3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ワークアウトスタジオボス(Workout Studio Boss.)   >

Workout Studio Boss.

ワークアウトスタジオボス

• 岐阜県岐阜市日野南9丁目3-5
  • 細畑駅から車で10分

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:22:55.0

お尻に効くトレーニングを教えていただきました。
    帰宅時からもう効いていたのですが翌日の筋肉痛はハンパなく、今まで自己流でやっていたのは筋トレではなかった…と思うくらいの衝撃でした。
    また伺いたく思います。ありがとうございました。

しっかりと筋肉痛になりたい方にオススメ★パーソナルトレーニング1回2200円

• リサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:34:30.0

他のメンバーさんがガチトレーニーの筋肉モリモリの方ばかりで、ぷよぷよボディの自分はかなりの場違いでしたが、トレーナーさんが褒めて伸ばす教え方でいい意味で調子に乗りながら楽しく運動することができました。
    パーソナルではないジムは絶対に続かないタイプなので、しっかりマンツーマン指導してもらえるのはかなりありがたいです。週1程度で頑張って通ってみることにしました。初心者向けと謳うだけある優しい指導です。おすすめです。

モデルのような美脚になりたい方★初回パーソナルトレーニング2200円

Workout Studio Boss.からの返信コメント

この度は体験パーソナルありがとうございました。
    ウチのジムは何故かゴリゴリ系と思われてる方な多いようですが、普通に初心者の方もいます。
    もちろんパーソナルもその様にやらせていただきますよ。
    みんな最初はルーキーですからね!
    その人その人にあった、効果的なワークアウトで少しでも目標達成にお役立ちできるよう、頑張っていきます。

今後とも宜しくお願い致します!!

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 23:36:34.0

筋肉を少しつけたくて、初めて伺いました。

マシーンの使い方や、筋肉の動かし方や姿勢指導など、上手く動かすコツも丁寧に教えてくださります。

しっかり筋肉痛のコースにしたんで、しっかり翌三日まで過去1の筋肉痛でしたが、とっても良い汗かけたので、またお世話になりたいと思います。

トレーニング前、しっかりストレッチしてから伺うのがオススメです。もちろん帰ってからも^_^

Workout Studio Boss.からの返信コメント

この度は体験ありがとうございました。
    しっかり筋肉痛が来たようで、良かったです!

まだ次回もぜひよろしくお願いします。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:24:17.0

産後なかなか体型が戻らず、パーソナルトレーニングにも興味があり利用させて頂きました。
    初めてで少し緊張しましたが、気さくにお話もしてくださりトレーニングもしっかりやって頂けてとても満足です。
    また通いたいなと思っているのでよろしくお願いします!

• きょんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:49:43.0

ガチトレーニーの方が多く、私のようにダイエット目的で通われている方は少ないのでは!?と思い最初は躊躇しておりましたが、ついにお邪魔することが出来ました!
    皆さんとても親切に迎えいれてくださいました^^

運動習慣がまったくない私でも無理なく出来るトレーニングを提案してくださり1時間あっという間でした。
    先生が否定的でなく、とっても優しい方なのでパーソナルはじめての方にもオススメです!
    定期的なトレーニングと食事管理で理想の自分に近づけるよう頑張ります!!!

平日の18時以降の来店でさらにお得★パーソナルトレーニング1回1100円

この度はパーソナル体験ありがとうございました。
    パーソナルはやはりこれから始めたい方、そのアプローチが分からない方にこそ受けていただきたいと思います。
    筋肉をしっかり付けたい、
    まずは体重を落としたい。
    体重をコントロールしながら、カッコイイ身体になりたい!
    人それぞれの目的に合わせて指導させていただきます。

シェイプアップ頑張っていきましょう。

夏に向けて、悩んでいる方は是非お越しください!!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:50:44.0

初めてパーソナルジムを体験。見慣れない環境に緊張していましたが、話しやすくとてもいい先生が優しく教えてくれます。また筋肉の使い方等分かりやすく教えて下さるので翌日はちゃんと筋肉痛になりました。
    ジム後もこちらの質問にも答えて下さりしっかりサポートしてくれるので安心して通えます。
    今後の自分の変化も楽しみになりました。
    またよろしくお願い致します。

この度はパーソナル体験ありがとうございました。
    筋肉痛もしっかり来たようで安心しました。
    やはり身体をしっかり変えるにはワークアウトと同じだけ食事や睡眠も大切ですよね。
    パーソナルの時間にそれらを説明するのは厳しいので、その後SNSなどでやりとりして
    じっくり理解してもらえてよかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:10:16.0

トレーニングしたい箇所に合うマシーンや
    その使い方など、分かりやすく教えてもらいました。
    普段はあまり筋肉痛にならないですが、少し筋肉痛がきて、効いているなと思いました。
    またお願いしたいです。

この度はパーソナル体験ありがとうございました。
    なかなか筋肉が付かない、とのことでマシンの使い方、ワークアウトの説明をさせていただきました。
    気になった事として、食が細くあまり食べられない事とその内容でした。
    筋肉を発達させるには確かにワークアウトは大切ですが、食事と睡眠などがしっかり摂れてないと難しいですね、
    そういった面もしっかりサポートさせていただきます。
    また次回もぜひパーソナルご利用ください!!

お待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:03:36.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフの方もとても優しく教えて下さりました^^また、どこに効かせていくのかなど丁寧に細かく教えて下さり、正しいフォームも常に確認して下さりました!そのおかげで次の日、効かせたい所がしっかり筋肉痛になりました^^私にあった重量を見極めて調整して下さります!!また、自分でもトレーニングできるようにポイントをまとめて教えてくださるので、とても有難いです!!!色々なことを教えて下さり、勉強になりました!ありがとうございました!^^

この度はパーソナル体験ありがとうございました。
    狙った部位にしっかり効いて良かったです。
    ご自身でもすでにジムに通われてると言う事で、一人でワークアウトする際にもしっかり出来るようポイントを細かくお伝えいてしました。
    ワークアウトは効果がないとつまらないですよね!

これからもBOSSでパーソナルを受けていただき、ご自分でしっかり生かしていただけたらと思います。

定期コース購入もありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 杏ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 21:34:24.0

• りなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 06:26:43.0

初めてのトレーニングで、雰囲気に圧倒されましたが、すごく優しいトレーナーさんで安心しました。運動していない事や次の日仕事だという事を考慮してトレーニングしてくれたので、翌日ほどよい筋肉痛でした。そして、しっかり効いてほしいところが筋肉痛だったので、嬉しかったです。

この度はパーソナル体験ありがとうございました。
    狙ったところに程よく効いて安心しました。
    やはり今まで経験された事がないと、どんな運動をしても必ず筋肉痛にはなりますね!
    やり過ぎればケガにもなります。
    そうなるとやはりワークアウトが嫌になったり遠ざかってしまい意味がないですね。
    少しずつワークアウトに身体を慣らして日常にしっかり組み込めるようサポート致します。
    継続してこそ得られるワークアウトの醍醐味をお伝え出来るよう頑張っていきます!!!

よろしくお願いいたします。

• ringohimeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:17:29.0

パーソナルトレーニングのお試しレッスンをお願いしました。トレーニングに入る前のカウンセリングでこちらのお話をしっかり聞いて受け止めていただけたのでとても安心感を持ってトレーニング開始することができました。筋トレは全くの初心者でしたがひとつずつ丁寧にご指導いただけて嬉しかったです。自分に合ったトレーニング頻度で通うことができそうなのでこれから頑張って通ってみようと思います。ありがとうございました。

この度はパーソナルご利用頂きありがとうございました。
    ご自分の努力だけで希望体重までしっかり持っていけてとても感心いたしました。
    今回はやはり筋肉をもっと付けていきたいという事でしたので、今の状況にプラスアルファでワークアウトをどうライフスタイルに組み込むかご相談でした。
    週一でパーソナルを受けていただき、ご自分の通っているスポーツクラブでしっかり復習していただくのがベストかなと。
    こちらのジムと通われてるジムではマシンの違いはありますが
    ポイントは同じなので、しっかり狙った部位に効かせられるよう説明させていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 09:59:21.0

パーソナルトレーニングのお試しで伺いました。ポイントをわかりやすく教えてもらえるので、気になる部分を効果的に鍛えられます。簡単なことでも褒めてもらえるのでがんばれます。
    次の日から3日間筋肉痛でした。とてもよかったのでまたパーソナルをお願いしようと思います。

ジャンルはエステしか選択できなかったけど、トレーニングジムです。

この度はパーソナルご利用頂きありがとうございました。
    女性にもしっかり効果を体感していただけるよう、なるべく分かりやすく説明するよう心がけてます。
    小難しい言葉や解説では、それ自体を理解するのにつかれちゃいますよね。
    理論、理屈はもちろん大切ですが鍛えたい部分にしっかりアプローチ出来ればシンプルが良いと思います。
    今回もしっかりワークアウト出来たようでとても嬉しい限りです!!

また次回もよろしくお願いいたします。

• かよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 18:21:10.0

パーソナルの体験をさせていただきました。
    道具の使い方や姿勢、今どこを鍛えているのかまで丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
    次の日は筋肉痛になり、しっかりと鍛えたところに効いてるのがわかります。
    また来店してカッコイイ体を作っていきたいです。

この度はパーソナルご利用頂きありがとうございました。
    しっかり脚に効いたようで、良かったです!
    カッコイイ体作りにしっかりサポートさせていただきますよ。
    ワークアウトは長い道のりです。
    迷わないよう、しっかりやっていきましょう!!

• ランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 12:50:06.0

初めてパーソナルトレーナーさんにやっていただきましたが、一つ一つ丁寧に説明をして下さり、筋肉の使い方、食事の事など教えて頂けました!次の日しっかり筋肉痛になりましたが、ちゃんと筋肉が使えてた証拠だと実感しています。理想の体になる為にまたお願いしたいと思いました!

Workout Studio Boss.からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    しっかり効いたようで良かったです。
    また是非お越しください!!

お待ちしております。

• まさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:32:03.0

ウェイトトレーニングのパーソナル指導を受けました。ウェイトトレーニングを初めて半年程度経ちますが、今までは自己流でトレーニングをやっていて、効果的に各部位の筋肉に負荷をかけれていませんでしたが、今回のパーソナル指導を受けて、今までで初めて狙った筋肉にダイレクトに効いていることが実感出来ました。
    今回は大胸筋と上腕三頭筋を指導頂きましたが、他の部位の筋肉も指導頂きたいので、継続的にパーソナル指導を受けようと思います。
    ちなみに、担当スタッフさんは話ししやすい方なので、気軽にパーソナル受けれます!

Workout Studio Boss.からの返信コメント

この度はパーソナル利用ありがとうございました!
    しっかり狙った部位に効いて良かったです。
    やはり自分だけでワークアウトしてますと、対象筋にしっかり効かせるのは難しいですね。
    大会に向けて少しでもサポーター出来たら幸いです。
    これからもたくさんお伝え出来ればと思います。
    また次回パーソナル、頑張って行きましょう!!!

ワークアウトスタジオボス(Workout Studio Boss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー