¥8700!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お疲れがかなり溜まっていらしたのですが
    むくみが取れてお体が楽になられたの事、とても安心いたしました。
    お仕事がお忙しいと思いますが、ご無理なさらず
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2022-11-29 22:31:38.0

久しぶりに伺ったのですが、いつも通り気持ちよくリラックスできました。
    空調も調整いただき、癒しのひとときでした。
    また伺います。

【秋のキャンペーン】ボディケア&フット+選べるオプション85分7900円!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    気持ち良くリラックスしていただけたとの事、とても良かったです。
    次回も「癒しのひととき」と感じていただけるように努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• 美也子さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 17:31:41.0

ゆったりくつろげる雰囲気でとても癒されました。
    担当して下さったスタッフさんは実に丁寧に私の肩の凝りに寄り添って下さいました。
    ロンロン日吉店のスタッフはどなたも柔らかい雰囲気てすし、施術も上手だと思います。

【2回目以降もお得!】全身アロマオイルボディ60分 ¥7200→¥6400!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
    これからも皆様の心と体のよりどころとなれますように努めてまいりたいと思います。
    また是非お立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ナツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:47:13.0

かなーりほぐれ楽になりました

【秋の新キャンペーン】アロマボディ&フット+選べるオプション85分7900円!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お疲れが溜まっていらしたので、楽になっていただけて
    とても安心いたしました。
    またお辛い時は是非ご来店下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• ととさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 14:36:02.0

凝り固まった体を丁寧にオイルでマッサージしていただき、元気を取り戻すことが出来ました。平日の昼間だったので予約も取りやすく、周りで話し声が聞こえず心地よいひと時が過ごせました。月によってお得なキャンペーン価格もあるので続けて通いたいと思いました。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    元気を取り戻すことが出来ましたとの事、とても良かったです。
    お店の雰囲気もお気に召していただけたご様子で何よりでした。
    お得なキャンペーンコースは3か月ごとに内容を変えておりますので
    また是非ご利用下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• けみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 22:36:19.0

スタッフ皆さん素敵な方で、どの方に担当いただいても満足しています。疲れているときこそRONRONさんに行きたくなります。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    どのスタッフでもご満足いただけているとの事、安心いたしました。
    「疲れている時こそRONRONへ行きたい」というお言葉もとても嬉しいです!
    これからも癒し空間としていつでもRONRONをご活用下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-10-26 23:50:06.0

いつもより短い時間のコースでしたが、
    疲れている箇所を集中的にケアしてもらって、身体が軽くなりました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

【短時間でもスッキリ!】ボディケア45分¥3900!

RONRON 日吉店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、口コミもお寄せいただき、ありがとうございます。
    短時間でもお体が楽になっていただけて何よりでした。
    これから寒くなるとお体のコリも強く感じられるようになるかもしれません。
    お辛い時には是非またご利用下さいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• こにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:15:11.0

いつも綱島店を利用していますが、予約がいっぱいだったので日吉店に滑り込み。すごく柔らかくて素敵な雰囲気でした!申し訳ないくらいガチガチに固まったコリをほぐしていただきました。綱島も日吉もどちらも誰に当たってもいつも大満足に癒されて帰っています。いつもありがとうございます!

RONRON 日吉店からの返信コメント

綱島店とともに日吉店もご利用いただきましてありがとうございます。
    どのスタッフでもご満足いただけているとのご感想を伺えてとても嬉しいです。
    またお体ガチガチでお辛い時には、どちらの店舗でも是非足をお運び下さいませ。
    寒くなってまいりましたので、どうぞ温かくしてお過ごし下さい。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-10-11 18:20:29.0

今回も安心して任せることができました!
    凝り固まってた首から背中にかけてを中心に丁寧にほぐしていただきました。
    脚のむくみも楽になりました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    「安心して任せることができました」と仰っていただけてとても嬉しいです。
    次回もお体が楽になっていただけるように、お力添えできればと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 22:04:45.0

しっかり丁寧に施術していただき体が楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お体が楽になられたとの事、ご満足いただけて何よりでした。
    10月からお好きなオプションがお選びいただける、お得なキャンペーンコースもスタートしております。
    よろしければ、是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:57:07.0

日曜日に初めて行かせていただきました。丁寧な対応で安心してオイルマッサージを受けることができました!暑い中、コロナ対策でマスクの上にフェイスシールドもされてて感謝しかないです。また行きたいです!とても気持ちよくて上手でした。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    「また行きたいです!」と仰っていただけてとても嬉しいです。
    今後も安心してお過ごしいただけるように、感染対策をしっかり行って参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• へーへさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:28:04.0

足のダルさ、浮腫みが気になっていたのですが、身体も凝っていたようで、自分では気付きませんでした。
    とてもリラックスできて痛気持ち良さが心地よくて、あっという間に時間がきてしまいました。
    翌日も身体が軽かったです。
    またお願いしたいです。

RONRON 日吉店からの返信コメント

この度は始めてご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご自身では気づかないコリにもお気づきいただけて良かったです。
    力加減などもご満足いただけ、翌日もお体が軽かったとの事で安心いたしました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• Haruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:40:29.0

急な予約でも対応して頂きリフレッシュできました^_^
    また予約させて頂きたいと思います!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    リフレッシュできたとの事、とても良かったです。
    急なご予約でもご案内可能な時もありますので、
    いつでも是非またご利用下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ハチマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 09:03:43.0

特に担当を指定しないで2回目の利用をしました。今回もとても良かったです。しっかり90分やってもらっているのもあるとは思いますが、リラックスできたので気持ち良く寝ていたのと、帰りは靴が緩くなっていました。これが私には一つの基準で、普段履く靴が緩くなるくらいむくみをしっかり取ってくれたのだなと満足しています。あまり強くしないで欲しいという要望を出していたのに、むくみが取れているのは上手な人だからと思います。

【夏のキャンペーン】アロマボディ&フェイシャル(orフットリフレ)90分8400円

RONRON 日吉店からの返信コメント

再度ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回もご満足いただけて何よりでした。
    リラックスしていただけ、また足のむくみもとれたとの事でとても良かったです。
    またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

ロンロン 日吉店(RONRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー