3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. 整体サロンななほし   >

整体サロンななほし

セイタイサロンナナホシ

• 奈良県大和高田市神楽3丁目1‐20 サンプラザ神楽715
  • 近鉄大阪線『大和高田駅』より徒歩5分、JR和歌山線『高田駅』より徒歩9分

かおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:29:42.0

産後の骨盤矯正で初めてお世話になり、今回はダイエットコースに通っています。2人目を出産後、体重が戻らないどころか増える一方で、このままじゃヤバい!痩せないと!と思うけれど、実際子どもも小さくジムに行く時間もとれずどうしたらいいのか悩んでいたところに、ななほしさんのダイエットコースを知りました。
    おかげで、3ヶ月で10キロ痩せることに成功!
    運動しなくても痩せれるので、子育て&フルタイム勤務の環境でも安心して取り組めるところがとても魅力的でした。
    実際、先生に言われたことを毎日実践するだけで、無理なく楽しみながら体重を落とせました。
    今まで無駄に食べ過ぎていたことや水を飲むことの大切さなど、食生活や健康面での意識がガラリと変わりました。今は自分で体重をコントロールできる感覚もわかってきたので、リバウンドの心配もありません。
    洋服のサイズもL~XLだったのがMを着られるようになり、家族からも本当に痩せたね!と言われます。今は毎日の洋服選びがとても楽しいです♪
    いつも励まし褒めてくださった先生のサポートの力はとても大きかったです。目標体重まで後もう少し頑張ります。先生、本当にありがとうございました。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• ちぃチャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 08:33:42.0

先生のところには産後骨盤矯正の時からお世話になっていました。

娘を連れて託児をお願いしたこともあります!スタッフさんの笑顔の目元がステキで!

マスク越しにでも伝わる温かい笑顔です!
    安心してお任せ出来ました。
    その節は本当にありがとうございました。
    そして、ななほしさんはいつも優しい雰囲気でお迎えしてくださいます。居心地のいい場所です。

今回は痩身整体をお願いしました。先生がLINEでダイエットの情報発信をされるようになった時期からダイエットをスタートさせ、約1年で約8キロの減量に成功したものの、そこからなかなか落ちず!

もう1人では限界かな?ってなり先生の元へ!
    そして、1ヶ月!
    特にこれと言って辛いこともなく、減っていくのが楽しくて楽しくて!そしていつでも優しい笑顔で迎えてくださる先生!とっても楽しい1ヶ月でした!

今、一歩踏み出せずに思い悩んでる方!
    迷っている時間がもったいないです!
    先生に頼ってください!
    絶対想像以上の結果に!!!

私も無事目標を達成しました!これからはキープしていく事はもちろん!まだまだ高みを目指して!
    本当にありがとうございました!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:17:58.0

50代後半の私!
    人生の殆どを肥満体型で歩んできて今まで様々なダイエットをしてきたし、それにはお金もつかいましたが痩せてもリバウドの繰り返し…とうとう糖尿病になりHbA1cが高値、コレステロールや中性脂肪も平均値の4倍も高くとうとう薬を処方されました。父親が糖尿病で透析しているのをみてこのままだと私もそうなる!と生命危険を感じ『整体サロンななほし』さんの門を叩きました!
    3か月コースで夜勤の仕事をしながらでも、9.7kgスルスルみるみる何のストレスもなく体重が落ちました。
    スタートして3ヶ月後の血液検査でHbA1cは8.7→5.8に!中性脂肪は203→67へ、肝機能の数値も全て平均値になりました!
    痩せたいのは勿論ですが、健康な身体になりたい思いが1番だったのでとても嬉しいです。
    卒業しても最初の目標の10kgまで落としたかったので1ヶ月に1度サロンへ通いました。その間でお盆やお正月があり実家に帰省するので決まって体重は4kgは増加しますが、元の生活に戻り先生に教わった通りを実行すると、あっと言う間に元の減った体重に戻るようになり本当にリバウドしなくなりました!
    薬も減ったので浮いたお金で趣味のキャンプも楽しみます!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:31:55.0

夏から通って卒業までの2ヶ月では3キロ痩せました。
    卒業してから先生から学んだ事を実践したら
    夏から9キロ減になりました。
    ウエストは-10センチになりズボンは全て買い替え
    贅沢な悩みです。

年末年始でごちそうも食べるので
    体重増えるかな、と思いましたが
    先生から教えてもらった事をしてたら
    増えず、どころかまた痩せました。

夏まで何をしても痩せなかったのが
    先生のおかげで理想の体重体型になりました!
    思い切って行ってみて良かったです!
    行こうかどうか迷ってるなら行った方がいいと思います!!
    体調も肌の調子もよくなったので本当にオススメします。
    先生にはこれ以上減らなくても、なんて
    もったいない言葉をいただきました(^^)

数ヶ月たつとこの生活リズムに慣れてくるので
    外食したりしても
    体重戻ります!

ぜひ、経験してみてください!
    本当に早く出会いたかった、と
    何回も言ってます!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:47:54.0

長い間、自分の力ではどうしようもなくなってしまった体重や体型がコンプレックスでした。危機感がつのり、誰かの手を借りてダイエットを成功させたいと思っている時に『人生最後のダイエット』という文言に惹きつけられました。
    いざ勇気を出して通い始めてみると、目からウロコの連続でした。
    水の大切さはもちろんのこと、料理に使う調味料なども見直していくに連れて、丁寧に日々を過ごせているような気がしています。
    日頃の考え方や外食や旅行後の対処法など、卒業後の生活の事まで見据えた指導を受けて少しずつ希望が見え始め、結果にも現れてきました。
    まだまだ目標には及びませんが、前向きに楽しく頑張れています。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• 辻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:23:24.0

まずこちらに行こうと思ったきっかけは

・保育士さんがマンツーマンで子供を見ててくれるので安心
    ・口コミが凄く良かった
    ・産後で骨盤がグラグラしており尿漏れもが気になった為
    ・痩せたかった為

私は2ヶ月間先生の所に通わせて頂き
    5キロ痩せる事が出来ました。
    運動は一切してません。
    子どもの授乳もしてなく完全ミルクです。

今ままで何度もダイエットをしては
    3キロ痩せない位で妊娠前の服がはいる様になり
    本当に通わせて頂いて良かったです。
    卒業しましたが先生にやり方を教えて頂いたので
    最終の目標まで頑張ります。
    もちろん骨盤のがたつき、尿漏れは完全になくなりました!ありがとうございました。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 16:51:46.0

更年期で何をしても痩せない日々でした。
    人生最後のダイエットと言葉を見て
    カウンセリングへ

半信半疑ながらも
    まずはやってみよう!と
    先生から2ヶ月コースをすすめられ、はじめました!

最初は今までのダイエット価値観がガラッと変わり
    最初は決して楽ではなかったですが
    2ヶ月の間に効果が出てきました。

マックスで体重増加した7月から比べると
    卒業する頃には-4キロ
    卒業してからも実践してたら-5キロ
    ウエストは-6センチ
    SサイズがXSサイズでもゆとりが
    ズボン買うのに苦労する贅沢な悩みが!

暑い夏でしたので運動は全くしてません。
    それでもこれだけ効果がでて
    思いきって行って良かった、と思います。

痩せない!とイライラするなら
    ぜひやってみるべきです!

今は体重計のるのが楽しみになってます。

リバウンドしないようにこれからも実践していきたいと思います。

先生ありがとうございました!!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:35:08.0

健康診断で血糖値、HbA1c、肝機能の数値が高く、ここ数年で更に悪化。ウォーキングやエステ、○○ダイエット…あらゆるダイエットに手を出しましたが痩せるどころか体重は増えるばかり!中年太りで半分諦めていましたがこのままでは父の様に透析をしないといけなくなるかも!!と、気持ちばかりが焦っていましたが、インスタの広告で見たのがこちらの『人生最後のダイエット』でした。カウンセリングで先生の「1人じゃないです!全力でお手伝いします!」の言葉に先生に付いて行こうと決めました!痩せたい、綺麗になりたいのは勿論ですが、健康な身体を取り戻したい!沢山飲んでる薬、糖尿病の薬も減らしたいのが1番でした。口コミを見ると20代や30代の若い方ばかり50代の私なんかなかなか痩せないだろうなぁって思いましたが、みるみる楽々何のストレスもなく嘘のように体重が落ちていきました。分からない事は直ぐに先生に連絡してアドバイスを頂き勉強にもなりました。お陰様で屈することなく3か月で9.6kg体重を落とせました。目標は10kgだったので今も継続して教わった通りを実行しています。10代の頃の体重まであと5kg!先生もう少しお世話になります。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• ぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:41:02.0

3ヶ月コースでお世話になりました。
    カウンセリング時に私の場合だと、どれくらい体重が落とせるか、
    食事と睡眠状況、育児環境まで考えて話して下さいました。3ヶ月で-8.9kg、腰回りも-10cm減り妊娠前より身体が軽くなり健康的になれました。
    先生は色んな方をみているので、私が思うように体重が減らない時も今はこうだからじゃないかな?と理由を教えてくれたので、やみくもに頑張り続けるダイエットではなかったから続けれたなと思います。
    また託児があり、自分のメンテナンスに集中出来てリフレッシュになったことと、子供も保育士さんに遊んで貰えて喜んでいたので親子でとても感謝しています。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:33:07.0

2ヶ月のダイエットコースで10.4キロ減量し、
    その後1ヶ月はサプリを晩だけ飲みダイエットを継続し、
    3ヶ月で13.1キロ減量をすることができました!

途中で 外食が連続で続いて食べ過ぎてしまったり、
    体調不良で うまくいかない時もありましたが、
    お水や炭酸水をたくさん飲み、教えて頂いたこと
    (バランスのよい食事、量、外食前後の食事の調整の仕方、睡眠時間が大切 など)を
    コツコツ実践していたら痩せることができました。

1人だと 怠けてしまいそうだったのですが
    毎日 グループライン(卒業後もみれます)で
    ダイエットの知識を配信して下さったり
    摂取したお水の量の申請(強制じゃないです)を
    したりしていると
    頑張らないと!と気持ちを切替できました。

目標体重まで減量はできたのですが、
    ベスト体重を目指して もう少し継続したいと思います。

本当にたくさんのことを教えて頂き

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:12:27.0

産後骨盤矯正でお世話になってから、ずっと気になってたダイエットに子供の授乳などが落ち着いたタイミングで通い始めました。
    これまでエステ、ファスティングなど色んなものをやった事ありますが、結果リバウンド。
    自分でも色々と自己流で試しましたが、うまく結果がでないので、先生の力を借りて真剣に取り組みました。

1番良かったのが運動をしなくて良かった事。
    子育てをするのに力尽きる毎日に運動まで余力なかったので本当に良かったです。
    水をたくさん飲んだり、食事も減らすのは最初はしんどかったですが、習慣化していくと慣れてきました。
    何よりダイエットについての知らない情報を沢山知る事ができて、良かったです。
    最初の説明で3ヶ月で7キロぐらいが減りますと言われたのですが、何と11.4キロも減量できました。

私1人では挫折してたと思いますが、先生の指導を忠実に守り、ただやり続けて結果がでました。
    入らなかったジーパンが入ったり、鏡を見るのかわ嫌だった自分から卒業できました。
    本当に通って良かったです。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:01:50.0

2ヶ月のダイエットコース卒業後、2ヶ月間こちらのサロンで購入したプロテインでダイエットを継続していました。卒業後も先生に言われた事を守り、しっかりお水を飲み外食した次の日は食事量を調整したりしていました。購入したプロテインは朝食代わりにして+バナナを食べています。味も美味しく腹持ちも良いのでおすすめです。卒業後2ヶ月経ちましたが-4kg程度痩せることができました。習慣化されているので特にリバウンドする事なくゆるくダイエットを継続できています。また卒業後もグループチャットで先生から飲めたお水の量の確認やダイエットに関する知識を配信して下さるので、自分でもお水をどれくらい飲んだか意識する事ができ助かっています。引き続きダイエット頑張って続けていきます。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:12:42.0

3カ月コース利用でしたが、途中で私が体調を崩し何度かお休みしていたので、4ヶ月となりました笑
    お休みしつつ、-13kgまで痩せました!!!
    ダイエットのやり方を覚えると、外食が多くても自分で調整する感覚がわかるので、リバウンドをして行く事が無いです。
    実際、週2~3回は外食したり、お弁当になったりしてました笑
    3分程のストレッチは取り入れていますが、走ったり歩いたりの運動はしていないです!
    以前着ていた服がスカスカになったり、周りからも痩せたねと言われ、目に見えて体重が減っていくのが嬉しいのでモチベーションになって、今までしていた不摂生も自然とやめようと思えました。
    お金はかかる事ですので悩む部分もありましたが、思いきってやって良かったと思います!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 11:53:02.0

出産後の激太りで持っている服がほとんど入らなくなり、3ヶ月コースに通いました
    結果は体重-9キロ、ウエスト-8センチ、下腹-11センチ、ヒップ-10センチでした!
    通う前に履いていたXLのズボンがブカブカです(笑)今は妊娠前のMサイズ服が入るようになり嬉しい限りです

ダイエットの方法は本当に運動なしでした、食事の見直しはありますが、無理な食事制限はないので辛くはなかったです
    旅行や外食も他の日に調整すればOKとのことで行けました
    また毎回行くたびに先生が褒めてくれるのでやる気が保てたのも良かったです

託児サービスにもお世話になりました
    1歳の子どもがいるため、子連れで行けるのは本当に助かりました
    保育士の方が付きっきりで見てくれるので安心なのと、その時間は子どものお世話から離れられるのでリフレッシュにもなりました
    子どもも自由に動き回り、いっぱい遊んでもらえて楽しそうでした

もう少し痩せたいため、あと1ヶ月よろしくお願いします

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:59:50.0

昔からぽっちゃ体型で、出産し減るどころか どんどん増えてしまい このままではダメだ!っと勇気をだして カウセリングに申込しました。

ダイエットの方法はシンプルで、基本は たくさんのお水を飲み、バランスの良い食事をすること、
    またグループラインもあり、ダイエットに対する耳より情報なども教えて下さるので 参考にできるのが有難かったです。
    何より先生の「大丈夫ですよ!~さんならできますよ」という優しい言葉が 励みになり
    2ヶ月で運動などなしで10.4キロ減量することができました。
    子供を抱っこする度に この重さ分 痩せれたんだなぁと嬉しさがとまりません!本当にありがとうございます。
    目標まで あと少しあるので もう1ヶ月 教えて頂いたことを大切にしながら 頑張りたいと思いますので、よろしくお願いします。

優しい先生の人柄、託児所があり安心してみて頂ける環境で
    本当におすすめです。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:53:14.0

2ヶ月間のダイエットコースに通わせていただきました。
    外食が多くて30代になってから太りやすくなり出産後は特に痩せず体調にも変化が出てきたのでダイエットを決心しました。
    過去に色々なダイエットは経験ありですが、こんなにもキツくないダイエットは初めてです。
    コース途中で子供の病気で通えないハプニングもありましたが先生のサポートがあったので頑張れました。
    保育士さんが子供を見てくれるので安心して受ける事が出来て、減量はもちろんですがリフレッシュ時間になったのも嬉しかったです。
    先生、保育士さん、ありがとうございました。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:37:19.0

2人目の産後、あと5キロが戻らず私は40歳目前。次男は3歳目前という頃。この体型で40歳を迎えるもんかと思いインスタで目に入った先生の元へ行きました。
    託児付きで近所、通っている方の実績、先生の話を聞いて、先生を信じてみようと思い決めました。
    2ヶ月間でマイナス5キロ目標でスタート。
    痩せる為に必要な事、知らない事だらけで沢山勉強させて貰いながら2ヶ月で5.6キロの減量に成功しました。
    服のサイズが戻り鏡に映る自分の姿に一安心。
    もっと早く先生を頼るべきでした。
    卒業後もLINEで繋がっている為、豆知識が聞けたりアフターフォローが良いと思います。先生のお話を聞いて栄養、食事、健康について益々興味が湧いて、健康の為の食事の支度も楽しめるようになり、良いきっかけに感謝です。少しお金をかけても今後の知識と健康の為、今後体重が増えても戻す手段を習得するので迷ってるならやって損は無いです。
    託児付きなので、自分の為の時間を作れるのが嬉しかったのと、子供も保育士さんと電車のおもちゃで遊ぶのが楽しみで親子でリフレッシュタイムとなりました。
    助けてくれた先生と保育士さんに感謝します。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 23:53:01.0

産後なかなか体重が減らず、ダイエット目的でこちらの口コミを拝見しました。皆さん結果を出されており、最後のダイエットという気持ちで来院しました。金銭面的に3ヶ月コースが困難であったため相談させていただき、2ヶ月通わせていただきました。ダイエットとしては先生に言われた事を毎日こなし、見事減量に成功しました。週末の外食や間食もしていたので、特に辛い思いや我慢をする事もありませんでした。週末外食する分、平日の食事や食べ過ぎた次の日の過ごし方を変える事で大幅に増量する事なく管理できています。先生は物腰が柔らかく来院時はたくさん褒めてくださるのでモチベーションに繋がっています。先生とお話しをしていると、1人1人の生活に合った食事管理を考えてくれているのだなと感じます。わからない事も気軽に相談できるのが嬉しいです。また小さい子供も保育士さんがお世話をして下さるので安心して施術が受けられます。小さい子供がいるママさんやリバウンドを繰り返している方にぜひおススメしたいサロンでした。教えていただいた事や身についた習慣を大事に、ダイエット継続頑張ります。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:55:49.0

ダイエットコース、現在2ヶ月と10日ぐらいで-9kgです。
    後少しで卒業ですが目指せ-10kgです!
    厳しい食事制限は無く、運動も軽くストレッチ(3分程)程度しかしていません。外食も週に2回ぐらいしてます笑
    色んなアドバイスを頂いた中で、自分なりに調整も出来るので、自分のペースで頑張れます!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• かすみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 09:35:48.0

昨年末にインスタにななほしさんの投稿を見付け“人生最期のダイエット”のキャッチコピーに惹かれ先ずはカウンセリングに申し込みました。
    こういった施行を受けるのは初めてで緊張もありましたが、物腰の柔らかい先生の丁寧な説明を受けその場で申し込みを決意、施行開始。
    施行前1/1の時点で56.2キロ、3ヶ月の施行を終え4/14時点で49.8キロ、結果6.4キロ減の成果でした。
    欲を言えば47キロ台まで落としたかったのですが、最初のカウンセリングで、服薬中であることを伝えたところ、肝臓機能を駆使するためなかなか10キロ減は厳しいとの説明を受けており、また、遺伝子検査にて、タンパク質リスクと、脂質リスクがあり、ゆっくりジワジワタイプという結果も見て、まずまずの結果だと納得してます。
    施行中は、毎回寄り添って話を聞いて頂き、私は自身、楽しく思った以上にストレスなく続けられたと思います。このまま、食事管理は継続して、現状維持、出来ればもっと落とせるよう頑張りたいと思います。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:24:24.0

ダイエットの三ヶ月コース利用です。一ヶ月目で-4.4kgです!
    指導を元に無理の無い感じで頑張れてます。運動を取り入れてず痩せていってるので嬉しいです。コース終了時、何kg痩せれるか楽しみです!
    先生も優しい雰囲気で気兼ねなくなんでも相談出来ます。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 01:57:12.0

2人目の産後、身体がボロボロになってこちらに通いだしました。私がななほしさんを選んだ1番の理由は預け先がなくても子供の声が聞こえる距離で安心して託児をしていただけるところです。上の子も下の子も楽しみにして喜んでついてきます。
    整体でも下半身の数字は減りましたがダイエットにも興味がでて、先生が年末に無料でしてくださったLINEでのお水を飲む企画で自己流では全く動かなかった体重が年末年始に-1キロできた事をキッカケにダイエットでも通い始めました。
    言われた通りに過ごすだけで2ヶ月で4キロ減、体脂肪率5%減できました。でも満足したのは数字よりも見た目の変化!くびれも腹筋のラインもでてきて洋服も悩まず着れるようになり、見るたび憂鬱になってた鏡の中の自分をまた好きになりました。
    先生はどんな話でも真剣に楽しく聞いてくださるし、沢山の質問にも答えてくださり、何より私の事を信じて見守ってくださることが嬉しかったです。体重を減らしたり維持するという一生使えるコツと知識が身に付き、家族の健康にも繋がる新しい学びもあって楽しくダイエットできました。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 21:26:41.0

この度は本当にお世話になりました。
    託児所もあり、保育士の方もとても優しくて
    子どもがいる方でもとてもおすすめなサロンです。
    ●通う前の悩み
    産前に結婚式を予定していましが、コロナが流行して
    延期し、産後結婚式をすることになりました。
    産前と体重はそこまで変わらなかったのですが、
    見た目が別人で、このままではドレスを着れないと思って
    通わせていただきました。
    ●やってみての成果、感想
    多少の空腹感こそありましたが、
    本当に辛くなかったです。
    毎日楽しくダイエットさせてもらっておりました。
    成果としましては、
    通い始めた日 157/50キロくらいだったのですが
    式当日は 157/46キロまで痩せることができ
    たった一ヶ月でマイナス4キロ落とすことができました。
    ●先生の人柄
    一ヶ月の期間でしたが、
    ダイエット以外で祖母や娘の体調で
    アクシデントが立て続けに起こってしまいました。
    その度ダイエットに心折れそうになる私を
    頑張ってくれてます!すごい!順調です!!
    と褒めてくださり、頑張り続けることができました。
    本当にいつも優しくて、通うたびに癒されてました。
    本当にありがとうございました。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 07:26:18.0

3ヶ月間お世話になりありがとうございました。
    アドバイスをいただきながらダイエットをするのは初めてだったので、ひとりじゃない感じがして心強かったです。結果もしっかりついてきました。
    いろいろなことを教えてくださったおかげで、リバウンドも怖くありません。これからもしっかり水を飲んで、今の体型をキープしていきます!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 03:14:56.0

20代の頃は気にしなかった下半身太りが気になり、
    仕事や年代の変化から益々、体型を気にするように
    なりました。
    自分で何とかしようとジムや食事管理、色々試して
    1度は痩せるでもまたリバウンドを繰り返し…。
    そんな時にこちらをInstagramで知りました。
    「人生最後のダイエット」この文字に惹かれ
    悩みながらでしたが色々な条件が合ってカウンセリングへ。
    担当スタッフさんは終始話をしっかり聴いて下さって
    「大丈夫」の一言を頂き、私もチャレンジしたいと
    3ヶ月コースを申し込みました。
    食べる事が好きな私は最初ものすごく不安でした。
    でも
    内省しながら、担当スタッフさんにアドバイスを頂きながら
    取り組む事が出来たあっという間の3ヶ月でした!
    今は食べる事のたのしさや自分を大切にする事とか
    知ることが出来て良かったと思っています。
    担当スタッフさんは 否定せず、認めながら最善を伝えて下さるので
    全く辛い日は無かったです。
    目標とする数値だけでなく健康的に楽しくkeepして
    いきたいと思います!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• マイルド7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:29:33.0

3ヶ月のダイエットコースに通い、-12kgの減量に
    成功しました。
    先生も優しい方ですし、無理な食事制限もなしで
    頑張れました。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 23:46:53.0

二人目出産後、体重が戻らないためダイエットコースに通いました。
    お菓子が大好きで、子供の頃から毎日食べていました。ダイエットコースに通っていても、毎日のお菓子はやめられませんでした。先生からアドバイスをいただき、食事・お菓子の量を制限して3ヶ月で6キロ痩せました。
    運動はしていません。
    先生との約束を守り続けたら、徐々に体重が減っていき、通う前に履いていたズボンはぶかぶかで履けなくなりました。

お菓子をやめたらもっと痩せたと思いますが、ストレス無く痩せれた事がすごく嬉しかったです。

託児付きなので、子供の預け先が無いママにとっても嬉しいし、安心して整体を受けられました。
    3ヶ月間楽しく通う事ができました。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• よりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 18:20:49.0

ダイエットコースを3ヶ月終了しました。結果はなんと、3ヶ月で12キロ以上落とすことができました!
    周りの知り合いからも痩せたと言われ、もう大満足です♪

運動せずに、無理な食事制限もなく、アドバイス通りにしていたら、どんどん減っていきました。もちろん途中に停滞期もあり、体重が落ちないことがしんどいなと感じた時もありましたが、過ぎてみれば本当に一瞬です!そのときも丁寧に私に合わせたアドバイスをくださるので、その通りにすれば停滞期も抜けられました。途中からは減っていく体重を見るのが楽しくなりました。

今まで、ダイエット食品に頼ったり、エステに行ったりもしましたが、結局思ったような効果は出ず。
    3ヶ月でマイナス12キロは、費用対効果バツグンだと思います!今までの中で、一番自分にとって価値のあるダイエットでした。

年末年始も自分でコントロールできているのでもうリバウンドする気がしません。

今まで何をやっても続かず挫折していた私が、こんな結果を出すことができたのは、先生のお陰です!
    まだ目標体重まで到達していないので、もう少しよろしくお願いします。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:11:44.0

ダイエットコースで通わせていただき、3ヶ月で
    7キロ痩せることができました!
    育児の悩みや、旦那の愚痴(笑)も聞いていただき、
    毎回楽しく、リフレッシュになりました!
    お値段は安いわけではないですが
    通ってよかったです(*^^*)
    リバウンドしない方法を教わったので、
    目標体重まで引き続きがんばります!
    先生、ありがとうございました!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• ゆりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:35:08.0

次男の出産後からお世話になっています。施術中は近くで子供をみてもらえて母子共にとても助かりました。毎回行くのが楽しみで、その都度自分の身体が良くなっていくのを感じていました。骨盤矯正のコースを終えてからも現在に至るまで定期的にお世話になっていて疲れが溜まった時の癒しです♪先生に辛い場所を伝えると的確に施術してもらえて、その上自宅で出来るマッサージも教えて頂きました。これからも通うの予定なのでよろしくお願いします(^^)

整体サロンななほしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー