半年ほど前から急に肌が荒れ始めてニキビがずっと治らなかったのですが、エクストラクションとオススメしていただいたスキンケアに全て変えたり朝食を見直したらニキビが全部なくなって綺麗な肌になりました!
1回の施術でここまで変わって驚きました!
お姉さんもとても話しやすく、相談しやすいです!
また利用させていただきます!
【毛穴がより綺麗に改善】毛穴エクストラクション3回コース ¥36000→¥29800
大変嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます♪
お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
しっかりサポートいたしますので。また何でもご相談くださいね(^ ^)
これからもよろしくお願いいたします♪
ずっと気になっていた鼻の黒ずみと開きが綺麗になりました。
肌が綺麗になったねと周りから言われ、効果を実感できています。
正直一時的ではないかと疑っていましたが、5日経過しても綺麗なままでとても驚いています!
乾燥や皮剥けが出てきているので保湿を入念にしています。
次回行く際には商品を購入してもっと綺麗な肌を目指していきたいと思います。
【毛穴詰まり/黒ずみ徹底除去で毛穴レス】エクストラクション ¥12000→¥9800
ご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!
根本から毛穴の詰まりを除去しているので、効果が長続きしやすいと思います♪
皮向けは古くなった角質が取れてくれているところなので、ご安心くださいませ(^^)
しっかりサポートしてききますので、これからもよろしくお願いいたします!
昔から顔の毛穴の黒ずみが気になっていて、独自で色々試してきたのですが改善せず、思い切って施術していただきました!
鼻の先など少し痛みはあったのですが、我慢できるレベルで、施術後の肌を見ると黒ずみが消えててとても感動しました。
スタッフの方もとても優しく、わかりやすい説明と明るい雰囲気で、とてもリラックスして過ごすことができました。
初回でここまで綺麗になるとは思っていなかったので、次回もぜひ試してみたいです!よろしくお願いします。
ご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます♪
結果に感動していただけてとても嬉しいです!ツルツルのお肌でしたね(^ ^)
正しいケアをしていくともっと痛みも感じなくなるので、楽しみにしていてください!
また次回も心よりお待ちしております♪
初めての毛穴エクストラクションでした。
丁寧なカウンセリングをしていただき、気になっていることをしっかり聞いていただきました。毛穴や角栓、施術の流れなど詳しく説明を受けることができ、とても安心しました。特に小鼻がつるつるで、毛穴が引き締まっていて嬉しかったです!1回でこれだけ綺麗になるのもすごいですが、定期的に通ったらどうなるのかとても楽しみになりました。
お店の雰囲気も、あたたかい感じでほっこりしました。
また次回宜しくお願いします。
大変嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたとのことでホッとしております。
お鼻も凄くツルツルになられましたね♪
また次回お会いできることがとても楽しみです!
しっかりサポートしていきますので、これからもよろしくお願いいたします(^ ^)
鼻がツルツルになって嬉しいです。アフターケアの仕方や化粧品の選び方まで丁寧に教えていただきました。
鼻はすごく痛かったですが、初めは痛みが出やすいこととその理由を事前に言っていただいてたので不安はなかったです。また通います!
ご来店と大変嬉しい口コミありがとうございました♪
不安なく施術を受けていただけたということで安心しております。
鼻もとてもツルツルになりましたね(^^)
サロン リュンヌ(salon lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー