3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メリス(Mellis)   >

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】

メリス アイ ビューティー

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です☆』
  • aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 12:55:55.0

私の理想の仕上がりの伝え方が分かりにくく、1週間以内のやり直しをして頂きありがとうございました!
    とても満足しております。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4490

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】からの返信コメント

a様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

二度に渡って足をお運び頂く形になってしまい、申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    まつ毛の毛周期、状態によってその都度デザインを一緒に考えていければなと思います^^

アイリスト 笹岡

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 21:25:04.0

お店はネイルなどもされておられ、賑やかな雰囲気です。はじめてでも丁寧に提案してくださいます。仕上がりも良く、近くなので行けて良かったなと思いました。次も予約させてもらいました。

★ご相談クーポン★クーポンに迷ったらコチラをお選びください!

はる様
    Mellitusのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

全体的に長めのデザインとてもお似合いでした!
    デザイン等は実際してみないと
    分からない部分もあるので結構悩みますよね(><)
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    次回ご予約もありがとうございます!

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

アイリスト 山田

• ぴーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:38:13.0

とても親切な対応をしていただいて居心地がよかったです!

ぴー 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?♪

根本からしっかり上げさせて頂き、
    とても綺麗なお目元だったので
    よりお似合いになられていたと思います♪

まつ毛パーマの周期は、毛周期のタイミングによって異なりますが、2ヶ月前後になっています。

新しいまつげが生えてきた段階で取れたと感じやすくなります。
    完全に全てのまつ毛が生え変わるまでに
    もう一度パーマを当てさせて頂くと
    より綺麗にしっかりパーマを当てることができる
    と思います^_^

また次回も担当させて頂けたらとても嬉しいです^_^♪

数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!

次回もご来店、心よりお待ちしております^_^

アイリストは チーフ 中西

• くまママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:54:50.0

前々からエクステのモチが悪いのが1番気になると相談すると、予約時のクーポンとは違うけどこうした方がという提案を頂き、提案通りにして頂きました。
    施術から2週間経ちましたが、あれだけ悩んでいたのが嘘のような状態を保てています!
    少し取れていても、まつ毛の生えかわりのせいだなと思うものばかりで、本当にありがたいです!!
    もう少し様子を見たら、カラーだったり他のこともチャレンジできるかもと今から楽しみです!

ワンホンマツエクデザイン フラットラッシュオフ込140本 ¥6980

くまママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後アイラッシュの状態はいかがでしょうか?
    持続力のところが一番お悩みということだったのと、
    当店のご利用が初めてだったのでクーポンご変更させて頂き、
    持続力に特化したデザインと装着方法でお仕上げさせて頂きました(^^♪

お仕上がり、持続のところで喜んで頂けてとても良かったです!
    また、ナチュラルなデザインがご希望とのことだったので、
    ブラウンエクステを混ぜての装着もとてもオススメです★
    よろしければ次回以降ご相談くださいね!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

チーフ 村山

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 15:14:36.0

眉毛を整えて頂き、描き方も丁寧に教えて頂けました。また次回もお願いしたいと思っておりますが、カードを忘れたのか手元になく心配です(><)

美眉スタイリング4週以内☆¥3410

S 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^_^

眉毛はある一定の長さになると
    抜けてしまいます。抜けるとまた新しい毛が生えてきますが、
    もともと綺麗に処理させていただいているので
    範囲が少し広くなったように感じます。

が、少しずつアイブロウワックスを続けて頂くと毛周期が整い、ご自身で書きやすくなっていきます♪

また書き方がわからない時なども是非ご来店頂けたらと思います^_^♪

カードの方もお店の方でも今一度確認させて頂きます!
    ご心配おかけして申し訳ありません。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

アイリスト  チーフ 中西

• しおりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:13:40.0

カウンセリングの時点でかなり丁寧で、優柔不断な私にとことん付き合ってくれ一緒に似合うデザインを考えて下さりました。
    フラットラッシュ120本で予約していたのですが、付けてみてもう少し増やしたいとの要望にも笑顔で対応してくださり結局140本付けてもらいました。
    左目のマツエクがいつも他店でしていて下がりやすいことを伝えると、私のまつ毛の状態を細かく説明してくださり下がりにくいよう調整してくださいました。
    おかげで左右差なく今までで1番の仕上がりです!

ありがとうございました!また利用した時はぜひお願いします。

しおりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです^^

その後、アイラッシュの状態はいかがでしょうか?
    しおりちゃん様の雰囲気と好みをお伺いさせて頂き、今回は真ん中長めのデザインにさせて頂きました!
    本数も、140本に増やした事でよりお目元が華やかになりとてもお似合いでした♪
    自まつげも長くてお綺麗で、本数もしっかりあるので色々なデザインをお試し頂けるかなと思います◎
    左右差も整うように、目尻のカールと長さを左右で変えて装着させて頂いております!

お仕上がり気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです^^
    また次回、もっとこうしたい!などありましたらお気軽にご相談ください!
    お好みやお悩みに合わせて一緒に決めさせて頂きます♪

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました!

アイリスト 笹岡陽菜

• あっぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 12:52:42.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりも大満足です。また、施術から半月以上経っていますが、今でもしっかりまつ毛が上がっててキープ力も素晴らしいです。
    次回もよろしくお願い致します^ ^

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

あっぷる 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

モチもお褒め頂きとても嬉しいです★

まつ毛はその時のホルモンバランスや体調によって
    毛周期が異なります。

一般的には90日周期で生え変わりが行われる
    ことが多いですが、

まだモチそうであれば、周期が前後しても
    全然問題ありません★

またお時間のある時にご連絡いただけたらと思います♪

当店をお選び頂きありがとうございました★

また次回もお会いできると嬉しいです♪

アイリスト チーフ 中西

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 23:54:31.0

担当してくださった方は仕方ありませんが。対応よいとは思えませんでした。

オフ込み フラットラッシュ140本 ¥5980

あーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    こちらの対応不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回は満足頂けるよう技術接客共に向上して参ります。

Mellis eye beauty スタッフ一同

• なみへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:07:03.0

初めてのパリジェンヌで不安でしたが対応はとても丁寧で良かったです。
    私のまつげは短いから、イメージと仕上がりが違ってましたが、これは自身の問題なので仕方ないですね(^-^;またエクステでお世話になります。

なみへい様
    Mellisのご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ初めてとの事だったのですが
    満足するお仕上がりに仕上げることが出来ず申し訳ございません。
    またもしまつ毛パーマをするのであれば、
    薬剤をもう少し長めにおくなど
    技術向上に努めてまいります。

まつ毛エクステに関しても分からないことがあれば
    お気軽にご連絡下さい!

アイリスト 山田

• a.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:27:52.0

こちらで初めてパリジェンヌをお願いしました。
    前回、他店で上がり具合があまり良くなかった旨を伝えると、親身に相談に乗ってくださり、今までパーマの種類や施術方法をそこまで説明がなかったのですが、こちらではしっかりと事前にお話しして下さり信頼できるなと思いました(^^)

もちろん、理想のまつ毛にして頂けました♪
    また来月もお願いします(^^)

【二回目の方限定★】パリジェンヌorラッシュリフト¥6050

a. 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カールスタイルのまつ毛パーマとてもお似合いでした^_^
    根本から上がりすぎず、ナチュラルな柔らかいパーマで
    お目元にとてもお似合いでした♪

まつ毛の生え変わる周期もございますが、ご来店周期は6週前後になります♪

少しパーマが残っている状態の方が、2回目以降より
    お薬の浸透がよくなります^_^

ずっと綺麗な状態でいただけるよう
    ご来店目安の周期前後に
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました^_^!!

アイリスト チーフ 中西

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 23:26:34.0

デザインなど色々教えてくれて、決めやすかったです。
    店員さんの愛想など、とても良かったです。ありがとうございました。

mmm様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では30種類以上のロッドをご用意しておりますので、
    またデザインやお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ^^

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、ありがとうございました!

アイリスト笹岡

• かりんとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:50:27.0

初めて利用させて頂きました。お店は明るくて賑やかな雰囲気でした。メニューの説明もわかりやすく、仕上がりも大満足でした。また利用させて頂きたいと思いました。

かりんとう様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトの持ちはだいたい1ヶ月から1ヶ月半と言われております。
    少しずつ自まつ毛の周期が近づいていき、ぽろっと抜けるタイミングがあります。
    そして、ばらつき始めるので、また、周期など見ていただけたらと思います!

当店、ヘアーネイルも併設しておりますので、またよろしければそちらのご利用もよろしくお願いします!

また、かりんとう様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 01:09:11.0

綺麗にばっちり上げてくれてメイクがしやすいです(^^)施術中に痛みもなく、声掛けもしてくれるので安心できました☆ありがとうございました(*^_^*)

a.様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も根元からしっかり立ち上がるスタイルでさせて頂きました!
    自まつげがとても長くてお綺麗なのでよりパーマ映えしますね♪

また毛周期によって毛の状態も変わりますので、その時の自まつげの状態に合わせてロッドも選定しますので、次回ご来店時に何か気になる事やお悩みなとありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

アイリスト 笹岡

• htmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 00:05:25.0

初めて来店させて頂いたのですが、
    カウンセリングがとても丁寧にしてくださいました!
    残っているエクステの状況も把握の上
    持ちの良い方を提案をしたり、、
    自分に似合う様にお任せ出来るのが初めてでした!
    接客の面でも一つ一つの気遣いや配慮が
    行き届いており凄く心地良かったです^_^
    仕上がりにもとても満足しているので
    また、次回もお願いしたいと思っています!

オードリーフラットマットラッシュブラウン120本(オフ込) ¥5850

htm様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    2本で挟んでつける付け方がとても持ちがいいので、今回そのデザインで付けさせて頂きました!
    また、持ちなども教えていただきたいと思っております!

ブラウンカラーもとてもお似合いで、すごい可愛かったです!
    また色んなお話ししましょうね♪

またhtm様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:51:02.0

今まで他のまつ毛サロンを転々としていましたが、今ではここのお店じゃないと嫌だなって思ってしまうくらいです!

パリジェンヌの持ちも良くていつも要望を叶えてくださるので嬉しいです!また次回もお願いします!

【三回目以降の6週間以内の方★】パリジェンヌorラッシュリフト¥6710

saya様

いつも当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

そう言って頂けてとても嬉しいです(>_<)
    当店では約30種類以上ロッドをご用意しておりますので、
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

チーフ 村山

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 00:37:04.0

すごく丁寧なスタッフさんに施術させていただき、仕上がりも大満足です!濃いめが好きなので、しっかりと目力のある目元にしてくださってとても嬉しいです。

オフ込み フラットラッシュ160本 6400円

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    今回濃いめのスタイルご希望だということだったので、
    1本に対して2本で装着する「パーフェクトラッシュ」で全体的に装着させて頂きました!
    通常の付け方よりも濃くなりやすく、尚且つ持続力の良い特殊特許取得の装着方法になっております◎

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

チーフ 村山

• aaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 14:07:53.0

今までで一番綺麗にまつ毛があがりました!
    説明なども丁寧にしていただき、安心して施術してもらえました。
    また行きたいと思います!

aaa様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    自まつ毛の状態がとてもよく、まつ毛もとても長くて感動でした^^

また、Instagramのフォローもありがとうございます!
    デザインなどたくさん載せますので、またゆっくり見ていただけたらと思います♪

またaaa様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• かおりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:34:35.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    自分の希望するカールや形が特になくお任せしましたが満足です。またよろしくお願いします。

【セット割.新規.オフ込】パリジェンヌ&アイブロウ1回¥6980

かおりーぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

その後、まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    今回、デザインをお任せくださってありがとうございました^^
    まつ毛パーマは、毛先に丸みが付くスタイルで、
    眉は平行眉に整えさせて頂きました!

元々の眉の形が整っていらっしゃったので、形を大幅に変えなくても輪郭をはっきりさせるだけで
    すっきりとした印象になりすごくお似合いでした♪
    まつ毛パーマも眉もたくさんデザインがございますので、ご変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    また次回も担当させて頂けると嬉しいです^^

この度は数あるサロンから当店に足を運んで頂き、ありがとうございました!

アイリスト 笹岡

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:47:25.0

先日はありがとうございました!!
    どういう仕上がりが良いのかとても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    なにより仕上がりが理想通りで大満足です*\(^o^)/*
    また次回も宜しくお願いします♪

オフ込み フラットラッシュ140本 ¥5980

まー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    お仕上がりとても気に入っていただけて、
    私もとても嬉しかったです♪
    タレ目風デザインとてもまー様にお似合いでした◎
    またデザインやお目元に関するお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

チーフ 村山

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 18:19:09.0

初めて行くサロンだけど、めちゃくちゃ丁寧な対応で、めっちゃ満足なデザイン、しあげにしてもらえて本当に嬉しかったです!終始笑顔で本当に優しい方でした!次回も絶対ここのサロンで、担当スタッフさんにしていただきたいです!ありがとうございました^^

【学割U24】最新高持続エクステ★他店オフ込 フラットラッシュ100本¥3950

ゆず様
    Mellisをご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

人柄も褒めて頂き大変嬉しいです!
    お店も気に入って頂けたようでありがとうございます!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    ゆず様の自まつ毛とても長くて綺麗でした!
    まつ毛パーマも気にしていらっしゃったので
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 山田

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:06:52.0

まつ毛パーマでお世話になりました。初めて伺ったのですが、今回担当していただいたスタッフさんはとてもやさしい雰囲気がありながらも、接客が心地よく、安心してお任せすることができました!知識や経験の豊富さから、これまで経験したことのないような丁寧なカウンセリング、的確なアドバイスをして下さいました( ´ ▽ ` )ノぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

miyu 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めいただきとても嬉しいです^_^

自まつ毛の状態はとても健康でしっかりされていて
    綺麗でした!
    その長さと太さを活かしながらカールスタイルで
    させて頂きましたが、お仕上がりも気に入って頂けてとても
    嬉しいです^_^

根本からあげすぎず、まぶたとの距離をしっかり
    保ちながら毛先がカールするスタイルで
    とてもお似合いでした♪

また次回もお会いできることをとても
    楽しみにお待ちしております♪

次回もよろしくお願い致します^_^

ありがとうございました★

アイリスト チーフ 中西

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:29:18.0

コース内容で
    もっと色んな提案をしたり要望を聞いてくれるのを期待しました。

担当の方も施術も良いと思います。

あん様

Mellisをご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご提案や、説明不足で申し訳ございません。
    初めてのまつ毛パーマとの事だったので
    ご不安にさせてしまったことかと思います。
    お客様に満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    再度ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

アイリスト 山田

• 杏☆ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:11:43.0

口コミが遅くなってしまいました。
    久々のまつエクでしたが、デザインの相談ものってくださり、安心しました。
    持ちもよく、1週間以上経ちますがほとんど残ってます。
    駐車場の場所が分からずお電話しましたが、丁寧に教えて頂き感謝しています。
    なかなか時間が取れないのですが、まつ毛の様子を見ながらまた伺いたいと思います。

杏☆ママ様

Mellisをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛エクステということで
    ナチュラルなデザインで施術させて頂いたのですが
    自まつげもしっかり綺麗に生えており、とてもお似合いでした!
    ビューラーいらずのマスカラいらずで
    朝のメイク時間の時短になって頂けてるかと思います!
    お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!

また会える日を楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 山田

• ぽよぽよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 04:23:01.0

マツエク久々でしたが、上手につけていだいて、一日経ちましたが、まだ一本も取れてないです。すごい。

ぽよぽよ様

Mellisをご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛エクステ気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです!
    全体的に長めなデザインとてもお似合いでした!
    ばらついてきたり取れてくると気になってくる頃かなと
    思いますので また是非、当店ご利用下さい(^^)!

アイリスト 山田

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 22:41:33.0

初めてまつ毛パーマに挑戦してみました!
    説明も施術もとても丁寧にしてもらい、
    大変満足しています。爆睡しました笑
    また、よろしくお願いします!!

maiko様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

説明、技術共にお褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです!!
    安心して施術を受けて頂けたご様子でよかったです^^

また、初めてのまつげパーマを任せて頂き、嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下パーマでお目元ぱっちりしてとても素敵でした♪
    なにかお取り扱いでご不明な部分などございましたら、
    何でもご相談ください!

次回もまた担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

アイリスト笹岡

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:32:26.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    1ヶ月このままキープできると嬉しいです。

【ハリウッドブロウリフト☆】眉毛パーマ+美眉WAXスタイリング¥5980

わか様

先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後初めてのハリウッドブロウリフトの状態は
    いかがお過ごしでしょうか?^ ^
    立体感のある平行眉毛でとてもわか様の雰囲気にお似合いでした☆

ハリウッドブロウリフトの来店周期は1~1ヶ月半になっております◎
    是非続けて頂くことおすすめしております♪

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

チーフ 村山

• hachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:13:43.0

初めてお伺いし、初めてのパリジェンヌをしました。
    丁寧な説明、接客、言葉遣い、安心してお任せ出来ました。
    目尻の方の短いまつ毛もしっかり上がっていて今朝メイクするのが楽しかったです。
    他のお客さんとスタッフの声のボリュームが大きかったのでリラックスは出来ませんでしたが、担当者さんの接客と技術が良かったので★5にさせていただきます。

hachi 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミをご投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつげパーマをお任せ下さりありがとうございました!
    よりお目元がぱっちりしてすごくお似合いでした^^
    メイクが楽しくなったと仰って頂いて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

接客、技術共にお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    また、声のボリュームに関してはスタッフ全員に共有させて頂きました。
    お客様にリラックスして頂ける環境作りに努めてまいります。

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!

アイリスト笹岡

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 22:01:03.0

久々のマツエクです。
    年齢的に奇抜にならないくらいがいいなと、まつげパーマと迷いましたが、今回はマツエクにしました。
    長さや太さも悩んで、担当の方に相談させていただきながら決めました。
    担当の方はとてもきれいな方で、すごく丁寧に接客して下さいました。
    仕上がりも派手すぎず、気に入ってます。
    マツエクにして良かったと思いました。

大人女子ナチュラルEye★他店オフ無料 抗菌シルクセーブル120本¥4960

みか様、Mellisのご利用ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛エクステ気に入って頂きとても嬉しいです!
    自まつげも綺麗に生えており、真ん中が長めのデザイン
    とてもお似合いでした!

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

アイリスト 山田

• いちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 14:46:54.0

当日予約で約2ヶ月ぶりにマツエクと眉毛ワックスを。いつも丁寧な施術をありがとうございます!眉毛ワックスは思ってた以上に痛くなくて、スッキリするのでやみつきになります(笑)マツエクもいつも長持ちしてくれるのでまたよろしくお願いします!

【リピーター様限定★】120本付け替えフラットラッシュ¥6910

いち様

いつもご来店ありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛ワックスも気に入ってくださってとても嬉しいです!

また、やみつき体験しに来てくださいね!(笑)

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:23:51.0

丁寧な説明と接客、施術でした!
    眉毛の形の相談や、まつ毛の状態、カールの種類などわからないことも丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができました♪
    割引サービスも豊富なので、続けて通うのが楽しみです!

すずき様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛は例えば、メイクがお好きか苦手かだけでもオススメの形はかわってきます!

なので、いろいろご相談いただけたら過ごしやすい眉毛に近づいたりするので、

また感想を聞かせていただけたらと思います(^^)

パーマも色々なロッドがありますので、もう少し上げたい!緩くしたい!カールほしい!など

感想を聞かせていただけたら嬉しいです♪

また、次回もお会いできる日を心より楽しみにしております!

是非施術させてください★

アイリスト飯尾

メリス(Mellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー