5. ハレ 麻布十番(Hare)   >

Hare 麻布十番 エステ&整体&リラクゼーションサロン

ハレ アザブジュウバン エステアンドセイタイアンドリラクゼーションサロン

• 東京都港区南麻布1丁目15-7 南麻布光コーポ401
  • 東京メトロ南北線・都営地下鉄大江戸線麻布十番駅徒歩10分

peko3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:31:24.0

40回目でした。今週はホルモン投与の副作用でとても浮腫んでいた為、全身ゴリゴリでした。

こちらに通っていなかったら浮腫で太ってしまいますが、
    痣が出たあとは二の腕や腰回り(特にホルモン服用中は腰回りにつきます)が薄くなって、早く体型が戻ります。

仕事柄Pc.スマホをずっと触ってるため肩凝りが酷く
    首が埋もれていましたが首が長く肩周りが綺麗になり、

よくデコルテがきれいと褒められるようになり嬉しいです。
    肩のために二の腕上部や脇をカッサで流してもらうと
    肩が急に流れます。

ポイントや経路を考えてカッサの順番をカスタマイズしてるらしく、素晴らしい技術者だと思います。

【掲載特価★】痩身極上リンパ+漢方ドーム+かっさ付き¥18.800

[投稿日] 2024-04-22 08:14:33.0

今回は首の後ろが真っ赤っかになりました。
    毒素が流れたということですが、先週は暑い日が多かったので首元が出ている服を着ることが多く、冷えも溜まっていたようです。やっぱりカッサは冬の方がやりやすいんですね、、。
    ウエストのあたりは「深部に到達している感じがある」と担当スタッフさんがおっしゃっていたように、表面がふわふわになっててカッサでひきつれる痛みがなく、たるみが改善してくることに期待です!

[投稿日] 2024-04-14 08:55:39.0

30回目。二の腕と首の後ろは一回り薄くなりましたが、まだまだ老廃物は溜まっているようです。今回は、足の深部がちょっと通ったかな?という感じでした。痛みがほとんどなくなり、跡がうっすらでした。このあとは自分の代謝で流れ始めるようです。
    お風呂でのセルフマッサージと酵素とビタミンBをしっかり摂るようにしたいと思います。

痛みに関しては、鎖骨のところがこれまで激痛だったのが、痛くなくなりました!
    我慢できないくらい痛いところは、まだまだたっぷりお肉?固まっている内腿だけになりました。

[投稿日] 2024-04-08 18:43:13.0

今回は、鎖骨のところに冷えが溜まってしまったようで、鎖骨が埋まってしまってましたのでしっかり流してもらいました。少し暖かくなって油断してマフラーやタートルネックで暖かくしてなかったからかもしれません。

また、左膝がしっかり流れたようで、膝の上のお肉?が少しスッキリしてきました。

4月とはいえあの寒い日もありますから、冷えないように気をつけていこうと思います。

[投稿日] 2024-04-01 07:59:19.0

前回、顔カッサもやったせいか、今回いつものヘッドカッサと首、肩の流れがより良かった感じです。頭、顔、首、肩、全部つながってますからね
    昨日、出かけた時に撮ってもらった写真を見たら、以前より顔色が明るくなっていてとても嬉しかったです
    今回は、ウエストの少し背中側のあたりがよく出ました。セルライトがたくさんあるところなので、これからが期待です。
    左足の痛みがだいぶ軽減されていて、、足指は流れた感じがあります。逆に前回流れたと感じた、右足がまた痛く、一進一退という感じなんだな、と思いました。

[投稿日] 2024-03-24 18:59:03.0

いつものボディカッサと、今回は約1ヶ月ぶりに顔カッサ(2回目)を追加しました。ボディの方は、痛みの具合、部位は前回と特に大きな変化はありませんでした。右膝が流れたので痛まなくなりましたが、左はまだ痛かったです。顔カッサは半顔やったところで顔の形が左右全然違っていたのが衝撃でした!
    跡の方は、初めてやった前回よりも消えるのが早くなったような気がします。

★顔カッサ★コース内で6800円

[投稿日] 2024-03-19 07:48:28.0

カッサ26回目でした。今回は右側の肩甲骨、背中の辺りのカッサの感覚が前と変わっていて、カッサやブラシで流しても痛みがありませんでした。まるで皮膚の下にゲル状のものがあるような感じで、引っ掛かりがないのです。これが、流れた!ってことなんだと実感しました!(跡もいっぱい出ました!)
    左はまだ痛いので、もう少し時間がかかるようです。足は逆に、左側にはほとんど痛みがなくなりました。以前は足指の関節に触れるだけで激痛が走ったのに、今回は大丈夫でした。でも右足はまだ激痛が走りました。立つ時にどうしても右足重心になっているから、右の方が固まっているようです。でも以前はほぼ全部の指が痛かったのですが、今は中指だけの痛みです。
    痛みがあっても少しずつ形は変わってきましたが、痛みがなくなるとダムが決壊した時のように皮膚の下のリンパが流れ出して、みるみる形が変わっていくようです。楽しみです。

[投稿日] 2024-03-18 19:06:34.0

1ヶ月ほど期間が空いてしまったのですが一目見て分かるほど施術してもらったあとは老廃物が溜まっていたことがわかりました。浮腫もとれ足首や膝が綺麗にでます。運動をしないのでこれからも定期的に漢方ドームに入りたくさん汗をかこうとおもいます!いつもありがとうございます!!

• peko3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:41:59.0

こちらの漢方ドームで体質が変わりました。
    以前は汗があまりかけなく頭皮や顔は汗が出ない、
    身体がただ熱く苦しかったけど
    今は20分温まっても気持ちよく頭まで大汗かけるようになりました。

足指のカッサが1番まだ痛いですが、
    足指をほぐしてもらうと出来なかったチョキが指で出来るように動きやすく、足指まで形も綺麗になってきました。

毎週の楽しみです。

[投稿日] 2024-03-04 18:08:56.0

部屋のレイアウトが変わっていて、ベッドと漢方ドームが近くなったり、テレビが見やすくなってとても良くなりました!
    今回は右膝の裏が初めて、出て、足の流れがまた新たな段階に入ったことを感じました。
    デコルテのあたりは痛みがなくなってきて、あともドームに入ると消えるようになってきて代謝が良くなってきたことを感じました。

• アニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:42:27.0

激痛の1回目でしたが、終わった後のスッキリ感は驚きました!施術後は老廃物を出そうと体が水分をすごく欲しました。

しばらく担当スタッフさんに体を託そうと思います!

【掲載記念特価★】全身極上整体リンパマッサージ 120分 ¥12.800

[投稿日] 2024-02-26 19:44:15.0

カッサ23回目でした。今回は初めてお尻の下を削り、すごく赤くなりました。この辺りは自分では見えないところなので気にしてなかったのですが、実はたるみが大きいので、流れれば綺麗に丸くなると聞いてとても楽しみです。
    スネの前のあたりを流すととても痛かったのですが、具体的な流れを説明してくださったので、納得感と先への期待感で我慢できました。顔カッサの跡は少しだけ残っていましたが、漢方ドームに入って綺麗になくなりました。

[投稿日] 2024-02-21 09:52:24.0

ボディカッサ22回目で、今回は顔のカッサを初めて追加しました。顔は、後が2-3日残るとのことで、仕事も休みにして臨みました!やはりすごい跡で、頬の辺りはマスクで隠せても、額が出たので、休みにしておいて良かったです、、。額は早めに消えるとのことなので、今日は一日中家にいることにして、明日以降は様子を見ながら予定を入れていきます。
    ボディの方は足を重点的にしていだだきました。膝が悪いと言うイメージはなかったのですが、すごく冷えが溜まっているそうなので、予防的な意味で、今治療開始できて良かったです。

[投稿日] 2024-02-13 20:24:18.0

カッサ痩身21回目でした。
    今回は、足指の痛さが峠を越え、流れた!いう感じでした。生姜の足裏湿布の効果もあるのかもしれません。
    右側の鎖骨と胸鎖乳突筋が少し見えてきました。左はまだです、、でも、その左右差があることで、改善していっていることがよくわかります。

気温が上がってきて、汗だくになりながらしっかり流していただいて、感謝です!

[投稿日] 2024-02-05 07:31:46.0

今回は肩とデコルテのあたりを重点的にしてくださいました。終わった後、胸が一段開いた感じがして、肩が下がった感覚がありました
    これまで巻肩にならないよう、力を入れて胸を張るのとは違って自然に肩が下がる感覚でした
    ベッドカッサでこれまでは左側だけ痛かったのですが、今回は右側でした
    自宅で痛い左ばかりマッサージしてたので右がお留守になっていたようです
    滞りのある部分だけではなく、全体を流すことが肝心だそうです
    部分マッサージだとコリが移動するだけなので、と

代謝が大事なんですね!
    今回もありがとうございました

[投稿日] 2024-01-29 20:30:14.0

痩身19回目でした。今日はデコルテ、首周り、脇の下の上半身を中心に削りました。体の前側に今までにないような跡が出ましたので、また一段、流れだ実感がありました。
    痛みは当初よりは軽くなってますが、足指はまだまだ激痛が走りました。でも、足の形が綺麗になって来て、歩く時の踏み込みの感覚もよてもよくなって来ました。
    今月は連休のあたりを狙って、初めて顔のカッサもやってみようと思ってます。楽しみです♪

[投稿日] 2024-01-22 04:58:40.0

痩身カッサ18回目でだいぶ体が薄くなりました。今回は肩、背中、二の腕、膝と足指に加えて、腰のあたりをしっかり流していただきました
    二の腕は毎回跡がすごかったのですが、今回もまだまだ出ましたが、色がだいぶ変わって来ました
    左の肩の頑固なこりをずいぶん攻めてもらいました
    まだまだありますが、絶対流れるから、といつも励ましてくださいます
    足指は今回も痛くて、一番苦手ですが、心臓から一番遠いところなどでとても大事とのことで、今日も頑張りました!丸まってた足指がだいぶ長くなりました

[投稿日] 2024-01-15 07:35:20.0

カッサ17回目。先週からビタミンBを多めに摂取して、血管を拡張させた時に痒みや発疹が出るかの確認をしたところ、肩の後ろあたりに少しかゆみがあったことを伝え、その周りを重点的に流してもらいました
    すでに見違えるほど首肩周りは細くなってきてましたが、まだまだ中に老廃物があるらしく、もっと細くなるよーと。楽しみです。今回激痛だったのは足の内側、左の鎖骨下、膝の上、左の足指でした。右足はだいぶ痛みがおさまってきていて、足指が伸びて、パーができるようになりました。

[投稿日] 2024-01-09 01:52:31.0

10日ぶりの予約でした。普段生活してると分かりませんがドームに入るとどれだけ自分の体が冷えているのかがわかります。継続していくと肉感も変わってきます。今年もよろしくお願いします!:)

[投稿日] 2024-01-08 08:43:35.0

年末年始でいつもより間が空いたので毒素が溜まっているかなと心配してましたが、大丈夫でした。今回は首周りをしっかり削っていただき、毒素は肘や膝関節周りにたくさん出ました。足指はまだ激痛でしたが、確実に前回よりは痛みが軽くなっていました。そして、足指をパーのように広げられるようになりました!以前は親指しか動かなくて、残りの4本指はくっついていたのですが、、嬉しかったです。ビタミンBを5杯くらい入れて飲むと毒素が溜まっているところが部分的に赤く発疹が出て痒くなるかもということを教えていただき、今朝早速やってみたところ、あまり大きな変化は見つからなかったのですが、首の後ろの下の方がちょっと痒くなったかもしれません、、見えないところなので定かではありませんが、、見えるところは特に変化なかったです。また昼過ぎに飲んでみますが、とりあえず忘れないようにここに記しておきます!

[投稿日] 2023-12-26 19:43:11.0

1~2週間に1度お願いしはじめてからしばらく経ちますが通い始めてからここ以外のマッサージに行けなくなりました。身体の浮腫はもちろんラインも変わります。ドームで汗も出すのでジムに行かなくても変わっていきます。いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-26 18:58:49.0

痩身カッサ14回目です。二の腕がとても細くなってきました!
    肌の調子も良く、白く透明感が出てきたような気がしますこの間、職場の人にはだがきれいと褒められて嬉しかったです
    膝と膝のたるみ何まだまだあって、相当痛いですが、頑張ります!

[投稿日] 2023-12-20 19:40:27.0

カッサ痩身13回目は、膝と膝周りの冷えがたくさん出ました。あれだけ出た二の腕もまた出ましたが、特に膝は、はじめて見るような水玉模様の跡でした。セルフマッサージをするとふくらはぎと太ももの触った感じが変わったことに気がつきました。固かった(筋肉かと思ってましたが)ところがふわふわでした。足裏はカッサで触られるとかなりくすぐったいのも冷えだそうで、寝る時に足裏に貼る湿布のようなものを頂きました。状態に合わせてきめ細やかに対応してくださってます。

[投稿日] 2023-12-14 08:30:46.0

痩身カッサ12回目。いつもは夜なのですが初めて朝の予約でした。朝の方が跡が早く消えるとのことなので比べてみたいと思います。今回は最初漢方ドームに入って体を十分に温めてからカッサを行いました。体の状態などを確認して最適な流れで施行をしていただいていると思います。首の後ろのお肉が薄くなってきて、写真を撮ってくれた友人から細い!と言われました。ここのお肉がなくなると若く見えますね。1日経ってみると、鎖骨が横にまっすぐ肩まで伸びて(肩の盛り上がりがない)、元々骨格ナチュラルらしい骨のフレームが見えました笑

[投稿日] 2023-12-04 07:32:32.0

痩身カッサ11回目でした。1回目と前回10回目の写真を並べて見せてくれました。腰の辺りが細くなってて嬉しかったです。写真ではあまり分からなかったのですが、自分的には脇のはみにくが激減してるのが実感として一番あります。
    今回も一通り流して、肩甲骨の辺りが詰まっているとお伝えすると、肩甲骨剥がし?をしてくださいました。力を入れてもなかなか剥がれてこなくて、ここはまだまだ課題がありました。
    いつも体の状況に合わせて施術を細かいところで変えてくださり、感謝しています!またこの後もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-27 18:16:28.0

痩身コース10回目で、一段と痛みが軽くなりました。特に足指は、今回はタオルでひと指ひと指しないで、ざっと流しましたが、堪えられる程度の痛みでした。膝周りにまだまだ水溜りがあるようで、こちらはまだマヒ状態なのか、そこまで痛みはありませんでした。
    首の裏と背中はドームに入りながらだったので、流れやすく、赤みは帰宅後にほぼ消えていました。カッサの翌日は毎回ハイネックを着ていたのですが、今回はハイネックでなくても跡は見えませんでした。脇のはみにくはほぼ消えて、これからお尻のセルライトを改善すべく、また次の10回コースを受けることにしました。

[投稿日] 2023-11-20 18:10:54.0

今回は初めて、最初に漢方ドームに入ってからカッサをしていただきました。蒸しタオルよりもしっかり温まることができて、より流れが良くなったのではないかと思います♪
    前回激痛だった足指の関節は、同様にしていただきましたが、だいぶ痛みが軽減されました。親指の付け根の骨が大きくなっていたのも冷えのようで、外反母趾のような出っ張りが軽減されそうで、嬉しいです。

脇のはみ肉はほとんどなくなってしました!

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 23:23:39.0

とってもスッキリしました!

[投稿日] 2023-11-13 17:27:48.0

痩身カッサ8回目で、初めて、足の指関節を一本一本カッサしましたが、激痛!冷えが骨の中に溜まっていました。ただ、その後、歩く時の足裏の感覚が激変してました。足指の根本から着地している感じ、しっかり足裏でバランスよく踏めてるような感じでした。漢方ドーム中にヘッドのカッサも追加しました。頭皮と顔にもしっかり汗をかけてスッキリしました!

[投稿日] 2023-11-06 18:38:32.0

痩身7回目です。上半身は、だいぶ流れてきて細くなってきました。諦めていた脇の下のお肉もスッキリして、本当に感謝しています。
    あご下、デコルテは週一回だと足りないので、自宅でお風呂上がりに2、3日おきにやると良いということでカッサを購入して自分でやってみることにしました。
    一人一人に寄り添ったきめ細かいアドバイスがありがたいです♪
    下半身は長年の頑固な冷えで、最初はむしろ麻痺して痛みもなかった(その分流れていなかった)のですが、だんだん感覚がしっかりでてきて、流れ始めてきました。
    冬の間は厚着をして温めて温めて、流して流して、、そして薄着になる来年の春が楽しみです

ハレ 麻布十番(Hare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー