3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メリス(Mellis)   >

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】

メリス アイ ビューティー

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です☆』

あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 23:50:12.0

時間せかしてしまいすみません(;_;)
    かなり急いでくれたと思うのですが、担当してくださった方も優しく相談しやすい雰囲気で
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

★ご相談クーポン★クーポンに迷ったらコチラをお選びください!

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】からの返信コメント

あ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後お久しぶりのアイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    お久しぶりということもあり、見せてくださったお写真の雰囲気は残しつつ、
    ナチュラルに仕上げさせて頂きました!

お仕上がり、接客面でお褒め頂けてとても嬉しいです♪
    お時間も間に合い良かったです☆

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました。

チーフ 村山

• 美嘉リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 15:18:06.0

担当のアイリストさんが産休に入ったので代わりに施術していただきました厳密に申し送りしてくれていたみたいでとても丁寧に一生懸命していただきました。担当スタッフさんキレイにしてくれてありがとうございます。少しの間よろしくお願いします。

【リピーター様限定★】140本付け替えフラットラッシュ¥7620

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:30:34.0

接客が丁寧で、エクステも綺麗でした。

あゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    なた、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

接客、仕上がり含めてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後アイラッシュの状態はいかがでしょうか?

根元からぱっちりで長めがお好みとお伺いしておりましたので、Dカールで目尻にかけて11.12.13mmで装着させていただきました。
    エクステが長い分ばらつきが出やすいかと思いますので、3~4週間でのリペアがオススメです(^^♪
    もち具合ご様子見てご感想いただければと思います!

またあゆ様のご来店お待ちしております!
    アイリスト 笹岡

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 11:51:11.0

説明がとても分かりやすかったです!
    眉毛とまつげどちらもしていただいて目元が良い感じになりました。カールにしてほんと良かったです!!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【美眉&まつ毛パーマ◎】ラッシュリフトorパリジェンヌ&アイブロウ¥6980

mi様
    先日はMellis eye beautyにご来店下さりありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがお過ごしでしょうか?
    いつも根本からしっかり立ち上げるデザインでされてるとおっしゃっていたのですが今回は毛先にカールをつけてあげるデザインでさせていただいております♪

mi様のまつ毛は層があるタイプのまつ毛でしたので今までのデザインですとよりばらつきが気になるのかなと思いました、層があるタイプのまつ毛さんはカールのデザインでしてあげるとばらつきがまだ気になりにくくなりますのでご様子を見ていただけたらなと思います♪

まつ毛の周期は6週、眉毛は4週位が次回の来店目安になります!
    まつ毛は定期的にパーマを当ててもらうとお薬も浸透しやすくなり、パーマの持ちもよくなります♪
    眉毛は続けていただくと毛が生えてきにくくなったり薄くなります♪

またmi様にお会い出来る日をたのしみにしております(^▽^)

アイリスト 篠原

• ころまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:03:32.0

なかなか自分に合うサロンに出会えず、転々としていましたがようやく落ち着きそうだなと思いました。
    カウンセリングや施術中の声掛けも丁寧で、次回の予約日の提案や自まつげを褒めて頂いたり嬉しいことが沢山ありました!
    ありがとうございます!!

【SNSで話題】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

ころまる様
    先日はMellis eye beautyにご来店下さりありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)!

今回は、過去にカールにしても瞼に当たったとの事だったのでサイズ感やロッドの置く位置にまで気をつけながらころまる様のお目元に合うよう根元は立ち上げつつ毛先にはカールがあるデザインでさせて頂きました♪
    なかなか合うサロン様が見つからなかった中、当店で次回予約までとってくださりありがとうございました(*^^*)♪♪
    またころまる様に会える日を楽しみにしております♪

アイリスト 篠原

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:05:51.0

上下のまつげパーマをしていただきました。
    美容室、ネイルサロンと同じ建物内にありますが、完全に仕切られていて、ソファもフルフラットなのでとてもリラックスできました。
    丁寧に施術してくださるのでパーマの持ちも良いいですし、
    デザインも気に入っています!
    また伺いたいです。

6週間以内上下パリジェンヌラッシュリフト¥9020

な様
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も上まつ毛は少し横に流してあげる事で目の横幅が広く見えるようにさせて頂き、下はしっかり下げさせて頂きました♪
    上下に当ててあげるだけで縦幅が一気にでてくれるのでお目元がより華やかになりますよね♪♪(*^^*)
    また、気分転換でデザインを変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪その時のな様の理想により近いデザインを提案させて頂きます(*^^*)

また次回お会い出来る時を楽しみにしております!

アイリスト 篠原

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 08:20:38.0

とてもきれいにマツエクしていただき満足しています!

【マツエク/オフ無料◎】 フラットラッシュ120本 5200円

えりか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回のラッシュリフトがまだ少し残っていた為、
    自まつ毛の状態に合わせてたくさんカールを混ぜて装着させていただきました☆

またエクステが落ちてくる頃には
    自まつ毛が生え変わり今よりもばらつきなく装着することが出来ます♪
    是非その時もお任せ頂けたらと思います♪

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、
    誠にありがとうございました。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

チーフ 村山

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:22:46.0

眉毛WAXしていただきました。
    眉毛メイクはあまりしたことがないですが、自分の骨格にあった眉毛の形を選択してくれ整えていただきました。技術が素晴らしいのか痛くなかったです!最後にメイク方法も教えてくれ大満足です。またよろしくお願いします。

【眉のお悩み解決】アイブロウワックススタイリング1回¥3980

ゆっこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

施術のお褒めお言葉、大変うれしく思います。
    平行眉をご希望頂いておりましたが、普段のメイクをお伺いさせて頂き、
    骨格に合う緩めのアーチ風に仕上げさせて頂きました!

左の眉が上がらないように山は右に合わせて高さを下げ、丸めに削らせて頂きました。
    眉頭も少し間引きをして濃さを均一に整えております。
    またメイクをされる際は左眉尻を少し長めに書いて見てくださいね(*^^*)

形を変えたくなったり、気になる点があればお気軽にご相談下さい!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

アイリスト 笹岡

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:47:02.0

まつパをしていただきました。
    はじめにまつげのデザインを丁寧に説明してくださったので安心して任せられました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【まつげパーマ】韓国風束感ラッシュリフト(コーティング付き)¥4950

ミユ様
    先日はMellis eye beautyに足を運んで下さりありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は根元は立ち上げつつ毛先にはカールを持たせるデザインでさせていただきました♪根元から立ち上げることでパッチリ感はありつつ毛先はカールさせることでしっかり立ち上げるスタイルよりはモチの良い良いとこ取りの人気デザインになっております!
    もしまた何か次回気になることやお目元のお悩みなどございましたらお気軽にお尋ね下さいませ♪

またミユ様に会える日を楽しみにしております♪♪

アイリスト 篠原

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:29:55.0

マツエクで通っています。どの店よりエクステの持ちが良く理想的なデザインになるのでこれからもお世話になります。
    次回、スクリューブラシ頂きたいです。

【リピーター様限定★】130本付け替えフラットラッシュ¥7420

なーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は目尻にCとJカールを入れてたれ目風のデザインに変更させて頂きました!
    その後アイラッシュの状態はいかがでしょうか?
    少しデザインを変えるだけでも気分転換になりますよね♪
    またもち具合や気になる点があればご相談ください!

次回ブラシお渡しさせて頂きます!
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*^^*)

アイリスト 笹岡陽菜

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 23:17:42.0

バインドロック1回目のデザイン、モチもよかったので
    2回目お願いしました。

施術後確認した際は特に問題なかったのですが
    帰宅後お風呂に入ってから
    一部分隙間が出来ていたのと
    一部分斜めに向いてるのがあったので
    コームでとかして整えようとしましたが直らず。
    コームでとかす際も謎の痛みがありました。
    何度か試しているとコームに引っかかって2束抜け
    見てみるとその2束が引っ付いていました。
    その束が抜けてから痛みはなくなったので
    痛みはそれが原因だったのかなと思います。
    元々隙間が出来てた近くで2束抜けたので
    数日しか経っていないのにスカスカな見た目になってしまいました。
    自分でコームで整えて抜けたというのもあるので
    お直しはお願いしませんが
    元々あった隙間、向きがおかしい、束が引っ付いてる
    と言う点はあまり納得出来る仕上がりではありませんでした。

【リピーター様限定★】オフ込み バインドロック付け替え 80束

yuri様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう務めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Mellis eye beauty

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 17:08:18.0

自然な接客でとても好感がもてました。
    そして、とてもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    行きたい時に予約取る派ですが、居心地良かったので次回予約させてもらいました。

ゆきちゃん様
    先日はMellis eye beautyに足を運んで頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪♪

今回元々生えている眉毛の形にそって整えさせていただきましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?もしまた何か気になることであったり、ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
    また次回ゆきちゃん様に会う日を楽しみにしております♪

アイリスト 篠原 澪

• つぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:17:31.0

今回初めて利用させていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき思ってる通りに仕上げていただきました!
    来月もお願いします!

他店オフ込み☆シルクセーブル上下セット!【上下振り分け150本】¥7900

つぇる様

先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか!
    上下のまつエクとてもお似合いでした♪
    また何かご相談などございましたら、お気軽にお声がけください♪
    来月またつぇる様に会えるのを楽しみにしております(*^^)

アイリスト 篠原

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 20:24:56.0

対応も素敵で初めてのマツエクとお伝えしたらわかりやすいように説明してくださいました!ありがとうございました^_^

【韓国風マツエク/オフ無料】束感!ワンホンデザイン140本¥6980

わ様

先日はお忙しい中当店に足を運んで頂きありがとうございました(^▽^)♪
    初めてのまつエクを担当させていただきありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか♪
    初めてとのことで、最初にたくさん本数をつけてしまうと見慣れない感じがあると思いましたので今回は少しナチュラルな100本でつけさせていただいております!
    本数やデザインを変えたい場合はお気軽にご相談くださいませ♪
    またわ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!(^^)

アイリスト 篠原

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:08:44.0

丁寧に笑顔で接客してくださって、綺麗に仕上げて下さってよかったです!!

はーちゃん様

この度はmellisをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

長めのエクステでぱっちりとしたデザインでさせていただきましたが、その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?

お仕上がり、接客についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    またデザインのご変更や、気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!(^^)♪

アイリスト 中本

• こっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 08:21:08.0

いつも眉毛綺麗にして下さってありがとうございます!
    スタッフの方も皆さん優しいです!
    お喋りも楽しかったです!

【美眉】アイブロウワックススタイリング4週以降☆¥4070

こっこ様
    いつもMellisをご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後眉毛の状態はいかがお過ごしでしょうか
    私も沢山会話できて楽しかったです♪♪
    またこっこ様にお会いできる時を楽しみにしております!

アイリスト篠原

• m!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 23:00:38.0

カウンセリングなどもとても丁寧にしてくださり、はっきりとした意見がなくてもいい感じにしてくれました。ありがとうございました。

【SNSで話題】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

m!様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

m!様のお目元に合ったナチュラルに仕上がるカールのデザインでさせていただきましたがその後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    お仕上がりや接客に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)!
    またデザインを変えたくなったり、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運び頂きありがとうございました!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

アイリスト 中本

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:39:45.0

ゴージャスに仕上げていただきました!

【Jrアイリスト中本・篠原限定】オフ込みフラットラッシュ120本¥4700

まき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

キュートのデザインと迷いゴージャスで施術させて頂きましたが、その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    また、デザインを変えたくなったり、気になるところがあればなんでもご相談ください!

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運び頂きありがとうございました♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

アイリスト 中本

• かんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:05:52.0

初めての利用で道に迷ってしまいましたが、親切に案内をしてくださいました。
    施術に関してもカウンセリングや対応が丁寧で安心してお任せすることができました^_^
    メニューも豊富なのでご相談をしながら次回もお願いしたいと思っています。

かんち様

先日はお忙しい中当店に足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ばらつきがいつも気になるとの事だったので今回はもちが良いカールとパッチリとさせる立ち上げのミックスの立ち上げカールのデザインでさせていただきました♪♪
    それでもやっぱりもちがあまりとのことでしたら、次回はカールにしてみましょう(*^^*♪♪
    他にまつ毛のご相談等ございましたらお気軽にお待ちしております♪
    かんち様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪♪

アイリスト 篠原

• AKTさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:31:22.0

いつも眉毛でお世話になっています。
    今回は初めてマツエクをお願いしました。
    まつ毛パーマの際も初めての時はお世話になり、目元の相談は全てお任せしてますが、毎回仕上がり満足です!!
    初めてのマツエクで悩みや希望全て叶えてくれました!
    みんなからもすごい自然でめっちゃいいと褒めてもらえましたー!
    ありがとうございました♪♪
    これからもお世話になります!

【マツエクデビュー応援クーポン】フラットラッシュ80本¥4550

AKT様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

その後初めてのマツエクの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆

今回初めてということだったので
    自まつ毛に馴染むような自然なアイラッシュにこだわりました♪
    また、自まつ毛の状態に合わせてデザインも沢山ご用意しておりますので
    是非ご相談やご要望などお待ちしております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

チーフ 村山

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 01:46:47.0

まつげパーマは経験がありますが、眉毛は初で不安もありましたが、丁寧に説明していただき、眉毛の形も今までは何となくの自己処理でしたが綺麗に整えていただけて良かったです。もっと痛いかな?とも思いましたが、思っていたよりも痛くなかったです!
    まつげパーマも左右差があることをお伝えしたら、このようにしてみましょう、などの提案もしていただき、不安なくお任せできました。
    初めてのサロンなので緊張するかな?とも思いましたが、それどころか最後寝ちゃってました(笑)それだけ安心してお任せできた、ということなので、こちらで施術していただいて、良かったです!!ありがとうございました。

みく様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉毛とまつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    今回まつ毛の方は左目が下がりやすいとの事だったので左目のみ瞼に置かせていただいているロッドの根元を詰めて置いてあげることで調節させていただいております♪それでももちがあまりとのことであれば次回左右でロッドを変えてみるのも良いかなと思いますのでまたご相談お待ちしております♪
    眉毛は整えてあげることでガイドができ、描きやすくなるので大体4週間前後で整えてあげるのをおすすめさせていただいております♪
    何事も初めては不安に感じることが多いですが、安心して施術を受けていただけてこちらも安心いたしました(*^^*)
    またみく様にお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

アイリスト 篠原

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 01:05:29.0

来店前に要望を見て連絡下さいました。
    カウンセリングの時間を作って頂き、とても話しやすいアイリストさんでした。
    ボリューム希望だったんですけど、とても満足しています。

N様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ボリューム感ご希望とのことで、備考欄に記入頂いていたので、バインドロックのご提案をさせて頂きました。

バインドロックは、まつ毛をエクステ2本で挟んで付けていますので、接着面が倍になり、圧倒的な持続力になります!
    だいたい、3週から4週ほどでリペアさせて頂けたらと思います(*^^*)

また、N様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ありがとうございました(^▽^)/

アイリスト 飯尾

• ぷぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 11:39:58.0

まつパの仕上がりについて詳しく説明していただき、理想通りに仕上げていただきました。
    施術中もたくさんお話ししてくださり、とっても楽しい時間を過ごせました^_^ありがとうございました!

韓国風束感ラッシュリフト(コーティング付き)¥4950

ぷぷ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリングの際になりたい仕上がりやお悩みをお伝え下さりありがとうございました!
    パリジェンヌだとキツく見えてしまうことや、モチの面から今回は立ち上げカールで施術させて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?

まつ毛が長くてマツバが上がりやすいので、少し大きめのロッドを使用して瞼にささらないように調節させて頂きました(*^^*)
    ぷぷ様の理想のまつげを叶えられるよう施術させて頂き、お仕上がりお気に召して頂けて私も嬉しいです!
    モチは毛周期にもよりますが6週間前後ですのでご様子みて頂ければと思います!

施術中も沢山お話出来てとっても楽しかったです!ありがとうございます♪
    学校やバイトも頑張って下さいね!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また会える日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡陽菜

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:52:56.0

娘からが来店し、大変喜んでいました!スタッフさんもとてもよく雰囲気が良いお店だと思います!

はな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めて当店でアイブロウとまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    娘様、お仕上がりお喜びいただけたようで、とても嬉しいです!(^^)
    またデザインを変えたくなったり、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト 中本

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 18:22:35.0

駐車場がわからないときは詳しく丁寧に教えていただきありがとございます。まつ毛をしてる際も雰囲気が良くとても満足で出来上がりも素晴らしいです。ご丁寧にありがとうございます!

たまちゃん様

先日はMellisをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや施術雰囲気に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!(^^)
    その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    ワンホンのデザインとてもお似合いでした♪
    ワンホンのデザインは、長いところが取れてしまうとナチュラルに感じやすくなるので、定期的にリペアシステムをおすすめしております!
    長いまつ毛のみをコーティングで束を作るスタイルが可愛くておすすめです!☆

またデザインを変えたくなったり、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました!
    またたまちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:12:42.0

丁寧な接客で満足です。色々とアドバイスもしてもらって助かりました。目元のの皮膚が弱いので少しだけ痛みがありましたが、仕上がりがよかったので満足しています。またよろしくお願いします。

きょん様

先日は数あるサロン様の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)♪♪
    お目元にお痛みがあったとの事で申し訳ございませんでしたその後お痛みいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪♪
    デザインを変更したいや、気になる点ございましたらご相談お待ちしているのでお気軽にお尋ねくださいませ♪
    またきょん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

アイリスト 篠原

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 00:47:34.0

今回は担当者がいつもと違う人でした。
    いつもの若い方の方が丁寧です。

カルテがあるのかいつもと同じですねと言われたのでお任せしたら、全く違う感じでびっくりしました。
    いつもナチュラルなカールなのに、根本からカールしていてまぶたに当たって変なまつ毛になりました。

施術もとても雑で、眼球を圧迫されるわ、ロッドからまつ毛を何回もつけたり剥がしたりされて不愉快でした。
    しかも最後にピンセットでまぶたを引っ張られて痛い表情したのに、すみませんの一言もありませんでした。

【三回目以降の6週間以内の方】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6820

まい様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    そして、ご満足頂けく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    ご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Mellis eye beauty

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 09:54:09.0

大変丁寧に対応していただき、ナチュラルでキレイに仕上げていただきました。

【垢抜け美人EYE増加中】ラッシュリフトorパリジェンヌ&アイブロウ1回¥6980

わかちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや施術に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)♪

アイブロウではわかちゃん様の眉毛を活かしたデザインで整えさせて頂き、まつげパーマはナチュラルにくるんっとしているカールのデザインで仕上げさせて頂きました^^
    その後眉周りとまつ毛の状態はいかがお過ごしでしょうか?

またデザインを変えたくなったり、気になるところがあればなんでもご相談ください!

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運び頂きありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト 中本凜

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:45:06.0

とても仕上がりが可愛くて最後も束感をしてくださり大満足です。ありがとうございました。

オフ込み フラットラッシュ140本 ¥5980

あゆ様

この度はMellisをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めて当店でマツエクをさせていただき、モチが良くなるよういつもとは違う短めデザインで施術させて頂きましたが、その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)
    またデザインを変えたくなったり、気になるところがございましたらなんでもご相談ください!

アイリスト 中本凜

• ねがいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 19:08:11.0

担当スタッフさんの雰囲気が ネイルも髪型もとても可愛くて良かったです。仕上がりのコーティングーのときに まつ毛の束感を可愛く仕上げていただき 家族に大好評でした。また今回のスタッフさんに 担当していただきたいです。ありがとうございました。

オフ込み フラットラッシュ100本 4990円

ねがい様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご家族に好評だったとの事で良かったです(*^^*)!束感まつ毛とてもお似合いでした♪まつ毛を束にするだけで普段と少し違った印象になるのでオススメです♪
    コーティング剤には自まつげとマツエクの接着面を保護しモチを良くしてくれる効果もあるので朝出かける前などにサッと塗ってみてください♪

またねがい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト篠原

メリス(Mellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー