4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン リュンヌ(salon lune)   >

salon lune

サロンリュンヌ

• 富山県高岡市和田※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 富山県高岡市和田 高岡やぶなみ駅徒歩4分
  • るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 19:29:49.0

駅から近く、通いやすいと思いました。
    室温やヒーリングミュージックが心地よく、施術も丁寧で満足です。

【毛穴汚れ徹底洗浄◎】毛穴エクストラクション陶器肌コース ¥12000→¥9800

salon luneからの返信コメント

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
    一つ一つ丁寧な施術を心がけておりますので、
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

• れいちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 18:12:20.0

説明しながら丁寧に施術いただきました。

【綺麗も癒しも♪】毛穴エクストラクション&ヘッドスパ70分 ¥19800

salon luneからの返信コメント

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました♪
    今後も満足頂けるよう、より一層丁寧な施術を目指していきます(^^)
    次回もよろしくお願い致します♪

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:57:27.0

何をしても治らなかった毛穴の黒ずみが、1回の施術でびっくりするぐらい綺麗になりました!!これからも定期的に通いたいです!!!

【毛穴汚れ徹底洗浄◎】毛穴エクストラクション陶器肌コース ¥12000→¥9500

salon luneからの返信コメント

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
    何をしても取れなかった黒ずみが1度で取れましたね♪
    喜んでもらえて私もとっても嬉しいです(^^)
    これからもサポートさせていただきます♪

• akariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 20:24:50.0

何年も毛穴が気になっていて、初めて毛穴エクストラクションをしてもらいました。
    施術後に肌を触ってみるとツルツルで感動しました!

毛穴エクストラクション+ハーブピーリング プレミアム肌質改善27400→18500

salon luneからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    エクストラクション後は詰まりが奥底から取れるので
    ツルツルも持続しますよね(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪

サロン リュンヌ(salon lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー