連休中の90回目はボディに顔とヘッドを追加したフルコースにしました。前回出た二の腕の跡は残っていて、今日はその跡を始点として、手の方に向かって流れてくれました。この二の腕の外側は、夏でも触ると冷たいところなので、冷え(老廃物)がすごく溜まっていたのでしょう。そういえば、肩こりも全くなくなりました。顔は左右のこめかみと左頬がすごく出ました。こめかみの張りが少なくなると小顔に見えるのでとっても楽しみです。ほうれい線は、前回鼻の脇がだいぶ薄くなり、今回は口元が薄くなりました。足の方は、膝後ろの内側が結構出ました。ここは足の親指のあたりまでつながっているので、流れると外反母趾が軽減されて行くようです。親指の付け根の出っ張りはだいぶなくなってきていて楽しみです♪痛みが強かった脛ですが、ついに左足が通ったようで、痛くなくなりました(右はまだ)。見ると左脛に赤い線が一本走っていて、感覚と状態がつながっていることを感じました。最初の頃はここをブラシで軽く触られるだけで、(骨が砕かれるような)激痛が走ったのに不思議です。信じて我慢してきた甲斐がありました
89回目のカッサ。まだまだ老廃物は残っているが、首の後ろのお肉は半分くらいになったし、膝回りのお肉も半分になり、階段の上り下りで膝が痛くなることがなくなった。一番効果を感じるのが二の腕。付け根がものすごく太くたるんできたのが、細いとまでは言わないが見苦しくはなくなって、ノースリーブも着れるようになった。長かったけど、筋トレなどでは追いつかない太さに対しては確実な施術だ。今日は二の腕の代謝が良かったようで、腕の外側に赤い筋のような跡が出た。ちょっと暑いが5分袖を着て隠せる。あと、右膝の内側。前々回左膝の内側にすごい跡が出て2週間消えなかったが、確実にたるみがなくなってた。今度は右。鏡で見ると太ももの下の方から細くなり、直立すると太ももの隙間が空いて来ていることがわかった。嬉しい♪
今日は、クーラー使いで体が冷えていたようで、漢方ドームが暑く感じて少し早めに切り上げてもらいました。カッサの方は前回の顔カッサでだいぶスッキリして来た顎周りも追加で行いました。首の後ろがだいぶ薄くなり、骨が見えて来て嬉しいです。膝回りのたるみもスッキリして来たと同時に、階段の上り下りでも膝が痛くなることがなくなったことに気づかされました。カッサをしていなかったら湿布やサポーターが欠かせない膝だったでしょう、本当に幸運でした。
三連休中出かける予定が最小限にできたので、初日の今日は久しぶりに顔カッサをした。効果てきめんだが、顔に赤い跡が3日程度残るため、今回入れた。このところ首、デコルテのカッサを5回続けてしていたので、だいぶ首の流れも良くなっているため、タイミングとしては今しかない!ということで。更にヘッドのカッサも追加した。カッサ直後は赤く、浮腫んでいて、鏡を見ていられないほどであったが、漢方ドームの蒸気を顔までしっかりかけつつ流し、更にヘッドカッサもいれたせいか、翌日には赤みが引いて、軽くメイクすれば目立たないほどになった。体の方は相変わらず、触ると冷たい二の腕の外側や太ももの外側、背中、腰回りから老廃物がたくさん出た(赤くなった)が、痛みは格段に少なくなってきた。すねの、足首の部分だけ鋭い痛みが残っていたが、今日は前回よりも軽減され、あと一息と言ったところだ。腰のたるみは、通常のカッサではもう痛みがなく、特殊なカッサ器具(動物の角のようなもの)を使っての施術では若干痛いが、くびれが出てきて嬉しい。
外は熱いけど、冷房で身体が冷えていたり、
薄着で首や肩周りが冷えているのを実感する日でした。
そういえばこちらに通い出した2年前は足の外反母趾が酷くて骨の変形だから仕方ないと諦めていましたが、
お店の方には、『冷えと溜まりだから良くなりますよ』と言われていて、今は真っ直ぐになり、外反母趾?あった?
あったよね?て笑いながら思い出話しをしていました。
びっくりです。
【掲載特価★】痩身極上リンパ+漢方ドーム+かっさ付き¥21.800→¥18.800
夏でもちゃんと室内で靴下を履くとか、冷えに気を付けているせいか、このところカッサの老廃物の排出が、軌道に乗って来た感じ。痛みもほとんどなくなり、跡も二、三日で消えるようになった。自分のセルフケアとして、お風呂の中などでリンパを流すようにとのことで、例えば膝の裏側は、左の方が右よりも少し厚みがあって、老廃物が溜まっているのがわかるという。自分ではほとんど差がわからなかったが、これからは左側の膝の後ろを重点的に流していこうと思う。骨盤矯正もしていただき、仰向けに寝た時に、自然と外に開かないようになった。何よりも、膝とか体のだるさとか肩こりとかがなくなって、体を動かすことが億劫ではなくなった。それは本当に実感する。
今日はカッサと同じくらい途中で入る漢方ドームが大事、ということに今更ながら気づきました。元々汗をかかない体質(冷えて老廃物溜まってた!)でしたので、汗をかくことは苦手だし、特に最近は猛暑続きでドームに長く入ってられませんでした。が、ドームの目的として汗をかくことのみならず漢方ミストの成分を体に吸収させるのに20分は必要ということが判明し、「20分入っていられる」温度に下げてもらいました。これまでなるべく熱い方がいいのかと思って温度を上げて13分くらいでギブアップしてたので、方針転換です。ちょっとしたことですが、その方が効果的でした。カッサの方は、また顔(ほうれい線)をしてもらったら、耳たぶの方に老廃物の赤みがしっかり出ました。あと、内股の筋感が取れてきて開脚がしやすくなってきました。足の脛の流す時の痛みは、後もう一息、という感じです。
今日は肩甲骨と腕の付け根のところ(特に左側)が、今までとは違った感触で、カッサが中にしっかり入って、肩の凝りがあるようなところがゴリゴリ削れていきました。比較的普段から動かしている右は、それほどではなく、左の方が老廃物が蓄積されているためか、そのような感覚がありました。鏡を見るとまさにそのあたりが真っ赤になっていて、肩甲骨が動きやすくなりました!(まさに、本格的な肩甲骨剥がし?!)左顎の裏はだいぶ形が変わってきました。あと2回、楽しみです。内股もだいぶ落ちてきました。さらに流すように、お風呂でセルフマッサージをすると、さらに流れが良くなるそうです。体の中心部なので、上下というよりも、広範囲に出てきた老廃物を散らす、といった流し方をすると良いようです。
83回目でした。寝不足気味だったのでいつもは大画面テレビでNetflixをみているのですが、止めてゆっくりすることにしました。以前なら激痛で寝ることなどできなかったのですが、痛みがほとんどない部位もあるので、くつろぐことができました。今回も左顎下のたるみをしていただき、長年の悩みがどんどん小さくなりました!体の方は前回と同じようなお尻の周囲が丸く赤くなりました。どんどん四角かったお尻の形が良くなっているのを感じます♪
最近夏になって気温が上がりタンクトップやオフショルの肩出しばかり着ていたからか、ご飯屋さんの冷房で冷えるのもあり、いつもより肩や首が埋もれてパンパンに。。。
首と背骨のライン痕も痛みも強かったですが、カッサ→汗だしをするととても首が細くなり
デコルテ鎖骨ラインがくっきりとします。
夏は水着も着たいのでもう少しがんばります。
今日は肩の先端が流れて(真っ赤な老廃物が出て)、その瞬間肩が軽くなりました!改めて見てみると、肩の盛り上がりが軽減されたような、、嬉しいです涙
あとは鎖骨下が真っ赤になったので、デコルテあたりが流れた(ほぐれた)このタイミングで、左側の二重顎を流してもらいました。輪郭注射してもなかなか減らなかったところなので、明日以降、楽しみです。また、お尻の上部下部全体が流れて、お尻周囲をぐるっと囲むように赤い線が描かれました。
老廃物がこんなふうに溜まって四角いお尻になってたのですね、、
最近気温が熱いせいか、前回あたりから流れがとても良く、2.3日であとが消えるのと、夏バテもしないようになるので、夏は特にカッサしがいがありますね♪
もうかれこれ80回を超えて受けています。気になっていた二の腕の付け根は半分くらいになり、骨スト特有の体の厚みもだいぶ薄くなりました。感謝しかありません涙
最初の頃の全身の激痛は、今は、足の脛と腰のあたりだけになりました。
昨日はうでの外側、首の付け根と背中のたるみ、足の付け根を攻めてくれました。背中は腰にくびれが現れ、後ろから見た女性らしいラインが嬉しいです。腕の外側は夏でも触ると冷えている箇所ですが、今回も老廃物が出て真っ赤になりました。まだまだ冷えが残っているのですね、、。
足の付け根はまだまだ太いのですが、カッサの後、骨盤矯正のストレッチをしてくださいました。相乗効果で早く細くなるそうです。楽しみです。
1か月前から、週1回ゴルフ練習を始めてから肩、背中の疲れ、凝りがひどい。 肩のかっさの跡がいつもより酷く数日痛みが残るのが初めてでした。疲れや飲酒が多い今週は、
首がいつもよりぱんぱんに浮腫んでいて
鎖骨も埋もれているのがわかる。
首が長く細くなるのが嬉しいです。
だんだんフィギュアスタイルに近づいています。
理想は週に2回来たいです。
久しぶりに全身カッサ+ヘッドを予約。
大事な人に会う前やイベント前は、美容クリニックだとダウンタイム考えないといけないですが、こちらで頭皮カッサをプラスすると、まぶたすっきり、目の疲れぱっちり、
顔のラインがくっきり首も縦に伸びるので、
時間とお金に余裕がある時はつけたいです。
1度やるとわかりやすくて汗の出方も変わりますから。
生理で、浮腫んでいましたが
足指まで骨が浮き出てスッキリしました。
通い始めた頃はかなりの冷え性であまり汗がかけなかったのに、今はすぐ発汗してくれてずっと身体がポカポカします。
おかげでぐっすり眠れるようにもなりました。
私は足裏に痺れがあるのですが、
自分で足裏だけ低周波をしたりカッサしたりしても変わらないけど、やっぱり全身こちらで流してもらうと足の感覚が良くなるので、部分的なケアだけしても全身の血流を良く流さないとあまり意味ないなと、こちらでの技術を実感しています。
久しぶりのヘッドカッサは痛いからの痛気持ちいいに変化していき、流れがよくなっていくことが実感できました。
追加時間は取られず所要時間内に受けることのできる施術なので2,3に1回はお願いしてます。どんな方にもおすすめです!
【掲載特価★】痩身極上リンパ+漢方ドーム+かっさ付き¥18.800
つい暖かい気温になると薄着を選んでしまいますが、漢方ドームに入ることによって体の冷えを痛感します。
カッサが深部に入りやすい状態をキープしたまま通えているので辛うじて後戻りはしていないようです。
とにかく冷やさないように気をつけます!
ようやく埋もれていた首の骨が見えてきて嬉しいです。
デコルテあたりの変化も見えてきているので夏に向けてモチベーションが上がります!
【掲載記念特価★】全身極上整体リンパマッサージ 170分 ¥18800
今日もすっきり!ただ薄着シーズン到来ということで流し始めはやや痛みを感じましたが2回目の漢方ドームに入るとちゃんと温まりたくさん汗をかくことができました。
以前激痛だった鎖骨周りが我慢できるほどにまで流れが良くなってきました。個人的にすごい進歩です。
今回もお世話になりました!
夜が肌寒くなり、冷えが溜まってると実感するので漢方ドームがとてもありがたいです。その後たっぷり汗かいてカッサで老廃物を流してすっきりしました。
かなり疲れ切った状態では毒素の出が悪くてあまりカッサ跡もあまり現れませんでしたがいつもの様に足先まですっきり!悪い状態でもしっかり結果の出る信頼できるお店です。
かなり浮腫のあった状態で行きましたが、施術後は見た目も感覚もすっきりでした!
少しずつ下半身の毒素も出てきてます。
足に痺れがあり足指がいつもパンパンなんですが、
足指の骨が見えてきました。
全身コースで流してもらうと首、足首、手首が細くなって
女性はこの3つの首の形が大事だなと思います。
首が長くなり、パンパンに張っていた肩のラインが見違えてオフショルダーが似合うようになりました。
食べ過ぎによって浮腫のある状態だったのにも関わらず、施術後はいつも通りのすっきり感!
まだ指先や関節は痛みを感じますが、気持ち良く感じるところも増えてきて本当に嬉しい。
最近、知り合いに身体の変化を気づいてもらえて嬉しいです!食生活を大きく変えなくても施術を通して身体が変わっていくことはここのお店だけだと思います。
寒い日は特に漢方ドームのありがたみを痛感します
温まってからこそカッサが深部まで行き届き老廃物が流れていくことを身をもって体感してます
コース中にものすごく汗をかいた日代謝がとても良いため、どんどん毒素が出てくることが体感できました。
最近は背中以外の上半身は我慢できる痛みになり、巡りが良くなっているのだと気付き嬉しいです。
食生活が乱れてしまっても結果を出していただけるコースです。通う回数を重ねることで体の変化を楽しめます!
その時の状態で足を長めにしてくれたり、配分を調整してくれるので足が調子悪い時は本当に生き返ってます。
背中や首はカッサの跡が少なくなってきました。
最近気温が暖かくなってきて、肌を露出する半袖ニットを着て友人に会った時、二の腕そんなに細かった?と驚かれました。自分では毎日鏡を見てるので気づかないけど、
数ヶ月ぶりに会う友人にはスタイルを褒められました。
とても嬉しいです。
ハレ 麻布十番(Hare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー